Регистрация   Вход

innapavlova:

Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог Very Happy просто не передать словами как мне понравилось. tender ОгромнейшееСпасибо за роман.Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!Спасибо!!!

...

ПеРина:

Лида, добрый день! Я с утра села и все залпом прочитала... замечательно, романтично, местами трагично, но в итоге всем счастье, и читателям тоже Wink понравились образы героев, очень секси они вместе... в общем и целом, да, мне очень понравился роман и жду продолжение, конечно Flowers

...

lidiy:

innapavlova писал(а):
Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог Very Happy просто не передать словами как мне понравилось. tender ОгромнейшееСпасибо за роман.Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!Спасибо!!!
А мне как понравился твой отзыв. tender Огромнейшее пожалуйста и безграничное спасибо. Flowers Жду в новой теме. Wink
ПеРина писал(а):
Лида, добрый день!

Ирина, несмотря на то, что второй день подряд идет дождь, день действительно замечательный. tender В основном, благодаря Вашим теплым отзывам.
ПеРина писал(а):
Я с утра села и все залпом прочитала... замечательно, романтично, местами трагично, но в итоге всем счастье, и читателям тоже понравились образы героев, очень секси они вместе... в общем и целом, да, мне очень понравился роман и жду продолжение, конечно

Огромное спасибо. rose rose Рада, что смогла передать, донести то, что Муз мне нашептывал несколько месяцев. Хочется верить, что бессонные ночи не прошли даром.

...

Magdalena:

Лида, поздравляю с окончанием романа! Я, можно сказать, на готовенькое пришла: всё сразу прочитала и через пару дней уже был выложен эпилог, не удалось "прожить" историю в процессе, так сказать. Но с историей про Женю, наверно, наверстаю)
Хочу сказать спасибо за эту историю. Она началась с красивой легенды о двух влюбленных, любовь которых обречена быть вечной. И закончилась тем, что наши герои всё-таки нашли друг друга. Это ли не судьба?
Лида, спасибо тебе Serdce. Желаю тебе вдохновения! Жду с нетерпением следующую книгу)

...

Евгения Евгения:

Очень захватывающая и волнующая история!!!!Добавьте пожалуйста в блог, не терпится узнать продолжение.

...

lidiy:

Magdalena писал(а):
Лида, поздравляю с окончанием романа! Я, можно сказать, на готовенькое пришла: всё сразу прочитала и через пару дней уже был выложен эпилог, не удалось "прожить" историю в процессе, так сказать. Но с историей про Женю, наверно, наверстаю)
Хочу сказать спасибо за эту историю. Она началась с красивой легенды о двух влюбленных, любовь которых обречена быть вечной. И закончилась тем, что наши герои всё-таки нашли друг друга. Это ли не судьба?
Лида, спасибо тебе Serdce. Желаю тебе вдохновения! Жду с нетерпением следующую книгу)
Маша, спасибо, за твой замечательный отзыв. Flowers Мне очень приятно. Ar Ar Вы все сегодня сделали мой день. Всегда рада видеть тебя в своих темах. Pester Евгения, добро пожаловать! Flowers

...

vitosik:

Автор,срочно принимайте в читатели очень и очень заинтригована.Vitosik Wink Very Happy

...

kalitosina:

Добрый вечер:-) :-) :-) очень нравится читать вас:-) :-) добавьте в блог,пожалуйста:-) :-) :-) Very Happy Very Happy Very Happy

...

нат нат:

Лидочка спасибо тебе ещё раз (я в блоге тебе написала ) но ещё раз отмечу ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! wo wo wo wo wo tender tender tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
спасибо спасибо спасибо и ещё 1000000000000000000000000 раз спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Дивна:

Замечательная книга,спасибо большое за ваш роман! Ждём дальнейших ваших работ! Вдохновения!)) Flowers Flowers Flowers

...

Laki:

Примите в блок пожалуйста

...

Natysuk:

Доброе утро. Добавьте в друзья пожалуйста!

...

Ирина Барта:

Здравствуйте Лидия ! Начала читать Ваш роман очень нравится сюжет.Примите в свои читатели добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо Flowers

...

KLARA:

Понравилось начало принимайте пожалуйста в читатели.

...

masha ivanova:

Добавьте, пожалуйста, и меня в блог Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню