Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:23
Здравствуйте))) я тоже в читателях))) спасибо за увлекательную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:49
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 7:42
Всем привет, начало супер, очень хочу в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 8:48
Здравствуйте.Принимайте в читатели.Хочется с вами до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:35
Лерочка,привет))
Глава вышла для меня знаковой и очень показательной. Тут и Тори характер проявила,и Леон... Тори все таки еще такой ребенок))это ж надо было додуматься и позвонить Егору,чтобы спросить о его чувствах))но зато хотя б разобрались... жалко ине Егорку...хороший мальчик! спасибо за главу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:37
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 13:33
Лера,привет))
Спасибо за главу) Да,тяжело им! Но Тори молодец,что призналась в своих чувствах,хоть и спонтанно Егор признался!Лера,а он с кем будет счастлив?Кем ты его осчастливишь? Леон относится больше к тем,кто доказывает свои чувства действиями,а не словами!А Тори к этому не привыкла! Антон и Оля,у меня ещё больше интереса к этой парочке) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:54
Добавьте в блог, пожалуйста )) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 17:08
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели, очень интересная история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 17:58
Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем самого доброго! Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение - очень напряженное и очень важное. Тори призналась в любви Леону, только он, такое впечатление, настолько обескуражен, что не знает, что с этим делать. Для героев, глава и правда вышла сложной. Леон не ожидал такого признания, неудивительно, что ничего даже сказать не смог) Margot Valois писал(а):
Тори понимаю - она не уверена не в своих чувствах, а в том, к кому она их испытывает, а Леон слишком давит и ведет себя, как собственник - ему не помешает хоть немного такта. Как по мне, он не привык к таким девушкам, как Тори. Вокруг него толпа фанаток, которых не нужно уговаривать или искать контакт. Margot Valois писал(а):
Антона жаль, надеюсь, что он ещё встретит свою девушку. Тут я немного растерялась)Антона или Егора жаль?) Большое спасибо за отзыв!) alexa писал(а):
Лерочка спасибо за новую главку! Flowers Спасибо большое, что прочитала!) kanifolka писал(а):
совершенно не понимаю я Леона. ведёт себя так, будто он вынужден с ней встречаться, а чувств нет,даже симпатии.
А Тори унижается каждый раз.. Не думаю, что он именно так себя ведет. Он просто немногословен, а она хочет от него признаний. Мужчины вообще по своей натуре немногословны. А Тори да, временами и правда переступает через гордость свою. kanifolka писал(а):
Спасибо за главу :-) Большое спасибо, что ее прочла!) aniol писал(а):
Лера, спасибо за главу! Юля, привет! Спасибо, что прочла ее! aniol писал(а):
Как же все у них сложно... Просто ума не приложу, как ребята вообще смогут договориться друг с другом?)) Леон мог бы и пойти навстречу Тори, поговорить с ней, но нет, все придерживается своих принципов. Я сама не представляю как они найдут общий язык, когда не хотят слышать друг друга, требуя что-то свое. Вот и выходит, что каждый тянет на себя одеяло. aniol писал(а):
Понравился поступок Антона с песней - и чего Ольга от него бегает? Нормальный же парень, вроде) Рада, что поступок понравился)Я тоже считаю, что парень он хороший, а вот Оля к нему плохо относится по своим каким-то причинам... innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! wo Flowers Спасибо, что читали!) Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте))) я тоже в читателях))) спасибо за увлекательную историю!!! wo wo wo Здравствуйте! Добро пожаловать! Очень рада, что история вам понравилась!)) Pandora писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаете!) elenazv писал(а):
Всем привет, начало супер, очень хочу в читатели tender Здравствуйте, приятно слышать, что роман вам понравился!) Рэя писал(а):
Здравствуйте.Принимайте в читатели.Хочется с вами до конца Flowers Здравствуйте, добро пожаловать, приятного чтения вам! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:07
Элинор писал(а):
Лерочка,привет)) Даша, привет! Элинор писал(а):
Глава вышла для меня знаковой и очень показательной. Тут и Тори характер проявила,и Леон... Тори все таки еще такой ребенок))это ж надо было додуматься и позвонить Егору,чтобы спросить о его чувствах))но зато хотя б разобрались... жалко ине Егорку...хороший мальчик!
спасибо за главу) Она решила сразу все выяснить, а не ломать голову, правду ли говорит Леон. Егор хороший парень, но влюбился не в того человека он. Спасибо, что прочла главу!))) miramira писал(а):
спасибо за продолжение! Спасибо, что прочла его!) Айсир писал(а):
Привет! Привет! Айсир писал(а):
Очень интересная, а в начале смешливая история, Тори напоминает меня, так же всегда во что-то вляпываюсь. Я рада, что удалось создать героя с которым можно найти что-то общее) Айсир писал(а):
Смеялась от души. Приятно слышать, что удалось развеселить тебя) Айсир писал(а):
Не могу пока о Леоне что-то сказать, уж больно изменчивый он, надеюсь он оценит Тори и ответит взаимностью. Он у нас скрытный парень и все держит в себе, поэтому и понять его сложно Natta писал(а):
Лера,привет))
Спасибо за главу) Наташ, привет! Спасибо, что прочла ее! Natta писал(а):
Да,тяжело им!
Но Тори молодец,что призналась в своих чувствах,хоть и спонтанно Действительно, приходится нелегко. А мне кажется зря она призналась, нужно было подождать, когда Леон первый сделает шаг. Natta писал(а):
Егор признался!Лера,а он с кем будет счастлив?Кем ты его осчастливишь? К сожалению, для него не появится девушка. Это просто не его история, хотя и он какое-то время будет счастлив) Natta писал(а):
Леон относится больше к тем,кто доказывает свои чувства действиями,а не словами!А Тори к этому не привыкла! Вот ты в точку попала, правильно про него сказала. Для него главное действия, а слова считает пустым звуком. Можно красиво говорить, а на деле оказаться совсем иным. Natta писал(а):
Антон и Оля,у меня ещё больше интереса к этой парочке) Рада слышать, сто они вызывают интерес))) Иринка Лион писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста ))
Добавила. Приятного чтения!) Erina писал(а):
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели, очень интересная история! Здравствуйте, в блог добавила)Приятного чтения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:40
Лерочка, продолжение как всегда написано замечательно!
Думаю, парни серьезно увлечены нашими девочками, даже квест не стали проходить, помчались к беглянками. Текст песен очень романтичный и красивый. Одобряю, что Тори призналась в любви к Леону, но на каких разных языках они говорят, боже мой! А тут еще ревность к Егору. Но понятно, что женщина любит ушами, ей о любви нужно говорить, а мужчина предпочитает действия. Интересно, как Тори переживет поездку Леона в Амстердам. Или она с ним поедет? Лера, спасибо за увлекательное продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:47
Валерия Ильященко писал(а):
Тут я немного растерялась)Антона или Егора жаль?) Ой, Лерчик, прости - совсем захлопоталась: Егора, конечно же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 9:29
Спасибо за прекрасную новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||