Регистрация   Вход

Leksi-Laike:

Наталья, привет! Поздравляю с такой красотой!
Обложка шикарная!!!
Очень хорошо передано это противостояние, матери и дочери.
А на заднем фоне, где мама и дочка, как эталон. То что должно быть.
Что мама как целая вселенная. И не может быть предательства страшнее,
когда тебя предают родители.

ANnneta, молодец! Замечательная обложка!

...

ru:

Начала читать. Очень понравилось, принимайте в читатели.

...

Кира Муромцева:

Шайна писал(а):
пасибо еще раз, ANnneta

Очень красивая обложка Flowers Спасибо мастерице за такую красоту.
Шайна писал(а):
Я пока застряла на главе, не идет диалог у меня, искала картинки для вдохновения, музыку разные.

Как это знакомо. Я за праздники прочту все, как и обещала. Сейчас времени, почти нет. Надеюсь, ты простишь меня tender

...

Шайна:

Leksi-Laike писал(а):
Наталья, привет! Поздравляю с такой красотой!

Лекси, привет! Poceluy

Leksi-Laike писал(а):
Обложка шикарная!!!

Да, я обалдела, когда через короткий промежуток времени сразу появилась такая красота!

Leksi-Laike писал(а):
Очень хорошо передано это противостояние, матери и дочери.

Именно этого и мне хотелось!

Leksi-Laike писал(а):
А на заднем фоне, где мама и дочка, как эталон. То что должно быть.

То что должно быть и было у них, когда Лера была маленькой.

Leksi-Laike писал(а):
Что мама как целая вселенная. И не может быть предательства страшнее, когда тебя предают родители.

Именно так, мама это целый мир, который дает хороший старт ребенку в жизни.

И как страшно, когда тебя предают родители.

Leksi-Laike писал(а):
ANnneta, молодец! Замечательная обложка!

Ане огромное-огромное спасибо! Serdce

ru писал(а):
Начала читать. Очень понравилось, принимайте в читатели.

Рада видеть новых читателей. Вы в блоге. Smile

Кира Муромцева писал(а):
Как это знакомо. Я за праздники прочту все, как и обещала. Сейчас времени, почти нет. Надеюсь, ты простишь меня tender

Да, порой как застрянешь (у меня впереди просто постельная сцена героев, вот я и торможу). shuffle Одно время лепила такие сцены как горячие пирожки, они были чувственными, горячими. А теперь разучилась, что ли?

А ты читай, как будет возможность. Мы же не на соревнованиях. Wink

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
Никогда не умела их писать Wink

Кира, а у меня несколько больших романов, где герой индиец. Образ списан с моего любимого (вот уже семнадцать лет) актера. И он меня вдохновлял на такие сцены, я тебе скажу! А потом я перешла на русских героев и как-то секс у героев резко кончился. Вот даже не знаю, что же так повлияло на сей процесс. Я те романы давала читать близким, да подругам. Они потом меня так задумчиво рассматривали. А что я, я не при чем, это все вдохновение и мой любимый актер!

Кира Муромцева писал(а):
Дело не в этом. Просто, чтобы ты знала, что я не пропала. Да и самой ужасно хочется прочесть. Ты же знаешь: я в восторге от твоих романов. Laughing Flowers

Кира, реальность затягивает настолько, что времени не хватает. Так что не волнуйся, как сможешь, так и прочитаешь.

И так приятно читать, что мои романы вызывают восторг. Прям покраснела вся.

...

ma ri na:

Шайна писал(а):
И нашла фотографию, которая послужит поводом для сильного скандала Кирилла и Леры.

Ну что сказать, фото очень даже провокационное.
Но чёрт возможно, это насколько надо не доверять любимой женщине, и это не повод изменять, тем более с кем!!!!!!!! А вообще тут дело думаю даже не в недоверии и не в неуверенности в себе, тут чисто собственнические чувства, эгоизм и зависть, к профессиональный успехам жены, её наверно, востребованности, популярности, может уже и узнаваемости, вот всё вместе и сорвало крышу. Но я так понимаю, это будет не единожды, хотя это уж не имеет значения, сколько, и одного раза достаточно, так что не достоин он такой женщины, как Лера. Самое противное, что таких как Кирилл, предостаточно, что очень печально. Конечно не все изменяют с тёщами, но сути это не меняет.

...

JuliaBK:

Наташа, здравствуйте!
Прочла пролог Вашего романа. Ух, какая сложная тема в нём затронута.
Очень понравилось, как Вы пишите.
Хочется продолжить чтение. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
Вывод: будем искать тебе актера еще одного, который бы и для русских героев вдохновение посылал tender

Так в этом и проблема! Ни один другой актер, среди наших или не наших - не вызывает у меня тех чувств, которые вызвал этот казалось бы не слишком красивый актер (как мне думалось тогда!). Но потом, когда разглядела его - никто другой вообще не интересен. Надо с его героями перечитать сцены, авось поможет.

ma ri na писал(а):
Ну что сказать, фото очень даже провокационное.

Очень провокационное. Кирилл взорвется, когда его увидит.

ma ri na писал(а):
Но чёрт возможно, это насколько надо не доверять любимой женщине, и это не повод изменять, тем более с кем!!!!!!!! А вообще тут дело думаю даже не в недоверии и не в неуверенности в себе, тут чисто собственнические чувства, эгоизм и зависть, к профессиональный успехам жены, её наверно, востребованности, популярности, может уже и узнаваемости, вот всё вместе и сорвало крышу. Но я так понимаю, это будет не единожды, хотя это уж не имеет значения, сколько, и одного раза достаточно, так что не достоин он такой женщины, как Лера. Самое противное, что таких как Кирилл, предостаточно, что очень печально. Конечно не все изменяют с тёщами, но сути это не меняет.

Ты во всем права, Кирилл эгоистичен и слишком собственник, в этом и есть корень зла. И я его вообще не могу оправдать, ни в первый раз, когда он сорвется и упадет в постель тещи. И во второй раз, когда он с ней же будет спать в постели, с который не так давно встала Лера.

И да, таких Кириллов полно, увы.
JuliaBK писал(а):
Наташа, здравствуйте!
Прочла пролог Вашего романа. Ух, какая сложная тема в нём затронута.
Очень понравилось, как Вы пишите.
Хочется продолжить чтение. Добавьте, пожалуйста, в блог.

Здравствуйте, Юля (вас так зовут?)! Smile

Тема очень непростая. Надеюсь, что смогу раскрыть ее полностью. Вы в блоге, знакомьтесь с главами.

...

JuliaBK:

Наташа, спасибо большое, пошла читать Flowers

...

Соечка:

Обложка очень красивая, а фото действительно сплошная провокация. Но это не повод для измены, тем более с тещей. Жду продолжения.

...

Шайна:

JuliaBK писал(а):
Наташа, спасибо большое, пошла читать Flowers

Удачного чтения. Smile

Соечка писал(а):
Обложка очень красивая, а фото действительно сплошная провокация. Но это не повод для измены, тем более с тещей. Жду продолжения.

Лена, конечно же не повод. Я вообще не знаю, что могло бы оправдать измену Кирилла с тещей? Ну, если порассуждать. shuffle

Leksi-Laike писал(а):
Это наверное бич авторов. Сама не дружу с постельными сценами. А как без них? Порой без них совсем никак.

Лекси, вот поверь мне, раньше проблем вообще не было! Столько фантазий, воплощай - не хочу. Вот видела бы ты те сцены. Уф! Hun

Leksi-Laike писал(а):
насмешила... хех... резко кончился.

Дак правда же, как перешла на русских героев и все, не умею больше.

Leksi-Laike писал(а):
А ты это... когда пишешь опять ШК представляй.

Представляла, не выходит! Вот если бы он был, было бы легче. Я так думаю. Надо в следующий раз героя индийца и русскую девушку. Laughing

...

buchenckomarina:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Шайна:

Leksi-Laike писал(а):
Ой, нафлудила я, поставлю галку.

Убирай галку, мы все под спойлер спрятали. Пусть остается.

Leksi-Laike писал(а):
Не вдохновляют... не горячат кровушку, да?

Вообще никак! Одно время мне нравился Ярослав Бойко, очень даже. Даниил Страхов но ъэто все не то, совсем не то. Ну, нет в них этой мощности и цельности. Не горячат совсем.

Leksi-Laike писал(а):
Вооот!!! Шикарно будет!

Надо подумать над этой идеей. Hun

buchenckomarina писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста

Добавила. Smile

...

Гали:

Уже давно поклонница Ваших книг.Очень нравятся Ваши романы.Добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо за прекрасное творчество. Flowers

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
Ой,девочки, какие у вас познания глубокие. Я только один фильм помню "Зита и Гита". Ааа..нет. Вру. Два. Правда, название второго не помню. Муж столкнул жену к крокодилам, а она выжила, сделала себе другое лицо и стала мстить.

"Зита и Гита" это вообще прошлая эпоха. Сейчас все совсем иначе. Я с весны 1989 года как подсела на фильмы, так и смотрю до сих пор. Laughing

Гали писал(а):
Уже давно поклонница Ваших книг.Очень нравятся Ваши романы.Добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо за прекрасное творчество. Flowers

Спасибо. Smile Вы в блоге.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню