Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)
Ой, так приятно занять место в конкурсе! Безумно рада за то, что голосовали за мою работу и это мотивирует развиваться дальше!Учту все замечания и скоро прокомментирую по своим работам! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц конкурса! ![]() ![]() Меня в этом туре очаровали совята. И тот, что глазками хлопает. Смешной такой. И победитель тура. ![]() Всем участницам большое спасибо за новые осенние шапочки и организатору Ане за нелегкий труд. ![]() Как зритель хочу заметить, что меня совершенно не смущает использование мастерами одних и тех же исходников. Не так уж и много повторов бывает и на мое мнение это совершенно не влияет. Посыл и качество работы гораздо важнее. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 17. "Когда лежит пушистый снег...". Прием рабоПервый снег пушистый, белый,
Осень уже начинает сдавать свои права, а значит не за горами зима.
1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить при создании нового файла или после, в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов зимней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! Прием работ: с 11.11.2017 по 25.11.2017 включительно. Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннеры для вставки в подпись: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5643652#5643652][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/476828/16569525.23/0_168c69_55f58a8b_orig.png[/img][/url] Марочка: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5643652#5643652][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/921322/16569525.23/0_168c6d_97b2424_orig.jpg[/img][/url] Мы все очень ждем ваши работы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я попробую поучаствовать,если фантазия и муза придут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием тура!) Поучаствую! есть зимне вдохновение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 17. Внеконкурс P.S. Если вы не обнаружили работу, или обнаружите ошибку на странице голосования, жду вас в личку, обязательно все поправим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() З галочки? Серьезно? Ладно. ![]() Мой голос в конкурсе ушел номерам 3, 9 и 24, во внеконкурсе 38, 40 и 41 ![]() Спасибо за организацию отдельное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла повозмущаться))) ![]() Почему в конкурсе только три голоса? Работ ведь не 10,15 и даже не 20. На странице 34 прекрасные работы... Почему же галочек так мало? ![]() Ну а вообще, спасибо огранизатору и девочкам-мастерицам за чудесный зимний тур! ![]() ![]() И я без понятия как буду выбирать три работы, ведь прекрасных работ много больше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет!
С первым зимним днём! Конкурс : 8, 19, 20, 23,25 Внеконкурс: 36, 40, 43 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки! ![]() Поздравляю с открытием тура! ![]() Мои голоса за работы: - конкурс : №2, №3, №8, №14, №17. - внеконкурс : №38, №40, №43. Всем удачи! ![]() Света, спасибо за организацию! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за отличные работы! ![]() Мой выбор: конкурс-2,10,20,25,31. вне конкурса-36,38,42. Удачи всем! ![]() Света,спасибо за организацию! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо участникам и организаторам за красоту и возможность ею любоваться ![]() НО!!!... Кристюша писал(а):
Пришла повозмущаться))) Вот полностью поддержу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс: 25, 28, 29 Внеконкурсные работы: 35,39,42 (очень нравится ещё и 41) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |