EBreIIIka:
Здравствуйте! Можно меня блог добавить?
...
ivs:
EBreIIIka, приветствую!!! Добавила. Приятного чтения))))
...
Еленка-а-а:
Спасибо за продолжение

Полным ходом идут приготовления к свадьбе - замучили Лесю мамочка и родственники. С Алексеем Леся себя достойно повела - молодчина, хоть и тяжело было на сердце, но смогла "сохранить лицо". Хочется узнать как же дальше будут развиваться события.
...
brunetelena:
привет! добавьте в блог, пжлт
...
Alex:
Привет Ирэна, прошу тебя добавить меня в блог, чтобы продолжить читать твой прекрасный роман!!! Большое тебе спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством!!!
...
ivs:
Еленка-а-а писал(а):Спасибо за продолжение
Лена, пожалуйста)))))
Еленка-а-а писал(а):замучили Лесю мамочка и родственники
Угу, она теперь даже жалеет, что дала согласие на всё это.
brunetelena писал(а):привет! добавьте в блог, пжлт
brunetelena, приветствую! В блог добавила. Приятного чтения!!!
Alex писал(а):Привет Ирэна, прошу тебя добавить меня в блог, чтобы продолжить читать твой прекрасный роман!!!
Alex, привет! Добавила в блог. Приятного чтения!!!
Alex писал(а):Большое тебе спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством!!!
Пожалуйста)))) Рада, что нравится))))))
...
Alexcia:
Выражаю огромную благодарность автору! Ваш роман действительно затягивает!Прошу включить меня в список Ваших друзей!

Хочется прочитать чем все закончиться!
...
Анастасия Холод:
Спасибо!!!
Вскоре погрожусь в мир нашей парочки

)
...
ivs:
Alexcia писал(а):Выражаю огромную благодарность автору! Ваш роман действительно затягивает!
О как, спасибо))))) Рада, что история пришлась по душе)))))
Alexcia писал(а):Прошу включить меня в список Ваших друзей! Хочется прочитать чем все закончиться!
Alexcia, как говориться, добро пожаловать, в блог включила. Приятного чтения))))
Анастасия Холод писал(а):Спасибо!!!
Настя, пожалуйста)))))
Анастасия Холод писал(а):Вскоре погрожусь в мир нашей парочки
...
IrinaAlex:
Большое спасибо!
Конечно же Андрей вовсе не равнодушен к Лесе, и его планам на женитьбу можно только улыбнуться и
сделать ручкой". И так его сразу обвинять не стоит. А давайте посмотрим, что же там было?
А Леся - МОЛОДЕЦ!
...
ma ri na:
Ирэна,привет!
Спасибо за главу!

Господи,во что ввязалась Леся? Бежать без оглядки надо из этого гадюШника! Мало того,что бывшая нервы треплет,приготовления к „настоящей" свадьбе адолбали, так еще „лучший"друг жениха решил поиграть в доброго самаритянина,открыть,так сказать,Лесе глаза на моральный облик будущего супруга)))) Ну и что Леся теперь делать будет? Скандал не закатишь,да даже не скандал,а просто не можешь ничего сказать/ или можешь?/ ,брак то фиктивный,то,что она любит Андрея - не в счёт,он то
нет. Почему Леся решила,что справится и сможет выполнить все договорённости,думаю,она переоценила свои возможности. Андрей и правда развлекается или это подстава? Он не клялся в верности,и не собирался менять обра жизни,брак то не настоящий. Чё будет,чё будет,шашлык из кого-то будет,вот что! Из кого? Ооооо,претендентов куча! Очень хочется побыстрей узнать,как поступит Леся! Жду продолжения!!!
...
Solnce S:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Шерелин:
Спасибо за интересную и захватывающую историю! Очень хочу узнать, что будет дальше, так что очень прошу Автора добавить меня в блог ;))
...
DEVA:
Доброго времени суток, добавьте в блок, пожалуйста.
...
ivs:
Приветствую!!!
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо!
Ирина, пожалуйста)))))
IrinaAlex писал(а):И так его сразу обвинять не стоит. А давайте посмотрим, что же там было?
Вот-вот, давайте посмотрим, что там было на самом деле))))
ma ri na писал(а):Спасибо за главу!
Марина, пожалуйста))))
ma ri na писал(а):думаю,она переоценила свои возможности.
Возможно и переоценила.
ma ri na писал(а):Андрей и правда развлекается или это подстава?
Не скажу, всё скоро узнаете)))
Solnce S писал(а): Добавьте, пожалуйста, в блог!
Solnce S, в блог добавила. Приятного чтения))))
Шерелин писал(а):Спасибо за интересную и захватывающую историю!
Настя, пожалуйста)))))
Шерелин писал(а):так что очень прошу Автора добавить меня в блог ;))
В блог добавила. Приятного чтения)))))
DEVA писал(а):добавьте в блок, пожалуйста.
DEVA, в блог добавила, приятного чтения)))))
...