ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, ![]() ![]() Всё идёт по плану, Тимур хорошо разбирается в людях. Удивило, что Лёше пришлось объяснять Олегу очевидные вещи. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova ![]() lor-engris писал(а):
Всем доброго дня! У меня еще утро ![]() lor-engris писал(а):
Очень понравилась POV Светы, не устаю восхищаться ее выдержкой и мужеством. Заглянуть "в голову" было вдвойне интересно. Будем надеяться, что зима в Светином городе если и нагрянет, то не будет слишком суровой. После такой-то осени. Зима придет в лице Олега. Он нужен ей именно такой - колючий и холодный. lor-engris писал(а):
Никому верить нельзя. Это точно. С волками жить... lor-engris писал(а):
О потеплении говорить пока не приходится, но хотя бы равнодушия нет. Есть желание, интерес, но о чувствах действительно рано говорить. они всего два раза встречались. lor-engris писал(а):
И на Свету он впечатление произвел, если Мурата - главный кошмар, из сна вытеснил. Решила немного облегчить Свете судьбу. Пусть хотя бы во сне немного отдохнет от кошмара реальности. lor-engris писал(а):
Очень жду дальнейшего развития событий! Пока я в стопоре, если честно. Хочу почитать ваши комменты и может быть они меня выведут к правильности построения главы. liluka добро пожаловать ![]() ma ri na писал(а):
Всё идёт по плану, Тимур хорошо разбирается в людях. Привет, Марина ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Удивило, что Лёше пришлось объяснять Олегу очевидные вещи. Да? Мне казалось, что это нормально, потому что у Олега никогда не было отношений. Екатерина, пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
ma ri na писал(а): Да? Мне казалось, что это нормально, потому что у Олега никогда не было отношений.Удивило, что Лёше пришлось объяснять Олегу очевидные вещи. Я имела ввиду не отношения, а инстинкт самосохранения. Меня удивило, что Лёше пришлось объяснять, почему Олегу не стоит ввязываться в отношения. Уж Мурата он хорошо знает. А вот то, что Олег никого не будет слушать , я так понимаю, вот это как раз не удивляет. _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за продолжение Олег клевый ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, он не объясняет, скорее, очередной раз предупреждает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олежа, какой бы не был холодный, но ничто мужское ему не чуждо! ![]() Ириша, более толково отпишусь вечером ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирин, сильная тема, сильнейшая глава!
Душевной силы, тебе, дорогая! Понравилось ...ВСЁ! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от ПеРинаА меня снова балуют![]() Ирочка, спасибо огромное за замечательную обложку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, приветики! ![]() Спасибо за главу. Очень понравилась. ![]() Многое стало понятно. Например, отношение Шейха к Тимуру. Один гаденыш спас другой сволочи жизнь. Ириш, вот нравится мне, как ты этих двоих описываешь. Не представляешь, какое презрение они у меня вызывают. ![]() ![]() А вот Лешка прям оказался психологом для Олежки. Простые вещи объяснил. Олег действительно сейчас своим "хочу" может усугубить ситуацию для Ланы. ![]() Ира/ПеРина, обложка шикарная! Спасибо за такую красоту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а):
Привет еще раз ![]() Чертовски надоело здороваться по телефону и на форуме. Чудышко писал(а):
Хорошая глава! Спасибо, Ириш Не за что ![]() Чудышко писал(а):
Я думаю, что Олег будет действовать из серии "увидел-захотел-забрал".... Боюсь, что не все так просто. Не тот случай. Лена Кулёминатор писал(а):
Олежа, какой бы не был холодный, но ничто мужское ему не чуждо! Мужчина с горячим сердцем, закованным в лед. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, более толково отпишусь вечером Буду ждать ![]() таняюшка писал(а):
Ирин, сильная тема, сильнейшая глава! ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Душевной силы, тебе, дорогая! Пригодятся[img]https://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141025213756_7086.gif таняюшка писал(а):
"]Понравилось ...ВСЁ!
СПАСИБО! Спасибо, Таня ![]() Нютка писал(а):
Иришка, приветики! Привет ![]() Нютка писал(а):
Ириш, вот нравится мне, как ты этих двоих описываешь. Не представляешь, какое презрение они у меня вызывают. Думаю, ты именно этого и добивалась. Молодец! ![]() Нютка писал(а):
А вот Лешка прям оказался психологом для Олежки. Простые вещи объяснил. Олег действительно сейчас своим "хочу" может усугубить ситуацию для Ланы. Внештатный психолог, ага. Олег, к сожалению, и усугубит. Придется исправлять потом. Согласна со всеми, кто высказался в адрес обложке. Она прекрасна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет. ![]() Рядом со Светочкой Олежек явно становится мягче. Пусть пока и где-то глубоко внутри прячет это. Он первый раз заявил о своих желаниях так открыто, а это уже шаг вперед. Глава отличная. Мысли Светы в самом начале - оч.круто получилось сравнение внутреннего мира и природы. ![]() Спасибо. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Мурат вызывает слабые эмоции по сравнению с Тимуром Наверно, потому что Мурат лица девушкам не режет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()