kanifolka:
спасибо за главу! интересно, что Лева придумал.
...
Ирэн Рэйн:
Катя, привет

Соскучилась по героям. Я поняла, что Ксюша хочет снова их свести, исправить ошибки прошлого, по у Левы другой план, и мне кажется, он сработает. Жду продолжения.
...
Nile:
Спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Катя, спасибо
Ох, уж Ксюше не сидится на месте, хочет помирить
Но Лёва явно придумает более интересный вариант
...
летний цветочек:
Спасибо за продолжение,прямо хочется по быстрее узнать ,как будет происходить примирение.
...
Калипсо:
Катя, огромное спасибо за проду!
...
Конкордия:
Большое спасибо за это произведение. Жду, что будет дальше.
...
Elena-top:
Спасибо, спасибо, спасибо)))
...
Ксю:
Здравствуйте, уважаемый автор, прочла на одном дыхании, спасибо за ваше творчество. Если можно добавить в бог пожалуйста
...
Наталочка:
Спасибо за кусочек, очень многообещающий....очень жду плана Левы))) Помирить родителей очень правильная мысль, но столько лет прошло в обидах и злобе смогут ли они простить друг друга, как печально ведь ещё и ребеночек был, ах пусть у них все будет хорошо

)))
...
-БЕС-:
Всем доброго дня и с Крещением!
Большое вам спасибо за отзывы! Приятно знать что мое творчество вам по-прежнему интересно!
Девочки, извините, что не отвечаю каждой в отдельности, ведь вопрос у всех один
Цитата:Хотелось бы поскорее узнать про более рациональное предложение!
ответ будет в следующем отрывке - выложу его, как только доработаю
скажу только, что ничего особо оригинального не произойдет, зато мы узнаем, что все-таки произошло почти тридцать лет назад
Всех просящихся - добавила
Еще раз спасибо и с Крещением!

...
svetusi:
Катюша, здравствуй!

Спасибо большое за "кусь"!
Встреча с Борисом произвела сильное впечатление на Тамару
-БЕС- писал(а):Она выглядела осунувшейся и помятой, словно бы не спала последних ночей
А Оксанка, как все влюблённые, хочет, чтобы и вокруг все были счастливы. Вот и толкает идею
-БЕС- писал(а):- Мы должны все исправить!
Хорошо, что Лёвушка рядом и может немного её "остудить". Ведь столько лет прошло.
Хотя, я думаю

"очную ставку" надо устраивать. Обязательно! Чтобы окончательно разобраться в "делах давно минувших дней".
-БЕС- писал(а):- …у меня есть более рациональное предложение.
Интересно, что Лёва придумал?
...
Гаяна:
Здравствуйте. Примите а читатели.
...
lusi:
Здравствуйте, примите пожалуйста в блог
...
nick:
Здравствуйте примите меня к себе в блог,очень понравилось ваше произведение,пожалуйста и спасибо
...