Кэродайн:
Привет всем!
Продолжение впечатлений, внеконкурс
Уф, не верится, что осилила все написать
Ну все, я отработала пропуск
Мастерицы, еще раз скажу, что это личные впечатления и взгляды на работу, так что прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу. В любом случае, кто пишет имхошки, чаще "подправляют" под себя, под свой вкус. А вы оставайтесь оригинальными и с прежним вдохновением
24 - Вот смотрю и улыбаюсь =)) Такой позитивный комплект =) И цветовая гамма приятная, теплая. Здорово!
25 - Комплект привлек внимание еще когда страничка открываться начала. Сочные краски, красивая композиция и видео, веет экзотикой. Ах эти пальмы, море, ара =)) Красота. Конечно, из-за ярких цветов, видео возможно, и пикселит, но мне это совершенно не мешает. Спасибо, Автор!
26 - Еще сразу сказала - спасибо, Автор, за эти строки и за комплект

Исполнение меня нисколько не разочаровало от того, что представляла. Оригинально, качественно и красиво. Тут уже до меня успели спросить, откуда видео (красивая девушка

), поэтому и от меня - спасибо за ответ

В общем классный комплект, мистичный.
Жаль, что я и его проворнила
27 - Хорошая идея о женщинах и львицах, и стихи подобрали

Правда мне цветов, эмоциональности комплекта не хватило. И на баннере все же главное, и даже центральное место занимает текст, а картинки как-то по бокам, и плюс из-за своего размера баннер мне кажется пустоватым, большим и потому пустоватым.
Спасибо за труд, Автор
28 - Красивый комплект на красивую песню. Из ассоциаций: затишье, лишь падающий снег, неслышный полет сокола и его отдаленный клекот. Мне нравится цветовая гамма и что комплект передает дух такой, знаете, старой баллады, немного мифичности.
Длину баннера только хочется почему-то поменьше, простор полета сокола и так виден, и почему-то текст на аве смущает, хочется туда чего-то другого, как-то по иному "задрапировать" низ.
Спасибо, Автор
29 - Клево, неизменно вызывает улыбку, хотя подобные растения до жути пугают меня

Классная идея и прикольное исполнение =)) Спасибо за это, Автор!
30 - Красиво, аккуратно, нравится
31 - Очень нравится, эти цвета, контрастность теплого рыжего и холодного серого
32 - Цвета дают позитивное настроение, исполнение оригинальное и хорошо выполненное. Мне нравится, спасибо, Автор
33 - Ух, какие же лапушки эти панды, спасибо, что решили показать их в работе, Автор
Правда мне хочется как-то несколько поменять композицию на баннере. Панды вырезаны аккуратно, но хочется добавить текстуры, света, чтобы животинки не выделялись так сильно, а всё вместе с видео смотрелось бы плавно. И раз добавили зелени на баннер, что ж оставили авочку в серых тонах на фоне? =))
34 - Идея хорошая, и исполнение в принципе тоже, я скажу лишь что меня смущают три совершенно разные девушки, как три разных "отрывка" коллажа, но в одном антураже. То есть не вижу цельности комплекта. Хотя и этому я могу придумать объяснение и понимание, но все же смущает. И эти бабочки (или это светлячки, сколько смотрю на разных комплектах, никак не пойму

) - мне кажется, лучше их убрать, тона и колор здесь и так вроде передают нечто эфемерное и сказочное, так скажем, "таинственную дымку".
35 - Ох, тяжелое настроение у комплекта и стихов, что в презентации. Передано =)) И размер, и тона, и чайки на фоне - все кажется подходящим. Спасибо, Автор
36 - Ой, мне нравится

По злодейски так

И аккуратно все выполнено =)) Спасибо, Автор!
37 - Да, сравнение провести можно =)) Но смущает размер баннера, заполненный такими крупными телами и лицами. Не хватает деталей, какой-то законченности. С авой то же самое - одно лишь лицо. Спасибо за труд, Автор
38 - Красивая, зимняя работа

Мне нравится, как лежит текст
39 - "Пушистая прелесть", - хочется мне сказать =)) Согласна с вами, Автор, так и хочется эту прелесть потискать

Такой снежный, нежный комплект
40 - Очень нравится: тона, антураж, живая игуана, детальность. Огненный комплект, не смотря на явное отсутствие пламени. Красиво
41 - Мне нравится, да. Необычный комплект, но эмоциональный. И выполнено интересно и качественно. Меня завораживает это горящее дерево позади. Окровавленные руки девушки, конечно, создают пугающее впечатление, но... Что-то притягивающее есть в этой работе. Спасибо, Автор!
42 - Мишутка умиляет

Очень нравится авочка и цветовая гамма, сочетающаяся со снегом. Красиво
43 - Интересный, красивый комплект =)) Мне нравится, как видео вписалось, только лицо на баннере кажется лишним, и текст... шрифт подходит, но поднять что ли его? Вот, например бы, в то место, где лицо, рядом с воздушным шаром и колесом на этом теплом фоне. Но это мои "фломастеры", в целом комплект производит на меня очень приятное впечатление
44 - Еще одно умиление!

Все нравится, ничего лишнего и говорить не хочется. Очень уютный и теплый комплект
45 - Красиво

Навевает мысли о Средневековье, почему-то о чем-то магическом. Нравится сочетание цветов, этой дымки, как легкой вуали, и в целом вся композиция.
Спасибо, Автор
46 - Здесь хочется сказать то же, что и к комплекту №14, думаю, один и тот же автор. Много видео, и оно не зацикленно и пикселит. Но за попытку соединить все это - вы молодец =)) На авочке не хватает резкости и четкости, и обрезанный лоб девушки не очень смотрится.
47 - Хочется любоваться

Красиво, изящно, бенгальски тигр - просто неимоверный красавец, такой живой и настоящий =)) Чисто сработано

Автор, спасибо за красочный покой Востока
48 - Повеселил этот космический воин =)) Только девушка мне кажется ну совершенно лишней, и на авочке они стоят несоразмерно друг к другу (может, подальше девушку поставить?..), лучше одного зверёчка оставили бы, а заместо девушки - побольше космического, городов или кораблей
А в общем мне нравится идея и настроение этого комплекта
49 - Наверное, тот же автор, что у
№14 и
№ 46 =))
На баннере мне, извините, не нравится то, как стерты кадры по бокам, и анимация слева - как-то странно смотрится изгибающаяся девушка. Лучше в статике бы оставили тогда этот кадр. Видео тоже не зациклено на баннере, но передает тот простор, который вы хотели, как мне кажется, показать.
Спасибо за труды, вдохновения вам на новые работы и удачи в постижении фотошопа
50 - Медузы =)) Необычно, красиво, пленяет цветовая гамма =)) Цельная, законченная работа, спасибо, Автор
51 - Клево, мне нравится и идея, и цветовая гамма, и образы

Ассоциируется с северными землями и воительницами из сказаний с духами-защитниками, как этот выдающийся силой медведь. На авочке правда хочется побольше выделить по краям тот разрыв между девушкой и медведем, по четче чтобы смотрелся.
Спасибо, Автор
52 - Я ждала, что в туре будет Хатико =)) И правда, должен быть

Собак что-то вообще очень мало в этом туре =))
Хороший комплект, навевающий грустные воспоминания. Спасибо, Автор!
53 - Красивый зимний комплект. Немного иных цветов не хватило, чуточку ярких или более насыщенных, а то кажется, девушка сливается с деревьями на фоне.
Спасибо, Атвор
54 - Ой, я не сразу поняла, что про осьминогов, я думала, паук у нее на губах, а потом смотрю на видео про руалочку и не пойму, в чем дело

Потов вернувшись к презентациям, и поняв вашу идею, все стало ясно

Спасибо, Автор, за мифическую образность
55 - Путешественница в дебрях Южной Америки =)) Быстрый водный поток, конечно, классно смотрится и здорово оживляет работу. А ягуар кажется здесь еще детенышем =) Красивый комплект для леди

Спасибо, Автор
56 - Улыбнуло ваше признание в презентации

Да, может и не о летучих мышах, но готично, в духе вампирской классики, я бы сказала =))
И мне нравится. Спасибо, Автор
57 - Не обижайтесь, но мне кажется, девушка не совсем подходит к комплекту или в принципе здесь. Черные края-пятна наверху и внизу, мне кажется, тоже ни к чему, и цвет текста выбрать стоит другой, чтобы сделать какой-то акцент и чтобы читабельно было. А то акцент на красной кофточке, а черепахи вообще где-то "далеко и несущественно".
Спасибо за труд, Автор
58 - И снова знакомые кадры

В этом туре все активно так вдохновлялись
Авочка мне здесь больше нравится, нежели в другом комплекте с этим же кадром. Мне нравится и как текст аккуратно смотрится на баннере, и нежно-кофейные тона. Мешает правда эта зернистость видео, но в целом неплохо, спасибо, Автор!
59 - Олени - чудесные животные

Сказочно, красиво, нравится текс и как аккуратно он лежит, и в общем и целом все, что показано =)) Только над словом "Magic" пустота повзе левого края волос как-то бросается в глаза, может быть стоило бы чуточку приподнять это слово, не думаю, что испортило бы фразу.
Спасибо, Автор
60 - Лапушка =)) Очень нравится эта совушка и исполнение

Только на аве верхние и нижние границы у кадров я бы убрала, пусть бы "уходили" за рамки авы совсем, или же уменьшить саму эту фото-полосу и сделать более заметными ее границы.
Спасибо, Автор
...