Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>11 Фев 2015 16:01

Настя, привет! Извиняюсь, что так поздно с отзывом Спасибо большое за интересное продолжение!
Ох, тревожно. Так и видится эта тяжело повисшая атмосфера в доме Светы, давящая, давящая... ужас. И еще неизвестно, когда она измениться, эта атмосфера. Хоть немного даст глотнуть всем "свежего воздуха".
Мне понравились воспоминания Светланы о детстве, они такие теплые, она хранит их в своей памяти, словно сокровище, только ее, личное.
Но вопросов от этого не уменьшается И впрямь, что же случилось в их семье... что, в той или иной мере, привело Свету к такой жизни.
Но а вот момент с отваром насторожил. Когда Света не обнаружила Василису, я уж грешным делом подумала, что она сейчас шагнет куда-нибудь в сторону и обнаружит ее труп, прости Господи. Кажется, я все жду еще один труп в этом романе... Crazy Да еще эти убеждения Светы, что ночью что-то должно случится... Как бы не случилось. Нельзя так думать.
В общем, тревожно, да.
И очень жду продолжения!

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Фев 2015 16:04

Настя, девчата, всем привет!

Очень интересная история о прошлом Светланы. Причём мне показалось, образ любящего отца, рассматривающего с дочерью звёздное небо, как-то не вяжется с тем образом, что был в прологе... Sad Так что насчёт батеньки я пока с выводами спешить не стану!
Настя! Я уже говорила, что меня неизменно берёт за душу каждая твоя книга? Про "Усадьбу" с "Гувернанткой" я уж молчу, там ярко выраженная любовная линия и переживания героев, но как ты тут умудрилась так здорово всё завернуть?! Мастерство!!!! Very Happy Спасибо тебе большое даже уже за эти лёгкие намёки на взаимную симпатию между Кошкиным и Светланой! Когда я читала про её душевные терзания, меня это так растрогало! Бедная, бедная наша героиня! Настя, ты уж не обижай её сильно, а? Хотя, несчастливая любовь в романах меня, ненормальную читательницу, всегда привлекала - а то и ещё больше, чем детективный сюжет! НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Очень хотелось бы, чтобы наша Светлана не наделала глупостей и не закончила свои дни где-нибудь в речке или на верёвке под потолком... Хочется пожелать ей простого женского счастья, по-моему, ей именно это и нужно, она же мало того, что мужа - так ещё и ребёночка потеряла!
Так что, буду читать дальше и надеяться!

Спасибо за продолжение, Настюш! Очень интересное.
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>12 Фев 2015 13:50

Энни, Ира, доброго дня вам, деаушки!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Извиняюсь, что так поздно с отзывом

Тебе можно, у тебя ответственная миссия )))

Кэродайн писал(а):
Так и видится эта тяжело повисшая атмосфера в доме Светы, давящая, давящая... ужас. И еще неизвестно, когда она измениться, эта атмосфера. Хоть немного даст глотнуть всем "свежего воздуха".

Ох, я действительно очень извиняюсь за депресснятину, когда будет "свежий воздух" даже сказать пока затрудняюсь. Очень уж минорная книжка в этот раз у меня получается, я и сама не ожидала, что она будет такой.

Кэродайн писал(а):
Когда Света не обнаружила Василису, я уж грешным делом подумала, что она сейчас шагнет куда-нибудь в сторону и обнаружит ее труп, прости Господи. Кажется, я все жду еще один труп в этом романе...

Да... довела Настя своих читателей Но все обошлось. Пока что.

Кэродайн писал(а):
Да еще эти убеждения Светы, что ночью что-то должно случится... Как бы не случилось. Нельзя так думать.

И все-таки...
Энни, спасибо за отзыв и добрые слова!

Ира,
Irenie писал(а):
образ любящего отца, рассматривающего с дочерью звёздное небо, как-то не вяжется с тем образом, что был в прологе...

Он и не должен вязаться. На то есть причины, честно

Irenie писал(а):
Так что насчёт батеньки я пока с выводами спешить не стану!

И правильно ))

Ира, спасибо, опять захвалила ты меня Но мне очень приятно что герои вызывают такое чувство. Отношения у Кошкина со Светланой и правда как-то очень с трудом завязываются - у меня в мыслях было попроще)) Кошкин что-то сопротивляется изо всех сил но мы-то знаем, что ему все равно не устоять.
Про женское счастье для Светланы... ох, я лучше промолчу.
Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>12 Фев 2015 14:48

Настя,
Anastazia писал(а):
Тебе можно, у тебя ответственная миссия )))

Anastazia писал(а):
Ох, я действительно очень извиняюсь за депресснятину, когда будет "свежий воздух" даже сказать пока затрудняюсь. Очень уж минорная книжка в этот раз у меня получается, я и сама не ожидала, что она будет такой.

Э-ка, неет, я вовсе и не жалуюсь! =))) Это я говорю, что здорово передано настроение персонажей, и вполне реально все так выглядит От истории Лиды отличается, да, но это даже хорошо, как-то по-новому, интересно
Anastazia писал(а):
Да... довела Настя своих читателей Но все обошлось. Пока что.

Вот это "пока что" опять Буду держать ухо востро

>13 Фев 2015 11:49

Всем привет!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Э-ка, неет, я вовсе и не жалуюсь! =)))

Да это я, скорее, жалуюсь вслух ))) Мне самой не нравится, что все так депрессивно.

Кэродайн писал(а):
Вот это "пока что" опять Буду держать ухо востро

Ира,
Irenie писал(а):
Хе-хе. Есть у меня некие крамольные мыслишки... Но что ж напраслину на человека нагонять, да?

Согласно, надо набрать побольше информации и тщательно все взвесить Хотя автору и жутко любопытно, что же там за мысли такие ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2015 18:01 vip

» Глава XXII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>13 Фев 2015 18:20

Ура-ура, наконец-то продолжение!
Мрачненькое, правда, какое-то, но от этого не менее долгожданное!
Батяня мне упрямо не нравится, что-то нечисто с ним!...
Да и приступы эти тоже до добра нашу Светлану не доведут...
А уж конец главы и вовсе заставил меня занервничать!

Anastazia писал(а):
Да и к чему возвращаться, если позади нет ничего, кроме боли и страха? Если никто не ждет позади.[/size]

Как это никто? А наш добрый молодец как же? Wink

Спасибо за продолжение, Настя!
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>13 Фев 2015 19:08

Жуть и мрак. Бедная Светлана. На душевно больную она не похожа, значиться - травки. Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала. Вот что же это за ночь приключений?
Настя, Merci mille fois!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Фев 2015 19:51

Настя, спасибо за продолжение!
Такая волнительная для меня глава, я под огромным впечатлением сижу. Значит, Кошкин там рядом со Светланой и видит все, что с ней происходит или и он ей привиделся?
И что же это за трава такая? Тот, кто раньше ей ее подсыпал должен был, получается, направлять Светлану, чтобы она делала именно то, что нужно или это невозможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Фев 2015 20:02

Настенька, привет!!!
Загадочный кусочек... Светлана опять бредит. Что же за чай она выпила?
vincento писал(а):
Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала.

Действительно, не узнать эти травы даже в сушеном виде невозможно. Хотя, возможно, в сбор добавлено еще что-то не столь легко узнаваемое и без резкого запаха?
Происходящее больше всего похоже на галлюцинации. Интересно, что спасение Светлана ищет у отца и у Кошкина.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Фев 2015 21:48

Настя, огромное спасибо за продолжение! Guby
Даже не ожидала, что она настолько волнительной выйдет - да что же это такое со Светланой? Хоть бы Кошкин, и правда оказался рядом и спас. А в голове столько вопросов - что за тайну скрывает её семья? Играют ли какую-то роль травы? Ведь, действительно трудно помешать что-то в смесь трав. которые все знают - та же ромашка или мята.
Ох, и как после такого дотерпеть до продолжения?

Автор, дорогой и любимый, пощади Светлану, не дай ей умереть! Got

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>14 Фев 2015 6:33

Настя,спасибо за главу! Guby
Бедная Светлана... теперь ясно точно-ну,для меня-что её всё время кто-то подставляет,её руками-или внушив,что она убийца.
Кому всё это нужно?
И очень надеюсь,что Светлану успеют спасти-хотя на том свете ей бы,конечно,было значительно легче Sad

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>14 Фев 2015 7:35

Нет, если так будет продолжаться и дальше, то Светлана сойдет с ума по-настоящему. Не пойму что это за чудо-трава и в траве ли дело. Ну, ладно сон плохой может присниться из-за трав каких-нибудь, со здоровьем что-то случиться, даже галлюцинации можно понять. Но это...
И куда Светлана "пошла с отцом". Как бы не ушла она в таком состоянии к какому-нибудь озеру и не утонула ненароком. Надеюсь, стража там бдит и перехватит, если она действительно пошла куда-то.
Не пойму каким образом можно так играть с сознанием человека.
Настя, спасибо!

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>14 Фев 2015 10:29

Настя, спасибо Flowers! Да ,тёмные дела происходят в доме! Это чем же надо напоить Свету ,чтобы она так себя повела?
Подумалось, что похоже папенька или его друзья малолеток любят. За что ещё сестра может так ненавидеть Светлану. Значит она в детстве её не смогла защитить. От кого и от чего?
Жду продолжения с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 11:31

Девушки, всем привет в этот полный любви февральский денек Всех с праздничком, всех целую!

_________
Ира,
Irenie писал(а):
Батяня мне упрямо не нравится, что-то нечисто с ним!...

Снова напоминаю, что это не батяня, это глюк Про папу непосредственно мы выше читали - там все правда

Irenie писал(а):
Да и приступы эти тоже до добра нашу Светлану не доведут...

Как пить дать не доведут

Irenie писал(а):
Как это никто? А наш добрый молодец как же?

Добрый молодец крепко спит и ни о чем не подозревает, увы.
Ира, спасибо за отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
На душевно больную она не похожа, значиться - травки. Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала.

ну да... все абсолютно логично в твоих рассуждениях. Но есть одно НО

vincento писал(а):
Вот что же это за ночь приключений?

И они еще не закончились
Илона, спасибо за отзыв!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Значит, Кошкин там рядом со Светланой и видит все, что с ней происходит или и он ей привиделся?

Комната заперта изнутри - ему, чтобы туда попасть нужно сначала дверь выломать, а тогда бы и весь дом проснулся. Так что нет его там.

Соня Соня писал(а):
Тот, кто раньше ей ее подсыпал должен был, получается, направлять Светлану, чтобы она делала именно то, что нужно или это невозможно?

Это невозможно. Если б только ее в гипноз специальный вводили... но это уж слишком накручено было бы .
И маленький вопрос А почему милые читательницы так уверенны, что "тот, кто раньше ей ее подсыпал" имел цель именно убить Павла с Леоном? Все проще, честно.
Соня, спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Действительно, не узнать эти травы даже в сушеном виде невозможно.

Думаю, что да

Nadin b писал(а):
Происходящее больше всего похоже на галлюцинации. Интересно, что спасение Светлана ищет у отца и у Кошкина.

Да, именно так
Надя, спасибо за отзыв!

Калипсо,
Калипсо писал(а):
Настя, спасибо за проду.
Великолепно!

Калипсо, спасибо, что читаешь

Рита,
Margot Valois писал(а):
Хоть бы Кошкин, и правда оказался рядом и спас.

К сожалению, его там нету рядом

Margot Valois писал(а):
Ведь, действительно трудно помешать что-то в смесь трав. которые все знают - та же ромашка или мята.

возможно

Margot Valois писал(а):
Автор, дорогой и любимый, пощади Светлану, не дай ей умереть!

Ничего не обещаю...
Рита, спасибо за отзыв!

Лена,
Len-ta писал(а):
Читала, затаив дыхание

Страшно? )) Спасибо, что читаешь

Лиля,
La Sorellina писал(а):
теперь ясно точно-ну,для меня-что её всё время кто-то подставляет,её руками-или внушив,что она убийца.

И все-таки не торопись пока с выводами Лилечка, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Нет, если так будет продолжаться и дальше, то Светлана сойдет с ума по-настоящему.

Если доживет...

Люция писал(а):
И куда Светлана "пошла с отцом". Как бы не ушла она в таком состоянии к какому-нибудь озеру и не утонула ненароком. Надеюсь, стража там бдит и перехватит, если она действительно пошла куда-то.

Охрана бы действительно перехватила... но озеро далеко слишком. Светлана нашла более короткий путь

Люция писал(а):
Не пойму каким образом можно так играть с сознанием человека.

Ох, очень надеюсь, что мое объяснение все же устроит.
Люция, спасибо за отзыв!

vera,
vera писал(а):
Это чем же надо напоить Свету ,чтобы она так себя повела?

Вообще, вариантов немного

vera писал(а):
Подумалось, что похоже папенька или его друзья малолеток любят. За что ещё сестра может так ненавидеть Светлану. Значит она в детстве её не смогла защитить. От кого и от чего?

Ох... у меня, конечно, чернуха есть, но не настолько Думаю, если б папенька был "любителем малолеток" Светлана 100% выросла с куда большими психологическими проблемами.
Спасибо за отзыв! Можно к тебе просто Вера обращаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 6:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем +1. Вечером 0 град. Ветер Ю-З, незначительный. Легкий снежок. читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив) [18878] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение