Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Привет, Наташа!
Спасибо за продолжение очень трогательное и грустное(
Сергей удивил, да похоже он и сам себе удивлялся)

...

sveta-voskhod:

Ком в горле.. Как близки они были. Потерять такого человека очень тяжело. Все в доме-он. Гаспар. Ане судьба преподнесла подарок. Пусть не много-столько тепла ей подарил этот человек. Сергей. Улыбка. Да уж сударь. Это вам не мотыльком порхать по цветочкам!
Спасибо большое. rose

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за новую главу! Ok
Думаю,что Гаспар был ей симпатичен,интересен,поэтому она вышла замуж за него.А дальше его отношение к ней и их совместная жизнь повлияла на то,что она его полюбила.Мне кажется,что Аня не вышла бы замуж просто так,
лишь бы быть замужем.Глава понравилась,интересно было узнать,как у Ани и Гаспара все было.
А Сереге придется сильно постараться не просто обратить на себя внимание,потому что она то его помнит и знает,но приблизиться к ее запросам,так как ей есть с кем сравнивать.
Жду продолжение.Вдохновение тебе! Flowers

...

Lena-Lias:

Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу! Грустная и в тоже время нежная и красивая глава... Когда читала и плакала и сердце от нежности щемило Наташа, ты талант!!!
С нетерпением жду продолжения!!! Интересно чем Сергей зацепит Аню..... После Гаспара?!

...

Charisma:

Доброй ночи всем))
Solazzo писал(а):
*озирается по сторонам*
Так, а где все? Банда!!!
Или все на шабаше? Переквалифицировались из бандюганок в ведьмочек))

О!)))) Чудо мое пришло))))))))))))))
Solazzo писал(а):
Дорогой автор, спасибо!
Мну почитал, заценил, улыбнулся... недовольно потопал ножкой... Мало!
Нет, меня, конечно радует, что Серёне нынче предстоит несколько незабвенных дней с пмс-ной женщиной)))) но мало))))

Пасиба дорогой читатель)))) Малавата буит... малавата)))) ага)))))

LiLinochka писал(а):
Наташа, мне очень приятно что тебе понравился коллаж)

Он просто чудесный!!!!!!
Фелисити писал(а):
Натик привет дорогая С нетерпением жду продолжения! Уж очень хочется, чтобы у Серёжи и Ани в этой поездке произошло хоть какое-то сближение

Привет Олюшка))))))) Оно и будет... только весьма призрачное...
siuzi писал(а):
Наташа,очень люблю тебя и твоих героев.С нетерпением жду продолжения.

Ejevichka писал(а):
Наташа, я тебе уже говорила, что ты талант!
Не знаю, как другие, а лично я всплакнула, пока читала. Столько нежности было у Гаспара к Ане...
Трудно придется Серене, ох, трудно!

Спасибо Леночка моя))))
Я очень старалась)))) Очень!!!!!!
natin писал(а):
Ох, Наталочка, какая грустная и сложная глава.
Анино чувство к Гаспару теперь мне видится в несколько ином свете. Если поначалу я думала, что это был просто надежный и комфортный брак, то теперь мне кажется, там была любовь...

Спасибо моя хорошая... Отчасти потому и была эта глава ТАКОЙ написана. Тут уже мое личное выползло наружу ибо я знаю один такой вот выгодный брак но девочка там хорошо пристроилась, а мальчик тупо на цырлачках бегает... у меня изначально было все построено на чувствах... только любовь.
natin писал(а):
Хотя на какой-то момент в меня как будто вселился Серёня, и я даже приревновала Аню к Гаспару

А Сереня и будет ревновать, и чем дальше тем больше...
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу

Линочка спасибо)))
Solazzo писал(а):
Наташ, спасибо за главу.

Марьюшка спасибо тебе))
Solazzo писал(а):
Разница между Серёней и Гаспаром с каждой главой все огромнее.

Да, и в этой главе я старалась выделить ее...
Solazzo писал(а):
*задумчиво наматывает на руку грубый кожаный ремень*
Перевоспитывать парня придется!

*Тычет лапкой на шкафчик с причинадалами* Тудой нам нада))))))
Solazzo писал(а):
Я прям даже не знаю, каким местом какую амбразуру придется прикрыть твоему ГГ, чтобы дотянуться до прекрасного француза.

Ему просто придется мужчиной стать не по половому признаку, а по тому что в голове...
Калипсо писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу.

Калипсо спасибо большое)))
Ejevichka писал(а):
Solazzo писал(а):
*задумчиво наматывает на руку грубый кожаный ремень*
Перевоспитывать парня придется!

Гм... Несмотря на такую трогательную главу, моя развращенная фантазия немедленно заработала в определенном направлении *пытается запихать фантазии обратно*

Solazzo писал(а):
Я прям даже не знаю, каким местом какую амбразуру придется прикрыть твоему ГГ

*пытается с удвоенной силой. Лезут, гады!*

*косиццо с любопыссвом и молчит* Играйтесь девочки, играйтесь)))
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа!
Спасибо за продолжение очень трогательное и грустное(
Сергей удивил, да похоже он и сам себе удивлялся)

Привет Мариночка)))
Я старалась))))
И да, я радое что еще удивлять умею))))))
sveta-voskhod писал(а):
Ком в горле.. Как близки они были. Потерять такого человека очень тяжело. Все в доме-он. Гаспар. Ане судьба преподнесла подарок. Пусть не много-столько тепла ей подарил этот человек. Сергей. Улыбка. Да уж сударь. Это вам не мотыльком порхать по цветочкам!
Спасибо большое.

Спасибо Светик)
Судьба жестока к ней... и к счастью еще идти и идти...
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!

ПРивет Ани)))) Спасибо тебе)))
Ани писал(а):
Думаю,что Гаспар был ей симпатичен,интересен,поэтому она вышла замуж за него.А дальше его отношение к ней и их совместная жизнь повлияла на то,что она его полюбила.Мне кажется,что Аня не вышла бы замуж просто так,
лишь бы быть замужем.Глава понравилась,интересно было узнать,как у Ани и Гаспара все было.

Солнышко ты правильно думаешь)))
Ани писал(а):
А Сереге придется сильно постараться не просто обратить на себя внимание,потому что она то его помнит и знает,но приблизиться к ее запросам,так как ей есть с кем сравнивать.

Тут ведь вопрос стоит не в том чтобы к запросам приблизиться. Как в "Королеве бензоколонки" было: я не изменила мечте, я просто мечту изменила.
Чем Сережа плох? Он красив, он умен, в постели хорош и деньжата водятся... Проблема в том что он не надежный. Он привык к легким отношениям, а Аня привыкла к серьезным, и пока он не повзрослеет и не поймет что кроме секса есть еще что-то ничего не будет...
Lena-Lias писал(а):
Наташа, привет!!!

Привет Леночка))))
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу! Грустная и в тоже время нежная и красивая глава... Когда читала и плакала и сердце от нежности щемило

Спасибо тебе... большое большое))
Lena-Lias писал(а):
Наташа, ты талант!!!

Спасибо спасибо спасибо)))))

...

Zanoza-v:

Спасибо за главу, Наташа!!)) Ar
Ловлю себя на мыли, что Анины воспоминания мне читать интереснее и приятнее, чем ее настоящее время Shocked
Получается, Гаспар ее до свадьбы и пальцем нини, да? Shocked
Хле??? Хде раздают таких Гаспаров ??? Требую адрес Stena Serdce
И вот, честно, ни малейшей мыслишки у меня нет, как Серене дотянуться до этого нимба Sad
Спасибо, еще раз Very Happyвсегда жду проду)))

...

Annet:

Наташа,привет! Спасибо за главу Smile Еще раз убеждаюсь,что Серене будет тяжело расположить Аню. После Гаспара,с его заботой,нежностью,любовью,ей будет очень тяжело связать свою жизнь с другим. Но Сереня сильный мальчик,он не отступит. Я в него верю Smile

...

Charisma:

Zanoza-v писал(а):
Спасибо за главу, Наташа!!))

Спасибо большое Юль))
Zanoza-v писал(а):
Ловлю себя на мыли, что Анины воспоминания мне читать интереснее и приятнее, чем ее настоящее время

Может потому что в то время она была счастлива а сейчас нет от того и обострение вредности?)))
Zanoza-v писал(а):
Получается, Гаспар ее до свадьбы и пальцем нини, да?
Хле??? Хде раздают таких Гаспаров ??? Требую адрес

Юль, ну тут еще дело в том что у Ани было серьезное гинекологическое заболевание, и очень серьезные последствия... Гаспар все знал что с ней случилось, и терпел не потому что нимб кристально чистый у него , а потому что ей надо было время чтобы прийти в себя и разобраться со своим здоровьем. Да и время между знакомством и свадьбой прошло не так много.
Zanoza-v писал(а):
И вот, честно, ни малейшей мыслишки у меня нет, как Серене дотянуться до этого нимба
Спасибо, еще раз всегда жду проду)))

а мы ему боты как у 3верева выпишем)))))))))))))))
Annet писал(а):
Наташа,привет! Спасибо за главу Еще раз убеждаюсь,что Серене будет тяжело расположить Аню. После Гаспара,с его заботой,нежностью,любовью,ей будет очень тяжело связать свою жизнь с другим. Но Сереня сильный мальчик,он не отступит. Я в него верю

Привет Анечка))) Тебе спасибо)))) Да шоб я такому охламону просто так свою девочку? НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ)))))))))))))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

elenburc:

После такого мужчины как первый муж Анны очень сложно брать планку... Сергей не дотягивает во всем. Жаль, что Гастон погиб. Анна похоже любила его, была счастлива.
Хотя и Сергею пока Анна как-то и не особо дорога. Похоже мужчина совсем не умеет любить. Эгоизм, душевная глухота, гордыня... Он совершенно не годен для серьезных отношений, семейной жизни.
А почему у Анны не было детей?
Спасибо за интересную историю.

...

Charisma:

» видео: Бодрячок)))

Ласточки мои всем доброе утро))
По комментам отпишусь позже))
Всех люблю и целую!!!
И чтобы взбодриться утром в понедельник песенка о нашем Серго))))

...

Ани:

Привет,Наташа! preved
Charisma писал(а):
Проблема в том что он не надежный. Он привык к легким отношениям, а Аня привыкла к серьезным, и пока он не повзрослеет и не поймет что кроме секса есть еще что-то ничего не будет...

Как я понимаю Аню,ее запросы к жизни,отношениям,мужчине-это и есть стабильность,надежность,уверенность.
Ну а Сережа не только должен повзрослеть,но прежде всего полюбить ее.Он ведь еще не любит,она просто ему интересна в плане секса.Мне кажется,еще он никак не может понять,как это она не запомнила его после того,что было между ними.Его эго страдает от этого. Laughing

...

Charisma:

» Глава 23

...

Dee:

Натали, огромное спасибо! Забавная получилась концовка, мое эго ликует во всю, проверяем Сергея на прочность со всех ракурсов Laughing Не бомбанет ли под конец как следует? Пока держится молодцом, еще и таким джентельменом себя показал, неожиданно. За Аню переживаю, нелегко все это ей дается, еще и эти воспоминания... Хоть как-нибудь бы ей отдохнуть, снять сковавшее напряжение без последствий. Но, наверное, в данном случае это практически невозможно, да?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню