innapavlova:
Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог

просто не передать словами как мне понравилось.

ОгромнейшееСпасибо за роман.Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!Спасибо!!!
...
ПеРина:
Лида, добрый день! Я с утра села и все залпом прочитала... замечательно, романтично, местами трагично, но в итоге всем счастье, и читателям тоже

понравились образы героев, очень секси они вместе... в общем и целом, да, мне очень понравился роман и жду продолжение, конечно
...
lidiy:
innapavlova писал(а):Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог

просто не передать словами как мне понравилось.

ОгромнейшееСпасибо за роман.Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!Спасибо!!!
А мне как понравился твой отзыв.

Огромнейшее пожалуйста и безграничное спасибо.

Жду в новой теме.
ПеРина писал(а):Лида, добрый день!
Ирина, несмотря на то, что второй день подряд идет дождь, день действительно замечательный.

В основном, благодаря Вашим теплым отзывам.
ПеРина писал(а): Я с утра села и все залпом прочитала... замечательно, романтично, местами трагично, но в итоге всем счастье, и читателям тоже понравились образы героев, очень секси они вместе... в общем и целом, да, мне очень понравился роман и жду продолжение, конечно
Огромное спасибо.

Рада, что смогла передать, донести то, что Муз мне нашептывал несколько месяцев. Хочется верить, что бессонные ночи не прошли даром.
...
Magdalena:
Лида, поздравляю с окончанием романа! Я, можно сказать, на готовенькое пришла: всё сразу прочитала и через пару дней уже был выложен эпилог, не удалось "прожить" историю в процессе, так сказать. Но с историей про Женю, наверно, наверстаю)
Хочу сказать спасибо за эту историю. Она началась с красивой легенды о двух влюбленных, любовь которых обречена быть вечной. И закончилась тем, что наши герои всё-таки нашли друг друга. Это ли не судьба?
Лида, спасибо тебе

. Желаю тебе вдохновения! Жду с нетерпением следующую книгу)
...
Евгения Евгения:
Очень захватывающая и волнующая история!!!!Добавьте пожалуйста в блог, не терпится узнать продолжение.
...
lidiy:
Magdalena писал(а):Лида, поздравляю с окончанием романа! Я, можно сказать, на готовенькое пришла: всё сразу прочитала и через пару дней уже был выложен эпилог, не удалось "прожить" историю в процессе, так сказать. Но с историей про Женю, наверно, наверстаю)
Хочу сказать спасибо за эту историю. Она началась с красивой легенды о двух влюбленных, любовь которых обречена быть вечной. И закончилась тем, что наши герои всё-таки нашли друг друга. Это ли не судьба?
Лида, спасибо тебе

. Желаю тебе вдохновения! Жду с нетерпением следующую книгу)
Маша, спасибо, за твой замечательный отзыв.

Мне очень приятно.

Вы все сегодня сделали мой день.

Всегда рада видеть тебя в своих темах.
Евгения, добро пожаловать!
...
vitosik:
Автор,срочно принимайте в читатели очень и очень заинтригована.Vitosik
...
kalitosina:
Добрый вечер:-) :-) :-) очень нравится читать вас:-) :-) добавьте в блог,пожалуйста:-) :-) :-)
...
Дивна:
Замечательная книга,спасибо большое за ваш роман! Ждём дальнейших ваших работ! Вдохновения!))
...
Laki:
Примите в блок пожалуйста
...
Natysuk:
Доброе утро. Добавьте в друзья пожалуйста!
...
Ирина Барта:
Здравствуйте Лидия ! Начала читать Ваш роман очень нравится сюжет.Примите в свои читатели добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо
...
KLARA:
Понравилось начало принимайте пожалуйста в читатели.
...
masha ivanova:
Добавьте, пожалуйста, и меня в блог
...