ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:16
Визи, привет)
спасибо за спойлер...мдя.. не таким для меня является Омка Знаешь, меня все удивляло зачем ему знать любит ли его еще Дефне. Это и идиоту понятно, вы бы играли в молчанку с человеком, который тебе безразличный? и ее ступор постоянный - понятно, что не остыло. И даже если остыло, это Омку не останавливает как мы видим. Как он на нее наехал из-за вечеринки) Надеюсь, реклама банка будет лучше чем реклама обуви *тихий ужас* дописано: за количество просмотров на ютубе, компания еще и деньги получает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:03
Привет, солнце!
Вот поэтому я и не понимаю этого идиотизма с опозданием фрагмана? Вы же оф.страница! Какой в вас тогда смысл?! Дааа, Омка теперь нормальный мужик (но надо дождаться серию... ) А реакция на слова Дэфне про вечеринку - это наш старый, добрый, ревнивый Омка! Ничего необычного же... И, кстати, у них это взаимное (вспомни, как она к нему вломилась, думая, что он с Из уезжает ) Нет, она обижена и сердита на него, а он не уверен. Он боится этого страшно, что у неё может другая жизнь наладилась, есть кто-то. Ещё с Рима боится, даже узнавать не хотел, когда Синан хотел ему рассказать о Дэфне. И если есть, Омер бы оставил её в покое. А молчанка - это обида и гнев. Но ты права, что Омер почувствовал, что что-то осталось, поэтому настаивал, пытаясь её вытащить из себя. Удалось. Только это его не обрадовало... Реклама будет качественная Это престижный банк (Garanti Bankası). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:16
Цитата:
Только это его не обрадовало... Омка достаточно умный, чтобы сделать выводы и принять решение. Надеюсь, на этот раз правильное решение. То что он знает, что у Памира интерес к Дефне (тут конечно еще не понятно что вообще с Памиром)- уже плюс, так как Омер будет действовать по обстоятельствам и с учетом конкурента. Мне в этой ситуации действительно жалко Дефне, ибо ей бедной даже в голову не могло прийти, что Памир заинтересован ею, а у Омки крыша от ревности может съехать.. Но повторюсь, если твой спойлер действительно верный - мне странно, что Омка так себя повел. Даже если учесть, что я люблю ревнивого Омера... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:33
Мне тоже странно, поэтому и спойлеру не поверила тогда, и надо дождаться серию тоже поэтому...
Немного фоточек... + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:48
Красотка Дефо) *но стиль ее мне все-таки не нравится*
Твой спойлер близок к правде где-то они столкнулись... позы почты одинаковые))))) Интересно, придет момент когда Омка его таки треснет?!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 14:21
Посмотрим...
Спасибо за фото, солнце! Наконец-то выложили.... Точно - фраза Омера "Дэфне моя..." обрывается (имхо) Треснет? + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 14:41
не прошло и сутки и канал родил))) Спасибо за анонс!
Мне тоже кажется, что фраза оборвана. Наверное, будет моя бывшая девушка/невеста/жена...и это не собственнические замашки, а призыв к мышлению и порядочности Памира, ведь даже исключая факт игры, строить отношения с бывшей девушкой своего родственника - минус в карму)) красивое видео, но мне и фотосессия очень понравилась! Хочу, чтобы некоторые наряды найдутся и в гардеробе Дефне))) треснет, треснет в определенный момент)))) Барыш ведь занимается боксом))) вот и будет реклама)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:13
Девочки, привет!
Всем удачного старта рабочей недели))) Визи, Иванка, спасибо за фотки и анонс интересные комментарии)) Пересмотрела анонс в очередной раз, заметила кое что... У Омки в руках какой то "красненький" документ, когда он видит разговаривающих Дефне и Памира. Уж не свидетельство ли это о браке?)) Возможно в коробке было именно оно, ну и футболка, рисунки и ещё много чего))) Возможно и не развелись они... Все таки развод дело не одного дня. Или в Турции иначе? И ещё... Игра Нериман уже потеряла свой смысл, когда вернулся Омер, не думаю, что дед оставит наследство Дефне, когда Омка вернулся. И вообще, пора Памиру сказать всю правду, пора кончать дело с игрой, а уж как он поступит... это будет его решением, но пока Неро молчит, интриганка)) visionary писал(а):
Спойлер Визи, спасибо, дорогая)) Я люблю спойлеры)) Ух, это будет интересно)) Я была уверена, что Омка не оставит это дело просто так... Не отпустит Дефне с Памиром либо поедет за ними, разговор с Памиром просто неизбежен и Омер не тот человек, который будет тянуть с этим)) ivankka писал(а):
Интересно, придет момент когда Омка его таки треснет?!)))) Дорогая, думаю желания у Омера будет хоть отбавляй))) Это он ещё не видел тренировочный танец и не знает кто воткнул ромашку в волосы Дефне. И если Памир будет распускать руки и дальше.... то думаю, Омка не сдержится))))) а я жду встречу Омера и Исо, а они встретятся наверняка и скоро... Омер сам придет в мастерскую к Садри, а там Исо... Думаю разговор будет интересным, посмотрим, что скажет ivankka писал(а):
Наверное, будет моя бывшая девушка/невеста/жена...и это не собственнические замашки, а призыв к мышлению и порядочности Памира, ведь даже исключая факт игры, строить отношения с бывшей девушкой своего родственника - минус в карму)) Если Памир всерьез заинтересован Дефне, его порядочность может впасть в спячку((( Посмотрим, к чему приведет их разговор... Но поза и как он ответил Омеру, подсказывает, что уходить он не собирается(( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:14
Всем привет! Удачной недели!
а мне нужна будет удача и выдержка, особенно к концу недели ! Так что... visionary писал(а):
visionary писал(а): Не-а, не обрывается... "Дэфне - моя!" - говорит наш гневный король...Точно - фраза Омера "Дэфне моя..." обрывается (имхо) от куда сведения? очень жду 2 фрагман! прям очень-очень! ***** Ириша появилась))) Ир, думаю Омка наберется чуть спокойствия и сил и сам пойдет к Исо и мастеру Садри. И когда он пойдет, он будет готов и к разговору и к упрекам. Ему нужно дать время Исо, ему самому нужно время, чтобы решить как быть Но обязательно сам пойдет, именно с Исо поговорить, именно Исо является частью Дефне, и как ты правильно сказала"путь к прощению пройдет через Исо" Кстати, уверена, что Памир не впечатлил Исо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:34
Иванка
ivankka писал(а):
Но обязательно сам пойдет, именно с Исо поговорить, именно Исо является частью Дефне, и как ты правильно сказала"путь к прощению пройдет через Исо" Исо конечно очень любит Дефне и доказывал это неоднократно, её боль это его боль, поэтому так зол, но его злость на Омку может ему и навредить(( И не такой он впечатлительный как Дефне... Дефне сейчас разговаривает об Омере только с Нихан, та не так критична по отношению к Омеру, а вот Исо... мы видели его реакцию в мастерской у Садри. Омеру нужно будет что то делать, одних слов Исо будет мало... Надеюсь, Садри сгладит острые углы. Да и Омер понимает, что не стоит ждать теплого приема от семьи Дефне. ivankka писал(а):
Кстати, уверена, что Памир не впечатлил Исо))) А вот Исо, по-моему, впечатлил Памира... быстро слинял))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:40
Ириш, Омер очень правильно оценивает ситуацию. А с появлением Памира у него будут все данный, чтобы решить как быть.
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость. Дефне будет его отталкивать и очень возможно, что Памир будет этим пользоваться, вот мне и хочется, чтобы Омка не сдавался и боролся до конца. Очень правильно сказала Дефне "я не смогла тебя бросить и каждый раз возвращалась" вот пусть и Омка каждый раз возвращается. Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:53
ivankka писал(а):
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость. Дорогая, нее, не думаю, что Омка включит заднюю... Как ты правильно сказала, он очень верно оценивает ситуацию. Да и подсказки, которые он найдет, взгляды, эмоции, которые выдает Дефне... Омер не дурак! Теперь Омер знает своего соперника в лицо и я думаю, знает что от него ждать... Не отдаст Омка свою Дефне никому! Если надо будет... он и треснуть может))))))))))))))) Посмотрим чем закончится разговор между Омером и Памиром. ivankka писал(а):
Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет Да конечно простит, тем более когда увидит, что ничего не кончилось, когда поймёт, что любовь Дефне к Омеру никуда не делась))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 11:17
Ириш, от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный.
Зачем ставить в такое неловкое поведение Дефне? и зачем раздражать Памира и вызывать в нем соперничество? Этот же пойдет на принцип... И уже будет спортивный интерес завоевать Дефне. А Дефне невинная и доверчивая душа... Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается)) Вообще мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена. Ир, я так понимаю, что Омер аннулировал брак - судя по всему он позаботился о своем статусе до того как начал итальянский каникулы)) но я тоже заметила розовый конверт/папку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 11:55
ivankka писал(а):
от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный. Согласна с тобой, что в обычных ситуациях Омер-стратег)) Но тут Форс-Мажор)) Эмоциональный всплеск плюс ревность... Мысли запутались, разум помутился))) Я не удивлюсь, если он поедет за ними. А вот что и как произойдет потом, когда он их догонит, очень интересно)) ivankka писал(а):
Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается)) Я думаю, пока, он его бить не будет)))))))))))))))) ivankka писал(а):
мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена. Согласна с тобой! Ведь Памир не дурак сложить два+два сможет, тем более после разговора с Омером. Он же сам говорил, что не любит проблемы. Так зачем наживать себе неприятности тут? У меня одно объяснение, Памир заинтересован Дефне куда сильнее, чем показывает это. Или же не любит Омера, но очень хорошо это скрывает(( ivankka писал(а):
Ир, я так понимаю, что Омер аннулировал брак - судя по всему он позаботился о своем статусе до того как начал итальянский каникулы)) Представляю реакцию Омера, если все же не конца урегулировал ситуацию с аннулированием брака... Ох, уж эти каникулы... ivankka писал(а):
но я тоже заметила розовый конверт/папку. Ну а что это ещё может быть? На папку с рисунками уж точно не похоже... Размер маловат)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |