Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>23 Фев 2014 23:46

Саманта Грей писал(а):
Улыбаясь покрутилась перед Кармен:
- Вот! Это будем мой костюм на Карнавал. Ты только оцени костюм Кита - кивком головы указала на мужчину -Как считаешь, красотки на карнавале будут падать у его ног?

- Ты великолепна, - искренне похвалила Кармен наряд Саманты. Нужно будет непременно продолжить общение после того, как они отправятся по домам. Сэм очень импонировала Кармен своей открытостью, добродушием и приятным характером. - А насчёт Кита? - Кармен скептически покачала головой. - Думаешь, он ничего от нас не скрывает и они уже не падают? Вон те две продавщицы разве что не съели его глазами.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Прекрасно, буду с нетерпением ожидать начала действа, чтобы получить удовольствия от настоящей бразильской самбы.
Гидеон перевел взгляд на красочные карнавальные костюмы, не оставлявшие простора для воображения и скривился. Все-таки ее стоит облачить в рясу, иначе он окончательно спятит от ревности.

Кармен только поспешно кивнула и нахмурилась, когда перехватила взгляд Гида, брошенный на её костюм. Надо было взять одежду ещё откровеннее, - тут же решила про себя девушка.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я уже завтракал с тетушкой, но с удовольствием выпью чашку кофе. Здесь неподалеку есть чудесное небольшое кафе. Кит, Сэм, вы с нами?

И снова Кармен только кивнула и повернулась к ребятам. Между ними явно что-то происходило, впрочем, если вспомнить ночь самой Кармен, к началу карнавала, похоже, "что-то" начало происходить практически у всех.

Все отправились в то самое чудесное кафе, о котором говорил Гидеон. Кит и Сэм, вооружившись стаканчиками с кофе, отправились дальше по своим делам, а Кармен и Гид остались наедине. Насколько это было возможно, конечно, в общественном месте. Устроившись за столиком напротив Гидеона, Кармен взяла небольшую передышку, делая вид, что внимательно изучает меню, заказала себе капуччино с корицей и, подняв взгляд на Гида, как можно спокойнее произнесла.
- Я воспользовалась твоим вчерашним советом и немного прочитала о тебе в сети. Признаться, мне более чем стыдно, что я о тебе ничего не знала до нашей встречи, ну и, скрывать не буду, пишут о тебе много интересного...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Фев 2014 23:49

Рассвет. Очень раннее утро.
Брианна Уайт писал(а):
Я начала двигаться, тереться о мужчину позади меня, и даже незримая завеса воды, что разделяла нас, раздражала. Я стала нетерпеливой и жадной до его касаний, буквально насаживаясь на пальцы. Сладкая боль пронзала меня, а внутри всё молило сдаться.
Моё распалённое тело признало поражение раньше, чем я призналась в этом самой себе. Я развернулась в объятиях Леона, и с трудом осознавая свои действия, освободилась от тонкого кружева, через секунду позабыв о нём.

То что Брианна развернулась в его объятиях, не стремясь его оттолкнуть, он принял за согласие. Его руки прошлись по ее обнаженной спине и опустились на попку прижимая вплотную к своему телу.
Брианна Уайт писал(а):
"Не останавливайся", - шептала я ему, сжимая плечи мокрыми от воды руками. "Хочу тебя", - сорвалось с губ, когда я приподнялась и обвила ногами мускулистые бёдра.

Ее шепот приводил его в неистовство, вызывая желание погрузиться в нее прямо сейчас.
Брианна Уайт писал(а):
Покачиваясь на волнах, я ласкала его губы своими и опускала руку ниже, пока не нашла напряжённую плоть. Моё дыхание стало вырываться толчками. Сдерживаться не было никаких сил. Возбуждение достигло накала. Огонь. Жидкий огонь поглотил меня. Мне казалось, что это не я, а какая-то другая, распущенная женщина. Не я так стремилась к слиянию. Не я почти молила о нём...

Ее ладонь на его плоти смела последнюю границу его с трудом удерживаемого контроля и он набросился на Брианну как голодный зверь, сминая ее губы поцелуем, а руками исследуя каждый изгиб ее тела, надеясь, что потом на нежной коже не будет синяков. На мгновения замерев, он резко погрузился в ее лоно и начал двигаться... Он наслаждался каждым стоном срывающимся с ее губ, усиливая ласки и требуя еще больше отдачи. Тело Леона пронзила дрожь удовольствия, ему не хотелось отпускать ее ни на мгновение, казалось, что такого не может быть, это ведь просто секс, но какое-то первобытное чувство собственника овладело им. Он желал быть единственным, кто обладает ее телом...
Брианна Уайт писал(а):
Я обессиленно уронила голову на плечо Леону, поглаживая его спину руками. Сладкая дрожь и остатки возбуждения всё ещё не покидали меня. Смущение так не вовремя охватило меня. Я боялась смотреть в глаза Леону, и кусала губы от волнения, не зная, как он отнесся к моему поведению.

Прижав Брианну к себе, мужчина осторожно вышел на берег. На горизонте начало алеть солнце и мрак потихоньку рассеивался. Им следовало поторопиться, чтобы никто не смог увидеть девушку в таком виде. Так и не выпуская девушку из объятий, Леон на ходу захватил свои брюки и вернулся к скамейке, где осталась их одежда. Поставив Брианну на песок, он поднял свою рубашку и одел ее на девушку, быстро застегнув все пуговицы, мужчина попытался поймать взгляд девушки. Когда ему это не удалось, он приподнял ее голову за подборок и коснулся губ ласковым поцелуем, поглаживая рукой ее влажные волосы.
- Все хорошо, малышка,- нежно проговорил он.- Все хорошо.
Взглядом пройдясь по ее телу, он посмотрел, чтобы рубашка прикрывала все стратегически важные места, а затем быстро натянул на себя брюки. Собрав их одежду, он сунул ее в руки Брианне, а саму девушку подхватил на руки и быстрым шагом пошел в сторону их отеля. Стоило поторопиться, он не собирался дать кому-либо насладиться зрелищем его полуобнаженной женщины.
Как только они оказались внутри отеля, Леон быстро прошел мимо ресепшена и остановился только у номера Брианны. Поставив девушку на пол, он замер, передавая инициативу в руки девушки и надеясь, что она уже не сожалеет о том, что случилось на берегу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 0:03

Из-за горизонта показался полукруг багряного солнца, предвещая жаркий день. Ночь уступала место свету и теплу. А во мне страсть сменялась смятением. Я не знала, что обычно говорят и делают в таких случаях. Я позвонила Леону вынести меня на берег, так и не поднимая взгляд. Я дрожала всем телом, пока он не накинул на меня рубашку, и меня не окутал его аромат, тот самый, что проник глубоко в меня. И я поняла, что ни о чем не жалею. Более того, мне мало одной ночи. Мне хотелось гораздо большего, мне хотелось войти в жизнь этого мужчины и отдать ему всю себя. Но разве я могла загадывать так далеко? Я не знала даже, что случится со мной завтра. Но впереди ещё карнавал, и ещё несколько часов с ним, с мужчиной, что за короткое время заслонил собой всех тех, кто был в моем прошлом. Я стянула полы рубашки, чувствуя, как тепло проникает в меня. Успокаивающий голос Леона пролился нежной лаской, а его губы мимолетно коснулись моих, заставив снова почувствовать томление.
Леон Кёнинг писал(а):
- Все хорошо, малышка,- нежно проговорил он.- Все хорошо.

Я устало улыбнулась и снова вручила себя в заботливые руки этого необыкновенного мужчины. На меня напала сонливость, ведь день был долгим, а ночью мне было не до сна. Возможно, я даже задремала в теплых объятиях, полностью доверившись Леону. Мы оказались около моего номера. Я знала, что если приглашу его внутрь, мы оба не уснем. Я не доверяла самой себе. Поэтому я с сожалением прижалась к Леону в кружащем голову поцелуе и даже нашла в себе силы пошутить:

- Дай мне пару часов, и я составлю пару мистеру Банану.

В номере я уснула, едва добравшись до подушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>24 Фев 2014 0:14

Том Синден писал(а):
- Так вы местная? Как интересно. Не сочтите мой вопрос нескромным, но почему вы тогда проживаете в отеле?

- Я не совсем местная, - ответила девушка, решив придерживаться своей легенды. - Я из Сан-Паулу, но когда-то жила в Рио.

Том Синден писал(а):
- Том допил свой кофе и снова оглядел зал, но Саманту так и не увидел. - Вы очень интересно рассказываете, Арита. Теперь я буду с нетерпением ждать начала шествия. Вы пойдёте с одной из танцевальных школ?

- Да, - кивнула она. - По крайней мере, я надеюсь...

Мужчина оглянулся, словно ища кого-то, и Арита подумала, что стоит, пожалуй, ей уже удалиться. Тем более завтрак она уже закончила, а Том, возможно, ждёт кого-то и из вежливости не может уйти первым.

Том Синден писал(а):
- После вашего рассказа я тоже думаю, что не пожалею об этом. - Том снова вспомнил, что его билет у Брианны и решил сразу после завтрака позвонить ей.

- Вы расскажете потом о своих впечатлениях? - с улыбкой спросила она, поднимаясь.

Сообщив, что ей пора, Арита поблагодарила его и Марго за компанию и вышла из зала ресторана, собираясь отправиться за своим костюмом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 0:18

Арита Эспозито писал(а):
- А теперь ради чего вы живёте? - серьёзно спросила она.

- Ради жизни. Во всяком случае пытаюсь. - Марго поднесла к губам чашку с кофе. - А вы в самом деле хотите принять участие в шествии? Разве это возможно организовать за полдня до начала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 0:20

Кит Палмер писал(а):
- Одной хватит, - отвернулся аки стесняшка, затем вернулся с непроницаемым лицом, что сам Македонский бы позавидовал. - Одной, - показываю пальцем, чтобы если до этого момента вдруг кому-то непонятно, сейчас все разъяснить...

Улыбнулась, но промолчала.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Ты великолепна, - искренне похвалила Кармен наряд Саманты. Нужно будет непременно продолжить общение после того, как они отправятся по домам. Сэм очень импонировала Кармен своей открытостью, добродушием и приятным характером. - А насчёт Кита? - Кармен скептически покачала головой. - Думаешь, он ничего от нас не скрывает и они уже не падают? Вон те две продавщицы разве что не съели его глазами.

- Спасибо - улыбнулась новой подруге, надеясь что это так и есть. Редко люди, которые встретились всего какие то полтора суток назад, могли так располагать к себе.
Кит Палмер писал(а):
- Эй, - моя голова появилась в кабинке девушки как раз, когда та натянула сарафан, - приедешь в ЛА? - задал я слегка неожиданный вопрос.

Натянув сарафан, вздрогнула от неожиданности услышав голос сверху. Сказать, что вопрос был неожиданным, ничего не сказать.
- Почему бы нет - согласилась на предложение - Только если ты будешь моим гидом.
Вероятность того, что я поеду в США по работе все таки существовала, но почему-то было приятно то что он пригласил.
Гидеон Анхелес писал(а):

- Можно и так сказать, - уклончиво ответил Гид и покосился на Кармен.

Усмехнувшись, решила не лезть со своими расспросами, и только доброжелательно улыбнулась Гидеону.
Кит и Сэм, вооружившись стаканчиками с кофе, отправились дальше по своим делам,
Попивая кофе, мы шли с Китом в сторону гостиницу:
- Ты говорил, что прилетел в Рио, чтобы получить вдохновение на новые свершения и идеи... а это как? -поинтересовалась у него. Рядом пронеслась толпа ребятишек с флажками. - Ну и как, нашел свое вдохновение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 0:30

Я успел не только принять душ и одеться, но и ещё раз просмотреть планы интересующего нас помещения, стараясь сопоставить их с собственными наблюдениями.
Голодный желудок напомнил о себе недовольным урчанием, а Вердье всё носило непонятно где.
решив, что он большой мальчик и знает как меня найти, я спустился в ресторан, где сразу заметил Марго, с неизвестными мужчиной и женщиной, за соседними столиками.

Я решительно подошёл к ним и, наклонившись лаская скользнул ладонью по плечу и чмокнул Марго в макушку, А затем сел рядом:
- Доброе утро, малышка, завтракаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 0:31

Арита Эспозито писал(а):
- Я не совсем местная, - ответила девушка, решив придерживаться своей легенды. - Я из Сан-Паулу, но когда-то жила в Рио.

- Тем не менее, вы бразильянка. - Улыбнулся девушке Том, - Приятно познакомиться и услышать о главном событии года от кого-то из местных. Ведь если для нас - приезжих - это только красочное шоу, то для вас то, что вы впитали с молоком матери.
Арита Эспозито писал(а):
- Да, - кивнула она. - По крайней мере, я надеюсь...

- А я надеюсь, что ничего не помешает вашим планам.
Арита Эспозито писал(а):
- Вы расскажете потом о своих впечатлениях? - с улыбкой спросила она, поднимаясь.

- Если вам будет интересно их услышать - безусловно. - Том тоже поднялся из-за стола.
Арита Эспозито писал(а):
Сообщив, что ей пора, Арита поблагодарила его и Марго за компанию и вышла из зала ресторана, собираясь отправиться за своим костюмом.

Том также пожелал Марго удачного дня и вышел вместе с Аритой в фойе гостиницы.
Попрощавшись, он подошёл к стойке ресепшн и поинтересовался у себя ли в номере мисс Грей. Услышав, что Саманта ушла пару часов назад, Том решил, что ему тоже не помешает прогуляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 0:43

Кит Палмер писал(а):
- Гидеон, - ответил крепкий пожатием, - тоже весьма рад, вчера мы так и не виделись, что странно. - Если вспомнить, что мир так тесен.

- Ничего странного, Кит, вчера на балу было такое столпотворение. К тому же, я ушел немного раньше, поскольку появились очень важные дела. Надеюсь, тебе понравилась вечеринка?
Гидеон перевел взгляд на Кармен и улыбнулся тому, как мило она морщит носик. Крошка явно была чем-то недовольна.

Кит Палмер писал(а):
- Мы с Сэм уже завтракали, но взять по дороге кофе не откажемся.

- Вот и прекрасно. Бразильский кофе просто фантастичен. А в Рио его готовят так , как нигде в мире.
Кармен удостоила его короткого кивка и вышла вслед за Самантой и Китом.
Дорогой они болтали о всяких пустяках, но Кармен так ни разу и не посмотрела в его сторону.
Только за столиком в кафе, когда Сем и Кит, сославшись на занятость оставили их одних,Кармен наконец оторвалась от изучения меню и соизволила обратить на него внимание.
- Я воспользовалась твоим вчерашним советом и немного прочитала о тебе в сети. Признаться, мне более чем стыдно, что я о тебе ничего не знала до нашей встречи, ну и, скрывать не буду, пишут о тебе много интересного...

Вот в чем дело. Случайно оброненная фраза , похоже, сыграла с ним злую шутку. Не мудрено, что девушка испугалась. Желтая пресса в свое время сделала из него чуть ли не монстра, обвинив в жестоком обращении с женой.
- Это мне должно быть стыдно, Кармен. Тем более, что многое из того, что обо мне пишут, правда. - Гид сложил руки на груди и удобнее устроился на стуле. Он чувствовал, что разговор может затянуться.
Он внимательно проследил за сменой эмоций на лице девушки и добавил:
- Но, ты ведь должна понимать, что иногда богатая фантазия газетчиков переходит всякие границы. Если хочешь узнать обо мне все без купюр, так сказать, из первых рук,спрашивай, не стесняйся. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы. Даже на те, на которые никогда никому не отвечал. Возможно, после этого ты не захочешь меня знать, а может быть, начнешь понимать лучше. Мы ведь стали небезразличны друг другу, правда? И ты осознаешь это не хуже меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 0:47

Дилан Данэ писал(а):
Я решительно подошёл к ним и, наклонившись лаская скользнул ладонью по плечу и чмокнул Марго в макушку, А затем сел рядом:
- Доброе утро, малышка, завтракаешь?

- Дилан, - Марго повернула лицо и просияла, - ты так долго... Да, завтракаю и жду тебя.

Она опёрлась подбородком о сцепленные в замок руки, дожидаясь пока официант, получив заказ, отойдёт.

- Ну как? Вы решили ваши дела с другом? Могу я соблазнить тебя... на прогулку... по городу или куда-нибудь ещё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 0:49

Чуть ранее
Маргарет Картер писал(а):
- Ради жизни. Во всяком случае пытаюсь. - Марго поднесла к губам чашку с кофе. -

Ради жизни.. Звучало неплохо. Арита подумала, что стоит поразмышлять над этим попозже, в одиночестве.

А вы в самом деле хотите принять участие в шествии? Разве это возможно организовать за полдня до начала?

- Это зависит от многих факторов, - ответила она. - Хватает ли костюмов, есть ли резерв мест. В шествии кроме основной композиции, часто представляющей из себя какую-то аллегорию, или сценку, участвует несколько групп мм.. скажем так, массовки. В каждой из этих групп примерно от ста до ста пятидесяти человек. В общем, если вы можете и хотите танцевать, и обстоятельства сложатся хорошо, то это вполне реально.
Арита слегка улыбнулась и призналась:
- В моем случае, думаю, помогло ещё и то, что я участвовала уже в шествии раньше с группой, которую выбрала.

Том Синден писал(а):
- А я надеюсь, что ничего не помешает вашим планам.

- Спасибо, - искренне поблагодарила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 1:13

- Дилан, - Марго повернула лицо и просияла, - ты так долго... Да, завтракаю и жду тебя.

Посетителя кафе надо срочно выдать солнцезащитные очки! Чтобы не ослепли, глядя на мою девушку.
Она светится как солнечный лучик.
Она опёрлась подбородком о сцепленные в замок руки, дожидаясь пока официант, получив заказ, отойдёт.
- Ну как? Вы решили ваши дела с другом?

- Нет, - с сомнением смотрю на принесённую булочку, они то издеваются? после ночного марафона мне нужно мясо и много. Марго, кстати тоже, иначе её на долго не хватит.
Я что, думаю о будущем? Гм... у неё не может быть будущего со мной. Я - вор. Не подходящая компания для девушки. Вот только что-то мне сейчас совсем не хочется об этом думать. - Этот гад выдернул меня из твоей постели, а сам куда то пропал.

Могу я соблазнить тебя... на прогулку... по городу или куда-нибудь ещё?

"Соблазнить" - я определённо не против, только вот мне подумалось совсем не о прогулке, учитывая как резко нас прервали.
- Если в этом "где-нибудь ещё" на нас будет минимум одежды, то я определённо не против, - честно признаюсь. - Но для начала мне всё же надо переговорить с Вердье. Поэтому, если ты не против, давай дождёмся его и решим. Куда бы ты хотела пойти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 1:13

Гидеон Анхелес писал(а):
- Это мне должно быть стыдно, Кармен. Тем более, что многое из того, что обо мне пишут, правда. - Гид сложил руки на груди и удобнее устроился на стуле. Он чувствовал, что разговор может затянуться.

Что она готова была услышать? На этот вопрос Кармен пока не знала ответа. Она размышляла о нём ночью, но так и не пришла к общему знаменателю относительно того, готова ли она будет принять услышанное от Гида. Впрочем, Гидеон не был ей должен ровным счётом ничего. И уж тем более ему не должно быть стыдно.
- Не думаю, что ты должен стыдиться, - она покачала головой, благодарно улыбаясь официанту, который принёс для них кофе. Кармен не ела со вчерашнего вечера, но понимала, что сейчас ей кусок в горло не полезет - слишком много всего случилось за последнее время. - Это твоя жизнь, ты проживаешь её так, как выбираешь ты сам и никто другой. И уж тем более не должен держать отчёт перед девушкой, которую ты знаешь пару суток. Я же не стану стыдиться того, что, например, сбежала из дому с парнем, который мне совершенно не нравился и говорить тебе, что мне стыдно перед тобой за это.
Она сделала глубокий вдох и помешала кофе. Кармен жутко нервничала, а когда она нервничала, она могла начать нести полную чушь.
Гидеон Анхелес писал(а):
Он внимательно проследил за сменой эмоций на лице девушки и добавил:
- Но, ты ведь должна понимать, что иногда богатая фантазия газетчиков переходит всякие границы. Если хочешь узнать обо мне все без купюр, так сказать, из первых рук,спрашивай, не стесняйся. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы. Даже на те, на которые никогда никому не отвечал. Возможно, после этого ты не захочешь меня знать, а может быть, начнешь понимать лучше. Мы ведь стали небезразличны друг другу, правда? И ты осознаешь это не хуже меня.

А вот это был полноценный нокдаун. Только оттого, что Гид так просто и легко произнёс правду, в которой Кармен боялась признаться самой себе. Нет, она не боялась правды, не боялась того, что за эти два дня он стал ей настолько дорог и небезразличен. Она просто боялась впустить это осознание в свою жизнь.
- Теперь осознаю, - она смело посмотрела в его глаза и добавила: - Наверное, до этой минуты понимала только, что ты стал мне небезразличен, теперь же ты сказал, что это взаимно.
Она отложила ложечку и, не зная, чем занять руки, взяла бумажную салфетку и сосредоточенно стала складывать из неё что-то абстрактное. Сейчас она была более чем серьёзна. Пожалуй, такой она позволяла себе быть только с Рей, всё остальное время прячась за теми масками, которые были ей удобны.
- Знаешь, я вправду испугалась. Сначала. Но вовсе не тебя и вовсе не того, что пишут о тебе. Я испугалась, что буду для тебя одной из твоих поклонниц и только. Наверное, это очень эгоистично, а может, напротив, говорит о том, что у меня в кои-то веки сработал инстинкт самосохранения. Но я не хотела бы...
Кармен запнулась и опустила голову ещё ниже, продолжая складывать салфетку. Чего она не хотела? Стать для него девушкой на одну ночь? Почувствовать, что ей попользовались? Но она не могла сказать этого. Сегодня она была с Гидом самой собой, она давала ему то, что сама хотела давать. И если бы у неё была такая возможность, не задумываясь повторила бы всё от начала и до конца.
- Давай притворимся, что интернет ещё не изобрели и я не сунула свой нос туда, куда, должно быть, мне не следовало его совать, - предложила Кармен, вновь поднимая взгляд на Гида. - Я не стану ничего у тебя спрашивать, не стану вызнавать о том, что совершенно меня не касается. Я хочу верить и буду верить только тебе, но я не хочу что-то у тебя выпытывать, понимаешь? Да и не должен ты мне ничего. - Она сделала ещё один глубокий рваный вдох и закончила свою тираду: - Я хочу слышать только то, что ты сам хочешь мне рассказать. Не больше и не меньше. Если ты промолчишь, мы просто допьём кофе и отправимся дальше гулять по Рио. Вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 1:27

Эжен Вердье писал(а):
Она попыталась отстраниться, но Эжен успел заметить синяк. Не обращая внимания на ее попытки скрыть его, Вердье повернул ее лицо к свету и внимательно осмотрел щеку.
- Кто это сделал? - тихо, но настойчиво спросил он у девушки. - Он твой муж? Le fancier? Сожитель? Это для него ты украла баксы?

Он действительно понимал слишком многое. Гораздо больше, чем следовало. Тамара перестала сопротивляться, позволяя рассмотреть отпечаток ладони на своём лице. Он уже его увидел, и сопротивление не спасёт её раненую гордость.

- Никто. – Она услышала свой голос буд-то со стороны. – Он мне давно уже никто.
Эжен Вердье писал(а):
- Я могу много рассказать тебе о тебе, nana, - с усмешкой на губах, перебил ее Вердье, - Я знаю так много, что кажется, смог бы написать об этом книгу. А еще я знаю, каково это оказаться в ловушке, когда петля на твоей шее при каждой твоей попытке освободиться затягивается только сильней; когда ты никому не нужен и самым быстрым и правильным выходом кажется единственно возможный - смерть, - Эжен снова пристально посмотрел на Тамару и нахмурился. - Скажи, что это не правда. Что ты не думала убивать себя...

Тамара отвела взгляд.
Эжен Вердье писал(а):
- Значит, думала. Сколько ты украла сегодня? Скажи мне - потребовал он.

- Ни одного сентаво, - она не оправдывалась и не чувствовала себя виноватой... хотя, наверное, следовало, перед лицом человека, который догадался, что ты собираешься это сделать.
Но он так точно описал её ситуацию, что должен понимать и то, что душеспасительные речи не вытащат её из «петли», про которую он говорил. Она должна спасти себя сама, и она это сделает.
Тамара гордо вскинула голову, ожидая, что француз сейчас снова обвинит её во лжи, но он сделал что-то совсем другое...
Эжен Вердье писал(а):
- Иди сюда, - Эжен взял девушку за руку и, притянув к себе, обнял, - Почему ты не захотела взять у меня деньги, nana? Из гордости? Из боязни? Но разве я что-то попросил у тебя взамен? Я хотел лишь...

- А зачем вы у меня их сначала отобрали, а потом вернули? Что хотели этим доказать?

Тамара напряглась, когда он вдруг привлёк её к себе. На самом деле это было очень странное ощущение: человек, который буквально вчера угрожал тебе смертью, сегодня дарил успокоение и ласку. Она понимала, что не должна ему доверять, но прислониться хоть на мгновение к кому-то, кто кажется не безразличным к твоим бедам было приятно, и она замерла не смея двигаться, чтобы одним неловким движением или словом не разрушить момент.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен немного отстранился, глядя Тамаре в лицо, и, едва коснувшись пальцами, провел по ее губам.

- Я хочу поцеловать тебя, nana... - без тени улыбки произнес он, наклоняясь.

Что-то в выражении его лица или голосе, заставило Тамару замереть, когда следовало оттолкнуть и послать к чёрту. Что-то заставило затаить дыхание и посмотреть сначала в глаза, а потом, не выдержав искушения, перевести взгляд на губы мужчины.

- Но я даже не знаю как вас зовут, сеньор, - почти шёпотом сказала Тамара, цепляясь за остатки здравого смысла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 1:36

Дилан Данэ писал(а):
- Если в этом "где-нибудь ещё" на нас будет минимум одежды, то я определённо не против, - честно признаюсь. - Но для начала мне всё же надо переговорить с Вердье. Поэтому, если ты не против, давай дождёмся его и решим. Куда бы ты хотела пойти?

- Минимум одежды, ты это про пляж? - Марго зажевала улыбку, пытаясь сохранить невинный вид, но это ей не очень удалось. - Мне всё равно куда, если с тобой. А куда пропал твой друг? Ты позвони ему, поговорите по телефону. Или у вас такие важные дела, что по телефону не обсуждаются?

Глядя с каким недоверием Дилан рассматривает принесённый завтрак, она сочувственно вздохнула.

- Может, что-нибудь по существеннее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 5:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сначала про прошедший День России. В общем, из-за дикого дождя с градом у нас и в соседних районах отрубился свет. Так-то это дело... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение