Virgin:
Всем привет! С какой радостью погружаюсь в неделю индийского кино. Хочу ещё! Спасибо вам за ролики. Поставила на закачку "Мольбу". Понимаю, что влюбляюсь в талант Ритика Рошана, но и его коллеги тоже заслуживают внимания. Я так рада, что появился этот конкурс и дал мне толчок к просмотру фильмов, на которые всегда не находила времени, а ведь нашла же.
По теме.
Я работаю с самого начала в Вегасе 13, поэтому, к сожалению, я не смогу вам дать сравнение с более ранними версиями. Колоры устанавливаю без проблем.
Со звуками из исходников не работала никогда. Это интересно и вызов, но вряд ли я успею…
Джули, я рада, что ты так увлеклась темой! Нас ждёт много-много красоты.
И мне нравится эта идея с комбинацией двух версий одной песни.
У кого виснет Мувик, меняйте на Киностудию. Загадка – идентичные программы, но Киностудия не висит. Не знаю, в чём причина. Скачивается и устанавливается за пять минут.
Девочки, я в восторге от клипом с Айшварайей! Просто обожаю её. Великолепные танцы.
Катрина Каиф мне нравится очень! Я чуть даже не сыграла ею. Даже была готова аватарка)
Колорированные видео я люблю очень. Даже как-то стала хуже воспринимать видео без колора. Да и в ФШ я постоянно леплю колорки. Это уже как мания. Кажется без них всё не таким оригинальным.
...
juli:
Девочки, а ограничения по времени в видео-арте Индии есть? Я конечно прочитаю еще раз правила, но т.к. часто смотря в книгу вижу фигу", лучше еще и здесь переспрошу)))
...
juli:
Ejevichka писал(а):juli писал(а):Девочки, а ограничения по времени в видео-арте Индии есть?
Там написано - 10 минут
Уфф, это замечательно. Устала резать и подгонять трехминутки) Ура, можно расслабиться)
...
juli:
А я просто не заморачивалась на дружбе) Тем более на фразе! Это уже вообще в конкурс детства отсыл идет) Я делаю про любовь)
Совет: откройте любой индийский фильм, кот нравится. Нарежьте кадры. Прогоните под несколько муз композиций. Мне помогает))
...
Leleta:
Всем привет!
Почитала тему конкурса. Очень необычно) Но уже жуть как интересно, что у кого получится!
Надеюсь, реал и муз будут ко мне благосклонны и у меня тоже что-нибудь получится сделать
Ejevichka писал(а):У меня с индийскими фильмами вообще сложные отношения) Некоторые я очень люблю. Некоторые смотреть вообще не могу...
Во! У меня также

Что-то прям даже нравится, а что-то даже досмотреть не смогла.
Вообще загадочный мир эта Индия)
juli писал(а):Совет: откройте любой индийский фильм, кот нравится. Нарежьте кадры. Прогоните под несколько муз композиций. Мне помогает))
Очень интересный совет! И шо мне в голову такое раньше не приходило?)) Спасибо,
Джули!))
nikulinka писал(а):Так Летик, первым делом я принесла тебе урок))))
Нинусик, спасибище за урок!

Очень полезный для меня не только раскрытой темой, но и еще несколькими новыми для меня фишками. Все-таки Вегас ооочень сильная прога. Только надо в ней разобраться))
Vlada писал(а):Но не вяжется у меня тема дружбы, хоть ты тресни. Понимаете, так спросить (Будешь со мной дружить?) могут только совсем молодые люди, и представить себе, что 30-летний мужчина скажет такое женщине, я не могу)). Ушел плакать...
Влада, не плакай!

Ты талантливый человек и я уверена, у тебя получится потрясающая работа!
А дружбу, я думаю, можно и шире воспринимать - как союз душ, как доверие, сопереживание. Ведь не только у подростков есть друзья, у взрослых тоже они имеются, и даже получше - проверенные временем, так сказать)) Дружба не заканчивается после тридцати...
А вообще
Джули очень правильно сказала:
juli писал(а):А именно - любовь и дружба всегда идут вместе, рука об руку. Одно может перерастать в другое, и наоборот, в самых разных вариациях.
Ну чем не девиз?))
...
juli:
Leleta писал(а):juli писал(а):
А именно - любовь и дружба всегда идут вместе, рука об руку. Одно может перерастать в другое, и наоборот, в самых разных вариациях.
Ну чем не девиз?))
Да уж, на один из Зноев, где тема была стимпанк, я отправила работу по сериалу "Королек птичка певчая"))) Ну и что, что стимпанк, я виновата что как раз в тот период "Корольком" болела?))) Конечно, в Зное еще и организаторы мировые

Всегда и во всем идут на встречу. Максимум, что вы можете получить при таком подходе из негатива - вас будут "клевать", спрашивая, где дружба)))... стимпанк, эклектика, итд. Ну то есть всегда найдется "буквоед", каждый из нас в какой-то период может им стать. Но если это не смущает, и вы влюблены в свою идею, смело идите вперед, не оглядываясь.
...
Virgin:
Всем привет! Села вчера делать видео. И идея есть, и исходники есть, а вот как это показать всё, воплотить в одном маленьком ролике… Я теряюсь. Это как огромная гора, на которую смотришь и понимаешь, что подниматься очень и очень долго.
Влада, я из темы конкурса, скорее, возьму именно дружбу, а с любовью – как получится.
Джули, совет классный. Стала я вчера резать – много кусков. Все подходят. Как нужные выбрать, а ненужные – выкинуть? Сижу, парюсь…
Зато я вчера посмотрела "Мольбу" и поняла, что обожаю Ритика Рошана. До чего многоплановый актёр. А какой красавец, какой пластичный танцор. Какие эмоции у него на лице! Такое ощущение, что он может показать любую эмоцию, сыграть кого угодно.
Лета, надеюсь, и ты успеешь сделать видео, и муз будет благосклонен.
...
juli:
Virgin писал(а):Как нужные выбрать, а ненужные – выкинуть? Сижу, парюсь…
А вот этому, боюсь, научить нельзя. Это надо чувствовать)
Virgin писал(а):обожаю Ритика Рошана
А я полистала Криша и он мне ужасно не понравился. Слишком красивый на мой взгляд)
Владочка, у меня вопрос. Как скоро выходят новые фильмы в Индии? Точнее, как скоро они появляются у нас, хотя бы с субтитрами?
Очень меня зацепил один трейлер, пробрало прям до мурашек. Он 2016 года. Девушка такая страшненькая, но в ней определенно есть чувственность и душа. Я очарована. А герой очень секси... История мне напомнила турецкий сериал "Статус отношений: Запутанно". Даже внешностью героини схожи. А уж когда увидела костюм мишки... В общем, безумно хочу!
...
juli:
Vlada писал(а):а мистер Усы ну никак же не красавец, как и Габриэль Гарко, да? Ты помнишь как Кристине ужасно не понравился мистер Усы?
Тут ты меня поймала) Но могу сказать честно, особенно Бураша мне поначалу жутко смазливым казался, и этим отталкивал. Потом я прониклась его игрой и перестала отвлекаться на смазливость. Гарко красив буквально на грани с уродством) Еще чуть-чуть красоты, и он станет чудовищем)) Интересный перс.
Ну а Ритик меня пока ничем не зацепил.
Vlada писал(а):Упс..ты меня расстроила..Сейчас объясню. Сначала, когда появится у нас фильм. Раньше можно было надеяться, что через пару месяцев после премьеры любители переведут и он где-то в сети засветится. Но сейчас закон об авторском праве работает, и не то что в сети, на диске не купишь фильмы((, а наши кинопрокатчики показывают только американские и некоторые наши фильмы.
Кошмар какой! Но турецкое ведь появляется моментально! Выходит серия, на след день уже сабы. Через день - озвучка. Переводят все подряд, даже полную фигню. Что ж у Индии плохо так?(((
Но я так и не поняла, через сколько ждать данный конкретный фильм? Он еще не вышел?
Vlada писал(а):Я так хочу посмотреть последний фильм с Дипикой Падукон!
Это девушка из трейлера?
Vlada писал(а):А расстроена потому, что я хотела для своей работы взять видео с этим актером)), теперь не возьму. Выберу другого.
Вот глупости! Если бы ты промолчала, никто бы и внимания не обратил! Айшвайю тоже теперь никто не возьмет?))
А я вот может возьму Ритика)))
Мы же здесь просто болтаем. А конкурс - в теме конкурса.
...
juli:
Vlada писал(а):juli писал(а):
Это девушка из трейлера?
нет, это одна из моих любимых актрис
новый фильм с Дипикой
А, этот трейлер я видела. Не заинтересовалась) Но, красивый, безусловно.
Vlada писал(а):ну и слава богу, оставь его мне, ибо и Бурак и Гарко тоже входят в список моих любимцев)). И все же..глянь "Мольбу", чтобы окончательно разочароваться.
Ок, если будет настроение. Я пока не готова к серьезному кино от индийцев.
Vlada писал(а):нет, могли подумать, что я после этого заинтересовалась героем)). Мне хотелось чего-то необычного, но современного.
Ну даже если и так? Вроде очки от этого не снимают? Ну тогда я больше не буду лезть со своими клипами))
И раз у нас шифры, не скажу, кто у меня из инд-актеров стал любимчиком)
Эх, есть еще один новый фильм, я его обрылась, не нашла и решила, что он еще не вышел. Поэтому
Vlada писал(а):Sanam Teri Kasam
как увидела 2016, даже искать не стала,сюда пришла спрашивать...
Vlada писал(а):вообще я так поняла, что фильм уже вышел, так что поищи Sanam Teri Kasam
Нашла с сабами. Спасибо огромное за помощь, Владочка!
...
juli:
Vlada писал(а):нет, конечно, джуличка, это просто мои тараканы, большие и жирные
А мне жаль, что отказалась от актера. Он красавчик.
Vlada писал(а):хочется, чтобы не сразу меня вычислили)).
Я об этом уже не мечтаю) В последнем конкурсе меня отгадали все... а ведь там было больше народу.
...
Virgin:
Извините, я ещё и заболела, поэтому кратко.
Сюжет я придумала. Осталось из большого сделать малое.
Владочка, я тоже плакала. Это что-то непередаваемое. Я не знаю, как можно считать Ритика только танцором… Это тебе спасибо, что натолкнула на эту тему. Я так давно хотела погрузиться в Болливуд. Столько всего замечательного снято, сколько всего пропущено и потеряно мною. А вообще, если подумать, фильмы Болливуда – рай для клипмейкеров. Столько красивых видов, интересных сюжетов, что даже теряешься в этом многообразии.
Джули, а чем плохо, что Криш – слишком красивый?) У него же живая мимика, не как у Кена.
Ох, какой ты трейлер выложила! Из серии: хочу-хочу!
У меня тоже вопрос! Риторический))) Как часто снимают фильмы и успевают ли сами индийцы охватить все свои творения? Их же, кажется, тысячи!
Мистер Усы – не красавец? Да вы что? Это же просто мистер Сексапильность!
Посмотрела на Гарко…

Ооо, а какие с ним можно посмотреть фильмы?
Дипика – красавица. Красивая в целом нация.
Эй, не стоит отказываться от актёра, если его кто-то другой взял.

Мы же не знаем, кого возьмут другие участники. Да и полюбоваться на одного и того же я совсем не прочь.
Джули, скинешь мне в яндекс ссылочку найденного фильма? Буду очень благодарна.
...
juli:
Virgin писал(а):Джули, а чем плохо, что Криш – слишком красивый?) У него же живая мимика, не как у Кена.
Да нет, не плохо, что красивый. Просто его красота - не мое. Смотрю, и как-то раздражает)) Но может я проникнусь потом. Кто знает)
Virgin писал(а):Посмотрела на Гарко… Ооо, а какие с ним можно посмотреть фильмы?
Где-то я уже мне кажется про это писала. Может в Зное. У Гарко не так много фильмов. Но еще важнее - он для меня делится на двух Гарко, блондин мне оч нравится, брюнет - никак. А самая заметная его роль, как раз таки жгучим брюнетом - "Честь и уважение", итальянский сериал.
Virgin писал(а):Мистер Усы – не красавец? Да вы что? Это же просто мистер Сексапильность!
Кто сказал? Мы с Владой такого точно не говорили. Хотя сериал который идет сейчас с ним мне категорически не нра(
Virgin писал(а):Ох, какой ты трейлер выложила! Из серии: хочу-хочу!
Я уже посмотрела. Сегодня весь день опухшая от слез. Давно я так на кино не реагировала. И главное, даже повода особо нет. В смысле есть фильмы гораздо более трагичные. Но тут видно задело какую-то струну, и понеслось) Фильм останется у меня в копилке любимых. Хочу еще что-нибудь посмотреть с этими актерами.
Кстати, я уже написала отзыв и дала заодно рекламу в клубе. Не уверена, что так можно, надеюсь не погонят тапками...
Просто оч хочется поддержать конкурс, который
уже
подарил мне столько эмоций!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4688962#4688962 ...
juli:
Vlada писал(а):А я думала, что такое нужно выкладывать в моем клубе "Мир Болливуда")))
Упс) А я вообще не подумала... Выбрала ближайшую тему. Но могу и туда, если надо.
Я даже на другом форуме планирую отзыв выложить)
Вот это зацепило))
Vlada писал(а):вот поэтому я и отвергла этого актера -потому что найдешь другие его фильмы, и уже не будет что-то необычное для тебя, если кто-то сделает видео А я его еще в прошлом году прикарманила для ЗНОЯ
Интересно, где ты его карманила?) Фильмов у него раз-два и обчелся) У нее - вообще первый. У режиссеров - тоже по тройке-пятерке проектов. А так классно вышло! Надеюсь, станут звездами.
Vlada писал(а):И тем более, я пока в муках рожаю рассказ для другого конкурса.
Удачных родов)))
...
Virgin:
juli писал(а): Да нет, не плохо, что красивый. Просто его красота - не мое. Смотрю, и как-то раздражает)) Но может я проникнусь потом. Кто знает)
Посмотри какой-нибудь фильм – не комикс с ним. Возможно, проймёт)
juli писал(а): Где-то я уже мне кажется про это писала. Может в Зное. У Гарко не так много фильмов. Но еще важнее - он для меня делится на двух Гарко, блондин мне оч нравится, брюнет - никак. А самая заметная его роль, как раз таки жгучим брюнетом - "Честь и уважение", итальянский сериал.
Да, конечно, я помню, что ты писала уже фильмы, но ищи-свищи теперь в той теме… Ну ничего, если созрею, дойду до фильмографии) А мне он нравится брюнетом) Вживую, думаю, понравится вообще любым.
juli писал(а): Кто сказал? Мы с Владой такого точно не говорили. Хотя сериал который идет сейчас с ним мне категорически не нра(
Я что-то, видимо не так поняла.
А какой сериал?
juli писал(а): Я уже посмотрела. Сегодня весь день опухшая от слез. Давно я так на кино не реагировала. И главное, даже повода особо нет. В смысле есть фильмы гораздо более трагичные. Но тут видно задело какую-то струну, и понеслось) Фильм останется у меня в копилке любимых. Хочу еще что-нибудь посмотреть с этими актерами.
Я тоже обязательно посмотрю, когда мои глаза немного отдохнут от двух рыдательных фильмов, что я посмотрела в последнее время. Нам, похоже, пора идти в тему по Болливуду, чтобы там забрасывать вопросами по актёрам любителей Индии)
Влада, а там можно обсуждать фильмы же?
juli писал(а): Просто оч хочется поддержать конкурс, который уже
подарил мне столько эмоций!
Согласна! Эмоции меня переполняют.
Vlada писал(а): Девочки, я рада, что вы творите, надеюсь, у меня все же придут идеи.
Влада, лично я ничего не творю…

Надо хотя бы сроки посмотреть, а то буду потом делать в быстром темпе…
...