|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Кажется, скоро мы увидим кого-то из ягер-зухеров. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатление от главы одно, ибо убеждаюсь что возможно была права в одном из прошлых комментариев, что Адам охотник.
Но что-то есть еще, пока не могу сформировать ответ. Еще все же напрягает вся эта история с Люком, вроде бы Адам все явно объясняет, но все же мерещится некая тайна. Ведь не зря же нет ни одного документа на мальчонку. Да и поведение его матери, настолько эгоистичное, что напомнило мне поведение оборотней. В общем уже теряюсь в том что думать обо всей этой ситуации. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ущербная луна приближается и скоро пожалует гость.Интересно,знаем ли мы его? ![]() А вот решение Адама по поводу Люка очень расстроило.Почему прячет? Почему нет никаких записей? И жива ли его жена? Может она уже тоже их мохнатых. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Вернее даже,что не достойна находиться рядом с моим сыном...нда.. Это вряд ли. ![]() ![]() Но!!! ![]() Адам ведь у нас главный герой. И, собственно, положительный. ![]() ![]() Нельзя, чтобы Люк привязался к женщине и начал считать ее своей новой мамой. Когда она уедет, у ребенка будет разбито сердце. lanes писал(а):
Почему прячет? Почему нет никаких записей? Опять же, все считают Адама чудиком. И могут дразнить и травить малыша, рассказывая, что у него отец сумасшедший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрим насколько хватит Диану. Сможет удержать руки при себе или при первой встрече снова сдастся на милость победителя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Понятно, почему Адам хочет оградить сына от Дианы, особенно, если малыш хочет маму. ![]() LuSt писал(а):
— Полиция Сент-Тэмэни считает, что на болоте проблема с вирусом бешенства? Интересная версия ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод
Я понимаю конечно , что Адам переживает за малыша и поэтому так сказал Диане , ведь мальчик ищет во всех женщинах маму , а он уверен , что Диана тут не останется. Но и Диану понимаю. Он её как ножом в сердце этими своими словами. Интересно кто из охотников приедет разбираться с этой ситуацией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() Адам хороший, но глупый отец. Интересно, что именно сподвигло его на вазэктомию, неужели сбежавшая женушка? А я теперь тоже знаю, что за таинственный специалист приехал в Луизиану)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую !!!
Что же в итоге узнала Диана ? Мало чего. Адам всё шифруется. Жду жду разгадки этой головоломки. Спасибочки за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а):
хм, какова вероятность, что мы знаем этого специалиста?) 100% =)) Irish писал(а):
Ягерзухер, не иначе. Помощь ему присылали, но помощник погиб. А с чего погиб, тем более, голыми руками задушили? Irish писал(а):
О том, что и сам формально женат, он конечно же не подумал. А вот со своей женой сравнил моментально. Имхо, его мама свалила также, сверкая пятками... Поэтому он просто других женщин в жизни не видел O-Valentine-V писал(а):
Еще все же напрягает вся эта история с Люком, вроде бы Адам все явно объясняет, но все же мерещится некая тайна. Ведь не зря же нет ни одного документа на мальчонку. Я все грешу на некое проклятие, есть некий бессмертный персонаж, который на всю семью наводит проклятие... И уже, чем черт не шутит, а вдруг это Кассандра? Nafisa писал(а):
Ну что ж, нам остается гадать ... и ждать продолжения... Совсем недолго, кстати )) В этом году еще 2 главы, а потом уже после праздников. lanes писал(а):
Мне в этой главе даже стало жалко Диану.Пусть не хотела детей,но когда тебе так явно говорят,что ты не будешь с ним возиться... Вернее даже,что не достойна находиться рядом с моим сыном...нда.. Да, Лен, согласна, стремно. Аquamarinе писал(а):
Мы тут всю нечисть подозревали, а тут всё гораздо проще. У ягеров это стандартная тема - бешенство, и все. TIMKA писал(а):
Адам хороший, но глупый отец. Интересно, что именно сподвигло его на вазэктомию, неужели сбежавшая женушка? Мне кажется, проклятие. Не зря ведь у них в кажом поколении один мужчина. TIMKA писал(а):
А я теперь тоже знаю, что за таинственный специалист приехал в Луизиану)) А отзывы твои где? )) Катрин писал(а):
Что же в итоге узнала Диана ? Мало чего. Адам всё шифруется. Жду жду разгадки этой головоломки. Как всегда у Лори, кусочки пазла складываютс постепенно, а итоговая картинка совсем непохожа на то, что мы представляем )) Выложу новую главу сейчас )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |