Дион:
Алексия писал(а):Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто.
Да нормально Царь пишет. Или он сю сю должен писать?
Ариадна писал(а):Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например.
Услышал свое имя. А что Дион? Дион высказался по поводу списка. Голосовать готов.
В дебаты не вступаю..Ну сложно что то говорить в начале игры, правда. Ролевки у нас не было как таковой, что бы было за что уцепиться. Переливаем с одного на другое. От Царя я вопросов так и не дождался, хотя выразил готовность ответить на них.
Так что Дион присутствует, но, к сожалению малословен. По природной своей сущности.
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.
Алексия. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.
Ариадна. "-".
Атропос. мутных.
Аристоплюс. "+".
Геба. Мутные.
Дион. Мутные.
Ксантипп. Остается у меня мутным.
Лэрри. "-"
Тобиас. "+"
Царь! Отнесу его к "мутным".
Конкретика сильно помутнела.
Алексия, у меня по вам большие сомнения, надеюсь вас не смутит, если цитируя ваш пост, я отмечу точки наших совпадений? Может мне это поможет хоть как-то разобраться.
Алексия писал(а):К честным отнесу Аристоплюса без раздумий. Геба, Медея и Тобиас - тоже честные, вероятней всего. Медея мне в общем сразу понравилась, сейчас еще анализ написала, в котором наши соображения кое-где пересекаются. Тобиас располагает своим спокойствием. Геба по самому первому своему появлению вышла честной (несмотря на то, что она - знатный провокатор,уж простите), правда, потом ее стало меньше, к сожалению.
Полностью соглашусь только по
Аристоплюсу. Не вижу в нём отрицательный статус. Могу, конечно, ошибаться, но вряд ли так жестоко.
Медея. Рядом с каждым вторым её высказыванием меня тянет поставить знак вопроса. Может мы просто мыслим совершенно по-разному, а может она всё же не верноподданая Спарты. На кристально-чистую спартанку, в моём понимании, не тянет.
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Геба, я очень хочу лицезреть твои мысли/впечатления/анализ!
Алексия писал(а):По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись.
Да потому, что она скорее всего жрец.
Алексия писал(а):Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений.
Списать? Интересный подход к конкретно одному человеку.
Цитата:Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
Характер игрока не имеет никакого отношения к статусу. Очевидная вещь, но всё же.
Алексия писал(а):Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.
Тоже самое, что с Тобиасом. Вроде лёгкая, но очень её мало. Мне это не нравится. В её случае даже ещё больше, чем в случае Тобиаса.
Цитата:Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас.
Не вижу, что угас.
Алексия писал(а):Моя вчерашняя беседа с Лэрри мне не понравилась, осталось впечатление обтекаемое, скольжение какое-то. В общем не против ее голосовать.
Она была очень показательной. Спасибо за неё.
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Как же ты меня утомляешь, а ведь обещала, что будешь писать только в случае необходимости.
О, великий государь, не вели казнить, вели помиловать!

Простите, о царь, что отвлекаю ваше зоркое око на свою невежественную персону, но вроде как пост был обо мне и я посчитала нужным ответить
по факту.
Царь Леонид писал(а):Разве по написанному не видно, что полностью перечитывал и комментировал? Имело место быть, поэтому откомментировано.
Видно-видно, но у вас ко мне какое-то предвзятое отношение. Конечно .это только я так считаю)
Царь Леонид писал(а):Ты сама не преминула кого-то упрекнуть в перепутывании имён, а то, что ты статусы путаешь - это так, фигня, да?
я уже пояснила этот момент, читайте выше.
Царь Леонид писал(а):Вот скажи мне, что такого умного ты тут сказала? Упрекнула в ролёвке спустя 2 часа и 52 минуты от начала игры? А зачем мы сюда под масками пришли, если не для того, чтобы ролить? В конце концов, это полутемат и на 0-дне она помогает вступить в игру и приветствуется. Если же ты не выдержала и трёх часов, чтобы не начать приставать с такими, скажем прямо, надуманными обвинениями - это говорит не в твою пользу.
А я ни разу не назвала свои суждения умными. Они просто мои. Имею право.
Царь Леонид писал(а):А что ты кричишь? Нервы сдают? Есть мысли, да. Но мы опять же говорим о определённом отрезке времени, там особо мыслей не нашёл.
а где я кричала?

Или в игре запрещено ставить знаки препинания. Я бы еще поняла вашу логику, если бы там стоял тройной знак восклицания. А это так фигня)
Царь Леонид писал(а):Лэрри писал(а):
Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила.
это было ролевое, по-моему, и опыт из прошлых игр. Хотя я сама по Адриадне конкретно ничего сказать не могу.
не вижу тут своего согласия)
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь. Даже посмеялась над одной фразой (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм
Вот это меня и напрягает.
Ариадна к вам неопределенно настроена. А я говорю, что вы меня напрягаете)
К тому же ,если вы читали Лэрри, то я не комментировала все ее выводы из этого сообщения. А только то, что посчитала интересным.
Царь Леонид писал(а):Первая строчка, единственный кто в лоб был назван подозрительным. Отсюда сделан вывод, что "враг №1".
Не делайте, пожалуйста, таких выводов за меня! Можете своих подозреваемых ранжировать и нумеровать, а моих не надо. Ок? Спасибо.
Царь Леонид писал(а):Так что, девочка, это ты увиливаешь, а не я перекручиваю.
Я нигде не увиливаю. Не будьте так уперты. Мне нечего скрывать. Если бы я увиливала, вообще бы вас не комментировала.
И все хочу спросить - а где мы с вами на "ты" переходили? Мужчина, у меня имя есть, кстати.
Царь Леонид писал(а):Это расхожее выражение, аргументация выше.
вот и применяйте его по отношению к своим мыслям, а мои не надо трогать)
Царь Леонид писал(а):А кто сказал, что я собираюсь всех перечитывать? Есть несколько человек, которых я сегодня садить определённо не готов. Так зачем мне их перечитывать? Я лучше сосредоточусь на своих подозреваемых, а после хода, когда информации будет больше, пройдусь ещё раз по всем.
таким образом можно зациклиться вообще не там где надо
Царь Леонид писал(а):Зачем тогда присоединилась к моим подозрениям Лэрри?
А, где это я к вам присоединялась? Да, вы писали, что она у вас мутная. Но и я не писала ее честной. А затем, простите, когда вы где-то совершали свои великие царские дела, мы тут общались и я написала вчера по ней несколько сообщений, где и сообщила о готовности голосовать до вашего ночного анализа. Сегодня еще раз подтвердила. Зачем мнить, что кто-то что-то за вами повторяет?
Царь Леонид писал(а):Сделай одолжение, не отвлекай по пустякам.
Я, вроде как, не о сибирском тушканчике с вами говорю.
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто.
Да нормально Царь пишет. Или он сю сю должен писать?
Ну может это мое личное восприятие, не знаю.
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.
Алексия. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.
Ариадна. "-".
Атропос. мутных.
Аристоплюс. "+".
Геба. Мутные.
Дион. Мутные.
Ксантипп. Остается у меня мутным.
Лэрри. "-"
Тобиас. "+"
Царь! Отнесу его к "мутным".
Конкретика сильно помутнела.
Так вы же все стерли из поста. Зачем так делать? По-моему, в своем
подлинном посте я выразилась довольно ясно.
...
Царь Леонид:
Ариадна писал(а):Я говорила о том, что она может не боятся выстрела, так как сама ахейка, и ахейцы своего не застрелят.
Хм... Тогда бы я написал не "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит", а "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что стрелять в тебя не будут".
Хорошо, буду знать.
Тобиас писал(а):Вскрытый ком- это убитый ком, во-первых, а во-вторых, если статус выпадет новичку, то он иногда даже не знает, что надо вскрыться, если идешь на посадку, тогда хоть одну проверку можно сделать.
Теперь он это знает.
Алексия писал(а):Темная лошадка - имеется в виду, я не знаю, куда его отнести. Не могу его раскусить) и не обвиняю я царя, где же...
А трудность его характера в том, что он довольно резок в словах - такое мое впечатление. Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто.
Не надо меня кусать, от этого мой характер не изменится.))
Атропос писал(а):Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):
Я бы проверила Леонида, например. Ну, конечно, это лишь мое мнение.
Я не против.
А должен быть против если чиж потому что честным жителем от такой проверки толку мало ибо ком у нас тут почти немой. А если монах то проверка тебе даст какие-то гарантии.
Это твоё вИдение, но не моё.
Атропос писал(а):А ты тут при чем? Если бы все видели одно и тоже, то и играть не так интересно было бы ) Ты не заметил что-то, а кто-то заметил. А про последовательность я сказала к тому что пристала она не к первому привету, значит и правда что-то почувствовала.
Ну, так я и поделился своим мнением. Какие у тебя с этим проблемы?
Атропос писал(а):И при чем тут последний проснувшийся? Ну только если нечего сказать о человеке то можно и это прилепить.
А что о тебе ещё можно сказать? То, что игра твоя более, чем невыразительна? Так это все заметили и без моей подсказки.
Атропос писал(а):Царь Леонид писал(а):Атропос писал(а):
Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить?
Я не против
.
Это маниакальное желание проверки мне очень не нравится.
В этом случае речь не шла о проверке. Мне не нравится твоя невнимательность. Так же как и весьма эпизодические появления.
...
Ариадна:
Дион писал(а): Ариадна писал(а):Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например.
Услышал свое имя. А что Дион? Дион высказался по поводу списка. Голосовать готов.
Это хорошо, что вы имя свое услышали. Плохо, чт овы только на него и отреагировали. Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?
Голосовать готов, но не голосуете - ждете, чтобы было к кому присоединиться? И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.
Дион писал(а):В дебаты не вступаю..Ну сложно что то говорить в начале игры, правда. Ролевки у нас не было как таковой, что бы было за что уцепиться. Переливаем с одного на другое. От Царя я вопросов так и не дождался, хотя выразил готовность ответить на них.
Уже далеко не начало игры. Фраза про цепляние к ролевке - вообще апофигей. Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? Наоборот, когда сплошная ролевка - как понять, кто ахеец, а кто спартанец? Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а):Алексия, у меня по вам большие сомнения, надеюсь вас не смутит, если цитируя ваш пост, я отмечу точки наших совпадений? Может мне это поможет хоть как-то разобраться.
Прекрасно ты сделал)
Прокомментирую некоторые моменты.
Царь Леонид писал(а):Медея. Рядом с каждым вторым её высказыванием меня тянет поставить знак вопроса. Может мы просто мыслим совершенно по-разному, а может она всё же не верноподданая Спарты. На кристально-чистую спартанку, в моём понимании, не тянет.
Частенько бывает, что два спартанца активно друг друга подзревают, не зная, что в одной команде. Если не сошлись характерами)
Царь Леонид писал(а):Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Я не знаю, кто под маской, и не могу судить, мало его или нет... но впечатление в общем приятное даже от имеющегося количества постов.
Царь Леонид писал(а):Геба, я очень хочу лицезреть твои мысли/впечатления/анализ!
И я хотела бы.
Царь Леонид писал(а):Алексия писал(а):Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений.
Списать? Интересный подход к конкретно одному человеку.
Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти.
Царь Леонид писал(а):Цитата:Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
Характер игрока не имеет никакого отношения к статусу. Очевидная вещь, но всё же.
Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.
Царь Леонид писал(а):Алексия писал(а):Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.
Тоже самое, что с Тобиасом. Вроде лёгкая, но очень её мало. Мне это не нравится. В её случае даже ещё больше, чем в случае Тобиаса.
Тобиас на фоне Атропос вообще очень активен, если их сравнивать. Возможно, впредь Атропос будет появляться чаще, тогда и посмотрим.
Царь Леонид писал(а):Цитата:Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас.
Не вижу, что угас.
Может, мне стОит пойти его перечитать, потому что сейчас он у меня как-то проскальзывает мимо.
...
Атропос:
Медея писал(а):Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.
А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши.
Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее.
Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее.
Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте.
Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт.
Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще.
Дописала.
А снимать маски во время игры вообще не комильфо. Это не честно.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?
Нет, мне все понятно.
Ариадна писал(а):И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.
Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу.
Ариадна писал(а):Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо?
ничем. Но каждому свое.
Ариадна писал(а):Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.
Думаю не стоит. У каждого свои методы.
Атропос писал(а):Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.
А я бы Царя проверил.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.
Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт.
Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще.
Вообще-то не вижу смысла искать статусы по количеству сообщений. В чем смысл. У Леонида сообщений меньше чем у меня, но у него в одном сообщении много ссылочных сообщений. У меня таких нет. Извините и не будет, я буду только время на это тратить больше. Я привык к другому форуму, где делать цитаты просто и удобно. Тут это для меня непостижимо.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.
Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант.

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?
...