эрикола:
Ох, как он ей покажет на теле... Спасибо за продолжение!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо за продолжение. Хороший учитель из Стаса, так до чего и доберутся. Да , Веронике будет оооочень сложно сосредоточится.
...
хомячок:
девочки, добрый вечер!!!
крошка-маргошка писал(а): Хороший учитель из Стаса, так до чего и доберутся. Да , Веронике будет оооочень сложно сосредоточится.
ну да. дальше будет практика, и Стас приемы на Веронике показывать будет
эрикола писал(а):
Ох, как он ей покажет на теле... Спасибо за продолжение!
митюшка писал(а):
Болевые точки на теле.... ну да, Стас же еще не все места у нашей Веронички пощупал
не все, естественно))) еще попугает Веронику
...
lina:
Спасибо большое за проду.
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Вав представила Веронику во всех мыслимых позах и как сдает экезамен.
...
Lady Honey:
хомячок спасибки за продочку)))) Стасян стратег тот ещё, продолжает подогревать страсть у Веронички, типа ничего особенного)) Но тут взгляд, тут придвинулся, тут рубашка...а тут уже и руками за голову схватил) ну а теперь дальше точки будут изучать гыыы.... Но всё скромно, ему же типа ничего не надо...ага...
...
pavlovael:
Только сегодня заметила роман, прочитала, очень понравилось.
...
LiLinochka:
Хомячок, спасибо за продолжение
Очень познавательная часть
...
эвелина франк:
Ох, я бы проверила, отбивался ли Стас, если напасть и попытаться изнасиловать его

!!!
Спасибо за продолжение, с замиранием сердца жду следующей части!!!
...
Matrechka:
Спасибо за инфо про болевые точки, действительно, интересно и познавательно!!!!!
С нетерпением жду продолжения.......
...
хомячок:
Matrechka ,
эвелина франк ,
LiLinochka ,
pavlovael ,
LaSaDa ,
lina ,
Lady Honey
Matrechka писал(а):Спасибо за инфо про болевые точки, действительно, интересно и познавательно!!!!!
это очень здорово!!! а особенно интересна именно отработка ударов и освобождение о захватов. когда ты с помощью определенных движений вырываешься из сильного захвата - нис чем не сравнимое удовольствие. чувствуешь себя победителем
эвелина франк писал(а):
Ох, я бы проверила, отбивался ли Стас, если напасть и попытаться изнасиловать его
LiLinochka писал(а):Очень познавательная часть
это - малая толика. я решила не перегружать главу подробностями, но кое-что полезное отобрала из конспектов. если будет интересно, лучше непосредственно идти к хорошему тренеру.
pavlovael писал(а):
Только сегодня заметила роман, прочитала, очень понравилось.
благодарю за внимание
Lady Honey писал(а):Стасян стратег тот ещё, продолжает подогревать страсть у Веронички, типа ничего особенного)) Но тут взгляд, тут придвинулся, тут рубашка...а тут уже и руками за голову схватил)
мужика жалко. честно. попалась ведь какая мадам

и он не знает, с какого бока подойти. открыто предложишь - не согласится, ей нужна большая любовь и чтобы все серьезно, а силой - это же подсудное дело, а Стас у нас с понятиями о морали. вон какие строит планы, один лучше другого. А у нас еще впереди типа День рождения,которого на самом деле нет. и козни мормона
LaSaDa писал(а):представила Веронику во всех мыслимых позах и как сдает экзамен

вряд ли она согласится на подобную "сдачу". ее Стас пытается подловить
...
Алисия:
Спасибо за интересное продолжение!
...
pavlovael:
Для первого опыта автора на творческом поприще очень даже не плохо, серьезное повествование, без розовых соплей и детской наивности и глупости, чем страдают многие писатели форума. И ... мало грамматических ошибок. Мне интересно, хомячок, Вы, случайно, не филолог по образованию?
...
хомячок:
Алисия,
pavlovael писал(а):Для первого опыта автора на творческом поприще очень даже не плохо, серьезное повествование, без розовых соплей и детской наивности и глупости, чем страдают многие писатели форума. И ... мало грамматических ошибок. Мне интересно, хомячок, Вы, случайно, не филолог по образованию?
не знаю, мож, и прорвет на розовые сопли)) книга-то еще не дописана

но не хотелось бы, конечно.
тысячу лет назад училась в гуманитарном классе в хорошем лицее, где преподаватели были из вузов, с филфака. плюс была одной из лучших учениц этого класса, участвовала в литературных конкурсах, заняла 1 место в областной олимпиаде по литературе, участвовала во всероссийской, бла-бла-бла, короче))) так что все осталось с этих пор))
...
kaunitz:
хомячок писал(а): тысячу лет назад училась в гуманитарном классе в хорошем лицее, где преподаватели были из вузов, с филфака. плюс была одной из лучших учениц этого класса, участвовала в литературных конкурсах, заняла 1 место в областной олимпиаде по литературе, участвовала во всероссийской, бла-бла-бла, короче))) так что все осталось с этих пор))
Хорошие девочки - они такие😄✌️А как с педагогическим образованием... или опытом работы?) если не секрет😉
...