Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>02 Окт 2016 12:16

Визи, привет)
спасибо за спойлер...мдя.. не таким для меня является Омка
Знаешь, меня все удивляло зачем ему знать любит ли его еще Дефне. Это и идиоту понятно, вы бы играли в молчанку с человеком, который тебе безразличный?
и ее ступор постоянный - понятно, что не остыло.
И даже если остыло, это Омку не останавливает как мы видим.
Как он на нее наехал из-за вечеринки)
Надеюсь, реклама банка будет лучше чем реклама обуви *тихий ужас*
дописано: за количество просмотров на ютубе, компания еще и деньги получает

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>02 Окт 2016 13:03

Привет, солнце! Guby

Вот поэтому я и не понимаю этого идиотизма с опозданием фрагмана? Вы же оф.страница! Какой в вас тогда смысл?! Hun

Дааа, Омка теперь нормальный мужик Laughing (но надо дождаться серию... Wink )

А реакция на слова Дэфне про вечеринку - это наш старый, добрый, ревнивый Омка! Very Happy
Ничего необычного же... Laughing И, кстати, у них это взаимное (вспомни, как она к нему вломилась, думая, что он с Из уезжает Very Happy )

Нет, она обижена и сердита на него, а он не уверен. Он боится этого страшно, что у неё может другая жизнь наладилась, есть кто-то. Ещё с Рима боится, даже узнавать не хотел, когда Синан хотел ему рассказать о Дэфне.
И если есть, Омер бы оставил её в покое.
А молчанка - это обида и гнев.
Но ты права, что Омер почувствовал, что что-то осталось, поэтому настаивал, пытаясь её вытащить из себя.
Удалось. Только это его не обрадовало...

Реклама будет качественная Ok
Это престижный банк (Garanti Bankası).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2016 13:16

Цитата:
Только это его не обрадовало...

Омка достаточно умный, чтобы сделать выводы и принять решение. Надеюсь, на этот раз правильное решение.
То что он знает, что у Памира интерес к Дефне (тут конечно еще не понятно что вообще с Памиром)- уже плюс, так как Омер будет действовать по обстоятельствам и с учетом конкурента.
Мне в этой ситуации действительно жалко Дефне, ибо ей бедной даже в голову не могло прийти, что Памир заинтересован ею, а у Омки крыша от ревности может съехать..
Но повторюсь, если твой спойлер действительно верный - мне странно, что Омка так себя повел. Даже если учесть, что я люблю ревнивого Омера...

>02 Окт 2016 13:33

Мне тоже странно, поэтому и спойлеру не поверила тогда, и надо дождаться серию тоже поэтому... Wink

Немного фоточек...

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2016 13:48

Красотка Дефо) *но стиль ее мне все-таки не нравится*
Твой спойлер близок к правде
где-то они столкнулись... позы почты одинаковые))))) Интересно, придет момент когда Омка его таки треснет?!))))

>02 Окт 2016 14:21

Посмотрим...

Спасибо за фото, солнце! Ok Flowers

Наконец-то выложили....

Точно - фраза Омера "Дэфне моя..." обрывается Wink (имхо)

Треснет? Laughing

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2016 14:41

не прошло и сутки и канал родил))) Спасибо за анонс!
Мне тоже кажется, что фраза оборвана. Наверное, будет моя бывшая девушка/невеста/жена...и это не собственнические замашки, а призыв к мышлению и порядочности Памира, ведь даже исключая факт игры, строить отношения с бывшей девушкой своего родственника - минус в карму))
красивое видео, но мне и фотосессия очень понравилась! Хочу, чтобы некоторые наряды найдутся и в гардеробе Дефне)))
треснет, треснет в определенный момент)))) Барыш ведь занимается боксом))) вот и будет реклама))

>03 Окт 2016 10:08

Всем привет.

Девочки!

visionary писал(а):
Точно - фраза Омера "Дэфне моя..." обрывается (имхо)

Не-а, не обрывается... "Дэфне - моя!" - говорит наш гневный король...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>03 Окт 2016 10:13

Девочки, привет!
Всем удачного старта рабочей недели)))
Визи, Guby Иванка, Guby спасибо за фотки и анонс интересные комментарии))
Пересмотрела анонс в очередной раз, заметила кое что...
У Омки в руках какой то "красненький" документ, когда он видит разговаривающих Дефне и Памира. Уж не свидетельство ли это о браке?))
Возможно в коробке было именно оно, ну и футболка, рисунки и ещё много чего)))
Возможно и не развелись они... Все таки развод дело не одного дня. Или в Турции иначе?
И ещё... Игра Нериман уже потеряла свой смысл, когда вернулся Омер, не думаю, что дед оставит наследство Дефне, когда Омка вернулся.
И вообще, пора Памиру сказать всю правду, пора кончать дело с игрой, а уж как он поступит... это будет его решением, но пока Неро молчит, интриганка))
visionary писал(а):
Спойлер

Визи, спасибо, дорогая)) Я люблю спойлеры))
Ух, это будет интересно)) Я была уверена, что Омка не оставит это дело просто так... Не отпустит Дефне с Памиром либо поедет за ними, разговор с Памиром просто неизбежен и Омер не тот человек, который будет тянуть с этим))
ivankka писал(а):
Интересно, придет момент когда Омка его таки треснет?!))))

Дорогая, думаю желания у Омера будет хоть отбавляй)))
Это он ещё не видел тренировочный танец и не знает кто воткнул ромашку в волосы Дефне.
И если Памир будет распускать руки и дальше.... то думаю, Омка не сдержится)))))

а я жду встречу Омера и Исо, а они встретятся наверняка и скоро... Омер сам придет в мастерскую к Садри, а там Исо...
Думаю разговор будет интересным, посмотрим, что скажет
ivankka писал(а):
Наверное, будет моя бывшая девушка/невеста/жена...и это не собственнические замашки, а призыв к мышлению и порядочности Памира, ведь даже исключая факт игры, строить отношения с бывшей девушкой своего родственника - минус в карму))

Если Памир всерьез заинтересован Дефне, его порядочность может впасть в спячку(((
Посмотрим, к чему приведет их разговор... Но поза и как он ответил Омеру, подсказывает, что уходить он не собирается((

>03 Окт 2016 10:14

Всем привет! Удачной недели!
а мне нужна будет удача и выдержка, особенно к концу недели ! Так что...
visionary писал(а):
visionary писал(а):
Точно - фраза Омера "Дэфне моя..." обрывается (имхо)
Не-а, не обрывается... "Дэфне - моя!" - говорит наш гневный король...

от куда сведения?
очень жду 2 фрагман! прям очень-очень!
Ириша появилась)))
Ир, думаю Омка наберется чуть спокойствия и сил и сам пойдет к Исо и мастеру Садри. И когда он пойдет, он будет готов и к разговору и к упрекам. Ему нужно дать время Исо, ему самому нужно время, чтобы решить как быть
Но обязательно сам пойдет, именно с Исо поговорить, именно Исо является частью Дефне, и как ты правильно сказала"путь к прощению пройдет через Исо"
Кстати, уверена, что Памир не впечатлил Исо)))

>03 Окт 2016 10:34

Иванка
ivankka писал(а):
Но обязательно сам пойдет, именно с Исо поговорить, именно Исо является частью Дефне, и как ты правильно сказала"путь к прощению пройдет через Исо"

Исо конечно очень любит Дефне и доказывал это неоднократно, её боль это его боль, поэтому так зол, но его злость на Омку может ему и навредить((
И не такой он впечатлительный как Дефне...
Дефне сейчас разговаривает об Омере только с Нихан, та не так критична по отношению к Омеру, а вот Исо... мы видели его реакцию в мастерской у Садри.
Омеру нужно будет что то делать, одних слов Исо будет мало... Надеюсь, Садри сгладит острые углы.
Да и Омер понимает, что не стоит ждать теплого приема от семьи Дефне.
ivankka писал(а):
Кстати, уверена, что Памир не впечатлил Исо)))

А вот Исо, по-моему, впечатлил Памира... быстро слинял)))

>03 Окт 2016 10:40

Ириш, Омер очень правильно оценивает ситуацию. А с появлением Памира у него будут все данный, чтобы решить как быть.
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость. Дефне будет его отталкивать и очень возможно, что Памир будет этим пользоваться, вот мне и хочется, чтобы Омка не сдавался и боролся до конца. Очень правильно сказала Дефне "я не смогла тебя бросить и каждый раз возвращалась" вот пусть и Омка каждый раз возвращается.
Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет

>03 Окт 2016 10:53

ivankka писал(а):
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость.

Дорогая, нее, не думаю, что Омка включит заднюю... Как ты правильно сказала, он очень верно оценивает ситуацию.
Да и подсказки, которые он найдет, взгляды, эмоции, которые выдает Дефне... Омер не дурак!
Теперь Омер знает своего соперника в лицо и я думаю, знает что от него ждать... Не отдаст Омка свою Дефне никому!
Если надо будет... он и треснуть может)))))))))))))))
Посмотрим чем закончится разговор между Омером и Памиром.
ivankka писал(а):
Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет

Да конечно простит, тем более когда увидит, что ничего не кончилось, когда поймёт, что любовь Дефне к Омеру никуда не делась)))

>03 Окт 2016 11:17

Ириш, от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный.
Зачем ставить в такое неловкое поведение Дефне? и зачем раздражать Памира и вызывать в нем соперничество? Этот же пойдет на принцип... И уже будет спортивный интерес завоевать Дефне. А Дефне невинная и доверчивая душа... Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается))
Вообще мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена.
Ир, я так понимаю, что Омер аннулировал брак - судя по всему он позаботился о своем статусе до того как начал итальянский каникулы)) но я тоже заметила розовый конверт/папку.

>03 Окт 2016 11:55

ivankka писал(а):
от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный.

Согласна с тобой, что в обычных ситуациях Омер-стратег))
Но тут Форс-Мажор)) Эмоциональный всплеск плюс ревность... Мысли запутались, разум помутился)))
Я не удивлюсь, если он поедет за ними. А вот что и как произойдет потом, когда он их догонит, очень интересно))
ivankka писал(а):
Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается))

Я думаю, пока, он его бить не будет))))))))))))))))
ivankka писал(а):
мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена.

Согласна с тобой!
Ведь Памир не дурак сложить два+два сможет, тем более после разговора с Омером.
Он же сам говорил, что не любит проблемы. Так зачем наживать себе неприятности тут?
У меня одно объяснение, Памир заинтересован Дефне куда сильнее, чем показывает это. Или же не любит Омера, но очень хорошо это скрывает((
ivankka писал(а):
Ир, я так понимаю, что Омер аннулировал брак - судя по всему он позаботился о своем статусе до того как начал итальянский каникулы))

Представляю реакцию Омера, если все же не конца урегулировал ситуацию с аннулированием брака... Ох, уж эти каникулы...
ivankka писал(а):
но я тоже заметила розовый конверт/папку.

Ну а что это ещё может быть?
На папку с рисунками уж точно не похоже... Размер маловат))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера и сегодня пасмурно, сыро, от -1 до +1. Периодически идёт мелкий снежок, который сразу превращается в грязь. Дует слабый восточный... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение