TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Глава под лозунгом: Затишье перед бурей. Кори замечательная, но ей стоит быть осмотрительней. Шарро это не Кент и не Родерик, вряд ли он стал бы с ней хороводы водить. И зря ее Родерик не проводил, все-таки ночь, а кроме Шарро есть еще Брайан, который может захотеть перед свадьбой гульнуть, а Кори для него давно запретный плод. Родерик кажется разозлился не только на то, что Кори так много танцевала, но и на, что она считает будто он не заботится об Эли, хотя кроме Эли его рядом с Брайаном ничего не держит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде веселая глава, полная противоположность тому, что было до нее. А тревожное ощущение не покидает.
Кори считает, что находится в безопасности во дворце и среди прислуги. И, похоже, совершенно не понимает окружающих ее молодых мужчин: ни Кента, ни Родерика, ни Шорри. Stella Luna писал(а): Согласна - как бы чего сейчас не случилось...
зря ее Родерик не проводил Нюрочек писал(а): Большое спасибо за продолжение!
Перевод - Zirochka, редактирование - Nadin-Z, иллюстрации - Архивариус Нюрочек писал(а): Это точно - "вкусно, но мало" мы вас избаловали огромными главами ![]() ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Часть I Ох, наконец-то положительные эмоции ![]() Родерик - неожиданность, приятная неожиданность. Я всё время ловила себя на мысли - жду появления Кента. И всеобщая симпатия к Кори оставила приятное, тёплое чувство ![]() galyleia писал(а):
что без приключений Кори до своей комнаты не доберется... Есть такое ощущение, но я надеюсь на хорошее окончание главы ![]() Девочки, спасибо за замечательный перевод и чудное оформление, каждый раз радуете нас новыми находками для создания определённой атмосферы ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за чудесную сказку) свадьба Клуата один из лучших моментов этой книжки)
Светлая, радостная, искренняя! Зирочка, отдельное спасибо за музыкальный отрывок) Stella Luna писал(а):
Кори замечательная, но ей стоит быть осмотрительней. Шарро это не Кент и не Родерик, вряд ли он стал бы с ней хороводы водить. И зря ее Родерик не проводил, все-таки ночь, а кроме Шарро есть еще Брайан, который может захотеть перед свадьбой гульнуть, а Кори для него давно запретный плод. Ну, не знаю... у нее все-таки статус в этом замке достаточно высокий, чтобы использовать ее в качестве игрушки, в замке много гостей - так что опасно, кто-то может услышать ненужное, ну и с ее неосмотрительными ночными прогулками она бы уже давно могла напороться на ненужное внимание, если бы не была окружена некоторым флером таинсвенности и колдовства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение и отдельное спасибо за шикарное оформление! Да,эта свадьба стала отдушиной в гнетушей обстановке перед браком принца.
Кажется я запутываюсь во всех этих отношениях между героями. Кто кому нравится, не нравиться и т.д. Будем ждать развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое великолепное оформление! Виньетки просто прелесть! ![]() Спасибо за продолжение, девочки! Все замечательно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, точнее половину, но такую классную половину!
Но все равно, я уже хочу поскорее узнать про свадьбу Эли и Брайана, думаю, что не все пройдёт гладко, если вообще свершится. Надеюсь, что именно об этом событие пойдёт речь в продолжении. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
А почему Родерик злится на Кори? Она-то ему не нравится как противоположный пол. Скорее он ей был больше по душе. События летят и скоро свадьба. Ой что-то будет. ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод - Zirochka, редактирование - Надя, Ира, Аня, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zirochka, Надя, Ира, Аня! Деффченки, ау! А когда можно уже ждать продолжения? ![]() _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод
яркая , веселая , отдыхательная я бы сказала глава ![]() хотя не без подводных камней. Очень уж Кори беспечна. Никакого чувства самосохранения . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Убивашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()