Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,Тина,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Вот и не угадала я, янтарь украли из лаборатории Круза. ![]() KattyK писал(а):
– Хм… а что мне за это будет? Посмеялась, вот что значит правильно поставленный вопрос ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Тина - девочки большое спасибо за новую главу!
KattyK писал(а):
– Хм… а что мне за это будет? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Тина, спасибо! очень интересно, что несут в себе эти камни... Забавная ситуация получается: Круз очарован нашей девушкой, держит слово, а Лира сомневается в нем, что его очень обижает. Встреча с родней - это будет забавно) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, оформление и редактуру ![]() Вообще зря Круз обижается, может у него и были положительные мотивы для своих действий в прошлом, но Лира на него зла вполне обоснованно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... Хотела только вот что спросить. Может быть, где-то раньше это слово и встречалось, но я его пропустила. KattyK писал(а):
Он дереззил фонарик и направился к дыре в кварце. Что это значит - "дереззил"? Я что-то не помню этот термин... Что он обозначает??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Хотела только вот что спросить. Может быть, где-то раньше это слово и встречалось, но я его пропустила. Arven писал(а):
KattyK писал(а): Что это значит - "дереззил"? Я что-то не помню этот термин... Что он обозначает???Он дереззил фонарик и направился к дыре в кварце. de-rez - по смыслу - выключил, но вместо того, чтобы жать на кнопку, послал импульс энергии. Olina, Ris, добро пожаловать! Arinarisha писал(а):
Вот и не угадала я, янтарь украли из лаборатории Круза. Но кажется у нас может появиться возможность поближе познакомиться с семьей Круза, особенно с дедушкой, было бы очень интересно. Да, у Лиры место оказалось понадежнее, чем сейф в лаборатории большой корпорации. Elenochka писал(а):
Это всегда самый правильный вопрос... Если учесть, что они еще не обговорили плату Лиры за вызволение команды из аметистовой комнаты, то и этот вопрос будут еще долго обсуждать. Спасибо всем за поддержку темы и комментарии с сердечками! ![]() ![]() ![]() И благодарю за терпение, мы правда стараемся по мере возможности не затягивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
de-rez - по смыслу - выключил, но вместо того, чтобы жать на кнопку, послал импульс энергии. Ага. Сообразила. Спасибо большое за пояснение. Не настаиваю, но, может быть, есть смысл подставить этот ответ на мой вопрос в главу - в качестве сноски, - чтобы данный вопрос больше не возникал у читателей? По крайней мере, лично я уже уволокла это пояснение в свой файлик с романом и оформила в качестве сноски... Но тут всё - на усмотрение авторов... Ещё раз - спасибо большое за разъяснение!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Круз такой лапушка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение! ![]() ![]() С каждой главой все интересней и все больше загадок))) ![]() Интересно,пойдет ли Лира на семейное торжество? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |