Татьянка:
Девочки с праздником Вас .Линочка тебе особенно
...
ПеРина:
» Art by Ириночки/ПеРина
Линочка,
девочки, привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...
...
лолочка:
ПеРина
Круто получилось
...
Blоndinоchka:
Всем привет))
ПеРина писал(а):привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...
Ира, потрясающе получилось! Очень здорово!

Умничка!

Спасибо за красоту!
Линулечка, очень ждём главочку!
...
ирина:
Девушки, леди, привет всем.
ПеРина писал(а):Уже несколько раз прочитала пролог, а это результат моих мыслей)...
Вот, что получилось после очередного прочтения пролога...
Ирина, я завидую тебе белой завистью. Какие у тебя замечательные работы !!!!!

И как это здорово, когда есть возможность свои эмоции выплескивать в такие шедевры.
...
amirillis:
Ирина, БРАВО!!! Не могу глаз оторвать! Хочу такой банер, хочу, хочу, хочу!!!!
...
Magdalena:
Ириша, коллаж - супер!!!

Какая ты молодец! Суметь показать в одном коллаже всю суть пролога: Янкины боль и отчаяние, холодность и отчужденность Олега.

ШИ-КАР-НО!!!!
...
Lina Swon:
Девчонки, привет дорогие!
Спасибо Вам за поздравления, за внимание и поддержку, очень тронута!
Я начала писать главу 6.2., так что в ближайшие дни возможно порадую вас обновлением в теме))
ПеРина писал(а):Линочка, девочки, привет) вот, что получилось после очередного прочтения пролога...
Ириночка,спасибо за атмосферный коллажик, замечательная работа, мне безумно приятно
Девчонки, целую и обнимаю Вас, спасибо, что не забываете!
...
Ya-kvitka:
Иришечка, как здорово! Ты такая умничка! Молодец просто!
Линочка, прими мои искренние соболезнования! Терпения тебе, время лучший лекарь! Мы будем ждать продолжение очень сильно. Твои произведения цепляют не по-детски.
По произведению - что-то мне кажется, что Олег предположит, что ребенок не его. Или я ошибаюсь?...
Хотела два сообщения отдельно отправить, так как и соболезнования, и похвала в одном. Но не получается, присоединяет! Так что девченки, сорри...
...
Lina Swon:
Ya-kvitka писал(а):Линочка, прими мои искренние соболезнования! Терпения тебе, время лучший лекарь! Мы будем ждать продолжение очень сильно. Твои произведения цепляют не по-детски.
Леночка, здравствуйте! Благодарю Вас от всей души за теплые слова поддержки и похвалы! ))
Ya-kvitka писал(а):По произведению - что-то мне кажется, что Олег предположит, что ребенок не его. Или я ошибаюсь?...
Не исключено ...)))Пока не буду спойлерить, узнаем все в процессе)
Ya-kvitka писал(а):Хотела два сообщения отдельно отправить, так как и соболезнования, и похвала в одном. Но не получается, присоединяет! Так что девченки, сорри...
Ой, да ничего страшного. Спасибо Вам за внимание)
...
ирина:
Lina Swon писал(а):Девчонки, целую и обнимаю Вас, спасибо, что не забываете!
Линочка, привет дорогая !!! Мы тебя не забываем, любим и ждем. Спасибо ТЕБЕ, что несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, ты находишь время для нас. Поверь, солнце, мы это очень ценим. И конечно же безмерно ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ.
...
Magdalena:
Lina Swon писал(а):Я начала писать главу 6.2., так что в ближайшие дни возможно порадую вас обновлением в теме))
Линочка!!! Вот это новость, так новость! Спасибо тебе! Сил и вдохновения!
...
TaTiK:
Lina Swon писал(а):
Я начала писать главу 6.2.
Ух, ты моя Прелесть!!!

Сижу, устроилась, жду!
...