Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн"

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение истории!!!

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

Глава под лозунгом: Затишье перед бурей.

Кори замечательная, но ей стоит быть осмотрительней. Шарро это не Кент и не Родерик, вряд ли он стал бы с ней хороводы водить. И зря ее Родерик не проводил, все-таки ночь, а кроме Шарро есть еще Брайан, который может захотеть перед свадьбой гульнуть, а Кори для него давно запретный плод.

Родерик кажется разозлился не только на то, что Кори так много танцевала, но и на, что она считает будто он не заботится об Эли, хотя кроме Эли его рядом с Брайаном ничего не держит.

...

Aruanna Adams:

Вроде веселая глава, полная противоположность тому, что было до нее. А тревожное ощущение не покидает.
Кори считает, что находится в безопасности во дворце и среди прислуги. И, похоже, совершенно не понимает окружающих ее молодых мужчин: ни Кента, ни Родерика, ни Шорри.
Stella Luna писал(а):
зря ее Родерик не проводил
Согласна - как бы чего сейчас не случилось...

Нюрочек писал(а):
Перевод - Zirochka, редактирование - Nadin-Z, иллюстрации - Архивариус
Большое спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):
мы вас избаловали огромными главами
Это точно - "вкусно, но мало" Smile Сразу после прочтения хочется еще и еще. Flowers

...

Irisha-IP:

Нюрочек писал(а):
Часть I

Ох, наконец-то положительные эмоции
Родерик - неожиданность, приятная неожиданность. Я всё время ловила себя на мысли - жду появления Кента. И всеобщая симпатия к Кори оставила приятное, тёплое чувство tender
galyleia писал(а):
что без приключений Кори до своей комнаты не доберется...

Есть такое ощущение, но я надеюсь на хорошее окончание главы Laughing
Девочки, спасибо за замечательный перевод и чудное оформление, каждый раз радуете нас новыми находками для создания определённой атмосферы

...

Мел Эванс:

Девочки, спасибо за чудесную сказку) свадьба Клуата один из лучших моментов этой книжки)
Светлая, радостная, искренняя!
Зирочка, отдельное спасибо за музыкальный отрывок)

Stella Luna писал(а):
Кори замечательная, но ей стоит быть осмотрительней. Шарро это не Кент и не Родерик, вряд ли он стал бы с ней хороводы водить. И зря ее Родерик не проводил, все-таки ночь, а кроме Шарро есть еще Брайан, который может захотеть перед свадьбой гульнуть, а Кори для него давно запретный плод.

Ну, не знаю... у нее все-таки статус в этом замке достаточно высокий, чтобы использовать ее в качестве игрушки, в замке много гостей - так что опасно, кто-то может услышать ненужное, ну и с ее неосмотрительными ночными прогулками она бы уже давно могла напороться на ненужное внимание, если бы не была окружена некоторым флером таинсвенности и колдовства...

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление rose rose

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение и отдельное спасибо за шикарное оформление! Да,эта свадьба стала отдушиной в гнетушей обстановке перед браком принца.
Кажется я запутываюсь во всех этих отношениях между героями. Кто кому нравится, не нравиться и т.д.
Будем ждать развития событий.

...

Suoni:

Какое великолепное оформление! Виньетки просто прелесть!

Спасибо за продолжение, девочки! Все замечательно!

...

kristenak:

Спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление Flowers wo

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу, точнее половину, но такую классную половину!
Но все равно, я уже хочу поскорее узнать про свадьбу Эли и Брайана, думаю, что не все пройдёт гладко, если вообще свершится. Надеюсь, что именно об этом событие пойдёт речь в продолжении.

...

Natalina:

Спасибо за продолжение.
А почему Родерик злится на Кори? Она-то ему не нравится как противоположный пол. Скорее он ей был больше по душе.

События летят и скоро свадьба. Ой что-то будет.

Flowers

...

Nafisa:

Перевод - Zirochka, редактирование - Надя, Ира, Аня, СПАСИБО за новую главу. Хорошая, спокойная глава, без сильных переживаний (похожа на сказку). Как хорошо Кори повеселилась и даже с Родериком станцевала ( как бы мне хотелось, чтобы они оказались парой и тоже сыграли свадьбу)

...

galyleia:

Zirochka, Надя, Ира, Аня! Деффченки, ау! А когда можно уже ждать продолжения?

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
яркая , веселая , отдыхательная я бы сказала глава Smile
хотя не без подводных камней. Очень уж Кори беспечна. Никакого чувства самосохранения .

...

Убивашка:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню