Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>16 Июл 2014 2:51

Внутри Амрит бушевал настоящий пожар из самых противоречивых чувств. Она то ругала себя за свою реакцию, то чувствовала растерянность, то вообще ощущала себя полной идиоткой, коей, по всей видимости, и являлась. Это был такой коктейль чувств, который затмевал разум, не давал мыслить здраво. А ещё Амрит боялась. Боялась, что это может встать между ними, и что она сама испортит то, что только-только установилось между ней и Амаром. Она придумывала тысячу способов попросить прощения, сама не зная, за что. За то, что сомневалась в нём? За то, что, выходит, не верила его словам? И в то же время если она прямо сейчас начнёт извиняться, не будет ли она выглядеть ещё более глупой?
Он сам решил всё за двоих. Решил показать, что она ему нужна, и Амрит с облегчением выдохнула, когда Амар развернул её лицом к себе возле двери её дома. И снова проклятая растерянность взяла над ней верх. Она чувствовала себя глупышкой, которая ничего не умеет. Разве может такая как она стать для Амара Тхакура равной женщиной? Она даже чувства свои не умела скрывать, будь то обида или смущение. Не знала, когда стоит промолчать, а когда нужно сказать о самом главном.
Он дарил ей новую маленькую вечность, каждым поцелуем, сначала требовательным и жадным, после - неспешным и нежным. Каждым своим прикосновением, от которого по телу Амрит расходились волны возбуждения. И снова растерянность. Она и доставить удовольствие ему не сможет, просто потому что не умеет. Растерянность в её маленькой вечности, наполненной его близостью.
Амар Тхакур писал(а):
Амар на секунду прервал поцелуй, чувствуя что достиг предела, перешагнув через который уже не сможет остановиться, и прошептал прямо в припухшие, влажные губы любимой:
- Не отворачивайся от меня. Я всего лишь человек, у которого есть свое прошлое, но я клянусь, что оно больше никогда не встанет между нами.

- Если бы я даже хотела отвернуться, не смогла бы, - призналась Амрит, скользнув поцелуем по уголку его губ, скуле, шее, нежно проводя губами по коже. - Потому что я люблю тебя, - шепнула едва слышно, вновь приникая губами к его губам, и несмело проводя по ним языком. - Прости меня... прости, я ничего не умею. Ни строить отношения, ничего... - снова поцелуй, томительный и нежный. Пальцы зарываются в волосы на затылке её мужчины, притягивают его голову ещё ближе. Амрит не желает отпускать Амара ни на секунду. - Простишь? - она выдыхает слово поцелуем и лукаво смотрит на него, чуть отстранившись... Разве её можно не простить?
Амрит опустилась на пол, поправила задравшийся подол юбки и чуть толкнула Амара в грудь, понуждая отступить. Открыла дверь в свою квартиру, всё также лукаво улыбаясь мужчине и шагнула внутрь.
- Проведёшь со мной этот вечер? - она склонила голову набок, чувствуя как по телу проносится волна возбуждения. - Я неплохо готовлю, и самое время тебе в этом убедиться. - Сделав шаг к Амару, Амрит потянула его за руку в квартиру и шепнула, прежде чем захлопнуть дверь и жадно поцеловать своего мужчину: - А ещё будем смотреть фотографии и говорить. И только это! - строго предупредила она и подарила любимому совсем не целомудренный поцелуй.

Сладких снов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 4:27

Она шла за ним, волнуясь на всякий случай заранее. Шеф явно собирался ей что-то сказать и по его решительно-серьёзному виду она понимала, что вряд ли это будет что-то приятное.

Яш пропустил Санджану вперед и, едва она переступила порог маленькой монтажки, у неё мгновенно родилась ассоциация - мышеловка. Ощущение только усилилось, когда он, повернувшись, плотно закрыл за собой дверь. И кому будет назначена роль жертвы вопросов не вызывало.
Нужно было срочно разрядить напряжённость каким-нибудь глупым вопросом, а ей, как назло, ничего не приходило в голову. Вот уж действительно, если не везёт - так сразу во всем, - успела подумать Санджана, когда внезапно, вдруг - она сама не поняла как это случилось - он оказался настолько близко, что на мгновенье у неё перехватило дыхание. Почувствовав его руку у себя на талии, отрезавшую пути к отступлению, Санджана испуганно подняла глаза.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Давай проясним этот вопрос, Джана. - Он погладил её губы своими, а затем ласково прихватил её нижнюю губу, - Наверное, именно с этого и следовало начинать.

Какой вопрос? - мелькнула в голове мысль и тут же растворилась под нежными касаниями его губ, и руки как-то сами легли ему на плечи. Глаза закрылись, время замерло, а настойчивый поцелуй продолжался, и в какой-то момент она почувствовала, что отвечает ему, просто не может не отвечать, потому что желания их удивительно совпадали. Удивительно.

Мышеловка захлопнулась, но почему-то это было приятно.

Что чувствуешь, когда тебя целует бог? Она этого так и не узнала. Зато узнала, что значит поцелуй мужчины. Любимого до последней клеточки тела и мельчайшей черты характера. Это только в начале страшно, а потом.. потом перестаёт существовать всё, кроме сводящих с ума прикосновений его губ и невыносимого желания быть как можно ближе, какой-то неутолимой потребности в том, чтобы взаимные поцелуи и ласки продолжались бесконечно.
Но увы, в этом - совершенно неправильном! - как она сейчас понимала, мире конечным было все, и в какой-то момент Яш прервал поцелуй, прикоснувшись губами к её виску. Санджана закрыла глаза и уткнулась носом в его плечо, блаженно вдыхая его моментально ставший родным запах.
А в непривычно пустой голове одиноко болталась какая-то абсолютно дурацкая мысль: Нет, все-таки шеф - гений! Даже в прояснении вопросов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джитта Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 11:15

Джитта была переполнена чувствами через край. Её бросало то в жар, то в холод. Она не понимала, что с ней происходит. Близость Ника волновала её. Его поцелуи сводили с ума, приводили в неистовство и делали счастливыми. Сейчас сидя за небольшим столиком в кофейне они поедали расгуллы и весело смеялись очередной шутке Ника. Девушка во все глаза смотрела на молодого человека. Ей нравилось всё в Нике: то как он говорит и как смеётся, то как рассматривает её и убирает прядь волос с её лица. После поцелуев в подсобке были сброшены все барьеры в поведении Джитты. Быстро переодевшись и подправив макияж она радостно вышла на улицу, где её уже ждал Ник. Взявшись за руки они решили пойти пешком до кофейни, о которой упомянула Джитта утром. Всю дорогу Ник рассказывал какие-то интересные случаи из актерской жизни, а Джитта внимательно слушала его голос и как могла поддерживала разговор. Официант принес кофе и девушка сделала глоток. Джитта подняла голову и встретилась со взглядом карих глаз, которые всматривались в её, ища что-то там. Джитта улыбнулась, но глаз не отвела. Она подняла ладошку и провела по его овалу лица. Его губы шевелились под её пальцами и ей становилось щекотно от этого. Она смотрела во все глаза на этого мужчину и любовалась каждой черточкой его лица, малейшей мимикой. Сейчас между ними происходило что-то очень важное. И Джитта старалась запомнить каждую минуту.
- Тебе понравились расгуллы? - наконец хриплым голосом спросила Джитта. - Если ты сейчас ответишь нет, то я тебя нашлепаю. Тут самые лучшие расгуллы в Индии. Я проверяла.

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 11:26

В небольшом тёмном помещении, с всего несколькими рядами сидений (что не мешало носить ему гордое название "кинозал"), сидели двое. На экране, являющим собой мини-версию кинозального, бежали кадры недавно отснятых фрагментов, которые должны были стать финальными в, наконец-то, полностью отснятом фильме.

Из дома Моханов полицейские выводят Рама. Безучастный ко всему парень даёт защёлкнуть на своих запястьях наручники и послушно лезет в фургон. В доме Рави Мохан кричит, что его дочь ещё дышит и прибывший с полицией врач подтверждает его слова.
Под тревожно-мрачную музыку Рама бросают в тюремную камеру, а Заара попадает на операционный стол. На экране появляется то лицо отупевшего от горя Рама, то сосредоточенные лица людей в халатах. Врач поднимает глаза и смотрит в камеру, в тюремной камере Рам со страшным криком отчаяния бросается на решётку.
Экран темнеет, время отсчитывает секунды и в следующем кадре появляется празднично украшенный сад. Под звуки брачной песни камера показывает зрителю богатое убранство, весёлых, нарядных гостей, помост для жениха и невесты и красочный танец. Несколько минут зритель продолжает оставаться в неведении чья это свадьба, пока, в конце танца, на верхней ступени лестницы не появляется Зана в красивейшем сари цвета красного вина, а из-за её спины выходит Заара в алом. Сёстры обмениваются взглядами и улыбками и медленно спускаются по лестнице к ожидающим их внизу Акшаю и Раму.

- Это такая романтическая чушь, Джана, - в который раз недовольно констатировал Яш, в душе совершенно не возражавший подарить зрителю ещё одну сказку, и посмотрел на сидящую рядом Санджану.

Девушка отвела улыбающиеся глаза от экрана и посмотрела на Яша. Её счастливый, полный любви взгляд встретился с его скептическим и, не выдержав, Яш улыбнулся в ответ.

- Ну и чёрт с ним, если тебе так хочется, - он легко погладил кончиками пальцев бархатную кожу её щеки и почувствовал как губы Санджаны коснулись внутренней стороны его ладони. - Пусть это будет ещё одним моим подарком тебе.

У обвитой цветочными гирляндами колонны в богатом камиз шальвар стоит Карисма. Её беременность уже невозможно скрыть, как и злые слёзы застывшие в направленном на сестёр взгляде. Это она должна быть в центре внимания, вокруг неё должны танцевать гости, осыпая поздравлениями и подарками! К её ногам мужчина должен был сложить все сокровища мира и свою любовь. Но её свадьбу не справляли. Лишь две строчки в газете возвестили о том, что "сын известного политика Рави Мохана - Кишан - женился. Свадьбу отметили в узком кругу друзей." Не было никакого круга! Моханы суетились вокруг чудом выжившей Заары, а она... она была отодвинута на задний план, забыта. Как же она ненавидела Кишана! Её молодой, красивый супруг не провёл ни одной ночи в её постели, предпочитая шлюх и алкоголь. А она день ото дня становится всё толще и безобразнее, вынашивая его отродье. Жизнь в богатом доме Моханов и замужество не принесли ей ничего, она оказалась в золотой клетке, в которой ей предстоит провести всю жизнь.
Громкий, деланно-весёлый смех Кишана и вторящий ему мелодичный женский... Карисма закусывает губу и с выражением отчаяния на лице приваливается спиной к колонне...

Звуки музыки стихли, экран давно погас... Яш даже не заметил этого, продолжая самозабвенно целовать Санджану. В наступившей в зале абсолютной темноте был слышен только тихий шелест одежды и сбивчивое дыхание.

Три недели промелькнули незаметно.
Поцелуй в монтажке прояснил не один, а целый ряд вопросов, на что Кхан, в тот момент, не смел даже надеяться. Поведение Санджаны и его собственное раздражение и недовольство имели под собой общее основание. И это было решаемой проблемой, а решение приносило такое удовольствие, что Кхан готов был посвящать ему всё своё свободное время. Возможно даже на протяжении многих лет. Только сначала было важно внести ясность в ещё один вопрос, имя которому было Индия. В тот же день Яш попросил Санджану помочь ему с покупками для дочери и остаток дня они провели втроём. Дамы его сердца так быстро нашли общий язык, что в какой-то момент он даже почувствовал себя лишним в их походе по магазинам, но всё стало на свои места, а его место, как скоро выяснилось, было в центре их "вселенной", как только с покупками было покончено. Счастливый, наполненный смехом и радостью день каких, он надеялся, будет не мало в будущем.

Последовавшие дни съёмки разительно отличались от всех предыдущих уже хотя бы потому, что Яш стал отвлекаться от работы. Это мешало и было неправильным, но доставляло удовольствие, отказаться от которого на первых порах влюблённые люди не могут. Сдерживаться и скрываться приходилось всё труднее и Яш принял решение отказаться от помощи Санджаны. Новым помощником режиссёра должен был стать Шахид и по возвращению из Европы Кхан сообщил о своём решении парню, попросив пока ничего не говорить Санджане. Понимая, что у неё это вызовет негодование, он оттягивал время, надеясь на подходящий момент и на то, что сможет найти верные слова. Может быть даже сегодня после банкета... Или же завтра, чтобы не портить сегодняшний праздник.

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 13:00

Дождь закончился так же внезапно, как и начался, омыв деревья и дома, словно забрав на короткие мгновения все тревоги и заботы. Буквально через несколько минут жаркие солнечные лучи уже высушили всё вокруг. В раскрытое окно машины проникли звуки отъезаюших от особняка Кхана автомобилей. Вимал немного отодвинулся от Наимы, постепенно приходя в себя от того чувственного помешательства, в которое его вверги даже не её слова, а то как она пыталась оттащить его от бывшей девицы Тхакура. Стало так легко на душе, Вималу понравилось, что его нежная, озорная красавица оказывается может и укусить. Убрав волосы с её лица, он погладил её по щеке, провёл пальцем по губам, сейчас слегка припухшим и блестящим, не удержался и снова поцеловал
- Не пойму, jaanu, в кого я влюбился? - Он с улыбкой глядел во всё ещё замутнённые страстью глаза Наимы.- В нежный цветок или в сердитую кошечку тигра? - Поглаживая её по гладкой. как кожа ребёнка коленке, он подобрался пальцами к завязкам на её маленьких и слишком откровенных на его взгляд шортах. В такой одежде опасно вести её на дискотеку. Нет, он конечно может дать в глаз любому, кто посмеет нескромно взглянуть на его невесту. Но это ж сколько морд надо будет набить.
- Давай просто покатаемся по городу? Заедем перекусить в какой-нибудь ресторанчик или кафе, просто погуляем по набережной...Я не хочу тебя ни с кем делить, хорошая моя. Знаю, что совсем запутал тебя, но когда ты встречаешься со своей половинкой, то всё встаёт на свои места. Знай, я буду ухаживать за тобой, может это непривычно, но хочу, чтобы когда ты скажешь вместе со мной " Клянёмся быть вместе..." ты была уверена, что мы предназначены друг другу.
Вимал говорил очень серьёзно и именно то, что чувствовал сейчас.
- Ты согласна стать моей женой, Наима джи? - Глядя в широко распахнутые глаза, он подумал ,а вдруг она испугается и поспешил добавить. - Я пока отъеду от дома, а то мы кажется загораживаем проезд. Хорошо, что дождь так бысро закончился. - Он снова путал её, не давал сосредоточиться, знал об этом и возможно специально так делал. - Ты не бойся, я буду хорошим мужем, вот увидишь. - Вимал стартанул, снова немного резко, потому что хоть и не показывал, но сильно волновался. Ещё бы! Сам сделал предложение! Обычно родители сговариваются и всё решают, а тут... "Лами" рванула с места и помчалась по уже почти что ночному Мумбаи, ведь в Индии солнце так быстро спешит за горизонт, что люди порой удивляюся, ведь только что было светло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014

>16 Июл 2014 14:03

Вимал Капур писал(а):
Перед машиной женщина вырвалась всё-таки и, наговорив кучу гадостей, хотела вернуться в особняк.
- Нарушая границы частный владений вы рискуете быть арестованной, дорогая. Я бы не советовал вам испытывать моё терпение. - Зло посмотрев на Вимала и Наиму, Ким ретировалась...

Понемногу к Наиме стало приходить понимание ситуации. Оценив расположение "фигур на шахматной доске", она поняла, что к чему. Судя по всему, Вимал решил таким образом помочь другу. Это было благородно, и Наима надеялась, что Амар и Амрит оценят помощь, а пока они сверлили друг друга взглядами, и им с Вималом следовало ретироваться, чтобы не мешать им разрешить ситуацию.
Вимал Капур писал(а):
-Надеюсь такие девицы больше не появятся на горизонте. Всё-таки нет нежней и спокойней девушек Хиндостана. - Он посмотрел на Наиму. Как же ему нравились её завязочки на шортах.

- Будем надеяться. - От взгляда Вимала, которым он будто гипнотизировал её, девушку бросило в жар, и тут же улетучились все мысли о какой-то его связи с этой блондинкой. "Нежнее и спокойнее". Это ценит Вимал в девушках? Ну, уж спокойной она не была, но ради него постарается унять свой нрав. Если он так захочет. Не хватало, чтобы ещё один человек, да ещё такой важный для неё, назвал девушку невыносимой. Она вздрогнула, представив такую возможность. И когда же он стал ей таким близким и необходимым? Удивительные вещи иногда происходят с людьми и не только в кино...
Вимал Капур писал(а):
Вимал на всякий пожарный подёргал себя за мочку уха (жест извинения в Хиндостане) и сделал "невинные" глаза. Ему захотелось увезти Наиму куда- нибудь в тихое местечко и говорить, говорить с ней обо всём...

Похоже, Вимал тоже был любитель играть лицом, как и она. Ей хотелось узнать, что же ещё у них есть общего. Пока она знала о нём так мало, но в то же время этого было достаточно, чтобы... Неужели она влюбилась? Наима прислушалась к себе, посмотрела на Вимала, и тут...
Вимал Капур писал(а):
Сезон дождей обычно заканчивается к октябрю. Их не было почти две недели, а тут короткий сильный ливень накрыл Наиму и Вимала возле машины. Он подхватил Наиму и не открывая дверцу посадил на сидение, затем лихо запрыгнул в машину сам и быстро поднял верх. Влажные волосы, промокшая кофточка, сердитые глаза...
- Ты так прекрасна, моя любимая! - Вимал держал её лицо в ладонях и смотря прямо в душу читал:
-Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность - пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Вимал поцеловал глаза, нос, коснулся губ...

-Её нет, jaanu. Есть только я и моя любовь к тебе. - И со стоном впился в такие манящие, не дающие ему покоя губы.

Неожиданно налетел лёгкий ветерок, который пригнал капли дождя. Вмиг их обоих вымочило с ног до головы. Все труды по наведению красоты, все планы на прогулку пошли прахом. Наима насупилась и дулась, пока Вимал не усадил её в "Лами" и не поднял крышу. А после... Наима не сомневалась, что этот волшебный момент она сохранит в памяти навсегда. Сердце зашлось от любви. Да. Теперь она знала, как называется это чувство, о котором хочется прокричать всему миру. Каждое слово, каждое прикосновение Вимала отзывалось в ней песней. Он завораживал её взглядом, своим бархатным голосом. И она дарила свою любовь каждым движением губ... И как будто вторя состоянию её души, на которой было светло и солнечно, жаркие лучи солнца прогрели всё вокруг. И становилось всё жарче от смелых ласк Вимала.
Вимал Капур писал(а):
- Не пойму, jaanu, в кого я влюбился? - Он с улыбкой глядел во всё ещё замутнённые страстью глаза Наимы.- В нежный цветок или в сердитую кошечку тигра? - Поглаживая её по гладкой как кожа ребёнка коленке, он подобрался пальцами к завязкам на её шортиках. В такой одежде опасно вести-её на дискотеку. Нет, он конечно может дать в глаз любому, кто посмеет нескромно взглянуть-на его невесту. Но это ж сколько морд надо будет набить.

- Я тоже не знаю, в кого влюбилась, Вимал-джи, - покачала головой Наима, смущаясь от прикосновений, вызывающий незнакомый трепет. - В весёлого балагура или дикого тигра. Может, мы что-то среднее?
Вимал Капур писал(а):
- Давай просто покатаемся по городу? Заедем перекусить в какой-нибудь ресторанчик или кафе, просто погуляем по набережной...
Я не хочу тебя ни с кем делить, хорошая моя. Знаю, что совсем запутал тебя, но когда ты встречаешься со своей половинкой, то всё встаёт на свои места. Знай, я буду ухаживать за тобой, может это непривычно, но хочу, чтобы когда ты скажешь вместе со мной " Клянёмся быть вместе..." ты была уверена, что мы предназначены друг другу.

"И совсем не запутал", - хотелось возразить Наиме.
Она потом ему расскажет, когда наберётся смелости, что она тоже чувствует: он - её половинка. Предназначен судьбой.
Вимал Капур писал(а):
- Ты согласна стать моей женой, Наима джи? - Глядя в широко распахнутые глаза, он подумал, а вдруг она испугается и поспешил добавить. - Я пока отъеду, а то мы кажется загораживаем проезд. Ты не бойся, я буду хорошим мужем, вот увидишь. - Вимал стартанул снова немного резко, потому что хоть и не показывал, но сильно волновался. Ещё бы! Сам сделал предложение! Обычно родители сговариваются и всё решают, а тут... "Лами" рванула с места и помчалась по уже почти что ночному Мумбаи, ведь в Индии солнце так быстро спешит за горизонт, что люди порой удивляюся, ведь только что было светло...

И после всего, что сказал, Вимал рванул автомобиль с места, и Наима какое-то время осмысляла, приходила в себя, украдкой поглядывая на сосредоточенное лицо Вимала. Обычно индийские мужчины не делали сами предложение. Обо всём заботились родители молодожёнов, но её Вимал, он сделал всё по-своему. Они ехали по ночному городу, и будто бы тьма гналась за ними, придавая её больший романтизм их прогулке. И она бы каталась так всю ночь, но количество пропущенных звонков от мамы превысило допустимую норму. Наиме нужно было возвращаться. Они остановились у её дома, и любопытные мордашки братьев вместе с обеспокоенным лицом матери показались в окнах.

Наима взяла Вимала за руку и ввела в дом.

- Мама, познакомься с моим женихом, Вималом Капуром.

Мама засуетилась, скрывая слёзы. Братья накинулись на жениха, вынудив таки покатать их на "Лами" после совместного ужина, во время которого не умолкали разговоры, смех. Вимал легко влился в их семью. И глядя на весёлую компанию в автомобиле, мама крепко держала Наиму за руку и благословляла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 14:46

В тот же день, после прояснения им вопроса (который они прояснили потом ещё несколько раз - прямо там же, в монтажке, а затем в его запылённом кабинете, подальше от любопытных глаз, и ещё пару раз - в опустевшем после ухода бригады зале) Яш рассказал Санджане о дочери. Невероятная на первый взгляд история совсем её не удивила, что вызвало вполне заметное его недоумение. Похоже, он ей так и не поверил, и разубеждать его Санджана не стала, спрятав улыбку и тихонько погладив пальчиками его ладонь. Пусть считает как ему нравится, а она все равно будет знать правду - что он один из самых добрых и благородных людей в мире. И Индия, с которой Санджана познакомилась чуть позже в тот же день, была с ней совершенно согласна.

Тот памятный день с поцелуем в монтажке кардинально изменил её жизнь, решив многие проблемы, но и создав новые. И главной из этих проблем, что не удивительно, стала работа. Работать было невозможно. И раньше у Санджаны бывали моменты, когда мысли о Яше мешали сосредоточиться, но количество их теперь приобрело какие-то угрожающие размеры. И если прибавить к этому время, что им удавалось урвать втайне от съемочной бригады на прояснение одного удивительно вредного и не хотящего проясняться до конца вопроса, становилось совершенно понятно, что при таком ее графике рабочий процесс рано или поздно неизбежно пострадает.
Короче, работать с ним рядом ей было нельзя, - пришла она наконец к неутешительному выводу.
Боясь рассказать ему о своих мыслях Санджана стала втайне раздумывать о новом месте работы и, встретив однажды свою знакомую по университету, получила от неё предложение, от которого не стала отказываться. Вот закончатся съемки и я ему скажу, - думала она, немного боясь его реакции, но всё же уверенная, что он её поймет. Всегда понимал. Впрочем, даже если он будет против, она теперь кажется знала метод, которым можно его убедить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 14:56

Наима Басу писал(а):
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

Наима Басу писал(а):
- Я тоже не знаю, в кого влюбилась, Вимал-джи, - покачала головой Наима, смущаясь от прикосновений, вызывающих незнакомый трепет. - В весёлого балагура или дикого тигра. Может, мы что-то среднее?

- Разве ты не слышала? "Середины здесь нет", ты- всё для меня, jaanu моя. - Вимал постарался хоть-немного скрыть радость от того, что его Наима проговорилась, она влюбилась в него! - Я - Тигр-рррр.- Грозно зарычал он, "укусив" поцелуем ямку в основании шеи и откинулся на спинку сидения, не переставая играть бантиком на шортах любимой, косточками пальцев гладя её ногу. Как бы ему хотелось, чтобы уже были произнесены свадебные клятвы, чтобы они остались с Наимой наедине и она всецело принадлежала ему одному... Его нежный цветок лотоса, его маленькая тигрица...
Наима Басу писал(а):
"И совсем не запутал", - хотелось возразить Наиме. Она потом ему расскажет, когда наберётся смелости, что она тоже чувствует: он - её половинка. Предназначен судьбой.

Для Вимала сейчас жизнь разделилась на два этапа, До встречи с Наимой и После. Когда он пришёл помогать Арье, то был простым немного легкомысленным парнем. Родители, учёба, карьера и в отдалённом будущем то же самое плюс брак и дети. Сейчас он думал о тысяче вещей, сколько всего надо сделать, чтобы добиться своей главной цели- стать мужем Наимы. Осознание того, что существуют препятствия лежали бременем на сердце. Он слишком сильно любил и уважал отца, чтобы хоть в чём-то перечить ему, его мудрости. И мама... Как воспримет она то, что он нашёл себе невесту сам... Что полюбил... Сегодня же он будет говорить с ними. Проводит Наиму и поедет к ним. Ещё в доме Кхана он созвонился не только с Арьей по поводу студии, но и сделал звонок в дом родителей. Без предварительного разговора он не мог представить им невесту, не мог поставить в неловкое положение ни маму с отцом ,ни Наиму.
Наима Басу писал(а):
Они ехали по ночному городу, и будто бы тьма гналась за ними, придавая её больший романтизм их прогулке. И она бы каталась так всю ночь, но количество пропущенных звонков от мамы превысило допустимую норму. Наиме нужно было возвращаться. Они остановились у её дома, и любопытные мордашки братьев вместе с обеспокоенным лицом матери показались в окнах.

На Марина-драйв он затащил смеющуюся и раскрасневшуюся от ветра Наиму в какую-то кафешку и покормил свою проголодавшуюся тигрёнку. Снова дорога и мастер-класс по запруженным улицам Мумбаи. Потом, наконец услышанный звонок и поездка к дому невесты.
Наима Басу писал(а):
Наима взяла Вимала за руку и ввела в дом.
- Мама, познакомься с моим женихом, Вималом Капуром.

Вимал уже знал немного о семье Наимы. И когда она, взяв его за руку, ввела в свой дом и познакомила с мамой, как со своим женихом, он ... Он думал, что невозможно любить сильней, оказывается можно.
- Намасте, матаджи, матушка...
Наима Басу писал(а):
Мама засуетилась, скрывая слёзы. Братья накинулись на жениха, вынудив таки покатать их на "Лами" после совместного ужина, во время которого не умолкали разговоры, смех. Вимал легко влился в их семью. И глядя на весёлую компанию в автомобиле, мама крепко держала Наиму за руку и благословляла.

Немного погостив в гостеприимном доме, выпив на дорожку ласси и прокатив вокруг дома мальчишек, Вимал попрощался со всеми и уехал.
Теперь дело за родителями. Он во всём полагался на них в обустройства свадьбы. Наверняка все расходы возьмёт на себя отец. Когда он узнал, что мать Наимы - вдова и спросил в каком районе они живут, сомнений не было. Хорошо бы звёзды поторопились родителей, месяца бы хватило им, чтобы устроить Наиме и Вималу счастливую семейную жизнь.
...
Цитата:
Шум, гам, суета. Она жила в достаточно бедном районе, где нищета контрастировала с яркими красками Индии, которые не могли оставить равнодушными туристов со всего мира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 15:12

Джитта Варна писал(а):
Джитта подняла голову и встретилась со взглядом карих глаз, которые всматривались в её, ища что-то там. Джитта улыбнулась, но глаз не отвела. Она подняла ладошку и провела по его овалу лица. Его губы шевелились под её пальцами и ей становилось щекотно от этого. Она смотрела во все глаза на этого мужчину и любовалась каждой черточкой его лица, малейшей мимикой. Сейчас между ними происходило что-то очень важное. И Джитта старалась запомнить каждую минуту.
- Тебе понравились расгуллы? - наконец хриплым голосом спросила Джитта. - Если ты сейчас ответишь нет, то я тебя нашлепаю. Тут самые лучшие расгуллы в Индии. Я проверяла.

Официант расставлял заказ, Джитта пробовала кофе, и Никхил, пользуясь очередной возможностью, рассматривал девушку, любуясь игрой света на её лице. Или она сама и была светом? Пойманный на горячем, парень не стал отводить взгляд. Она ему нравится. Очень. Так к чему скрывать? Похоже, даже больше, чем просто нравится, но с этим у них ещё есть время разобраться. Съёмки обещали быть увлекательными во всех отношениях.
- Отшплёпаешь? - наконец ответил он, насмешливо улыбаясь, - Какое... мммм... соблазнительное обещание. Я согласен! - Никхил несколько раз кивнул и рассмеялся над выражением лица Джитты, - Расгуллы очень вкусные, Джитта-джи, потому что я ем их в компании самой потрясающей девушки на свете!
Актёр взял руку Джитты в свою и перевернул ладошку вверх, целуя самую серединку.
- Очень вкусно, - повторил он.

Следующие три недели пролетели как один длинный, но счастливый день. Никхил всё свободное время проводил с Джиттой, как на студии, так и вне её. Молодые люди обошли множество кафе, ресторанов, вместе ходили по магазинам за покупками, заглядывали в многочисленные кинотеатры, вместе ездили отдыхать на выходные, и целовались в каждом подходящем уголке. Стоит ли говорить, что проблем с изображением влюблённости на камеру не возникало ни у кого из них?

Часто отвозя Джитту домой, и забирая её по утрам, Никхил, конечно же, познакомился с семьёй Джитты, хотя о её родственных связях с Санджаной он узнал далеко не сразу и почти случайно. Родители не препятствовали общению дочери с актёром, только мистер Варна сразу предупредил парня, чтоб тот держался подальше, если имеет относительно его дочери грязные намерения. Никхил заверил его, что всё исключительно пристойно, умудрившись даже не покраснеть. Актёрский опыт давал о себе знать, ибо поцелуи давно перестали быть невинными и держали молодых людей в рамках только впитанные с молоком матерей твёрдые принципы о том, что может себе позволить приличная девушка, а что нет. Но с каждым днём останавливаться Никхилу становилось всё труднее и труднее, и он всерьёз задумался: что дальше?

Практически под занавес съёмок прогремела весть, что Сиб Неру женился на Дивье Кумар. Никхил видел, что у них тоже роман, но такое молниеносное решение его удивило. Впрочем, сейчас, когда он видел эту пару на площадке, и их неуловимо изменившиеся отношения, парень им практически завидовал. А уж когда они уезжали домой...
Сам он уже понимал, что влюбился в свою Джитту по уши, и она отвечала взаимностью, и единственное, что его останавливало от признания и предложения брака - маленькое сомнение в истинности их чувств. Что если это - всего лишь отражение чувств их героев и привычка быть рядом, пока идут съёмки? Что они будут чувствовать, когда съёмки закончатся? Лёгкую грусть, что всё хорошее заканчивается, или эти чувства настоящие и выдержат испытание завершения совместной работы? Никхил не знал. Но развязка близилась, и сегодня, в день окончания съёмок, он понимал, что что-то должно решиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиб Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>16 Июл 2014 15:33

Было довольно рано, но Сиб уже проснулся. Он не спешил вставать с постели, опасаясь разбудить безмятежно спящую жену. Её локоны разметались по подушке, рука покоилась на его груди, после вчерашней ночи её губы всё ещё были припухшими от поцелуев... Его жена была совершенной и бесконечно желанной.

Наконец-то! Наконец-то Дивья стала его женой. Всего три недели назад Сиб наивно предполагал, что раздражен тем, что ему придётся ждать две недели до свадьбы, чтобы наконец-то получить Дивью в свои объятья. Подшучивал, над участью "собаки мясника", которая может только смотреть и мечтать. Но тогда он просто недооценил масштабов того, что на него обрушится. Вся съёмочная группа уезжала в Европу, и это определённо было слишком серьёзным испытанием: видеть Дивью каждый день, иметь возможность к ней прикасаться, оставаться наедине, чувствовать, как она страстно отвечает на чересчур смелые ласки... И всё-таки держать данное слово.

Немало такой выдержке способствовала и Гори, которую Сиб взял с собой. Она, конечно, не стала просить брата о поездке, но радость вспыхнувшая в глазах маленькой сестры, после того, как он ненароком спросил, говорила лучше всяких слов. Кхер всё крутился рядом и явно собирался продолжать в том же духе. Наглец пялился на его маленькую сестрёнку голодным взглядом, возможно, если бы Шах смотрел так на другую девушку , Сиб бы ему даже посочувствовал, отмечая в их положении безусловное сходство... К раздражению от постоянно сдерживаемого желания, примешалось ещё и беспокойство о умении сдерживаться других. Именно поэтому Сиб решил убить двух зайцев одним махом, поселив Дивью и Гори в одном номере. Такое решение должно было его успокоить, но в итоге вызвало ещё больше раздражения: Сиб хотел остаться с Дивьей наедине на как можно большее время, но не мог упускать из вида сестру.

В довершении всего их ждала свадьба. Сиб и Дивья планировали маленькую и скромную церемонию, но родители настояли на соблюдении всех традиций. Сиб до сих пор помнил нетерпение, с которым ждал свою Дивью на плоском камне, как едва сдерживался, чтобы не поцеловать её, едва встретив первый взгляд. Шубхо дришти всегда казался ему весьма странной традицией, ведь жених и невеста не раз смотрели друг другу в глаза прежде, но это действительно пробирало. Цветочные гирлянды, от запаха которых всё время хотелось чихнуть. Клятвы богам, когда Сиб впервые за день услышал голос своей Дивьи. Её ножка в его руках. Надетые кольца. Церемониальная краска. В конце концов священослужитель связал край сари Дивьи с его кушаком и повел их вокруг костра. И первый поцелуй в качестве мужа и жены, к огромному разочарованию, в лоб. Сибу казалось, что этот день никогда не закончится, но Дивья выглядела такой счастливой, что он терпел... Примерно до тех пор, пока его молодая жена шепотом не призналась, что поцелуй в лоб - это не то чего она ждала от брачной церемонии...

Дивья приподнялась на постели, сонно посмотрев на него, и улыбнулась. Она легко поцеловала Сиба в щеку, прошептав Доброе утро. Его утренний поцелуй был куда менее целомудренным, а доброту утра он решил подтвердить, проведя минимум час в постели. Его Дивья не возражала.

Сиб внимательно смотрел в зеркало на свою жену. Она поправляла сари и нежно улыбалась, встречая его взгляд. Съёмки наконец были завершены, по такому случаю на банкет были приглашена практически вся съёмочная бригада и , вероятно, репортёры. Они снова будут чередовать вопросы о фильме с расспросами о личной жизни актёров. После их довольно скоропалительной свадьбы газетчики всё ещё надеялись на пикантные подробности романа, чем все время раздражали его и безмерно смешили Дивью.

Быстрый взгляд на часы подсказал, что пора выезжать. Дивья, уже была готова к выходу и смотрела на Сиба. Он всё ещё внимательно рассматривая её наконец-то вынес вердикт:
- Чего-то не хватает...

Удивлённая, она было хотела обернуться к зеркалу, но Сиб удержал жену и жадно поцеловал, крепко прижимая к себе. Затем чуть отодвинулся и удовлетворенно кивнул - сияющие глаза, чуть алеющие щеки и припухшие губы.

- Вот теперь ты выглядишь, как моя жена, Дивья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джитта Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 16:14

Последующие дни после окончания съемок, Джитта жила как в раю. Она с улыбкой на устах встречала каждый новый день, ведь там она могла снова видеть Ника, и не только видеть. Она не упускала момента, чтобы лишний раз прикоснуться к нему. Ей безумно нравилось, слегка сжимать его ладонь, когда они шли по улице, или делать вид, что сдувает ресничку, а на самом деле едва заметно коснуться губами его колючей щеки, а еще ей нравился его смех, и неудержимый оптимизм. С ним не было скучно. Каждую свободную минуту молодые люди проводили вместе. Она познакомила его с отцом и матерью. Эта встреча на всех произвела хорошее впечатление. Так что с этой стороны никаких препятствий для их встреч не было. Ник пару раз приходил на её тренировки по танцам и танцевала тогда Джитта только для него. Девушка скупила все фильмы, где играл Ник, и заставляла его смотреть вместе с ней эти диски. Но просмотры обычно заканчивались ласками и весьма возбуждающими поцелуями, после которых ни о чем нельзя было думать. А потому она решила чуть позже просмотреть их одной.
Но иногда девушку охватывал страх, что все это пройдет, что это просто забава для него. Джитта гнала мысли о том их разговоре в кафе, когда он предложил влюбиться понарошку. Теперь она понимала, почему Ник тогда сразу пошел на попятную и предложил не рисковать чувствами Джитты. Но если так и окажется, если всё, что с ними происходило сейчас - это лишь приятное времяпрепровождение для него, то пусть. Она бы все равно не отказалась от этих дней. Она все равно будет благодарна ему за то, что показал, как бывает, когда рядом он.
И вот настал день окончания съемок. День на котором все встанет на свои места.

Амар Тхакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 16:34

Тхакура опять раздирали сомнения. Выбор предстоял не из легких, но его нужно было сделать, и чем быстрее, тем лучше. Последние три недели и три дня резко изменили привычный ход событий, и он чувствовал себя немного обескураженным, но при этом невероятно счастливым. Вкус жизни приобрел новый изысканный оттенок, и причиной тому была его любимая женщина. Амрит завладела всеми его мыслями и вошла в кровь, стала неотъемлемой его частью, центром его вселенной. В последние дни они редко виделись из-за насыщенного графика и Тхакур постоянно испытывал недовольство от того, что любимой не было рядом. И если днем можно было хоть немного отвлечься работой, то в ночное время он в буквальном смысле лез на стенку. Необходимость отпускать ее вечером, чтобы вновь увидеть только на следующее утро и опять потерять из виду почти на целый день, за исключением редких моментов съемок совместных сцен, раздражала все больше и больше. А скорая перспектива его отъезда в Лондон и вовсе повергала в уныние…
- Вы уже выбрали, господин?
Тхакур непонимающе посмотрел на продавца, потом перевел взгляд на витрину с цветами и растерянно моргнул.
- Мне нужен букет настолько особенный, чтобы женщина, получив его в подарок, без слов поняла, что она стала самым важным в жизни своего мужчины, - ответил Тхакур, не глядя на продавца, все еще поглощенный своими мыслями.
- Кажется, я знаю, чего вы хотите, господин. – услужливо ответил продавец и поклонился.
Амар вскинул бровь, неопределенно посмотрел на мужчину и усмехнулся:
- Я тоже знаю.
Он имел в виду вовсе не цветы.
Тхакур рассчитался, написал адрес Амрит, по которому должны были доставить цветы и быстрым шагом вышел из магазинчика.
Впереди была первая после длительного перерыва встреча с Тамиром Шахом и он искренне надеялся, что старик назначил ее не для того, чтобы в очередной раз его позлить.
Вечером, пребывая в более чем хорошем настроении , Амар подъехал к дому Амрит и взлетел на нужный этаж. Они договорились вместе поехать на вечеринку, которую Яш Камал Кхан устраивал для всех членов съемочной группы в честь окончания работы над новым фильмом. Немного замявшись перед дверью, он нажал кнопку звонка.
Дверь отворилась…Амар застыл на месте, пожирая глазами возникшее перед ним сказочное видение, и все мысли, кроме одной единственной, мигом вылетели из головы Его Амрит, его любимая девочка была ослепительно прекрасна и улыбалась ему своей лукавой улыбкой. Вероятно, они шагнули навстречу друг другу одновременно, поскольку мгновение спустя он уже прижимал ее к себе и слизывал тихий стон, сорвавшийся с приоткрытых для него губ. Чуть отстранившись, Амар опустился на колени. Его ладони скользнули вниз, повторяя контур совершенного тела, и остановились на талии, чуть сжимая и привлекая ближе, заставляя Амрит, ухватиться руками за его плечи.
Тхакур коротко прижался губами к плоскому животу скрытому тканью платья, впитывая ее тепло и ощущая легкую дрожь. Потом посмотрел вверх, встречаясь с ее взглядом, и хрипло произнес:
- Давай поженимся, Амрит. Я не настолько молод, чтобы ждать еще полтора года.

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 17:13

Собираясь на праздник по случаю окончания съёмок, Дивья счастливо напевала что-то себе под нос. Последнее время ей постоянно хотелось смеяться, петь и демонстрировать всему миру, как она счастлива. Она и раньше не была меланхоличной особой, но сейчас счастье её просто переполняло. Неделю назад, после того, как закончились съёмки в Европе, она стала женой Сиба. И до сих пор ей иногда казалось, что она спит и видит сон, от которого совершенно не хотелось просыпаться. Как жених, её Сиб был бесподобным, потрясающим и любимым, но как муж, стал просто совершенно-абсолютно-неоспоримо обожаемым. Дивья порой сама удивлялась силе собственных чувств, но стоило только увидеть мужа, услышать голос, почувствовать его объятия, и она таяла, растворяясь в его любви.

Поправив на плече отделанный золотым кружевом край лурги, Дивья повернулась к Сибу.

- Ну вот. Я готова. Поехали?

Сиб Неру писал(а):
- Чего-то не хватает...
Удивлённая, она было хотела обернуться к зеркалу, но Сиб удержал жену и жадно поцеловал, крепко прижимая к себе. Затем чуть отодвинулся и удовлетворенно кивнул - сияющие глаза, чуть алеющие щеки и припухшие губы.
- Вот теперь ты выглядишь, как моя жена, Дивья.

От жадного поцелуя у неё подкосились коленки, и она вцепилась руками в рубашку мужа. Отдышалась.

- Мало, - улыбаясь, она приподнялась на цыпочки, возвращая мужу поцелуй, - ты тоже должен выглядеть как мой муж... А может ну его, этот банкет? - с трудом спросила она через несколько минут. Хотя, нет. Нельзя. - Выскользнула из рук мужа, - Поедем? Нас уже, наверное ждут.

К ресторану "Golden Lawn" они приехали далеко не первыми, там уже стояли автомобили остальных членов съемочной группы. Выйдя из машины, Сиб отдал ключи служащему с парковки и они направились внутрь. Посмотрев на мужа при ярком освещении Дивья кашлянула, удерживаясь от смеха и подняв руку стёрла с его губ блеск от помады, после чего взяла его под руку, ослепительно улыбаясь коллегам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 17:19

Сегодня в честь окончания съёмок устраивали банкет, и Никхил вызвался отвезти на него (и, увы, привезти обратно) Джитту лично. Он зашёл в дом Варна, раскланялся с родителями Джитты, с улыбкой похвалил её наряд и, подав руку, усадил в машину. Чинно отъехав от дома, он покосился на девушку и затормозил у обочины.
- Ты сегодня сказочно красива! - признался он, и сделал ещё одну вещь, ради которой остановился: дотянулся и поцеловал Джитту, и только после этого вновь завёл двигатель.

Всю дорогу до места он то и дело поглядывал на свою прекрасную пассажирку и улыбался ей, но больше молчал, чем говорил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 17:20

В этот вечер "Golden Lawn" сверкал как индийский сапфир. Задрапированный тёмно-синим бархатом зал был идеальным фоном для ярких расшитых золотом нарядов, тяжёлых драгоценностей и хрусталя. Последний вечер с нынешним рабочим составом, а всего через две недели Кхана ожидал новый. Новый актёрский состав и новые съёмки. На главную роль он пригласил Рани Мукерджи, а её проблематичную младшую сестру должна будет сыграть Гори Неру. Контракты с обеими были уже заключены и Яш с нетерпением ожидал начала работы. Закончив масалу, в своей следующей ленте он снова возвращался к истории, затрагивающей проблемы общества. Ну, это пока только в планах, а сегодня его ждёт вечер в компании актёров "Ради тебя", его съёмочной группы и Санджаны. Яш хотел, чтобы этот вечер стал особенным, памятным для Санджаны, как и этот фильм - последний, над которым они работали вместе.

Как всё изменилось.
Они вошли в зал под руку, как уже входили несколько раз до этого. Но если раньше это был галантный жест режиссёра по отношению к своему очаровательному ассистенту, то сейчас желанием быть рядом, продемонстрировать принадлежность, даже заявить права, как бы примитивно это не звучало.
Санджана была прекрасна и Яш довольно сверкал белозубой улыбкой во все направленные на них камеры. Ответив на несколько вопросов о сюжете "Ради тебя" и работе с актёрами, он официально поздравил Сиба Неру и Дивью Кумар с заключением брака, а также загадочно сообщил, что съёмки этого фильма свели вместе не только их сердца. Отказавшись ответить на последовавшие вопросы, Яш провёл Санджану в ресторан.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 16:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Тайна Дома трех вязов (Мюссо Валентен) Начиная читать «Тайну дома трех вязов» я рассчитывала получить сочетание детектива и социальной... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение