Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Mascha:

Спасибо за новую главу! Ольга совсем раскисла. Сейчас, когда о должна быть сильной, она опустила руки. Нет в ней какого-то стержня, все она понимает только задним числом. Не такой она должна быть, чтобы вытащить Лешку!

...

yafor:

Серафима писал(а):
Спасибо за продолжение!

Рита, пожалуйста.
Серафима писал(а):
Ольга должна бороться за Алексея, Полина правильно сказала, не надо его хоронить, пока он еще жив.
Должна, конечно. Она и сама это поймет, но изначально ее просто оглушил приговор врача. Да и увиденное в палате способно было подкосить любую уверенность.
Серафима писал(а):
Очень жду продолжения, волнуюсь за героев.
Работаю.
svetusi писал(а):
Анечка, здравствуй!
Свет, всегда рада тебя видеть! preved
svetusi писал(а):
Спасибо за главу!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):
Спасибо за надежду, которую Полина дала Ольге!
Иногда чужой опыт может на многое раскрыть глаза. Если быть внимательным.
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

workptv писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете.
Кераша писал(а):
Я не понимаю Ольгу, как можно еще живого Алексея хоронить. Пока он жив к нему надо относится как к живому, а если умрет то уже ничего не поделаешь, тогда его можно и оплакивать и все остальное. Главное никогда нельзя терять надежду на лучшее

Все правильно, только это со стороны понятно и очевидно. Ольга увидела фактически труп, без признаков жизни. Врач ей весьма убедительно сообщил о перспективах. В медицине у нее представлений ноль. Еще и чувство вины. Все вместе и привело к отчаянию и безысходности.

Mascha писал(а):
Ольга совсем раскисла. Сейчас, когда о должна быть сильной, она опустила руки. Нет в ней какого-то стержня, все она понимает только задним числом. Не такой она должна быть, чтобы вытащить Лешку!

Ну, не совсем задним. Она же спохватилась не тогда, когда он действительно умер. Так что время у нее пока есть.

...

Лиана:

Начало заинтриговало ,принимайте в ПЧ.

...

yafor:

Лиана писал(а):
Начало заинтриговало ,принимайте в ПЧ.
Заходите Smile

...

Серафима:

yafor писал(а):
Она и сама это поймет, но изначально ее просто оглушил приговор врача. Да и увиденное в палате способно было подкосить любую уверенность.

Очень ее понимаю, я сама в шоке была от всех описаний, не верила, что у него остался шанс выжить, но спасибо автору, она нас успокоила и подбодрила))) Такой же эффект оказала Полина на Олю, теперь ей нельзя опускать руки, она очень нужна Алексею.

...

татьянк:

Примите меня в читатели, очень интересно пишите.

...

yafor:

Серафима писал(а):
Очень ее понимаю, я сама в шоке была от всех описаний, не верила, что у него остался шанс выжить, но спасибо автору, она нас успокоила и подбодрила))) Такой же эффект оказала Полина на Олю, теперь ей нельзя опускать руки, она очень нужна Алексею.
Очень-очень нужна. Она даже не догадывается пока, как.
татьянк писал(а):
Примите меня в читатели, очень интересно пишите.
Добро пожаловать

...

таняюшка:

Слишком рано Ольга сложила руки, но, в то же время, если Алексей останется жив, а он будет жить, основная нагрузка ухода за Алексеем ляжет на Ольгу. Вот когда ей понадобятся такие силы, которые очень трудно найти, особенно беременной .

...

Татьянка:

Спасибо.Тяжелая глава.Спасибо Полине за поддержку,дает надежду Ольге.
Ждем продолжение.

...

Leksi-Laike:

Анна, привет! Flowers
Спасибо за продолжение.
Ну, тут и без меня было много раз сказано, как права Полина. Рано хоронить Алексея. Да, возможно, ему и не выжить. Но оплакивать его еще не время.
Но, как легко сказать, будь сильной. А на деле, очень сложно. Тут и боль предстоящей утраты. И чувство вины. И осознание того, какие страдания испытывает любимый человек. Так что, Ольга имеет право на слезы и отчаяние. Невозможно не плакать в такой ситуации. И невозможно быть сильной.
Но все же надо немного встряхнуться и подумать о ребенке. А еще не терять времени и по возможности быть с Алексеем.
И Полина права, что пытается достучаться до Ольги. Нельзя ей оставаться одной. Сейчас, единственная возможность быть сильной это черпать эту силу от друзей и близких.

...

Ирэн Рэйн:

Глава пропитана надеждой, слова Полины - правильные и настоящие.
Спасибо, Анют

...

yafor:

Девочки, всем добрый вечер.
таняюшка писал(а):
Слишком рано Ольга сложила руки, но, в то же время, если Алексей останется жив, а он будет жить, основная нагрузка ухода за Алексеем ляжет на Ольгу. Вот когда ей понадобятся такие силы, которые очень трудно найти, особенно беременной .
Я думаю, что когда на весах жизнь или сложность ухода любящий человек однозначно выберет первое.
Татьянка писал(а):
Спасибо Полине за поддержку,дает надежду Ольге.
Полина в свое время выжила благодаря тому, что была не одна. Теперь в некотором роде "отдает долги". Ей не понаслышке известно, что значит оказаться в подобной ситуации.
Leksi-Laike писал(а):
Ну, тут и без меня было много раз сказано, как права Полина. Рано хоронить Алексея. Да, возможно, ему и не выжить. Но оплакивать его еще не время.
Но, как легко сказать, будь сильной. А на деле, очень сложно. Тут и боль предстоящей утраты. И чувство вины. И осознание того, какие страдания испытывает любимый человек. Так что, Ольга имеет право на слезы и отчаяние. Невозможно не плакать в такой ситуации. И невозможно быть сильной.

Конечно, быть сильным в такой ситуации очень трудно, особенно если ты по жизни не силен. Как Ольга. оказалось, что переживать преувеличенные проблемы было гораздо проще, чем противостоять реальным сложностям.
Leksi-Laike писал(а):
Но все же надо немного встряхнуться и подумать о ребенке. А еще не терять времени и по возможности быть с Алексеем.
О ребенке она теперь обязательно будет думать, а вот насчет быть с Алексеем. Это от нее зависит очень условно. Во всяком случае до тех пор, пока он в реанимации.
Leksi-Laike писал(а):
И Полина права, что пытается достучаться до Ольги. Нельзя ей оставаться одной. Сейчас, единственная возможность быть сильной это черпать эту силу от друзей и близких.
Одну ее не оставят.
Ирэн Рэйн писал(а):
Глава пропитана надеждой, слова Полины - правильные и настоящие.
Ира, я рада, если удалось это передать.

...

Серафима:

yafor писал(а):
Очень-очень нужна. Она даже не догадывается пока, как.

Анна, ты заинтриговала сейчас меня сил нет как! Жду проду, как соловей лета!)))

...

Соечка:

yafor писал(а):
а вот насчет быть с Алексеем. Это от нее зависит очень условно. Во всяком случае до тех пор, пока он в реанимации.

Сейчас еще есть вероятность, что и сам Алексей, когда немного оклемается, начнет гнать Ольгу от себя. Типа зачем я тебе такой нужен и все такое....

...

yafor:

Серафима писал(а):
Анна, ты заинтриговала сейчас меня сил нет как! Жду проду, как соловей лета!)))
Рита, я сама заинтересована в скором продолжении. Если реал не заест, думаю, что скоро будет.

Соечка писал(а):
Сейчас еще есть вероятность, что и сам Алексей, когда немного оклемается, начнет гнать Ольгу от себя. Типа зачем я тебе такой нужен и все такое....

Хм, как-то такой вариант автор не рассматривал. А сейчас прочитала и думаю: почему бы и нет? Герои же еще не все нервы друг другу вытрепали. shuffle
А если серьезно: у Алексея не будет возможности так поступить, даже если бы подобные мысли и возникли. Подобный страх, наверное, неизбежен, но уже пора начинать строить. Достаточно наломали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню