alen-yshka:
Крись, обложки обалденные

, причём все три!
Но для меня "Мисс Вселенной" стала третья. Вот даже не могу объяснить почему...
Прочувствовалась как-то по-другому...
Спасибоньки, Кристюша-искусница, за красоту!
...
Ganna:
Девочки, спасибо за добрые слова мне очень приятно и я рада что вам понравились мои иллюстрации!!!
Кристюша, обложки
Dizel писал(а): верит в своё план "отвязаться от миллионера"
Ева, как ты круто сказала, мне очень понравилось.
alen-yshka писал(а):Теперь бум ждать шедефр от Ани!
Алена, отправила,
Даше, теперь все в ее руках.
PoDarena писал(а):Шаг третий - боже, какой проказливый Серж!
Сама виновата:
Цитата: опираясь спиной на синего монстра,
Даша, я очень рада, что тебе понравилось.
PoDarena писал(а):И моя благодарность в виде еще одного Шага - чтобы тебе было над чем поработать))))
Ну значит лови наработку

в ЛС.
DarinaIz писал(а):Особенно зеленоглазый Бас меня покорил
Дарина, меня тоже. А главное фраза "Я король..." как по мне так обоим подходит
alen-yshka писал(а):Теперь не токмо букаффки, но и картиноньки будем ждать с нетерпением!
PoDarena писал(а):Так впору делать мне, Анют!
Не,
Даша, тебе в пору продолжение писать это получше для меня будет
Даша, глава прочиталась на одном дыхании, ты не поверишь мало
Они сдружились, а это хорошо. И радует что когда они начинают общаться они забывают о сделки и просто наслаждаться компанией друг друга. Хотя конечно иногда о ней вспоминают и тогда начинаются мини военные действия, что додается задора их отношениям.
...
Cyhanchik:
Даша, спасибо огромное за продолжение. Встречи становятся все интереснее. Похожи на игру в мяч: подают, отбивают, пропускают))) Дело близится к контрольному броску и... общее поле...
И все так легко, воздушно, на позитиве. Только один печальный момент: разговор с отцом (только что-то мне кажется, что Сержа не печалит, скорее раздражает)
А калажи просто чудесные))) Какие мастерицы есть унас, не устаю восхищаться
Кристюша

как всегда искусница
...
sveta-voskhod:
ДарьСанна!!!! Не дышала. Здорово. Вот как бы не начинались отношения, а это-отношения, а развиваются они как то правильно, потихоньку Соня видит человека. Красотища и секси,это ДА! Но и сам Серж. И Соня, не красивая куколка-манекен. А Сонечка Соловьева.
Спасибо!!!!! И по поводу пари-один -ноль! Кто ведет???!!!
...
lafleur:
Да, этого стоило ждать....Продолжение замечательное!!! И такие же мурашки, как у Софи...
...
dara:
Привет всем,Даш,спасибо,что посреди майского цейтнота находишь время порадовать всегда жаждущих читателей!
Спасибо авторам за коллажи и обложки,ожившие персонажи дополняют повествование - не только прочитать,но и посмотреть,как там у них - это здорово...
А Васеньке все воскресенье,наверное,икалось))..пока Соня уборку не закончила и не умиротворилась..
Процесс идет..но поскольку у парочки вроде как разные задачи,то и способы действия должны быть разные..или нет?..Серж в лице (гм..?) Петтифера уже ослепил нас сверканием безупречных ягодиц ( ох...хотя Соня-то не видела..),всячески пускал пыль в глаза и другими способами (ламборджини там,рестораны,цирк,крепкая шея в расстегнутом вороте,полиглот опять же,да...) Вопрос: чем будем крыть? И вообще,провоцировать его или нет? Или пусть оно идет как идет? "Вот в чем вопрос".. Кстати,Даш,если Серж срывается и обнаруживает неуемную страсть,то он проиграл?
По поводу неусвоения нежным французским организмом водки - да селедки ему.."под шубой"..и не заметит,как проскочит..не тем закусывал...Но этому лучше учиться на исторической родине..надо организовать ему повод поехать ( знакомство с Сониными сестрами,с борщом папы Стасяна..программа пребывания дополнится на месте,сама..)
А Соня сама уже определилась - она хочет проиграть или выиграть? Или еще в раздумьях?..По-моему,у нее пока двойственное отношение - с одной стороны,он ого-го какой.. с другой - а оно мне надо? Не подозревает она его пока в серьезности чувств и намерений...Подождем...
...
LiLinochka:
Даша, спасибо за нежное, романтическое продолжение
...
Evgesha:
спасибо огромное за продолжение. первый рубеж преодолели!!!!
...
Аquamarinе:
Я тут такая довольная, поднакопила насколько глав для прочтения, а потом все залпом прочитала!
Даша, спасибо за новые главы!
...
SvetЛанчик:
ДарьСанна, огромнейшее мерси за проду.
С успешным прохождением Сержем "первого уровня"
Кристюш, обложки просто ОБАЛДЕННЫЕ.
...
Len-ta:
Даша, глава супер
Не зря мучилась ожиданием
СПАСИБО!!!
...
vincento:
Даша, спасибо за продолжение!
Ну первый уровень в играх и я пройти могу, ха-ха. Иногда даже второй
А вот на дальнейшее Сержу выдержки и терпения

Или
Game over.
А крестик конечно фотошоп, я у любителей этого дела и потырила.
Ganna потрясающие коллажи
...
Mikaella:
Ура) Дождалась продолжения!
Спасибо большое за главу!
Как быстро пролетел у героев месяц, вот уже первый поцелуй в щеку...ждем еще месяц и
Ganna потрясающие коллажи
...
Ириша П:
Даша, спасибо за отличное настроение после прочтения новой главы.

Хожу и улыбаюсь)))
Может быть, стоит присвоить Бетанкуру за прохождение первой ступеньки какое-нибудь колечко в духе традиций нашего клуба?)))
Какое у нас первое-то?
Ganna, какое наслаждение и восторг для глаз и души - твои коллажи!
...
DarinaIz:
PoDarena писал(а):Дарина, теперь прими, не побрезгуй, мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю тебе...мнэээ... хорошей растяжки))))
Поздравления приняты
PoDarena писал(а):Ну и чтобы защита прошла как по маслу! Ругать обязуюсь)
Спасибо,
Даш, я надеюсь, что все получится. И даже не пееживаю почему-то совсем) Старшей удачи на экзаменах, у меня племянница сдает в этом году тоже самое))))
Ну а теперь по главе.
Лучший мой подарочек - это ты(с). Вернее, любимый автор и новый "шаг". В этом шаге я много смеюсь и чуточку грущу)))
PoDarena писал(а): Зачем тебе две «ламборджини»? – она искренне распахнула глаза в недоумении.
- Это элементарно, Софи! – он ответно округлил глаза и сдунул с них упавшую прядь. – Потому что цвет – разный!
Блондинка, Сержик
PoDarena писал(а):Другое дело, - он любовно погладил большим пальцем оплетку руля, - горячие итальянские девочки.
Мммм..оооо...дааааа...так...еще

Как он это со мной делает, ума не приложу))))))
PoDarena писал(а):Пара верхних пуговиц на белоснежной рубашке расстегнута. Пустил в ход оружие потяжелее? Ну-ну…
Сонька смотрю во всеоружии. И овощерезка при ней, и орехокол имеется)))))))) Как она его легко "расколола", они точно друг другу подходят. Один маневры придумывать будет, другой их разгадывать.
Сцена с борщом)))))))) Обхохоталась я до смерти. Еще после прошлого шага думала о том, как хочу это увидеть собственными глазами. Серж и борщ. Ах, да, простите, еще сметана
PoDarena писал(а):В следующее блюдо Серж буквально влюбился. Он сначала посмеялся над названием, а потом долго прокатывал его на языке, произнося то так, то эдак. Ку-ле-бя-ка. Ку-ле-бяяя-ка. Ку-ле-бя-кааа.
PoDarena писал(а):Бетанкур смотрел на фото, открыв рот. Со словами нашелся далеко не сразу.
Такое фото и на меня б впечатление произвело, если б я его увидела.
PoDarena писал(а):- А ты, Софи? Почему ты еще не замужем?
- Потому что у меня очень скверный характер.
Собсна, продолжая тянуть за собой тему
Софи-Дарина-Кэт, от себя скажу: так оно и есть... Не знаю какой смайлик тут ставить, потому как еще сама не разобралась - плакать мне или смеяться от этого)))) Один мой хороший знакомый как-то сказал: "Я мужчину рядом с тобой вообще не представляю". Поэтому, наверно, во многом именно Тихомиров и Глеб моими любимчиками стали. Потому как только таких мужчин я рядом с собой вижу. Один - упертый, чтоб переспорить меня смог, и любил так же по сумасшедшему, а второй - он чтоб спокойным был. Большим таким противопехотным танком))))) Чтобы смог все мои закидоны пережить.
Про родителей Сержа- так больно стало. Вот представила я, если б Соня фоткой с сестрами не ограничилась, а начала про семью свою рассказывать, где все друг друга любят, заботятся, переживают...Жалко мне Сержа, очень жалко. От того он по бабам и ходит - от недолюбленности. Сонькааааааа, давай уже сдавайся скорее!!!! Сержу любовь и ласка нужна
PoDarena писал(а):Наклонился, едва касаясь ее щеки. Софи честно попыталась сдержать вздох, и у нее это почти получилось.
Она упоительно пахнет. Он прикрыл глаза. Легкий бергамот… женственная магнолия… терпкое сандаловое дерево. Он узнал аромат. И двинулся еще чуть-чуть вперед.
Прикоснуться к ее щеке легким поцелуем. Конечно, кожа у нее невероятно нежная. Он и не сомневался.
Губы у него теплые и… И все, дальше думать сложно. Долгий вздох проходит по щеке, к шее. И, выдох на ухо, так, что Софья покрывается мурашками вся – от шеи до коленок:
- Этого стоило ждать целый месяц… - а потом, резко отстранившись: - До встречи, Софи.
Ииииии...как говорится: " На самом интересном месте". Если б он дальше пошел - Софи бы оттолкнула? Я бы точно нет

Если их от поцелуя в щеку так *пардон* вштырило, что ж дальше будет...))))))
Че у нас там через месяц на очереди? Легкий поцелуй в губы? Ну-ну, надо на это посмотреть)))))
Надо их в ...аквапарк отправить)))))) Пускай слюни друг на друга попускают

Ну это я так, о солнце и море мечтая, фантазирую...
ДарьСанна, как всегда мильЙон

Каникулы начинаются, то ты нас то совсем не бросай

Мы, тута и здеся, тебя всегда ждем))))
...