nastya serova:
felice cielo писал(а):Настя, привет
Здравствуй, очень рада тебя видеть! С возвращением!!!
felice cielo писал(а):Долго я добиралась, но в итоге получила массу удовольствий от прочтения. Вот мой это роман, как-то я его для себя отметила с самого начала и не разочаровалась ни на минуту.
Спасибо, приятно-приятно!
felice cielo писал(а):Маша и Константин нашли баланс в жизни, не потеряв себя. Мне кажется, что мужчинам практически всегда на каком-то этапе отношений становится неинтересно с женщиной, нравится нам это или нет. А сумеет ли женщина повторно заинтересовать его, от этого зависит дальнейшее этой семьи. Жена должна всегда оставаться женщиной, а не баба в халате или калькулятором в юбке-карандаше.
Мне сложно с этой темой, поскольку очень разные примеры в жизни.
Вижу изменения в парах (разводы), когда появляются дети и мужчина немножко отходит на второй план, да, и женщина просто не поспевает снять халат или быть легкой на подъем.
В состоятельных кругах за рубежом (и в прогрессивных наших), мужчину может утомить и просто нимфа (в Калифорнии сейчас девочки ходят на любые доступные ай-ти курсы, чтобы было о чем говорить с бизнесменами, потому что просто быть красивой - мужчине неинтересно).
Про наших пузанов, которые в 40-50 продолжают сидеть на кокаине даже говорить не хочу...
felice cielo писал(а):Наверное, из-за женской солидарности я все время мысленно поддерживала Машу, и мне было мало действий от Кости, потом все стало на свои места. Ведь именно он шел на бОльшие компромиссы.
В этой истории больше жертв и терпения было со стороны мужчины. Мне так захотелось повести сюжет, поскольку обычно всем жертвует девочка.
felice cielo писал(а):Маша, хоть и не понимала масштабы, но она знала за кого, она выходит замуж. Она была более эгоистичной, ведь Косте было тяжелее принять то, что его ставят перед фактом. Видимо любовь делала его таким «покладистым».
Мне кажется герою легко было читать Машу и предсказывать ходы (включая те, которые привели бы к большому конфликту).
felice cielo писал(а):Спасибо за реальную сказку без соплей и крайностей.
И тебе спасибо, что была в этой теме с самого начала и поддерживала отзывами и комментариями.
felice cielo писал(а):Искренне надеюсь, что у тебя еще есть идеи, которые мы сможем прочитать.
Пока нет, а те задумки, что есть - не для этого форума (непопулярный жанр).
...
rlora:
Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Nataly-a:
Здравствуйте. Добавьте и меня в блог, пожалуйста!!!
...
nastya serova:
Лариса, Наталья - добавила.
Спасибо за внимание к теме.
...
Ольга Деви:
Ох, сколько я пропустила! Наверстываю...
Настя, спасибо за прекрасный роман! Я впервые вижу такое произведение, где так увлекательно и правдоподобно описаны будни богатых людей, которые, как известно, тоже плачут. И финал у тебя абсолютно не ванильный, а такой, как надо: герои наконец-то научились быть семьей, поняли, как важно соизмерять свои интересы с интересами близкого человека. Костя и Маша стали намного мудрее, терпимее друг к другу, здорово, что дети появились у них только тогда, кода они осознали, что к этому готовы, и очень удачно, на мой взгляд, ты написала эпилогом Машино интервью. Символично-два интервью, а между ними-целая вечность и нелегкая дорога героев к счастью. Я, как и все твои читатели, жду новых идей и новых героев, а пока
...
nastya serova:
Ольга Деви писал(а):Ох, сколько я пропустила! Наверстываю...
Оля, привет. Рада твоему возвращению на форум!
Спасибо тебе за оставленный отзыв и за то, что регулярно была в теме и находила время отписываться. Очень ценю!
Мне приятно, что тебе понравилось и что что-то в этой теме было непривычным.
Благодарна за пожелания и букет!!!
...
Onis:
Очень нравится роман.Пожалуйста,добавьте в блог.Спасибо.
...
nastya serova:
Onis писал(а):Очень нравится роман.Пожалуйста,добавьте в блог.Спасибо.
Добавила. Спасибо, за внимание к теме.
...
Ulvil:
Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно читать данный роман.
...
nastya serova:
Ulvil писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно читать данный роман.
Спасибо за интерес. добавила!
...
elichka:
Очень заинтриговало! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Кsю:
Добрый вечер, добавьте в блоги меня пожалуйста....
...
anton:
добавьте в блог,пожалуйста!!!!
...
nastya serova:
anton писал(а):добавьте в блог,пожалуйста!!!!
Добавила.
...