Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Кармен:

...

Nadin-ka:

Нам часто кажется, что идеальные отношения там, где люди никогда не ссорятся… Неправда!!! Тихо и спокойно лишь там, где давно уж поселились равнодушие и безразличие. Хорошо и счастливо живут не те, кто не ссорится, а те, кто быстро мирится!

Автор неизвестен

...

Ladi Meri:

Счастье -это когда утром хочется на работу, а вечером домой.
Назым Хикмет

...

Blоndinоchka:

Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше.

© Александр Свияш

...

Nadin-ka:

Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен.

Пелро Кардерон де ла Барка

...

Ladi Meri:

Женщина — как эхо. Как ты с ней обращаешься, так она и отзывается…

...

Nadin-ka:

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать.

Виктор Гюго

...

Кармен:

Я понял, что тишину можно вдыхать, как запах.

Тонино Гуэрра

...

Ladi Meri:

Ждать – мучительно. Забывать – больно. Но худшее из страданий – не знать, какое решение принять.

У одного мудреца спросили:
— Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
— Посмотри в окно, что ты видишь?
— Вижу, как дети играют во дворе.
— А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
— Себя.
— Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра — и уже видишь только себя....

Омар Хайям

...

Nadin-ka:

Жизнь познается из книг и произведений искусства, быть может, еще в большей мере, чем из самой жизни.

Теодор Драйзер

...

Ladi Meri:

Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду, а зря...
Такие никогда не бьют в спину.

...

Кармен:

У каждого человека свои звёзды.
Антуан де Сент-Экзюпери.

...

Nadin-ka:

Обращайтесь с людьми так, словно они уже стали такими, какими должны быть, и вы поможете им скорее проявить все то хорошее, на что они способны.

Иоганн Вольфганг Гёте

...

Blоndinоchka:

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

© Пауло Коэльо

...

aria-fialka:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню