Регистрация   Вход

Blоndinоchka:

Линулечка, девочки, со Светлой Пасхой! Мира и добра вам, милые!!

...

Татьянка:

Девочки с праздником Вас .Линочка тебе особенно

...

ПеРина:

» Art by Ириночки/ПеРина

Линочка, девочки, привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...

...

лолочка:

ПеРина
Круто получилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

Blоndinоchka:

Всем привет))

ПеРина писал(а):
привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...

Ира, потрясающе получилось! Очень здорово! Умничка! Спасибо за красоту!

Линулечка, очень ждём главочку!

...

ирина:

Девушки, леди, привет всем.
ПеРина писал(а):
Уже несколько раз прочитала пролог, а это результат моих мыслей)...
Вот, что получилось после очередного прочтения пролога...

Ирина, я завидую тебе белой завистью. Какие у тебя замечательные работы !!!!! Flowers И как это здорово, когда есть возможность свои эмоции выплескивать в такие шедевры. Very Happy Guby Serdce

...

amirillis:

Ирина, БРАВО!!! Не могу глаз оторвать! Хочу такой банер, хочу, хочу, хочу!!!!

...

Magdalena:

Ириша, коллаж - супер!!! Какая ты молодец! Суметь показать в одном коллаже всю суть пролога: Янкины боль и отчаяние, холодность и отчужденность Олега. ШИ-КАР-НО!!!!

...

TaTiK:

Девочки, всем приветы, поцелуи и отличного настроения!!! Poceluy

ПеРина, отличная работа!!! Very Happy Very Happy Very Happy просто Загляденье!!! Как всё точно подмечено! Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

Девчонки, привет дорогие! Poceluy
Спасибо Вам за поздравления, за внимание и поддержку, очень тронута!

Я начала писать главу 6.2., так что в ближайшие дни возможно порадую вас обновлением в теме))

ПеРина писал(а):
Линочка, девочки, привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...

Ириночка,спасибо за атмосферный коллажик, замечательная работа, мне безумно приятно Flowers Flowers

Девчонки, целую и обнимаю Вас, спасибо, что не забываете! Guby

...

Ya-kvitka:

Иришечка, как здорово! Ты такая умничка! Молодец просто! Flowers Flowers Flowers

Линочка, прими мои искренние соболезнования! Терпения тебе, время лучший лекарь! Мы будем ждать продолжение очень сильно. Твои произведения цепляют не по-детски.

По произведению - что-то мне кажется, что Олег предположит, что ребенок не его. Или я ошибаюсь?...

Хотела два сообщения отдельно отправить, так как и соболезнования, и похвала в одном. Но не получается, присоединяет! Так что девченки, сорри...

...

Lina Swon:

Ya-kvitka писал(а):
Линочка, прими мои искренние соболезнования! Терпения тебе, время лучший лекарь! Мы будем ждать продолжение очень сильно. Твои произведения цепляют не по-детски.

Леночка, здравствуйте! Благодарю Вас от всей души за теплые слова поддержки и похвалы! ))

Ya-kvitka писал(а):
По произведению - что-то мне кажется, что Олег предположит, что ребенок не его. Или я ошибаюсь?...

Не исключено ...)))Пока не буду спойлерить, узнаем все в процессе)

Ya-kvitka писал(а):
Хотела два сообщения отдельно отправить, так как и соболезнования, и похвала в одном. Но не получается, присоединяет! Так что девченки, сорри...

Ой, да ничего страшного. Спасибо Вам за внимание)

...

ирина:

Lina Swon писал(а):
Девчонки, целую и обнимаю Вас, спасибо, что не забываете!

Линочка, привет дорогая !!! Мы тебя не забываем, любим и ждем. Спасибо ТЕБЕ, что несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, ты находишь время для нас. Поверь, солнце, мы это очень ценим. И конечно же безмерно ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ. Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy

...

Magdalena:

Lina Swon писал(а):
Я начала писать главу 6.2., так что в ближайшие дни возможно порадую вас обновлением в теме))

Линочка!!! Вот это новость, так новость! Спасибо тебе! Сил и вдохновения! Guby

...

TaTiK:

Lina Swon писал(а):

Я начала писать главу 6.2.

Ух, ты моя Прелесть!!! tender Flowers Very Happy Сижу, устроилась, жду! Smile Laughing Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню