Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Катрин Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2021
>25 Июл 2021 22:38

– Вы серьëзно? Какая сумочка? Какие сапоги? Мне кроме телефона ничего не надо! – Катрин в сердцах пнула тушку крокодила и ойкнула, ухватившись за пятку. Повалилась на песок и заскулила. Хотелось снова плакать, домой и чтобы кто-то взял на ручки. Пришлось сдержать слëзы, тереть ушиб и наблюдать как вокруг крокодила «водят хороводы». До масленицы оставалось полгода.
– Это, конечно, здорово, что у нас больше нет опасности в морде клыкастого и есть, что приготовить опять же в его лице, но как мы это будем делать? У нас же нет ни кастрюли нормальной, ни воды... Но готовить крокодила по-любому надо. Иначе стухнет и привлечëт других хищников. К тому же, есть и правда уже хочется. – Катрин приложила руку к животу, а тот ответил ей грустной песней.
Девушка осмотрела собравшихся и сказала то, что нужно было произнести с самого начала:
– Мы выжили на тонущем лайнере, теперь надо выжить на острове. Спасение – дело рук нас самих. Давайте сюда вашего крокодила. Разделать его должно быть не сложнее свиньи. Острые палки заменят шампура. Огонь добыть можно трением палочек или стекло очков. Хижину придется построить одну на всех, чтобы не замерзнуть. Если увидите в море корабль, орëте. Остальные подбегают, машут руками и привлекают внимание всеми способами. Что ещë? Отхожее место в одном направлении, иначе будет «минное поле». Думаю, никто этого не хочет. И да, это всë я подчерпнула в интернете. Кто скажет плохо о блогерах, будет иметь разговор со мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артур Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.06.2021

>27 Июл 2021 12:56

Бром то ли был совсем пьяным, то ли по жизни безбашенным.
Я отдал свой голос за первый вариант, когда старпом промахнулся и вцепился крокодилу в хвост...
Хмуро взглянул на палку крепко сжатую рукой.
Крокодил явно офигел от происходящего и рванул к воде, Хулио, не отпускающий хвост, покатился следом за ним, собирая всю грязь и траву.
Бросившись на помощь Хулио, я пытался отвлечь крокодила палкой. Рептилия взглянула на меня так, буто я пытаюсь ткнуть его спичкой... Он как будто усмехнулся мне и за секунду отжал у меня оружие.
Я сдержал крик и бросился на утек! Мозг работал лихорадочно, стараясь отыскать место, где можно спрятаться. Пробежал мимо парочки деревьев, не подумав, что крокодил не умеет ползать по деревьям. Зато небольшая скала мне прям сразу приглянулась, правда было скользковато, и я едва не отдал свою ногу крокодилу на ужин.
Я оглянулся на рептилию и заметил, что крокодила тянет за хвост Бром. Ух, еще живой.
Ровно после этой мысли я соскользнул со скалы. Сердце замерло, пропустив пару ударов. Я рухнул в воду, нелепо размахивая руками. Наглотался воды, в груди болело.
- Так, Уилсон, плыви на свет! - мысленно поговорил я сам с собой.
Я вылез из озера, едва дыша. Вроде и не глубоко и плаваю отлично, но встреча с крокодилом подкосила.
Тот кстати был мерт, его камнем по голове приложило.
- Пал смертью храбрых.
- Но девушкам мы расскажем другую версию.
Тяжело дыша, я и Хулио потащили крокодила к берегу. Тушка была очень тяжелая, и я наделся, мясо будет вкусным.
- Девушки выбирайте, кому на сапоги, а кому на сумку – старпом устало опустился на песок. Я присел рядом.
– Вы серьëзно? Какая сумочка? Какие сапоги? Мне кроме телефона ничего не надо! – Катрин в сердцах пнула тушку крокодила и ойкнула.
Я скептически усмехнулся. Совсем уже на своем телефоне повернутая. Ну да лишь бы не мешала.
Мы дружно уставились на крокодила, пуская слюньки. И тут Катрин толкнула торжественную речь. Все правильно и по делу.
- Хм, у меня зажигалка есть, щас проверим, работает ли. - Я достал из потрепанной сумки зажигалку. Слабый огонек. Я улыбнулся.
- Хулио, разделывай крокодила, если нож не потерял, я пока ветки на костер соберу!

Прохор Гордеевич Ульянов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2021

>28 Июл 2021 21:23

Кажется, я влюбился – подумал Бром, выслушав речь Катрин. То ли действие кокосов начало ослабевать или помогло купание в озере, но старпом начал стремительно трезветь. Что помогло заново оценить ситуацию, в которой они все оказались, а после этого Хулио вновь захотелось припасть к спасительному кокосу.
Бром вытащил свой нож и подсел к туше крокодила и Катрин.
- Значит, так. Отбросим все моральные принципы и сосредоточимся на выживании. Интернет, полезная штука, да?
Тяжело заигрывать с женщиной, когда разделываешь тушу крокодила. Однако, когда ваши руки оба перемазаны кровью, утопают во внутренностях и еще бог знает в чем – это поневоле сближает. Конечно, в иных обстоятельствах Брома, возможно бы и вывернуло наизнанку, но сейчас было элементарно нечем. Старпом пытался вести непринужденный разговор, и выглядело это очень странно. Примерно так:
- Скажите, Катрин -*хлюп, шлеп* - А вы замужем? Это я так, к тому, что может нас скорее начнут искать из-за участия родственников. *хлюп, шлеп – куча ошметков летит в сторону* - Скорее, вашим отсутствием озаботятся подписчики? Сколько их у вас говорите? Так много? Нет, я просто подумал, что у такой красивой девушки…ой, нет, эту часть крокодильего тела лучше не будем трогать. Для жарки лучше хвост использовать. *хлюп-хлюп* - Я хотел сказать, что у такой красивой девушки, конечно…фух, закончили.
С грехом пополам крокодил был разделан. Пока Бром и Катрин отмывались после своего грязного дела, Артур притащил собранные ветки, благодаря его зажигалке – на пляже запылал костер. Ножом обтесали палочки, сделав импровизированные шампура и вот уже кусочки мяса жарятся на огне.
Бром решил первым снять пробу шашлыка из крокодильего хвоста. Мясо напоминало и курицу и рыбу одновременно. Конечно, с приправами получилось бы вкуснее, но старпом был настолько голодным, что умял первый шампур практически за один присест – и объявил мясо съедобным, чтобы остальные последовали его примеру.
Хижину решили строить уже завтра, натаскали веток с пальм и решили окопаться прямо на берегу. Потому как надеялись, что всех скоро спасут.
Начали знакомиться ближе, говорить кто они и откуда. Бром сосредоточено жевал кусок крокодильего мяса, как вдруг кто-то просил:
- Старший помощник, может, вы прольете свет, на каком острове мы находимся? Далеко ли от цивилизации? Вы ведь должны разбираться в картах и навигации.
Кусок едва не застрял у Хулио в горле – он отложил шампур и вздохнул. Все они были в одинаковом положении, поэтому скрывать что-то дальше – бессмысленно.
- Видите ли, главная загвоздка в том, что в здешних водах не должно быть никакого острова – вообще никакой земли на много миль, до самого континента. И вот еще. Буря утихла – а никаких обломков лайнера на побережье не вынесло, будто корабля и не было. Не может быть, чтобы выжили только мы четверо!
После его слов налетел такой порыв ветра, что едва не затушил костер.

>29 Июл 2021 8:45

Хулио Иглесиас Бром писал(а):
Бром вытащил свой нож и подсел к туше крокодила и Катрин.

Катрин выглядела немного получше крокодила, не такая зелëная по крайней мере. Наоборот, кровь прилила к лицу, окрасив его в розовый цвет, который мог сочетаться с закатом. Однако какие разговоры о цветах и их сочетании? Это же не лента инстаграм. Здесь достаточно воздуха. Нестерпимо хотелось пить и есть. Заплакать снова что ли?

- Значит, так. Отбросим все моральные принципы и сосредоточимся на выживании. Интернет, полезная штука, да?

Катрин повернула голову и, наконец, заметила, что не одна. Что он собирается делать? Убить её? Им и крокодила хватило бы. Страх не успел распространиться по всему телу – мужчина провёл ножом по брюху крокодила, будто вскрывал консервную банку. На песок вывалилась часть содержимого.
– Полезнее этого, несомненно, – пробормотала Катрин, принимаясь за очистку брюшной полости крокодила. Как курица, только большая, успокаивала она себя.

Тяжело заигрывать с женщиной, когда разделываешь тушу крокодила. Однако, когда ваши руки оба перемазаны кровью, утопают во внутренностях и еще бог знает в чем – это поневоле сближает. Конечно, в иных обстоятельствах Брома, возможно бы и вывернуло наизнанку, но сейчас было элементарно нечем. Старпом пытался вести непринужденный разговор, и выглядело это очень странно. Примерно так:

Старший помощник в силу того, что был более физически подготовлен, делал быстрее. Но они же не соревновались на скорость? Или это какой-то челлендж?
- Скажите, Катрин -*хлюп, шлеп* - А вы замужем? Это я так, к тому, что может нас скорее начнут искать из-за участия родственников. *хлюп, шлеп – куча ошметков летит в сторону* - Скорее, вашим отсутствием озаботятся подписчики? Сколько их у вас говорите? Так много? Нет, я просто подумал, что у такой красивой девушки…ой, нет, эту часть крокодильего тела лучше не будем трогать. Для жарки лучше хвост использовать. *хлюп-хлюп* - Я хотел сказать, что у такой красивой девушки, конечно…фух, закончили.

Он не договорил, а Катрин задумалась. У такой красивой девушки как она есть практически всë, что только можно пожелать – дом, деньги, любимое занятие и даже некоторая популярность. Однако нет того, с кем их разделить.
– Нет, старший помощник, не замужем. К сожалению или счастью я живу одна, но ко мне приезжают другие блогеры, родители, подруги. Я думаю, что вскоре о нашей пропаже узнают в любом случае.

С грехом пополам крокодил был разделан. Пока Бром и Катрин отмывались после своего грязного дела, Артур притащил собранные ветки, благодаря его зажигалке – на пляже запылал костер. Ножом обтесали палочки, сделав импровизированные шампура и вот уже кусочки мяса жарятся на огне.

Плавать в море, смывая с себя кровь и негатив, было здорово. Рядом уверенными движениями грëб Хулио и поэтому Катрин не было страшно. Ей хотелось представлять, что это курорт, до которого они не доплыли. И отпуск только начинается.

Бром решил первым снять пробу шашлыка из крокодильего хвоста. Мясо напоминало и курицу и рыбу одновременно. Конечно, с приправами получилось бы вкуснее, но старпом был настолько голодным, что умял первый шампур практически за один присест – и объявил мясо съедобным, чтобы остальные последовали его примеру.

Мясо было несолëным, но горячим и питательным. Катрин ела и запивала кокосовым молоком, щурясь от наслаждения.

Хижину решили строить уже завтра, натаскали веток с пальм и решили окопаться прямо на берегу. Потому как надеялись, что всех скоро спасут.

Импровизированное ложе было несуразным, но Катрин было всë равно куда лечь. Эмоциональное потрясение этого дня не прибавило сил. От еды разморило.

- Старший помощник, может, вы прольете свет, на каком острове мы находимся? Далеко ли от цивилизации? Вы ведь должны разбираться в картах и навигации.

Кусок едва не застрял у Хулио в горле – он отложил шампур и вздохнул. Все они были в одинаковом положении, поэтому скрывать что-то дальше – бессмысленно.

- Видите ли, главная загвоздка в том, что в здешних водах не должно быть никакого острова – вообще никакой земли на много миль, до самого континента. И вот еще. Буря утихла – а никаких обломков лайнера на побережье не вынесло, будто корабля и не было. Не может быть, чтобы выжили только мы четверо!

– Вы серьезно? – прошептала Катрин, но её шëпот никто не услышал из-за ветра.
После его слов налетел такой порыв ветра, что едва не затушил костер.

Ветер был таким сильным и неожиданным, что на коже собрались мурашки. Катрин потëрла плечи и посмотрела на море.
– Почему это происходит с нами? Неужели нам никогда не выбраться отсюда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2021 21:06

– Нет, старший помощник, не замужем. К сожалению или счастью я живу одна, но ко мне приезжают другие блогеры, родители, подруги. Я думаю, что вскоре о нашей пропаже узнают в любом случае.
- А у меня из близких только море. Сначала на флоте, теперь вот на гражданке. Ушел из армии, думал спокойнее будет…и вот, в первом же рейсе… – Бром вдруг осознал, что разоткровенничался впервые за очень много лет. Чему, несомненно, способствовали обстоятельства в виде необитаемого острова и туши крокодила.
Но после разделки крокодила даже небрезгливый Хулио поспешил к морю. Соленая вода успокаивала, но, в то же время, заставила вспомнить о ране. Царапина вновь защипала. Старпом нырнул под воду, чтобы освежить голову, а когда вынырнул, обратился к плывущей рядом Катрин:
- Знаете, сейчас легко можно представить, что мы все-таки добрались до пункта назначения и нежимся на частном пляже где-нибудь в Майами. Сейчас обернемся – а за нами пятизвездочный отель с бассейном, лежаками, коктейлями и аквадискотека.
Бром и Катрин и, правда, обернулись. Нет, по-прежнему пустынный пляж, где лишь горстка людей, небольшой костер и жарящийся на шампурах крокодил. Они выбрались на берег, и старпом решился сменить повязку. Но поскольку свободной сухой и чистой ткани поблизости не было, пришлось пожертвовать остатками рубашки. Бром подумал, что здоровье важнее приличий и накинул свой китель уже на голый торс.
Крокодила дожевывали и даже выложили ветками слово SOS на берегу – если ночью рядом проплывет корабль или пролетит самолет. Старпом предложил собравшимся у костра поделиться, что бы они сейчас делали, если все-таки добрались до места назначения?
- Ай! – взвизгнул кто-то – Меня что-то укусило!
- Не волнуйтесь, это всего лишь краб. Кстати, надо его приберечь для завтрака.
А потом он сказал ту фразу, после которой все пошло наперекосяк.
Бром вскочил и интуитивно прижал к себе Катрин, защищая от порывов ветра. Ветер разметал с таким трудом сооруженную надпись, собранные пальмовые ветки и едва не затушил костер.
А что, если мы не одни на этом острове? Пришла в голову старпома неожиданная мысль. Да, следов людей здесь пока они не замечали, но что если здесь кто-то все-таки есть…или что-то?
Бром вздохнул.
- Давайте постараемся поспать. А рано утром выдвинемся в экспедицию. Нам нужно исследовать этот остров.
И узнать, какие сюрпризы тот еще способен преподнести.

Александр Ним Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.06.2021

>03 Авг 2021 2:26

На проклятом острове нет календаря и все мы пропадем зазря…

Только черти морские знали сколько здесь я проторчал. Ел все что непоподя, подтирался листьями банана. Каждый день словно вызов самому себе. Я будто Биар Грилз в программе «Выжить любой ценой» только без бутылки и ножа. И ни один волшебник не заберет меня на голубом вертолете после съемочного дня в прекрасный номер на пять звезд с джакузи, люксовым шампанем и прочими восхитительными приблудами в виде туалетной бумаги, чистой одежды и свежих хрустящих простыней. Бог с ним, с мороженым и кино. Мне бы просто в цивилизацию…
Такие простые вещи в виде туалетки и зубной щетки скрасили бы мне жизнь. Очень! Только глупцы недооценивают гениальное изобретение человечества - туалетную бумагу.
Саня Санек Санчес. Саня Санек Санчес. Саня Санек Санчес…
- Мы Саня Санек – Александер-р-р!!!
Раскачиваясь на ветке Александрозавр дул в самодельную дудку, его брюхо было полно свежезажаренной на костре рыбы. Небо оставалось кристально чистым, без единого облачка даже привычной мыльнобелой полоски на горизонте пришел конец. Санчес продолжал радоваться и бесновато кривляться здоровому варану, выползшему на плоский валун греться, ровно до того момента, как что-то блеснуло со стороны горизонта. Александрозавр повел плечом, такое случалось с ним частенько после пережитого кораблекрушения, и повернул голову к очередному всплеску света. Надо сказать, он испугался, но всегда подобные потрясения словно щелчок пальцев давали сигнал мозгу на перемену мест всех столпившихся на задворках его сознания Александров-Санчесов-Шур-завров поэтому испуг был короток и молниеносен. Он не успел разглядеть в сомнительном блеске зарождающейся трагедией, просто потому что его – Александрозавра сменил вечно деловой Санчес. Деловой это не значит, что он кинулся переживать о надвигающемся шторме, нет, деловой в плане… ну… того самого… в плане табак же сохнет, а дождь его замочит и надо срочно бежать прятать.
- Поберегись, ящерица вяленая! Табак дело голову курит, а мы тут не молодеем.
Руки сгребали подвявшие  на солнце листья, в голове вертелись слова, которые пришлось напевать под нос.
- Без календаря люди пропадают зря... на проклятом острове мы могли бы жить…
Стараться не приходилось – слушателей не было и бурных оваций от соседа варана вряд ли дождешься. Ну, это и малому понятно, у ящерицы лапки, как же ему аплодировать-то нашему таланту.
Где-то, толи слева, толи справа бахнуло. В небе загорелась звезда алого цвета и мирно поплыла в воздухе в низ чтобы потухнуть.
- Ё…
Табак выпал из цепких мозолистых, натруженных пальцев.
Всё повторяется! Он тонет. Большой как белый кит, важный и надежный… и… и… и он тонет! Да. Он утонул.
В общем грустное зрелище эти кораблекрушения. Остаётся надеяться морской прожорливый гад на долго утолит свою утробу несчастными душами...и... конечно же, телами круизного лайнера. Интересно сколько оно слопало на этот раз мяса? Должно быть вместимость подобного судна достаточно велика раз оно пошло ко дну за считанные минуты.
Хотя, я же выжил. И Санчес, Санек, Шургай тоже выжили. Уже и не помню как, но выжили. Остров большой, нам всем хватало места до сих пор.
- Нужны ли нам лишние?

Все личности внутри него призадумались и Александр Ним наконец-то сумел перехватить черное кресло в управлении своим же телом, чтобы присвистнуть и выругаться.

- Надо чё-то делать,- откусываю кусок вяленого мяса и медленно жую.
На линии горизонта воцарилось спокойствие будто и не было никакого лайнера. Жадная гадина ничему не дала всплыть, все сокровища останутся при нём. Хотя, возможно... стоит проверить по береговой кромке, может что и вынесло шальной волной.
Напихав табак в карманы, решаю спуститься с горы вдоль ручья к береговой полосе. Тут мало отличий от всех остальных островов, все виды одинаковы. Подхватываю свой пожитки и твердым решительным шагом спускаюсь по  покатому склону. Этой тропкой ходил не раз и не два. Она удобна, если хочешь быть в тени палящего солнца. Заросли разляпистых жестколистных кустов отлично скрывают меня в полный рост. Преодолев львиную долю пути, примечаю пятно на белом песке пляжа.
Мать моя женщина! Это же человек!
Я решил затаиться и понаблюдать за ним. Если  он  мертв, то мои друзья найдут его мешку костей применение, а если же он жив…будем действовать по обстоятельствам.
К моему удивлению мужчина оказался жив, вскоре к нему присоединились и новые выжившие. К моей радости в этой компании были и женщины. Мы оживились, разглядывая их аппетитные силуэты. Но я продолжал наблюдать.
Их активность меня пугала. Они умудрились не только найти пресную воду, но и сожрать моего ручного крокодила! Дикари! Ничего святого у них нет.
Раздосадованный сим делом и урчанием в пустом желудке решил оставить их по темноте и отправиться в глубь острова в свой дом. Ночью эти ребята вряд ли уйдут далеко. На их месте я бы вообще зарылся в песок да поглубже… чего лихо прилетит отужинать к берегу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2021 20:44

Я соорудил огромный костер, пока Бром пытался кокетничать с блогером. Согласен, она симпатичная, но слишком зациклена на телефонах. Её, наверняка, еще и фоткать постоянно приходится. Ни минуты покоя.
От крокодила ужасно пахло, но голод был сильнее. А после прожарки, мясо оказалось очень даже вкусным. Или показалось... Не важно, я был сыт, доволен. Просушив сигареты, я чиркнул зажигалкой и затянулся.
- Каааайф.
Я растянулся на песке и смотрел на океан. Вид был прекрасным и умиротворяющим, сюда бы еще шезлонг, массажистку и напитки.
Бром предложил выложить на песке слово SOS, и все, разумеется, поддержали его идею.
Было спокойно, сытно и даже немного весело. Но потом незапно подул сильный ветер.
Катрин Браун писал(а):

Я услышал слова, принесенные ветром. Посмотрел на Катрин и Брома и потушил сигарету. ветер усилился и разметал так тщательно выложенное слово.
Костер устоял, но при таком ветре он долго не продержится.
- Давайте постараемся поспать. А рано утром выдвинемся в экспедицию. Нам нужно исследовать этот остров.

- Согласен, но надо дежурить. Я буду первым, потом вы Бром. - спать мне совершенно не хотелось. Да и страшновато, если честно, стало. - Костер не должен погаснуть.
Бром кивнул. Все устроились, как смогли. И наступила тишина.
Тревожная и мрачная. Скрип веток, шум волн, шелест ветра. И чье-то дыхание. Спокойствия как не бывало. Я вооружился ножом Брома и мрачно вышагивал вокруг костра и спящих людей. Мне постоянно казалось, что на меня кто-то смотрит. И как я ни отмахивался от глупых мыслей и ни вглядывался в темноту, паранойя наступала все сильнее мне на горло. Я закурил очередную сигарету, напомнив себе, что надо бы их поберечь. Бром перед сном сообщил мне, что этого острова нет на картах. И он не заметил никаких обломков корабля... Не известно теперь было, когда нас найдут. Да и найдут ли вообще.
Я резко выдохнул сигаретный дым и попытался успокоиться. День был жутким и насыщенным, я просто переволновался. Никогда в руках тяжелее вилки ничего не держал, а тут охотился на крокодила... Стресс, понятно дело. Надо будет записаться к психотерапевту, когда нас спасут.
Я посмотрел на наручные часы Брома, которые взял на дежурство, я разбудил старпома.
- Пожалуй, теперь мне надо поспать.
Бром уже бодрый и заметно посвежевший кивнул и занял свой пост. А я уснул тревожным и мрачным сном.

>05 Авг 2021 15:54

Надо было спать, но мысли крутились в мозгу каруселью с одной лошадкой без головы. Лишь бы не её.

Неосознанно Катрин прижималась к старшему помощнику. Осторожно, чтобы не разбудить и не потревожить рану. Чтобы не сделать глупостей, которые приходили этой ночью ей в голову, но были невозможны из-за наличия свидетелей. Она, конечно, демонстрировала свою жизнь, но делала это столь открыто только потому, что ей нечего было скрывать.

Сейчас же она поняла для себя, что не всë и не всегда можно показывать. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не распространяться. И пусть её светлый ум уже пишет сценарии сторис и тексты постов, которые взорвут её охваты. Вся эта история с лайнером, крушением, островом изменит её, она чувствовала. Однако она была не готова к этому. Она растерялась. Ей бы время, чтобы обо всëм подумать, а вместо этого она не спит и бережет сон малознакомого моряка. Доброго и отзывчивого, ставшего очень близким за такой короткий срок.

Катрин решила, что, если выживет, найдëт возможность пообщаться со старшим помощником в обычной неэкстремальной жизни. Она позовëт его на свидание. Да. Сейчас ничего непонятно, в крови слишком много адреналина, а в желудке – крокодила.

Утро на острове наступило поздно. Люди отсыпались после пережитого стресса. Мужская рука на плече не давила, но была непривычной. Катрин давно не спала с мужчиной. Кажется, снова придется привыкать.

– Доброе утро, – потянулась она. – Ни у кого случайно нет зубной пасты? И мыло тоже бы пригодилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2021 14:54

Артур вызвался дежурить первым, за что честь ему и хвала.
- Вот, возьми мои часы – Бром снял с запястья свои драгоценные антиударные и водонепроницаемые, чтобы передать Уилсону. После чего убедился, что сухих веток достаточно для того, чтобы костер продержался до утра.
Каждый стал искать себе укромный уголок и занять максимально удобную позу, чтобы расположиться на ночлег. Бром остановился рядом с деревом, куда отнесло ветром несколько больших пальмовых веток – хоть не на голой земле или песке, уже хорошо. Старший помощник тяжело вздохнул, потом сел, прислонившись спиной к небольшому стволу, и с наслаждением вытянул ноги.
Темнело быстро. Вот еще краешек луны виднелся над морем, но стоило моргнуть, как небо стало сначала розовым, потом фиолетовым, а затем все погасло, и настало время звезд. Хотя, может быть, он просто выключился на пару минут. Даже спутники не пролетают. Зато звезды такие яркие.
Хулио заметил движение – это Катрин приблизилась к нему, обнимая себя за плечи.
- Становится холодно, вы не против?
- Я только за. Необитаемый остров стирает все условности – он улыбнулся.
Бром подумал, что если бы не крушение они с Катрин никогда бы не встретились. Они из разных миров, он – моряк, она – блогер, и уже давно покинула бы лайнер среди множества других пассажиров, сойдя на берег в порту. А сейчас они вместе стараются уснуть на ковре из пальмовых листьев. Были у старпома и другие мысли, совсем не свойственные его фамилии, и ему вряд ли удалось заснуть, если бы не армейская привычка и множественные ночные вахты, научившие засыпать при любых условиях.
Он уснул и даже не заметил как, проспал бы, наверное, так до самого утра, если бы не настойчивый тычок в плечо от Артура. Хулио поднялся. Ох, как не хотелось покидать это уютное ложе и Катрин. Девушка поежилась, и Бром снял свой китель, чтобы укрыть ее.
Старпом вернулся к костру. Артур забыл свои сигареты. В пачке их оставалось мало. Уилсону придется или бросать вредную привычку или курить бамбук, до тех пор пока их не найдут. Если их найдут. Бром присел на камень, взял одну из веток и пошевелил костер.
- Саааанчес…
Что за? Это из кустов? Или показалось. Решив не будить остальных, Бром прошел к деревьям. Тишина. Наверное, еще глюки от кокосовой воды.
- Саанчес…
Он обернулся. На ветке ближайшего дерева сидел попугай.
- Саня…Санек…Сааанчес – повторил попугай и упорхнул прочь.
Бром из этой встречи сделал два вывода. Первый – нас острове водились попугаи. Второй – этот попугай уже встречался с человеком.
Рассвет не заставил себя ждать. Артур проснулся первым, и Бром отпросился часок покемарить до того как встанут остальные. Он вернулся под дерево к Катрин и обнял девушку. Но сон больше к старпому не шел.
– Доброе утро, – Катрин потянулась. – Ни у кого случайно нет зубной пасты? И мыло тоже бы пригодилось.
Хулио улыбнулся.
- Кроме песка и кокосов тут ничего нет. Однако, у меня есть для вас сюрприз – Бром вытащил из кармана штанов чудом уцелевшую пачку с жевательными резинками. Подушечки с мятным вкусом, конечно, не заменят зубную пасту, но все-таки лучше, чем ничего.
Потом все позавтракали остатками крокодильего мяса, набрали побольше воды в пустые кокосы и приготовились к исследованию острова.
- Значит так, от источника пройдем вглубь острова. Здесь можно ожидать чего угодно, так что будьте настороже – пояснил Бром.

>12 Авг 2021 23:17

Катрин с некоторым несогласием смотрела на то, как старший помощник разбазаривает вещи.
- Вот, возьми мои часы – Бром снял с запястья свои драгоценные антиударные и водонепроницаемые, чтобы передать Уилсону. После чего убедился, что сухих веток достаточно для того, чтобы костер продержался до утра.

Однако это была его собственность и он был вправе делать то, что считает нужным.

Хулио заметил движение – это Катрин приблизилась к нему, обнимая себя за плечи.

Она шла к единственному человеку на острове, который хоть как-то был близок. С остальными выжившими она практически не общалась.

- Становится холодно, вы не против?

Ей хотелось сказать «ты», но она пока не смогла. Очень скоро у неё получится.
- Я только за. Необитаемый остров стирает все условности – он улыбнулся.

Катрин привалилась к тому же лереву с другой стороны от раненного плеча. Мельком посмотрела на него, чтобы убедиться в отсутствии воспаления. Рана заживала.

Бром подумал, что если бы не крушение они с Катрин никогда бы не встретились. Они из разных миров, он – моряк, она – блогер, и уже давно покинула бы лайнер среди множества других пассажиров, сойдя на берег в порту. А сейчас они вместе стараются уснуть на ковре из пальмовых листьев. Были у старпома и другие мысли, совсем не свойственные его фамилии, и ему вряд ли удалось заснуть, если бы не армейская привычка и множественные ночные вахты, научившие засыпать при любых условиях.

Они были слишком разные, но их тянуло друг к другу. Это заметили все, кто их окружал. Надо, наверное, было попытаться скрыть это, но теперь уже поздно говорить.

Он уснул и даже не заметил как, проспал бы, наверное, так до самого утра, если бы не настойчивый тычок в плечо от Артура. Хулио поднялся. Ох, как не хотелось покидать это уютное ложе и Катрин. Девушка поежилась, и Бром снял свой китель, чтобы укрыть ее.

Рассвет не заставил себя ждать. Артур проснулся первым, и Бром отпросился часок покемарить до того как встанут остальные. Он вернулся под дерево к Катрин и обнял девушку. Но сон больше к старпому не шел.

Этот заботливый жест не укрылся от Катрин. Она проснулась в коконе запаха мужского тела, которое будоражило желания. Благодарность смешалась с сексуальным напряжением и Катрин спешно сняла китель. Она вернула его владельцу. Ночь иногда правдивее и честнее дня.

– Доброе утро, – Катрин потянулась. – Ни у кого случайно нет зубной пасты? И мыло тоже бы пригодилось.

Нужно было перевести ситуацию в понятную и Катрин решила вспомнить о гигиене.
uot;]- Кроме песка и кокосов тут ничего нет. Однако, у меня есть для вас сюрприз – Бром вытащил из кармана штанов чудом уцелевшую пачку с жевательными резинками. Подушечки с мятным вкусом, конечно, не заменят зубную пасту, но все-таки лучше, чем ничего.

Катрин поблагодарила за жвачку и стала с остервенением её жевать. После крокодила и ночи это было божественно.

Потом все позавтракали остатками крокодильего мяса, набрали побольше воды в пустые кокосы и приготовились к исследованию острова.

Катрин не хотелось исследовать остров. Она понимала, что это необходимость, но страх пропасть непонятно где был сильным.
- Значит так, от источника пройдем вглубь острова. Здесь можно ожидать чего угодно, так что будьте настороже – пояснил Бром.

–Я чур с вами! – воскликнула она и стянула волосы куском какой-то верëвки. – Ноги можно обмотать пальмовыми листьями. Что мы будем искать? Следы пребывания здесь людей? – обратилась она к Брому. –
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2021 20:23

Еще даже не было полудня, а солнце уже палило нещадно. Добавьте к тому буквально непроходимые джунгли, через которые приходилось продираться, то и дело хватаясь за нож. Бром даже был рад, что на нем больше нет рубашки, ибо пот буквально лил градом.
Ищут ли они следы пребывания человека, как спрашивала Катрин? Было бы неплохо найти посреди сельвы одинокую деревеньку с гостеприимными жителями, у которых отыщется спутниковый телефон. Но, активно орудуя ножами на пару с Уилсоном, обрезая ветки и лианы, старший помощник уже начал сомневаться в своих подозрениях. Возможно, прошлой ночью ему показалось.
Сезария заявила, что если они сию минуту не сделают привал, то она упадет. В этом Бром был солидарен. Благо, вскоре они отыскали еще один источник пресной воды – ручей, который повел за собой.
- Слышите гул? – спросил Артур. Хулио прислушался. И правда, странный звук. Они прошли вперед и – о чудо – перед ними предстал водопад. Небольшую долину окружала скала, похожая на швейцарский сыр – причудливой формы и сплошь изъеденная дырами. Со скалы с грохотом падала вода в озеро с изумительно прозрачной водой.
- Вода – Сезария с наслаждением растянулась на берегу озера, обмахиваясь веткой пальмы, словно опахалом – Райский оазис.
Место было очень живописным. Берег озера весь буквально утопал в цветущих кустарниках, усыпанных большими экзотическими цветами.
- Что там прямо в водопаде? Пещера? – Катрин силилась рассмотреть пространство сквозь падающую воду.
- Давайте прямо сейчас и проверим – подмигнул Хулио.
Старпом снял китель, подал руку Катрин и вдвоем они осторожно стали подниматься к скале, оставив Артура и Сезарию у озера, отдыхать и пополнять запасы жидкости в пустых кокосах. Бром увидел в скале довольно устойчивые выступы. Он ступал первым, убеждаясь в надежности камней, а следом шла Катрин.
За водопадом, оказывается, отыскался грот. Внутри было темно и прохладно. Следов жизни не обнаружилось, - ничего, кроме тех же дыр, которые были в остальной части скалы. Снаружи они были скрыты ото всех стеной воды, а по другую сторону – каменным гротом.
- Катрин – Бром обвил ладонями талию девушки. – По-моему, нам надо перейти на ты? Согласна?
Он не дал ей возможности ответить да, а вместо этого накрыл губы поцелуем. Стоять бы так вечно, целуя красивую девушку, представляя, что ты в отпуске и находишься на экскурсии в экзотической стране.
Бром почувствовал движение позади, и хотел возмутиться незваному вторжению – неужели они не могут побыть наедине пару минут? Но, то были не оставленные на берегу товарищи. Старпом понял, отчего скала имела такое необычное строение, особенно когда в темноте сверкнули множества пар глаз, и раздалось зловещее шипение, которое ни с чем не перепутаешь. Змеи. Множество змей. Которые направлялись к ним.
- Хулио, что будем делать?
- Прыгать – уверенно заявил Бром и крепче сжал ладонь Катрин.

>18 Авг 2021 14:31

Пересчитал сигареты в пачке. Напрягся. Жизнь упорно катилась под уклон...
Затянулся, наслаждаясь процессом. Сотни раз ведь пытался бросить курить, не ожидал, что придется так...
Серые клубы дыма уносил легкий утренний ветерок.
– Доброе утро, – раздался голос Катрин – Ни у кого случайно нет зубной пасты? И мыло тоже бы пригодилось.
Хулио улыбнулся. По доброму так. Я вновь затянулся, с интересом поглядывая на парочку.
- Кроме песка и кокосов тут ничего нет. Однако, у меня есть для вас сюрприз, – Бром вытащил из кармана штанов чудом уцелевшую пачку с жевательными резинками.
Я подошел поближе и тоже угостился жевачкой. Она была вкуснее остатков крокодильего мяса, которое мне пришлось есть потом.
А впереди нас ждало исследование острова.
Сезария молча кивнула, она практически не разговаривала с нами в последнее время. Может до сих пор пыталась убедить себя, что это все сон?
Я оторвал жесткую веточку и попытался очистить зубы от застрявшего в них мяса. Душу за флосс продам.
–Я чур с вами! – воскликнула Катрин и стянула волосы куском какой-то верëвки. – Ноги можно обмотать пальмовыми листьями. Что мы будем искать? Следы пребывания здесь людей?
- И еду, как минимум, - промычал я. - А листом я бы обмотал голову, ужасно печет!
Сезария устала первой, но и мы уже были на последнем издыхании, от солнца было некуда спрятаться, даже в тени было душно!
- Слышите гул?
Мы вышли к прекрасному месту с водопадом, живописным видом и благоухающими цветами.
Все сразу же заулыбались и припали к воде.
- Что там прямо в водопаде? Пещера? – Катрин силилась рассмотреть пространство сквозь падающую воду.
- Давайте прямо сейчас и проверим – поддержал девушку Бром.
Старпом снял китель, подал руку Катрин и вдвоем они осторожно стали подниматься к скале, оставив нас с Сезарией у озера. Я не стал перечить, ведь быть третьим лишним совершенно не хотелось. Да и я не был настолько любопытным.
Но через пару минут раздался вопль Катрин, мы резко обернулись на водопад и увидели, как девушка и старпом прыгают в воду. Я побежал к ним на встречу, успев вооружиться палкой.
- Что случилось? - кричал я издалека, видя испуганные лица и не понимая, что же еще произошло!

Сезария Морталле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2021 10:05

После всего пережитого я слегка тронулась, или, вернее сказать, впала в ступор. Кто-то принёс попить, после чого в голове стало более туманно, чем было до тех пор. Кто-то притащил целую тушу крокодила - деликатес, если вы в ресторане и вам приносят хорошо приправленное и великолепно приготовленное мясо с гарниром из овощей. И просто пища для голодного желудка, без соли, без базилика и без гарнира. Люди суетились вокруг, о чём-то разговаривали, а я думала о том, что никто не додумается меня спасать. Ибо я одна. Тони укатил куда-то вдаль, радуясь, что откупился от меня деньгами и я не подала на него в суд. Он бы и рад был, чтобы я пропала и никогда не нашлась. Подруги заняты своими делами, они даже не вкурсе, что я отправилась в круиз. 
Все мысли толпились в моей голове и не давали моему разуму протолкнуться сквозь них. Обычно такой ступор у меня длится максимум день, к утру я уже прихожу в себя. Но это был особый случай. Мои вещи утонули, спасти удалось немного, и я обмоталась платком поверх пеньюара, чтобы не блистать своими прелестями перед мужчинами. Хоть стыдиться нечего, но компания совсем незнакомая.
Артур Уилсон писал(а):
Но через пару минут раздался вопль Катрин, мы резко обернулись на водопад и увидели, как девушка и старпом прыгают в воду. Я побежал к ним на встречу, успев вооружиться палкой.

Крик вывел меня из ступора. Все мысли сразу исчезли, включилось соображение и, поняв, что нам грозит опасность, я начала лихорадочно искать в лифчике хоть какой-то предмет, что может нам помочь защититься. Выудив пилочку, я наконец-то поняла, что мне мешало спать ночью. Этот предмет - вообще универсальный. Открывает замки, режет фрукты и, при необходимости, становится оружием.
Артур Уилсон писал(а):
- Что случилось?

- Бежим им на помощь, - в приступе глупости крикнула я, и, держа пилочку, как ножь, побежала в ту сторону, куда прыгнули Бром и Катрин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2021 14:02

Бром успел только подумать, что совершает настоящий прыжок веры. Он старался не отпустить ладонь Катрин, но когда они упали в воду, это оказалось сложнее, чем думал старпом. Вынырнув на поверхность, Хулио оглянулся. Зря он надеялся, что змеи останутся на скале и в воду не полезут. Нет, множество извивающихся тварей последовали за ними, и кажется, отлично плавали.
- Скорее, Катрин. Нам нужно выбраться на берег.
За считанные секунды они преодолели расстояние, отделяющее от остальных, где поджидали Артур и Сезария, готовые броситься на помощь.
- Змеи – только и смог выговорить Бром, помогая Катрин оказаться на твердой земле. Уилсон отгонял их палкой, а Сезария ловко орудовала пилочкой для ногтей. Бром принялся отбиваться от змей камнями. Но твари все пребывали и пребывали…этот бой явно был неравным.
- Хватаем наши вещи и бежим! – крикнул Бром – Давайте скроемся в джунглях!
Делать было нечего. Им оставалось только пуститься наутек, и тут уже не было времени пробивать проход ножами – лианы оставляли царапины на коже, но Бром знал, если они остановятся – то погибнут, зловещее шипение все еще слышалось позади.
Сколько они бежали? Где оказались? Бром не знал. Он остановился, когда все окончательно выбились из сил и Артур заверил, что змеи отстали. Старпом упал на землю, чтобы отдышаться.
- Вот тебе и райский оазис! – он потянулся к Катрин, когда та заботливо предложила воду из кокоса.
Сезария, тем временем, поднялась и осмотрелась. Пройдя вперед и осторожно раздвинув лианы, она удивленно воскликнула:
- Эй! Вы только посмотрите на это!
Остальные выжившие приблизились и замерли на месте. Они просто не могли поверить своим глазам.

>24 Авг 2021 22:21

Если бы их прыжок снимали на видео, то обязательно нужно было бы замедлить сам момент полëта. Это было феерично. Так не могут даже профессиональные каскадëры Голливуда. Ролик занял бы первое место в рейтинге ютуба. Но его не было.
Зато были они сами. Никто не снимал исказившееся от ужаса лицо Катрин и быструю реакцию Хулио. Никто не видел, как они под водой на мгновение потеряли друг друга и для девушки это был не меньший страх, чем змеи. В воде она чëтко поняла, что потеряла не просто нового знакомого и свой «спасательный круг». Нет. По телу прошëлся импульс – Хулио не просто друг и товарищ по беде. Инсайт накрыл её после всплытия – ей нужен этот человек. Потому что впервые в своей жизни она почувствовала рядом настоящую поддержку и заботу. Она захотела быть слабой женщиной при сильном мужчине. Захотела быть собой настоящей, а не красивой картинкой из социальной сети.
И когда они выбрались на берег, ещё огорошенная и мало что соображающая, Катрин прижалась мокрым плечом к здоровому плечу Хулио. Её трясло, она не могла говорить. Мужчина, наверняка, списал это состояние на страх перед змеями, но по факту её трясло от него. От той тяги, которую Катрин никогда не испытывала. Она влюблялась и это её чертовски пугало.
Им удалось убежать от змей, но впереди их ждали новые неприятности.
– Вот тебе и райский оазис! – воскликнул Хулио и показал куда-то в сторону. Катрин проследила взглядом за его рукой и ахнула. Посреди жаркого лета в самой гуще острова сверкала на солнце ледяная глыба. Её размер был огромным. Настоящая гора. Удивительно, как раньше они её не заметили!
– Посмотрим? Не думаю, что в замерзшей воде водятся змеи, – обратилась девушка к остальным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение