|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 0:08
Ириша привет. Хотелось бы и мне сказать немного как читателю. Да пожалуй романы с хэпи энд читаются легко, не всегда забываются, остается после прочтения на душе теплота и порой хочется вернуться к ним (когда стынет от реалити душа), особенно ЛР. Но есть романы настолько жизненные,пронзительные что ли, ну проза жизни скажем. И когда автор талантлив, он сумеет передать так, что затронув струны души вернет читателя ещё не раз к своему детищу. И конечно же Ирина Николаевна это твоё право каким будет роман, будет ли хэпи энд, уместен ли он или... А главное Ирина Николаевна романы твои читают, потому как работы талантливые. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 0:27
Добрый вечер всем!!!)))
Не смогла пройти мимо такой серьезной дискуссии, как по мне, лучше завернуть в сюжете, дать поплакать-попереживать за героев, но, настрадавшись дать ХЭ, ведь книга запоминается силой пережитых эмоций во время чтения, а ХЭ бывают ведь разными, не всегда же предсказуемо ггерой и ггероиня в конце поженились и жили долго и счастливо, иногда хочется и такого финала как в герое, ведь тоже по-своему хэ, но с привкусом грусти, бывает и так)) так что, Ирина, как задумаешь так тому и быть, ведь это и есть авторство))) Так, теперь о главах - страсти накаляются и Ариана с Марком вышли на опасный путь - вот-вот докопаются до истины и смогут победить Хованского. Как бы в его тайничок проникнуть, может как-то Валентин сгодится здесь, хотя вряд-ли, не на том поле играет.. Марку нужно скорее проявлять себя, а то проиграет всухую Кравчику в опроснике ( хотя, если честно я бы и сама за Кравчика проголосовала, но не могу Марку изменять) Сколько еще глав осталось и будет ли вторая книга? P. S. Спасибо огромное за увеличенное количество глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 2:39
Ирочка, леди, всем доброго дня!
Ирочка, прости, не могу не влезть, ибо для меня это тема больная. Скажу честно, если бы я в своё время не удержалась и заглянула в конец романов: "Поющие в терновнике", "Дестини", "Ящик Пандоры" я бы никогда их не прочитала. Да, Ира, ты абсолютно права. Такие книги не забываются, но вот перечитать их у меня ни разу желания не возникло, именно потому что я знаю чем всё окончится и ещё раз переживать негативные эмоции не хочется. Исключение, пожалуй, только твой "Герой" составил, и то, потому что никто из моих любимчиков не умер, хотя генеральские погоны простого человеческого счастья не заменят. Это я тебе, как читатель. Как автор. Много раз порывалась написать книгу с трагичным финалом (мы с тобой говорили об этом), но вот никак не могу решиться. Честно, просто боюсь разочаровать читателей. Пусть говорят, что только автору решать, но мне не хочется стать причиной чьих-то переживаний. Поскольку сама дама очень эмоциональная и книжные трагедии переживаю, как всамделишные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 7:39
Ирина, девочки, доброе утро! Вчера отмечала Д.Р. подруги, прочитать, конечно, ничего не успела. Но ведь чувствую, есть, есть оно, не долго, но очень ожидаемое продолжение! Очень непредсказуемое ( я уже приготовила платочек для слез умиления от сцен страсти и любви, а тут пришлось этим платочком боевые раны закрывать...). Тайник у Хованского, страшно подумать, что может прийти в голову Арине, что б добраться до него! А ей и так теперь опасно находиться на родине- кучер явно видел вместе с адвокатом.Ирин, не сдержится Маркуша, с лямурами- тужюрами, да? Конечно, он ведь весь такой влюбленный, ленточку к сердцу прячет, да и не слепой, видит, что барышня к нему совсем не равнодушна. Но... Боюсь я, очень боюсь, что после красивых любовей еще сильнее ранит Ариночкино сердце. Ирочка, ну скажи, что я не права и все будет замечательно!!! Ну не люблю я грустные окончания- расстраиваюсь жутко, воспринимаю как личную трагедию и, кстати, Княгиню, до сих пор не прочитала именно поэтому. Естественно, я ее прочту, но, зная автора, зная, что книга будет однозначно мне интересна и , зная о трагической концовке заранее я всегда оттягиваю чтение этого произведения. Ирин, может ты и права, говоря, что драмы больше запоминаются, но все-таки, мне кажется, что это зависит от степени таланта автора. Конечно, не только твоя мамочка, но и многие взрослые девочки читают такие сказки с обязательным ХЭ и я их очень даже понимаю: прочитал и забыл ( нет, может кто-то и помнит все сюжеты и перепетии замечательно разных 632 романов замечательной писательницы), немного удовольствия получил от незамысловатости действа, отвлекся от неприятностей каких-нибудь и дальше в путь! Но не запоминаются эти книги не потому ведь, что все они со счастливым концом, согласись! И почему-то, я уверена, папа втихушку и твои произведения почитывает, но, как настоящий суровый мужчина, ну ты понимаешь очень,очень недеюсь, что наши герои будут счастливы! Вот, мой девиз теперь:"каждому герою по личному счастью!" С любовью и ромашками _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 10:15
Я за Хэ! Но как-то мне кажется это неправильным решать за автора какой будет книга. Поэтому, в любом случае, решение за автором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 13:36
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток!
Какая у нас тут бурная дискуссия, ну тогда и я насмелюсь высказать свое мнение. Я тоже считаю, что указывать автору и решать за него, каким будет финал - не нам, а только самому автору. у каждого свое восприятие, а потому невозможно подстроиться под каждого - кому-то обязательно будет чего-то не хватать в произведении, а кому-то - наоборот, покажется слишком много чего-то. Лично меня не останавливает отсутствие или наличие ХЭ, хуже, когда этот самый ХЭ притянут за уши и лишен логического обоснования - противоположный вариант также не есть хорошо, если он только ради того, чтобы выжать слезу. Герои должны вызывать сопереживание на протяжении всего повествования. Безусловно, для полюбившихся героев хотелось бы непременно ХЭ, но есть обстоятельства, законы логики и особенности эпохи, и т.д. и т.п. Однако же, я никогда не позволю себе требовать от автора ХЭ или утверждать , что не буду читать, зная про печальный конец. Для каждого автора - его произведение и его герои: родные. выстраданные, и только ему одному известно, чего порой стоит лишить кого-то из них права на счастье. И вот ещё что - к вопросу о восприятии: знаете ли вы, уважаемые дамы, что финал знаменитой сказки " Русалочка" вообще-то считался счастливым? Языческое создание обретает бессмертную душу. Или "Девочка со спичками": это, между прочим, одна из счастливых вариантов развязки истории для несчастной девочки. Так, что давайте жить дружно, не давить на автора, а просто наслаждаться чтением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:11
Всем привет! С субботой вас, мои дорогие!
Большое спасибо тем, кто откликнулся и отдельное спасибо обеим моим Светам - девочки, вы меня несказанно порадовали! Света vastrа, vastra писал(а):
Сказка,скажете?Да,сказка для нас,взрослых девочек.А что,помечтать нельзя? Да, вот в этом и дело! Алёна об этом тоже написала в своём предыдущем посте - на то это и ЛР, чтобы всё в нём было хорошо, хочется хорошего, доброго финала! А я всё сижу и думаю, почему не привела в пример Спаркса. Я этого товарища очень люблю, "Дневник памяти" даже перечитывала, а вот нет же ж... Мне так кажется, Алёна правильно сказала "слёзовыжимательные" романы, мелодраматические такие, под настроение. Произведения Мортон и Адлер однозначно сильнее, несмотря на всю мою любовь к Спарксу, а "Богатые наследуют" Адлер - для меня это вообще шедевр. Может, это оттого, что жанр посерьёзнее? Не знаю Света Svetik, Svetik писал(а):
иногда хочется и такого финала как в герое, ведь тоже по-своему хэ, но с привкусом грусти, бывает и так)) так что, Ирина, как задумаешь так тому и быть, ведь это и есть авторство))) "Герой" - это вообще отдельная тема Мне девчата писали "отдельное спасибо за хэппи-энд", а я сидела и недоумевала - где, Боже мой, они там увидели хэппи-энд?! На мой взгляд, из ныне выложенных романов "Герой" - это самая большая моя драма. Но, видишь, на вкус и цвет - Лиля наша тоже не скрывала, что её абсолютно на все 100 устроил финал - и вот ещё плакать над ним, если там всё сложилось именно так, как она хотела! (жестокая, бессердечная женщина! ) Но всё же спасибо тебе, Света, что понимаешь меня! Svetik писал(а):
Сколько еще глав осталось и будет ли вторая книга? Второй книги точно не будет, меня за неё с форума выгонят Насчёт глав затрудняюсь сказать, Светик. Их было 56+Эпилог, но мы сейчас застряли на 50-й, и я вот уже 2-ю неделю сижу и думаю, как переписать всё это дело под ХЭ. В голову не приходит вообще ничего, поэтому состояние у меня несколько удручённое... Наташа! Привет. Здорово, что ты откликнулась, давненько тебя не было. Я поняла, что ты имеешь в виду - о, да, есть романы, которые из ХЭ ни за что на свете не забудутся! А за тёплые слова отдельное спасибо, мне приятно! Теперь Юля! Вот с кем получится хорошая дискуссия! Юля, я думала над твоими словами и поняла - ты знаешь, да, "Поющие в терновнике" я тоже не стала бы перечитывать. Да, книга понравилась, но тоска смертная ведь... Я её ещё с той поры навсегда запомнила и наверное читать второй раз уже не буду. За "Героя" спасибо Очень приятно, честное слово! А теперь как автор - автору. -Алиса- писал(а):
Честно, просто боюсь разочаровать читателей. Да я почему и подняла этот вопрос! Именно чтобы никого не разочаровывать, потому что я чувствовала, что мнения у нас с девочками в корне разные. Но, Юля, вот именно с тобой я хотела бы обсудить один вопрос и знаю, что ты меня как никто другой поймёшь - скажи мне, разве в конце концов последнее слово не за автором? Я просто никак не забуду ту твою историю, когда читатели с тобой поступили мягко говоря некрасиво, высказавшись против некоего сюжетного поворота... Как-то это... неуважительно, что ли? Тем более, по отношению к человеку, который так искренне старается на благо своих читателей... Вот и не знаешь, как лучше поступить в этой ситуации - стукнуть кулаком по столу "Что хочу - то и пишу!" или действительно переступить через себя и писать именно то, чего от тебя хотят. Ты, кстати, тогда не пошла на поводу у читателей и оставила всё как есть - респект тебе, Юля! В конце концов, ты автор и тебе решать. Эрика! Очень правильно - далеко не отсутствие ХЭ заставляет хорошую книгу запомниться читателю. В 90% случаев это зависит от мастерства автора и его умения раскрыть героев, заставить читателей переживать за них как за родных. И, наверное, действительно обидно в конце концов получить облом... типа "все умерли" или ещё что-то... E-rika писал(а):
И почему-то, я уверена, папа втихушку и твои произведения почитывает, но, как настоящий суровый мужчина, ну ты понимаешь Хахаха Да не, сомневаюсь)))) Хотя... я прямо представляю папу, льющего слёзы над Эпилогом "Героя", театрально восклицающего: "Боже мой, ну почему всё так?!" E-rika писал(а):
очень,очень недеюсь, что наши герои будут счастливы! Вот, мой девиз теперь:"каждому герою по личному счастью!" С любовью и ромашками Спасибо, дорогая! Постараюсь что-нибудь сообразить Надя Aydan, спасибо! Очень приятно, что у тебя такая позиция ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:25
Irenie писал(а):
Но, Юля, вот именно с тобой я хотела бы обсудить один вопрос и знаю, что ты меня как никто другой поймёшь - скажи мне, разве в конце концов последнее слово не за автором? Я просто никак не забуду ту твою историю, когда читатели с тобой поступили мягко говоря некрасиво, высказавшись против некоего сюжетного поворота... Как-то это... неуважительно, что ли? Тем более, по отношению к человеку, который так искренне старается на благо своих читателей... Вот и не знаешь, как лучше поступить в этой ситуации - стукнуть кулаком по столу "Что хочу - то и пишу!" или действительно переступить через себя и писать именно то, чего от тебя хотят. Ты, кстати, тогда не пошла на поводу у читателей и оставила всё как есть - респект тебе, Юля! В конце концов, ты автор и тебе решать. Ира, вне всякого сомнения, последнее слово конечно же за автором и только автору решать каким будет финал. НО... Зная, что большинство читательниц читают любовные романы именно для того, чтобы сбросить где-то груз эмоционального напряжения и получить заряд позитива, считаю, что не имею права их разочаровывать. Иногда так и подмывает написать конец, где все умерли, но зато он будет совершенно логичным. В такие моменты я ставлю себя на место читателя, который переживает вместе с героями всё то, что им уготовил коварный автор, где-то всплакнёшь, пожалеешь их несчастных, но всегда остаётся надежда, что все эти страдания и лишения судьбы были не зря и в финале всем воздастся за грехи и добродетели. Признаюсь честно, если бы не ты, не твоя поддержка, я, наверное, тогда бы ушла с форума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:26
Пока я отвечала, у нас появился ещё один важный представитель команды!
Это даже хорошо, Ритуля, тебе я отвечу отдельно - такой комментарий этого явно заслуживает. Margot Valois писал(а):
Я тоже считаю, что указывать автору и решать за него, каким будет финал - не нам, а только самому автору. у каждого свое восприятие, а потому невозможно подстроиться под каждого - кому-то обязательно будет чего-то не хватать в произведении, а кому-то - наоборот, покажется слишком много чего-то. Вот!!!!! Как я уже говорила - на вкус и цвет... Всем-то не угодишь! Но, Рита, взгляни на ответы - у нас 100% читателей высказались "ЗА"... Вот в чём дело. Margot Valois писал(а):
Лично меня не останавливает отсутствие или наличие ХЭ, хуже, когда этот самый ХЭ притянут за уши и лишен логического обоснования - противоположный вариант также не есть хорошо, если он только ради того, чтобы выжать слезу. Вот!!!! Мне теперь снова вспоминается Спаркс... У него, если честно, НЕ ХЭ в некоторых книгах притянут за уши. Как Алёна и говорила - была возможность написать хороший финал, но автор её старательно обошёл... Margot Valois писал(а):
Герои должны вызывать сопереживание на протяжении всего повествования. Безусловно, для полюбившихся героев хотелось бы непременно ХЭ, но есть обстоятельства, законы логики и особенности эпохи, и т.д. и т.п. Вот почему "Герой" закончился именно так, как закончился Законы времени, мать его! И законы логики в "Красной ленте" - ну не может там быть никакого ХЭ, покуда жив Кравчик! Кто ещё кроме меня это понимает? Margot Valois писал(а):
Однако же, я никогда не позволю себе требовать от автора ХЭ или утверждать , что не буду читать, зная про печальный конец. Для каждого автора - его произведение и его герои: родные. выстраданные, и только ему одному известно, чего порой стоит лишить кого-то из них права на счастье. Ой, Рита... иди обниму! СПА-СИ-БО! А последняя строчка прямо за душу взяла. Ты знаешь, сколько я после "Героя" отходила? Я за "Маргариту" толком взяться не могла - хотелось, а рука не поднималась, потому что "Герой" из меня вытянул все силы, опустошил. Я тогда зареклась, что временно не буду писать ничего подобного, но финал "Маргариты" показался мне чересчур хорошим, и потом меня опять понесло... Margot Valois писал(а):
И вот ещё что - к вопросу о восприятии: знаете ли вы, уважаемые дамы, что финал знаменитой сказки " Русалочка" вообще-то считался счастливым? Языческое создание обретает бессмертную душу. Или "Девочка со спичками": это, между прочим, одна из счастливых вариантов развязки истории для несчастной девочки. Про "Русалочку" я не знала. А "Девочка со спичками"... ха, вероятно и впрямь, тут с какой стороны посмотреть... Margot Valois писал(а):
Так, что давайте жить дружно, не давить на автора, а просто наслаждаться чтением Ритуля, ты чудо! Спасибо большое за понимание, за солидарность. Да на меня не то чтобы давят, я просто чувствую настрой читателей, которым хочется совсем не того, что у меня там понаписано в 50-й главе... И тем более в "Чёрной ленте" Жаль, что Ксении нет, интересно, что она скажет, она ведь тоже читатель, через всё это дело успешно прошедший... А дискуссию эту я затеяла для того, чтобы окончательно убедиться - надо переписывать финал. Ну ладно, мне не привыкать. В конце концов, в "Герое" финал был переписан с хорошего на плохой, а в "Ленте" вернём старый долг и перепишем с плохого на хороший. Правда я пока не знаю как, но времени у нас с вами навалом... Ритуля, ещё раз спасибо, дорогая моя! Ты мне настроение подняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:31
Юля, да, правильно. Поэтому и приходится искать компромиссы. Я просто раньше об этом не думала, потому что писала "в стол" и меня как-то совершенно не волновало, что подумают о моих сюжетных ходах странички в файлике DOC А теперь, пообщавшись с читателями и уловив их пожелания, я поняла, что надо что-то менять. И хорошо, что форум даёт такую возможность - узнать, что думает читатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:43
Ирина, леди, добрый день. Как тут однако, жарко. Сначала стрельба, потом бурные дебаты. По " ленте" : мы уже давно поняли , что Арине везде море по колено и коня остановит и в избу влетит с разбегу. Вот такая она бесстрашная. Ну а то, что Марк застрелил таки киллера, так ему по сценарию положено. Как никак благородный рыцарь, спас себя и прекрасную деву от злого монстра. Все по законам жанра, вот только его грядущая, и пока неотвратимая , свадьба напрягает. Теперь мы плавно переходим к вопросу о ХЭ. Марк - человек благородный и вполне пока предсказуемый. Бросить нелюбимую невесту у алтаря сможет ли? Не уверена, почему см пункт 1. И будут страдать сразу три человека. Вполне оправданный финал. Не, можно выкрутить ХЭ, но будет ли он логичен? Я енто к чему. Право автора - вынести на суд читателя свое произведение. С ХЭ и без него. Право читателя - прочесть, пропустить через себя и вернуться или нет повторно к другим произведениям этого автора. По мне притянутый за уши с внезапно открывшимися глазами ХЭ таковым не является. И " Унесенные ветром" люблю только в первоисточнике, а все остальное , как по мне, пародии , причем неудачные, если не сказать хуже. Джен Эйр - вроде и ХЭ, но уж больно мрачный. "Поющие в терновнике " люблю да и многое другое тоже. Ира, я еще тоже не все твои книги прочитала( шепотом прошу доступ в блог) . Тут на Леди много интересных книг и не все из них с ХЭ, но оооочень харизматичные. Вот как у Алисы Маша, которой до искупления еще плыть и плыть. Так что я за разные финалы, что не мешает мне любить Хэ Ира не надо ничего переписывать в угоду нам или же мне интересно будет прочитать и альтернативный финал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:55
Наташа, привет! Спасибо, что присоединилась к нашим горячим обсуждениям
Вот, пожалуйста, мнение схожее с моим Но я по большей части не из-за благородства Марка считаю ХЭ нелогичным, а из-за Анджея. Этот персонаж не задумывался, как всеобщий любимчик и рыцарь печального образа - я понятия не имею, почему у него 14 голосов в опроснике! Правильно Натаниэлла сказала - герой ожил и перестал слушаться. Но любой вариант ХЭ, где Аринка и Марк остаются вместе, кажется мне малость нелогичным, ибо Кравчик - это же Кравчик! Он же не упустит своего... и Марку он Аринку так просто не отдаст Ростовчанка писал(а):
Не, можно выкрутить ХЭ, но будет ли он логичен? Вот и я о чём. И ещё Ксения, которая со мной солидарна - она вообще против изменений, её устраивает имеющаяся версия БЕЗ ХЭ. Ну вот нас четверо: ты, я, Ксеня и Рита. Четверо против скольких? 46-ти? И это не считая тех, кто читает, но не отписывается... Там тоже наверняка 99% читателей за хороший финал, ибо нам и в жизни хватает печальных событий... *Шёпотом* в Блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:02
Ирина, чем хорош Марк я поняла. Все массово меня убеждают. И я даже прониклась, соглашаясь с мнением большинства. А вот чем нехорош Кравчик - пока нет. Недаром он лидирует в опросе. Ничего заведомо непростительного он пока не совершил, ну кроме приглашения в номер пани Людмилы. Ах, он еще связал ей руки. Ой, ну ей ведь понравилось? Да? Обвинение снято. Как- то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:05
Всем доброго)
Я таки снова вклинюсь))) Margot Valois писал(а):
указывать автору и решать за него, каким будет финал - не нам Безусловно! Я хоть и любительница оконцовки по типу "жили они долго и счастливо", но именно Автору решать как сложатся судьбы Его героев - мы, читатели, можем только принять решение Автора...или не принять) Но самое интересное, вот в романе "Февраль" я никакого ХЭ вообще не ждала, мне все же казалось, что Жози пойдет дальше по пути саморазрушения. Ну и мне настолько нравился Эрнест и настолько не нравилась Жозефина, что не хотелось мне, чтобы герой связывал свою жизнь с героиней - мне казалось, он заслуживал большего и лучшего))) Но...не смотря на мое личное восприятие, финал хоть и стал для меня неожиданностью, но вышел вполне логичным - а это уже как раз то самое мастерство) Irenie писал(а):
у нас 100% читателей высказались "ЗА"... Вот в чём дело Ира, так тут еще дело в героине - Аринка и так многое потеряла в браке с Алистаром, но при этом не ожесточилась, а даже нашла много хорошего в несчастливом замужестве, а потому и хочется, чтобы хоть со второй попытки у нее получилось все, о чем ей мечтается - чтобы и любовь до гроба, и детки, и дом полная чаша))) Но решать тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:08
Ростовчанка писал(а):
Ах, он еще связал ей руки. Ой, ну ей ведь понравилось? Да? Обвинение снято. Как- то так. Ну ладно, тогда это не в счёт Хороший или плохой - это мы лучше опустим, Наташ, а то сейчас прибегут Алёнка с Ксенией и поднимут старую тему, а у нас только-только страсти улеглись... Я имела в виду вот что: образ его получился довольно красочным (иначе 14 голосов не было бы), и совершенно очевидно (ИМХО), что этот парень будет за своё биться до конца, ни Бога ни чёрта не боясь, и пойдёт на любую подлость и низость, чтобы заполучить Аринку. Нет? Неужели и правда кто-то думает, что Анджей благородно отпустит её - "иди, слонэчку, к милашке-Вознесенскому, совет вам да любовь!" И такой ещё перекрестит их слева направо... Да не будет такого никогда! Он Марку её ни за что на свете не отдаст... Именно это блокирует ХЭ, на мой взгляд, а не Турчанинова. "Кому она нужна, эта Таисия"? (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:19
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |