Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ляся:

Добрый день.девочки.
Ксюша спасибо за главу. Боже прочитала на вдохе. Прям пружина внутри свернулась тугая от накала чувств Very Happy Very Happy
Теперь не знаю как дождусь продолжения чтобы отпустило.
Воистину говорят благими намерениями выложена дорога в ад. так и Стас своим поступком вверг каждого из них в персональный ад. Понять его поступок могу,человек слаб в своих желаниях,но принять никогда. И после этого он говорит о любви. нет здесь точно не любовь, а маньячество какое то.
Еще раз большое спасибо.
Обняла и поцеловала тебя и Музика Laughing

...

Zanoza-v:

Ксюша, спасибо за продолжение!
Мда... Стасик оказался неидеальным... Но его тоже можно понять. Полтора месяца ( кстати, так и непонятно про отсутствие связи с Владивостоком как телефонной, так и рейсовой) он был жилеткой, плечо подставлял для криков и всхлипов и в самый ответственный момент его величество заявляется... Типа вот он я, примите как должное... Где ж он шлялся то до 14 февраля?

...

innapavlova:

Спасибо главу просто супер!!!Класс, не оторваться я прям зачитываюсь! Спасибо БОЛЬШОЕ!Буду очень очень очень ждать продолжения.

...

natin:

Эх... забыла я в своем первом сообщении в этой теме упомянуть еще один момент. Когда Мила так безропотно начала встречаться со Стасом, в моих глазах она только лишний раз укрепила свою репутацию "героини-овцы". Ну а в этой главе сполна получила за свое овцеводство по заслугам Ну нельзя быть такой бесхребетной и так себя не уважать. И то, что она стала игрушкой этих двух мужчин, лишь следствие ее характера и поведения.
Хотя, конечно, не могу не присоединиться к недоумевающим по поводу отсутствия телефонной и какой-либо другой связи с Владивостоком
Поэтому вопрос Андрея:
Ксанка писал(а):
- Мил, скажи, что с нами стало? Почему…
вызвал у меня большие сомнения в его умственных способностях.

Стаса осуждаю, конечно. Лгать нехорошо. Но отчасти могу оправдать... Он любит Милу и хотел жить с ней нормальной жизнью, что он, впрочем, ей и предложил без каких-либо проволочек, в отличии от нашего героя Эндрю.
Ксан, огромное спасибо за главу! Горячие сцены, как всегда, на высоте

...

Лан:

Спасибо за главу!!! Очень эмоционально, захватывающе, круто....

...

га-ли-на:

приветики" Прочитала главу "- Умираю без тебя, Мила… - шептал он, жадно спускаясь своими губами вниз по шее, достигая груди. – Люблю… Безумно… - А я… просто задыхалась!" и --ушла в себя, вернусь не скоро

Одни уходят, не оставив след,
Других следы прибой времен стирает,
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то саму душу забирает.

...

All-LeSyA:

Ксанка, спасибо за главу Guby
Вот так поворот, вот так интрига ...

Цитата:
Цитата:
All-LeSyA писал(а):
Во-вторых, Стасу нужна другая: чтобы полюбила его сразу, а ни «когда-нибудь в будущем, возможно…» и любила его не потому, что он «хороший, добрый, окружает вниманием и исполняет любое желание», а просто потому, что ОН ЕСТЬ.

Такая будет Правда тоже мозг ему весь вынесет сначала!

Согласна, после поступка Стаса, пусть немного и ему мозги "вставят".

...

Darya:

прочитала на одном дыхании, Спасибо за главу!!!

...

Ledi Mary:

Оксана, спасибо большое за главу!
очень неожиданно... но мне стало жалко именно Андрея сейчас. Из-за того, что все обстоятельства складывались совсем не в его пользу. И хочу опять обругать Стаса. Совсем он мне не нравится, половая тряпка какая-то, а не мужик. Вот вроде весь такой благородный, а такие низкие поступки по отношению к другу, да и к Миле тоже.
Хочется еще продолжения.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. ну вот появился Андрей и оказалось что он ждал Милу. но как то плохо ждал, мог бы звонить, искать встречи, а не просто ждать. теперь Мила опять одна, посмотрим куда ее все это приведет.

...

Misss:

Девочки, всем огромный привет!!!
Ксана, спасибо за главу!!! Слёзы на глазах, мурашки, размером со слона, по коже!!!
Блин, ну как же они любят!!! tender Как тянутся к друг другу.....Только встретились, только посмотрели в глаза друг другу, а какая страсть! И как они будут друг без друга???
И как всё сложно(((
А Стас интриган!!! С его лёгкой руки так всё запуталось...
Не будет с ним Мила, неужели он не видит, что с ней творится... Как можно было так поступить???
Да, хотел счастья, но какой ценой, ценой чужого несчастья(((
Мила, конечно, начудила. Какая свадьба?!! Если Стас её уже раздражает..., что дальше.....??? Рвать надо это сейчас, рвать и быстро, как "больной зуб".
Да, Стасу будет больно....., но тянуть "кота за хвост" ещё больнее...
Ксанка писал(а):
Умираю без тебя, Мила… - шептал он, жадно спускаясь своими губами вниз по шее, достигая груди. – Люблю… Безумно…

Ксана, вывернула ты мне душу этими словами......
Я прям почувствовала его тоску по Миле, его боль от разлуки с ней))) Я верю в любовь Андрея!!! И верю, что он сделал вывод из своих ошибок!!!!
Иначе, его бы здесь не было...
Ксанка писал(а):
как за спиной услышала тихое «Пожалуйста».

Его тихое "пожалуйста", говорит о том, как дорога ему Мила, что он готов просить, умолять, ждать....
В феврале, Андрей совершил большую ошибку, поверив Стасу....
Сейчас он ждать не намерен, пришёл выяснить всё до конца, хватит недоговорённостей))))
Ксаночка, спасибо дорогая за главу!!! Я в восторге!!!
Очень жду продолжения!!!

...

Mokus:

Привет! С нетерпением ждала продолжения. Прочитав главу поняла,что данная ситуация вызывает двоякие чувства. Совсем не сопереживаю ни Андрею ни Стасу! Как говорится, оба хороши. Один ( если уж так хотел поговорить и ждал) при желании мог в любое время прийти к Миле и сказать всё,что считал нужным..значит не захотел (может потом узнаем истинную причину).что касается второго,здесь,конечно,можно попытаться оправдать поступки страхом потери любимого человека. Понятно,что Стас понимает свое место в жизни любимой женщины и надеется, что со временем ( своей заботой,любовью, преданностью...)сможет вызвать у Милы ответные чувства... Но тем не менее мы имеем то,что имеем.. Именно сейчас мне жаль Милу... Действительно со стороны выглядит всё так,что ее делят как товар на рынке((. Ксана,спасибо за продолжение!!!

...

Валерия Ильященко:

Перечитала главу два раза, и поразилась тому, что мне не жаль Милу! Совершенно, даже на чуть-чуть. Еще подумалось, что люди любят усложнять себе жизнь. Ну раз сидит предмет твоих грез рядом, так еще и говорит, что любит, то признайся, зачем рать ему, себе и другому мужчине, которого просто используешь? Будь честна наконец, ведь не выйдет вот так жить с нелюбимым, не вышло бы. То, что Стас не сказал - это его право. и не вижу в этом плохого поступка. Раз на то пошло, то он первый внимание на Милу обратил. Да и как говорится в любви или войне...Я не понимаю лишь одного, зачем Андрей сказал Стасу передать Миле, что тот ее ждет? Он серьезно думал, что любящий мужчина вот так просто отдаст свою женщину? Придет и скажет:Мил,там за тобой Андрей. Это ничего, что мы тут отношения строим, иди к нему, переживу. Хотел, чтобы вышла - скажи сам об этом! Вроде не дурак, а так глупо поступил.... Каждый борится за свое счастье так как может, и я бы удивилась,скажи Стас Миле про ожидания Андрея. Не бывает идеальных людей - все мы эгоисты, как не крути. Точно знаю, что девочки будут возмущаться на Стаса -козел и т.д, но не вижу я его вины. Он виноват лишь в том, что полюбил ни того человека. Да и чтобы изменилось, узнай Мила тогда про Андрея? Побежала бы к нему? И снова бесконечный контроль,ревность,придирки, приказы в конце концов.
Никого из героев не жаль, если честно. Стас виноват в том, что влез туда, куда ненужно, Андрей, что был таким эгоистом и любителем подчинять себе других, а Мила - мила попала между двух мужчин, пытающихся заполучить ее. Пока писала, все-таки поняла, нужно было дать ей этот выбор, а его отобрали. По крайней мере, все раскрылось не в день свадьбы, а значит спокойно можно все отменить. И хоть хочу, чтобы Мила и Андрей были вместе, все же понимаю, что ей нужно побыть одной и действительно уехать на время. И если она не сможет без Андрюши, то мучится не стоит, вернуться к нему. Только вот мужчины должны это понять и не препятствовать. Как-то грустно и печально....не хорошо на душе, хочется, чтобы все герои были счастливы и разрешились эти конфликты уже. Большое спасибо за прекрасную главу!

Отдельное спасибо за коллаж - он очень красивый и новый коплектик потрясающий - спасибо его автору! Еще спасибо за песню - очень трогательная и печальная....

...

blair:

Огромное спасибо за продолжение. Я никак не пойму Стаса. Как можно знать, что твоя невеста изменила тебе, все ещё не может забыть другого и несмотря на это удерживать её рядом. Уровень мазохизма просто зашкаливает.
А у Милы теперь нет того кому бы она могла доверять. И вообще всё так классно описано. Very Happy Мне было очень жаль героев.
Надеюсь на скорое продолжение)

...

maschamad:

Как тяжело осознавать, что все могло быть по другому, что за тебя все решили и оправдывают эти решения своей любовью... да Стас поступил очень эгоистично и ,мне кажется, в дальнейшем своей любовью и нежностью пытался загладить вину перед Милой... думаю понимал, что они опять были бы вместе... и вот вам народная мудрость на чужом несчастье, счастья не построишь...в эмоциональном плане глава тяжелая...Андрей опять начинает не с того, говорить надо, открываться душевно перед Милой, а он опять с секса начал.... но как говорится хорошая мысля приходит опосля...вот и к Андрюхе она приперлась лишь к утру...пришел,рассказал,а с его гордостью и мыслью что Мила тогда выбрала Стаса, так это уже прогресс...да Андрей похоже изменился и в любви признался и ,что умирает без нее... эх, девчёнки, жить хорошо да жизнь хороша...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню