Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Ирина Барта:

А не слишком ли долго две недели знать что у тебя есть сын Кирсанов и не попытатся увидется с малышом Sad ОБИДЕЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ НО РЕБЕНОК ЕГО СЫН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ короче Макс ты меня расстроил EmbarassedОй чуть не забыла спасибо за продолжение Flowers

...

Смородинка:

Ого! Круто! Надеюсь он просто хочет виднеется с ребёнком, а не отсудить! Спасибо Poceluy

...

innapavlova:

Спасибо большое ! Читалось не дыша!!! Ну что же он так с ней? Очень жду дальнейших событий.

...

Lady Victoria:

Верочка! Спасибо тебе огромное за продолжение! Охх, сильнее "закручивается" всё ...

А Ира - прямиком, куда следует направилась! И, даа, Макс даже сделал перерыв, действительно, "позволил" (с)!

Безумно интересен их разговор последующий, очень даже! Буду ждать новых событий и действий героев! )
Вдохновения, Верочка, дорогая! И удачи всегда! Спасибо большое! Serdce Serdce Serdce

Отдельное спасибо за спойлер, Вера! Какой взгляд! ) Ире придётся нелегко, думается так почему-то! Это с точки зрения ... повестки! )

...

таняюшка:

Да, Вера, спасибо тебе!... неужели до конца разочаруешь?... неужели хочет отсудить, или ... свидания через суд?
А в спойлере ... хорош!... с...н сын!
СПАСИБО!

...

lelik:

Огромное спасибо!!! Так переживаю как и все тут мы!!!! Неужели заберет ребенка??? Макс конечно зол, ну не зол конечно видимо еще хуже, если такое бывает, но забирать ребенка ..... Блин ....я плакать буду если это так!!!! Очень буду ждать продолжения!!! Спасибо Вам Автор!!! Flowers

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

savi:

Спасибо.все интересней и интересней,что же будет дальше.с нетерпением ждём новую главу,......

...

svetusi:

Вера, здравствуй!
Правду говорят: "Хуже нет, чем ждать и догонять!"
Вот и Ире приходится ждать... решения Макса.
Видимо, Макс решил, как догнать то, что должна ему Ирина.
Akell писал(а):
ты должна мне два года и шесть месяцев. Я возьму больше, это твоя неустойка.

И мне очень понравилось с каким настроем едет Ира на встречу с Максом, получив судебную повестку!!!
Akell писал(а):
чувствовала себя целенаправленной, уверенной, злой,  но стабильной, по крайней мере пока.

Всё-таки она хорошо знает его, что может предсказать действия Кирсанова и почему он так сделал
Akell писал(а):
Кирсанов наверняка выбрал день для отправки "любовного сообщения", когда сам находится в городе, потому что он ни за что не пропустил бы  ее первую реакцию.

А как Ирина ворвалась в его кабинет!!!
Мне это сразу напомнило другое... визит Макса из твоего первого романа "Светлый путь"
Akell писал(а):
Он ворвался. Ворвался посреди рабочего дня, разгоняя работающий коллектив кого куда. На его нетерпеливое «Есть разговор», она спокойно кивнула и предложила сотрудникам сделать перерыв.

Верушка, спасибо большое за продолжение!

Жду их разговор! Очень жду!!!

...

lilic:

Верочка спасибо, ах как же я люблю читать твои романы, прекрасно. Жду продолжения с нетерпением. Flowers tender

...

Соечка:

Спасибо за продолжение!
Akell писал(а):
- Вы чокнутые.

Наверное даже соглашусь с таким утверждением))) Ведь любят друг друга, но мозг выносят по-полной.
Кирсанов что-то сразу "быка за рога взял", решил действовать через суд. Что он хочет в итоге: отсудить сына себе, добиться встреч с ним или это просто из серии "попугать"?
Все интереснее и интереснее))))))))

...

Matrechka:

Трехдневная щитина, мда, сейчас будут разбираться.....

...

IrinaAlex:

И что надумал Кирсанов? Теряюсь в догадках.
Но, конечно, просто по-людски себя вести он не может.
Одно двухнедельное молчание чего стоит.
Akell писал(а):

Но хоро-о-ош! tender
Что ж, Тамара ему в помощь! А я поставлю на Иру
Спасибо за продолжение! Flowers

...

elll:

ах, как круто получилось в проде! Вера, ты супер! wo

...

Vika--Nika:

Спасибо за продолжение))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню