Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:50
Тинульчик, солнышко! С Днем Рождения! Что хотелось бы тебе пожелать: во-первых, оставаться таким же позитивным и душевным человеком, во-вторых, терпения тебе на работе, пусть твои малыши тебя радуют, а коллеги оберегают, в третьих, вдохновенных переводов и приятного общения!
Песня! По главе: Ох уж этот шериф. Ничегошеньки не видит дальше своих полномочий. Тут дама в беде, а он все камеру отдать не хочет! Верни, щазже! И иди на ранку дуй, чтоб не болела. А то Шала такая, соберет вещички и детей тебе рожать будет некому, ага-ага. Слушайте, вот так хохма, их теперь будут дразнить: Жених и невеста тили-тили Мария знала кому рассказать, наверно, чтобы Скаю было не так легко выкрутиться. А Хосе то уже на подлете. Ждем-ждем. Этот лыжномасочник еще и номер разгромил?! Вандал. Ничего святого. И главное, Скай же глядел эти фото, но ничего в них подозрительного не увидел, значит, это что-то такое обыденное, что у всех на виду, и на первый взгляд не вызывает подозрений. Придется нашему шерифу приложить усилия, чтобы Шала согласилась остаться. Посмотрим Тина, Маша grand merci _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:04
Тина с днем рождения!
Спасибо за перевод! Однако, довели таки Шалу до белого каления! Интересно и как будет Скай уговаривать Шала остаться в свете происходящих событий (включая слухи о двух половинках)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:15
День Рождения у Тины, а праздник для всех читательниц-новые главы во всех темах, где Тина переводит или редактирует. Тина, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . Я думала , что Шала дождется Ская, как она с порезанной рукой, мимо собак прорвалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:41
Тина, Маша, девочки, спасибо за приятный вечер с нашими героями.
Тут тебе и трогательная нежность. Цитата:
Скай шагнул к кровати, вспоминая, о чем думал, когда старик лишился сознания на его руках, и прошептал:
– Люблю тебя. И уже выходил за дверь, когда услышал: – И я тебя. А теперь найди Голубые Глаза. И юмор, и загадки У нас уже весь мозг вскипел от размышлений, где спрятан фотоаппарат, а наш находчивый начальник полиции просто бросил БЕСЦЕННУЮ камеру на пол!!! в своей машине И мне очень интересно - как Шале удалось выбраться из дома? Она же как-будто боится собак? Не порезала же она их на кусочки этим тесаком, которым поранила руку??? На вид - скромная, нежная и миниатюрная особа, а если учесть, что вооружённому бандиту не поздоровилось... Девочки, еще раз спасибо. Тиночка! С Днём Рождения! И пусть исполнятся все мечты _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:55
Тинуля-красотуля, с днем варенья тебя! Ты замечательный человечек, в твоих темах всегда особая атмосфера
gloomy glory писал(а):
Послышались шаги, щелкнул замок. Скай вскинул руку, велев Сэлу держаться подальше. Как бы Скаю не прилетело сковородкой Так это Сэл - крутой мужик? Пусть и женатый, мы за его жинку порадуемся, может, и у них какое-нибудь веселье начнется. Сплоховал Скай. Папа ему сказал - езжай, а он еще час в больнице проторчал Спасибо за продолжение, Тинулик и Машулик! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:41
Ох, меня прям задарили и запоздравляли
Всем огромное спасибо! Stella Luna писал(а):
Придется нашему шерифу приложить усилия, чтобы Шала согласилась остаться. Посмотрим Так легко Шала не сдастся, это точно Фелиция писал(а):
Интересно и как будет Скай уговаривать Шала остаться в свете происходящих событий (включая слухи о двух половинках)? Ну до Шалы слухи еще не дошли Ganna писал(а):
Но надежда все таки хоть какая то оставалась. А теперь и ее нет А черт ее знает, может, и есть))) Nafisa писал(а):
как она с порезанной рукой, мимо собак прорвалась? Irisha-IP писал(а):
И мне очень интересно - как Шале удалось выбраться из дома? Она же как-будто боится собак? Собачки умные, видели, что гостью хозяин впустил... значит, и выпустить можно))) Еленочка писал(а):
Так это Сэл - крутой мужик? Неа Еленочка писал(а):
Папа ему сказал - езжай, а он еще час в больнице проторчал Папа, как выяснилось, любит командовать, но детки не всегда слушаются _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 16:28
Спасибо за перевод!
Цитата:
Потому что, когда я предложил вызвать полицию, она накинулась на меня, типа если ты явишься без ее камеры, то тебе кранты. Еще сказала, мол, все, что ей нужно, это другой номер и ее долбанное оборудование к утру. А уходя, добавила, что «пусть Совершенство само теперь ищет долбанный способ привлечь туристов». И когда она произносила «долбанный», то выглядела достаточно безумной, чтобы все бросить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 16:48
TIMKA писал(а):
мне кажется скользкий тип (солидарна с Рэдфутом), да и абсолютных антигероев пока нет, кроме туристофобов, с которыми мы еще незнакомы лично. Э-м-м... с Мэттом, вообще-то, тоже никто еще не знаком)))) То есть его можно огульно обвинять, а туристофобов - нет? TIMKA писал(а):
надеюсь мы его не зря ждем Кто ж вас знает, зря или не зря _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:31
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,такой шикарный уход,с хлопанием дверью срывается.Даже жалко. Девушка в бешенстве,в решительном настроении и отрицании любых компромиссов.Вот такой, она куда интереснее.А ведь не уедет...Надо же шерифу помочь семью создать |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:09
Секретное место для камеры шеф придумал что надо! Вот не зря говорят:"Если хочешь чтоб не нашли, спрячь на виду."
Шала - порох! Цитата:
Я дал ей ключ от другого номера, и она вылетела отсюда, как курица с горящими перьями и динамитом в заднице. Хорошо, что не ударилась в истерику, а разозлилась. Знай наших! И комната, кстати у неё - 13!!! Скаюшка, бойся! Чистые снимки Рэдфута и взаимное признание шефа легли на сердце карамелью. Сэл покорил, мужчина однозначно обладает здоровым чувством юмора: Цитата:
Это та, что ты сегодня конфисковал? Я ведь не видел, кого ты осчастливил.
Я предложил отвезти ее в больницу, но в ответ получил такой взгляд… В общем, больше не предлагал. Цитата:
Но не вини мою женщину. Страсть к сплетням – ее единственный грех. Цитата:
Когда Скай остановился перед нужной дверью, друг буркнул:
– Дай знать, если что-нибудь понадобится. После чего отбежал на несколько метров и замер. Девы, спасибо за перевод! Порадовали до слёз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:39
gloomy glory Цитата:
Э-м-м... с Мэттом, вообще-то, тоже никто еще не знаком)))) То есть его можно огульно обвинять, а туристофобов - нет? Ну, может быть когда туристофобов конкретизируют в следующих главах подозреваемых будет больше, а пока самая подходящая личность на эту роль Мэтт, ну вот не доверяю я мужчинам работающим в выходные - раз, во-вторых у него зеленые глаза, а на старика напал светлоглазый мужчина, ну и в-третьих и самых главных он не нравится Редфуту, а старик мой фаворит в романе, если бы не возраст я бы влюбилась в его героя gloomy glory Цитата:
– Мэтт может и не возвращаться, – пробормотал старый индеец.
Он бы поставил свой лучший разделочный нож на то, что парень задумал недоброе – наверняка ведь свой фитиль не в одну свечку окунает. В глазах Мэтта никогда не светился огонек, свойственный влюбленному. Хотя, возможно, отношение к нему Рэдфута построено на вере в то, что Мария должна быть с Хосе. Но это не изменяет очевидного факта: у Мэтта Гудсона прямо на его бледной заднице написано, что он никудышный негодяй. Правда ни ножа, ни руки на отсечение пока не дам, как никак у нас демократия и презумпции на невиновность никто не отменял. Но за бледной задницей мы с Рэдфутом будем следить, надеюсь он в больнице ненадолго останется. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:54
ШАЛА только номер 11 !!!
СКАЙ , конечно , 10 !!! Поддерживаю только эти кандидатуры. ШАЛА ! - фотки просто СУПЕР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:01
Машунчик, мурси
Angelin писал(а):
Надо же шерифу помочь семью создать Кажется, помощников будет хоть отбавляй - весь город уже в курсе Христианка писал(а):
Порадовали до слёз! Слезы радости - штука полезная TIMKA писал(а):
в-третьих и самых главных он не нравится Редфуту, а старик мой фаворит в романе Рэдфут сам признался, что предвзят, ибо хочет видеть Марию вместе с сыном Но я не настаиваю Просто, думается мне, будь это Мэтт - старик бы его признал хоть в маске, хоть в скафандре)))) Кроля Рыжая, добро пожаловать в тему Кроля Рыжая писал(а):
Поддерживаю только эти кандидатуры. К сожалению, выборы уже давно прошли Но с Шалой вы угадали, а номера десятого заменил Витюшка Вебстер, так что тоже, можно сказать, ваш кандидат _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:50
Ой , и правда , опоздала ! Но ОЧЕНЬ довольна своим вкусом и тем , что мнение большинства , очень симпатичного большинства , совпало с моим.
У меня сегодня все совпало, и время, и настроение, зашла и совершенно ВЛЮБИЛАСЬ и ОБАЛДЕЛА от стиля переводчицы, легкой изящности , грамотности языка. Сегодня точно все совпало. Я Ваша навеки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:55
Тиночка, Машик, спасибо.
Как же мне понравилась вторая половинка Просто конфетка! Эх, какие же талантливые вы девочки! Сэл очень понравился Классно подкалывал ! Девочки, спасибо за сердечки и похвалюшечки. Всех На самом деле это мне с вами повезло.Читать ваши коменты сплошное удовольствие . Стеллик, за цветочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 19:27
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |