Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>27 Апр 2014 23:10

Грозное Гнездо писал(а):
Как увидел несущийся прямо ему в шею белый (фу) локоть, успев немного отклониться, Грозное Гнездо решил завалиться на землю и своим весом, свалить белого.
-Эх, пипюк! Если бы он был таким большим и толстым как Йо-Йо, а ещё лучше, как его У-У, тогда не пришлось бы замереть от приставленной к горлу твёрдой штуковины. Грозное Гнездо вытаращил глаза и попытался скосить их к тому месту. У него была молодая Тиюк и парень решил временно сдаться. Тук-Тук лежал на землюк, а Йо-Йо...
- Каюк! Каюк! - не решаясь покивать, вдруг остриё отравлено, рыкнул он. - Каюк, я сказюк.

- Каюк, так каюк, - Дайсон нажал сильнее и по горлу туземца побежала струйка крови.

Кажется, туземец осознал серьёзность намерений Дуэйна и бросил лук со стрелой на землю.
Грозное Гнездо писал(а):
Поэтому Грозное Гнездо осторожно поднял руки и выпустил лук со стрелой

Отбросив их ногой подальше, Дайсон убрал руку с ножом от горла мужчины и нанёс ему точный острый удар рукояткой в висок. Туземец свалился к его ногам.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого.

Рядом с первым поверженным свалился последний из трёх, из его спины торчала рукоять ножа. Фокусник. Кто бы мог подумать?

Пока Фин радостно освобождал пленниц, Дайсон с Леонардом связали двух в отключке и, посовещавшись, решили не вести их в свой лагерь, а оставить здесь, связанными. Дай-то Бог они, наконец, покинут этот остров, не искать же теперь их поселение, чтобы вырезать всех до единого. Эта мысль претила обоим. Привязав обоих к истукану, они заткнули туземцам рты и, захватив с собой пленниц отправились в обратный путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>27 Апр 2014 23:14

Морин Делано писал(а):

- Отличная идея. Холодильника же у нас нет. И ледника тоже. Вот же жизнь первобытная, даже запасы не сделаешь. Если только покоптить?

- ... или засолить,... или засушить, - предложила выбор Хайди. - Но в тропиках, как известно, хранить что-то вообще тяжело. Из-за влажности. Поэтому аборигены никогда не запасаются впрок. Не замечала? Для людей цивилизованных это покажется на первый взгляд ленью. На самом деле, является практичностью. Пусть еда бегает, плавает и растет. Аборигены берут от природы только необходимое. На насущный день. В этом их мораль и своеобразный жизненный кодекс.

Откуда она все это знает? Может быть, читала? Или изучала? Хайди сомневалась, что изучение жизни аборигенов в их естественной среде обитания было смыслом ее жизни. Но странным образом именно такие - маловажные - познания в первую очередь возникали в памяти.

Венсан Леруа писал(а):
- Доброе утро? - неуверенно поздоровался Венсан.

У "кухни" появился еще один "собрат" по несчастью, и Хайди поприветствовала его.

Венсан Леруа писал(а):
- А где все остальные? - поинтересовался он, хотя на самом деле его волновал всего один конкретный человек.

- Сами хотели бы знать, - откликнулась Хайди. Она попросила Морин принести воды в "кулечке", и теперь они старались быстрей обмыть рыбу. - Вы тоже никого не видели сегодня утром? - поинтересовалась она. - Кстати, меня зовут Хайди Хеттинг. - Хайди обтерла руку о пальмовый лист и протянула ее мужчине. - А вас?

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:20

Элии казалось, что она умудрилась обойти этот гадкий остров несколько раз. Во всяком случае ходила она достаточно долго. Ноги горели, один, пусть даже и ядовитый, плод она съела без раздумий. Заодно она вспомнила о линии защиты Локхарда.
Непростой клиент, на которого подала в суд молодая сотрудница за сексуальные домогательства. Сначала Элия никак не могла поверить, что этот милый, напоминающий Санту, дедушка каким-то образом мог дать повод для такого иска. Дэвид только и делал, что показывал ей фото своих внучек и пытался накормить конфетами. Элия уже планировала подать встречный иск за клевету. Именно за подписью на бумаги для этого иска девушка и заехала в контору Дэвида в обеденный перерыв. Милый дедушка разгуливал по своему кабинету без штанов. Модные сейчас стеклянные перегородки позволяли всей фирме любоваться этим занимательным зрелищем. И, что гораздо хуже, были явным доказательством против Дэвида. Хорошо ещё, что в таком виде он разгуливал только в перерыв...

В голову не приходило ни одной связанной или верной мысли, потому что сейчас все её мысли были совсем о другом мужчине. Элия злилась на Антона и понимала, что неправа. Из-за этого она злилась ещё сильнее. Так непохоже на неё, привыкшую быть спокойной и расчётливой. Головой Элия понимала, что сейчас самым разумным будет не торопить события, не верить словам, не думать о возможном и большем. Девушка против воли вспомнила весь хоровод девиц за те годы, что они знакомы, и поняла, что ревнует к каждой. Она ведь считала себя очень умной и такой рациональной, когда с улыбкой подшучивала над своим нежеланием запоминать их имена, потому что девицы слишком часто сменяются. Частенько Антон кивал, соглашаясь с ней в этом суждении. Возможно, её имя он бы тоже не запомнил... Психоаналитик из неё никудышный.

Пытаясь разобраться в себе, своих мыслях и ситуации, Элия всё-таки умудрилась выйти к озеру. Правда с другой стороны, поэтому, чтобы добраться до их лагеря ей пришлось обойти озеро вокруг. В лагере на импровизированной кухне было уже несколько человек, наверно, ответственных за завтрак:

- Всем привет. Я не могу сказать, что они слишком вкусные, - Элия кивком показала на фрукты, которые нашла, - но точно не ядовитые... Ну или у меня иммунитет к ядам. Неужели вы тоже поймали рыбу? Буду рада помочь с готовкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:26

Хайди Герберт писал(а):
- Сами хотели бы знать, - откликнулась Хайди. Она попросила Морин принести воды в "кулечке", и теперь они старались быстрей обмыть рыбу. - Вы тоже никого не видели сегодня утром? - поинтересовалась она. - Кстати, меня зовут Хайди Хеттинг. - Хайди обтерла руку о пальмовый лист и протянула ее мужчине. - А вас?

- Венсан Леруа, - он пожал хрупкие пальчики, стараясь не сдавливать ручку Хайди, - очень приятно. И я действительно никого не видел. Что очень странно. Вам не кажется? - он обвел взглядом всех собравшихся на поляне.
Морин Делано писал(а):
- Доброе, - Морин приветливо улыбнулась, - вы как раз к обеду, Венс. А где все, мы не знаем. Вот, сидим и ждём, и готовим. А вы всю ночь с Кевином караулили на берегу?

Венсан улыбнулся в ответ. А при мысли об обеде, его желудок громко заурчал.
- Может чем-то помочь? - спросил Венсан, чувствуя, что обед сегодня еще не заработал. - Хм, да, можно сказать, что дежурили, - он покосился на Кевина.
Надеюсь ,что Кевин не спал, а если и спал, то не проспал спасателей. Венсан переживал, потому что сам проспал все на свете. Все же усталость прошлой ночью взяла свое.
Элия Ботари писал(а):
- Всем привет. Я не могу сказать, что они слишком вкусные, - Элия кивком показала на фрукты, которые нашла, - но точно не ядовитые... Ну или у меня иммунитет к ядам. Неужели вы тоже поймали рыбу? Буду рада помочь с готовкой.

- Привет! - Венсан радостно поздоровался. Если Элия здесь, то и остальные тоже не острове. Антон бы ее не бросил.
Однако радость сменилась тревогой. Не могли же люди уйти и не предупредить остальных? Или все же могли?
- Элия, ты видела кого-нибудь с утра? - Венсан не удержался и все же задал волнующий его вопрос.

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>27 Апр 2014 23:30

Леонард Бергер писал(а):
"Хрясть!" - он со всей силы ударил дубинкой, как битой, по затылку того дикаря, который, к своему несчастью, оказался в тот момент сверху.

На поляну выбежал Леонард и приложил толстым суком одного из дикарей.
Дуэйн Дайсон писал(а):
На ходу раскрыв нож и пригнувшись, чтобы не попасть под стрелы третьего, Дайсон побежал к тому, что только что бил себя в грудь, требуя женского внимания и ласки. Но дорогу ему заступил другой, явно вознамерившись напасть на Леонарда.
Грозное Гнездо писал(а):
Грозный Г увидел чужака Стукнувшего Тук-Таку и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и...

Парень был одного с ним роста, но гораздо худощавее, что давало Дуэйну преимущество. Нанеся удар локтем в шею туземца, он поймал его оседающее на землю тело, взяв в захват голову и подставляя к горлу нож.

Следом появились Дуэйн и Фин. Дуэйну удалось молниеносно обезвредить похитителя Евы и приложить нож к его горлу.
Леонард Бергер писал(а):
- Это наши женщины! - с упрямой злостью заявил он туземцу с луком, показывая пальцем в сторону похищенных девушек, нащупывая второй рукой в кармане камень. Слова дикари могли и не понимать, но жесты были весьма говорящими.

Слова Леонарда прозвучали сладчайшей музыкой, ласкающей слух и это сподвигло Еву оторваться от созерцания драки, в которой их мужчины уверенно держали верх и подползла к Даяне. С большим трудом Зимина развязала ей руки, решила, что ноги она может освободить самостоятельно и начала осторожно пробираться к Джудит.
Грозное Гнездо писал(а):
- Каюк! Каюк! - не решаясь покивать, вдруг остриё отравлено, рыкнул он. - Каюк, я сказюк.
Он ждал когда белый расслабится, чтобы вырваться и схватив свою Тиюк - что означало солнечный свет - добежать до Горюк и ....дальше к шаману.
Поэтому Грозное Гнездо осторожно поднял руки и выпустил лук со стрелой

Ева отвлеклась на крик туземца. Она перевела взгляд с дикаря, послушно уронившего лук на землю на Дуэйна, удерживающего нож у его горла. Зимина отказывалась верить , что Дуэйн способен совершить убийство, пусть даже для общего блага, тем более, что туземец сдался. Ева надеялась, что он просто оглушит аборигена и обойдется без кровопролития. Она с детства не выносила вида крови. К горлу моментально подступила тошнота от одной мысли об этом и она умоляюще посмотрела на Дайсона.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Отбросив их ногой подальше, Дайсон убрал руку с ножом от горла мужчины и нанёс ему точный острый удар рукояткой в висок. Туземец свалился к его ногам.

Выдохнув с облегчением, Зимина повернулась к Джудит.
Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого.
Подбежав к девушкам, я растормошил их и стал ощупывать Еву в поисках повреждений. Взяв за подбородок, смотрел ей в глаза, пытаясь понять, осознает ли она происходящее:

- Ева, вы спасены. Ты можешь идти?

- Нне знаю, - честно призналась Ева. Казалось, что во взгляде Блэка, полном тревоги можно было утонуть. - Трудно двигаться, но я попытаюсь встать.

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>27 Апр 2014 23:34

Шейла поймала себя на том, что сидит возле дерева на корточках, спрятав лицо в ладонях, только когда перед глазами перестали мелькать тошнотворные картины того, что происходило на поляне. Тошнотворные потому, что каждая секунда, которую мужчины провели там, спасая пленниц, вселяла в мисс-я-вечно-попадаю-в-"весёлые"-переделки-Стоун неописуемый жуткий ужас. Она не смогла долго наблюдать за тем, что там происходило, слишком неправильным это было. Потому просто развернулась спиной к дереву, сползла по нему на землю и стала раскачиваться закрыв лицо руками. И всё равно доносящиеся с поляны звуки не давали ей ни единого шанса успокоиться.
Когда всё было кончено, Шейла поднялась на ноги и затаила дыхание, выглядывая из своего укрытия. Её мутило, а по спине стекали капли ледяного пота. Прижав руку ко рту, Шейла судорожно сглотнула и осмотрела всех, включая девушек, задерживаясь взглядом на Дайсоне чуть дольше. Он был жив и цел, слава Богу.
Они стали возвращаться в лагерь и Шейла пошла следом за остальными, особенно не разбирая дороги и двигаясь словно в полусне. Ребята о чём-то переговаривались, но Шейла ничего не разбирала в том, о чём шла речь. Перед глазами то и дело вставала картина жуткого смертельного танца, а в ушах раздавались крики и непонятные наречия.
Добредя до лагеря, Шейла первым делом бросилась к озеру и стала жадно пить, черпая горстями воду, потом умылась, надеясь, что холодная вода хоть немного отрезвит. Поднялась на ноги и побрела дальше.
Моллюски на побережье. Точно. Нужно собрать их. Ей нужна монотонная работа, которая сможет отвлечь. Да и пользы будет гораздо больше, чем если здесь и сейчас у неё случится истерика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:38

Ева Зимина писал(а):
- Нне знаю, - честно призналась Ева. Казалось, что во взгляде Блэка, полном тревоги можно было утонуть. - Трудно двигаться, но я попытаюсь встать.

- Говоришь - уже хорошо, - я помог Еве встать, но она едва держалась на ногах, и я поднял её на руки. Теперь, когда мы спасли девушек из лап грязных аборигенов, нужно было поскорее убираться с этого страшного места. Того и гляди нагрянут их соплеменники. Сколько их здесь, не знал никто, но теперь нам нужно будет укрепить ночной караул. Больше я не позволю украсть свою женщину. Пусть события неслись с неимоверной скоростью, но этот факт я осознавал чётко. Во мне проснулось непривычное чувство собственника, и я пока не знал, что с ним делать. Привычно пустив дело на самотёк, улыбнулся своей красавице в разукрашенное краской лицо, пытаясь поднять настроение:

- Хорошая новость: не придётся тратиться на солярий.

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:44

Хайди оглядела приготовленную рыбу.
- Соли у нас все-равно нет, так что обойдемся без нее. Обычно для такого способа запекания используется фольга или бумага, но мы, думаю, можем заменить этот компонент банановыми листьями, - она протянула руку и отломила искомый от упавшей, очевидно в непогоду, пальмы.
- Еще нам понадобится шнур, - в ход пошла лиана. Хайди разрезала ее вдоль и выбрала средние, более мягкие волокна. Потом обмотала рыбу листом и обвязала волокном.

Элия Ботари писал(а):

- А мы - рады твоей помощи, - ответила Хайди. - Меня зовут Хайди, если мы еще не знакомы. - И тут же вручила новоприбывшей рыбу, листья и волокна лианы - Действуй. А я пока займусь углями...

Венсан Леруа писал(а):

- Венсан Леруа, - он пожал хрупкие пальчики, стараясь не сдавливать ручку Хайди, - очень приятно.

- Мне тоже, - ответила Хайди.

Венсан Леруа писал(а):
- Может чем-то помочь? - спросил Венсан, чувствуя, что обед сегодня еще не заработал.

- Можете, - согласилась на помощь Хайди. - Нужно закопать нашу рыбу в горячие угли. - Она быстро обернула еще парочку рыбок и передала Весану "пакетики". - А сверху опять развести костер.

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2014 23:54

Не знаю, сколько всё это продолжалось, было ощущение, что я потерялась во времени и пространстве. Чувствуя себя совсем не своей. Наконец-то меня перестали трясти и я оказалась на земле. Да, так стало намного лучше, правда рукам и ногам было до сих пор неудобно. Я не понимала почему связана, но чувствовала, что руки уже порядком затекли. С отстраненным взглядом я наблюдала за происходящим и так же глупо улыбалась, хотя не могла придумать причину улыбки. Странные мужчины в соломенных юбках, начали о чем-то спорить повышенными голосами. Мне так не понравилось происходящие. Ведь было же так весело. Нет? Я нахмурилась, пытаясь разобраться в своих бессвязных мыслях. А в это время началась драка и я с удивлением уставилась на эту сцену и ещё больше удивились, когда увидела знакомые лица. Из леса показались Леонард, Фин и Дуэйн. Они тоже решили присоединиться к нам? Как странно... Вот только почему-то они не дружелюбно были настроены. Неужели, что-то случилось?... И тут у меня немного стало проясняться в голове и всё складываться в общую, правильную картину. Меня же похитили, и Еву и Даяну... Пока у меня складывались обрывки воспоминаний, Фин, Леонард и Дуэйн ловко расправились с дикарями.
Подбежав к девушкам, я растормошил

Меня для убедительности попытался растормошить Фин, проверяя пришла ли я в себя. Я утвердительно кивнула, хотя по состоянию чувствовала себя как немного пьяной. Освобожденные руки и ноги немного болели от того, что были в неподвижном состоянии и крепко стянуты. Во всем теле чувствовалось слабость, голова кружилась. Но мне удалось подняться. И когда дикарей связали я пошатываясь поплелась с нашими спасителями обратно в лагерь. В ужасе представляя, что могло с нами быть если бы мужчины не подоспели вовремя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:55

Когда солнце стояло уже высоко в зените, он решил вернуться в лагерь и сообщить о своём решении дежурить. Не потому, что считал нужным с кем-то посовещаться, а для того, чтобы никто не вздумал туда прийти.

Вернувшись, первой, кого он увидел была Элия. Он не стал задерживаться на ней взгляд.
Хайди Герберт писал(а):
Хайди оглядела приготовленную рыбу.
- Соли у нас все-равно нет, так что обойдемся без нее. Обычно для такого способа запекания используется фольга или бумага, но мы, думаю, можем заменить этот компонент банановыми листьями, - она протянула руку и отломила искомый от упавшей, очевидно в непогоду, пальмы.

- Миссис Хеттинг, вы решили побаловать нас своей стряпнёй? - улыбнулся он женщине, останавливаясь рядом с костром, на котором женщины готовили рыбу.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Апр 2014 23:56

Хайди Герберт писал(а):
Но в тропиках, как известно, хранить что-то вообще тяжело. Из-за влажности. Поэтому аборигены никогда не запасаются впрок. Не замечала? Для людей цивилизованных это покажется на первый взгляд ленью. На самом деле, является практичностью. Пусть еда бегает, плавает и растет. Аборигены берут от природы только необходимое. На насущный день. В этом их мораль и своеобразный жизненный кодекс.

- Откуда ты всё это знаешь? - Морин с интересом посмотрела на Хайди, - Из научно-популярных передач? Или изучала специально? При том что не помнишь своего имени. Странно всё это. Тебе совсем-совсем ничего не вспоминается из личного?

Хайди Герберт писал(а):
Она попросила Морин принести воды в "кулечке", и теперь они старались быстрей обмыть рыбу.

Донеся в кульке, свёрнутом из листьев не больше чашки воды, всё остальное вытекло сквозь щели, как она ни старалась зажимать их покрепче, Морин поняла, что такими темпами они рыбу долго не промоют. Собрав все выпотрошенные тушки в сетку, оторванную от платья Хайди, она оттащила их к озеру, где и промыла как следует. Вернувшись на "кухню" она отдала рыбу поварихам. Девушки начали готовить, а Морин села следить за костром.

Некоторое время все молча занимались каждый своим делом, пока тишина не стала давить на уши...

- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>27 Апр 2014 23:57

- Говоришь - уже хорошо, - я помог Еве встать, но она едва держалась на ногах,

Опираясь на руку Фина, Ева с трудом поднялась на ноги, но покачнулась и обхватила мужчину за талию чтобы не упасть. Запрокинула лицо вверх, поймала его взгляд и виновато улыбнулась. Возможно если она немного так постоит, голова наконец перестанет кружиться и можно будет отправляться в обратный путь к лагерю.
Но Фин проворно подхватил ее на руки, Ева машинально обвила его шею руками и склонила голову ему плечо. Зимина не была капризной или избалованной и старалась самостоятельно справляться со своими проблемами, но в этот раз, похоже, просто закончились силы. Ночью не удалось нормально поспать, она была напугана, голодна, а еще ее мучила жажда. Сейчас просто хотелось, чтобы кто-то был рядом и она вовсе не была против, если этим кем-то окажется Фин.
- Хорошая новость: не придётся тратиться на солярий.

Ева шутя ткнула Фина кулачком в грудь и тихо засмеялась:
- Бессовестный, у тебя еще хватает наглости надо мной потешаться! мне уже не терпится добраться до нашего озера и поскорее смыть с себя эту коричневую гадость. Финеас, ты даже представить не можешь, как от нее кожа зудит.

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:01

Венсан Леруа писал(а):
- Привет! - Венсан радостно поздоровался. Если Элия здесь, то и остальные тоже не острове. Антон бы ее не бросил.
Однако радость сменилась тревогой. Не могли же люди уйти и не предупредить остальных? Или все же могли?
- Элия, ты видела кого-нибудь с утра? - Венсан не удержался и все же задал волнующий его вопрос.

Элия улыбнулась Венсу, как она его мысленно звала, удивившись вопросу о тех, кого она видела, решила ответить предельно точно
- Так... на озере я видела Антона и Леонардра, возле костра были Шейла и Дайсон... кто-то был в хижине, но я старалась выбраться никого не разбудив, поэтому точно не скажу. Что-то случилось? - Хотя голос Элии оставался абсолютно спокойным, но на душе было тревожно. Дожидаясь ответа Венса, девушка даже задержала дыхание.
Хайди Герберт писал(а):
- А мы - рады твоей помощи, - ответила Хайди. - Меня зовут Хайди, если мы еще не знакомы. - И тут же вручила новоприбывшей рыбу, листья и волокна лианы - Действуй. А я пока займусь углями...

- Элия, - представилась девушка и внимательно посмотрела на рыбку. Она была сейчас такой голодной, что, наверно, могла бы съесть эту рыбину даже сырой. И плевать она хотела на паразитов, которые могут в ней водиться, паразитов она бы тоже съела. Судя по набору, который шёл вместе с манящей рыбой, ту следовала завернуть в листья и крепко стянуть лианой. Элия разложила волокна лианы, сверху устроила листья, потом аккуратно рыбку поперёк. Стараясь, чтобы листья закрыли рыбу целиком, Элия завязала полученную заготовку лианой, потом ещё разок, и ещё. Кажется, получилось неплохо
Антон писал(а):
Миссис Хеттинг, вы решили побаловать нас своей стряпнёй? - улыбнулся он женщине, останавливаясь рядом с костром, на котором женщины готовили рыбу.

Элия подавила облегченный вздох, когда поняла что Антон в порядке. А потом ещё и возмущенный, когда поняла, что он кокетничает с Хайди. Они чёрт знает сколько времени ходила по островку, занимаясь психоанализом. Безуспешно, надо сказать. А ответ, как и всегда был на поверхности... Ну это мы ещё посмотрим, Антон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:04

Морин Делано писал(а):
Некоторое время все молча занимались каждый своим делом, пока тишина не стала давить на уши...

- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою?

Антон уже хотел сказать, что не стОит, с другой стороны его тоже напрягала тишина.

- Считай это своим вторым шансом. И только за услуги прачки, - криво улыбнулся он.

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:09

Ева Зимина писал(а):
Ева шутя ткнула Фина кулачком в грудь и тихо засмеялась:
- Бессовестный, у тебя еще хватает наглости надо мной потешаться! мне уже не терпится добраться до нашего озера и поскорее смыть с себя эту коричневую гадость. Финеас, ты даже представить не можешь, как от нее кожа зудит.

- Эй, ещё остались силы, чтобы драться? - со смешком я перехватил кулак и быстро поцеловал тонкие пальцы. - До нашего? Того самого, в котором ты утянешь меня на глубину? А что это за дрянь? Не знаешь?

Мы быстро добрались до места лагеря, и я поставил Еву на землю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение