Leksi-Laike:
Наталья, привет! Поздравляю с такой красотой!
Обложка шикарная!!!
Очень хорошо передано это противостояние, матери и дочери.
А на заднем фоне, где мама и дочка, как эталон. То что должно быть.
Что мама как целая вселенная. И не может быть предательства страшнее,
когда тебя предают родители.
ANnneta, молодец! Замечательная обложка!
...
ru:
Начала читать. Очень понравилось, принимайте в читатели.
...
Кира Муромцева:
Шайна писал(а):пасибо еще раз, ANnneta
Очень красивая обложка

Спасибо мастерице за такую красоту.
Шайна писал(а):Я пока застряла на главе, не идет диалог у меня, искала картинки для вдохновения, музыку разные.
Как это знакомо. Я за праздники прочту все, как и обещала. Сейчас времени, почти нет. Надеюсь, ты простишь меня
...
Шайна:
Leksi-Laike писал(а):Наталья, привет! Поздравляю с такой красотой!
Лекси, привет!
Leksi-Laike писал(а):Обложка шикарная!!!
Да, я обалдела, когда через короткий промежуток времени сразу появилась такая красота!
Leksi-Laike писал(а):Очень хорошо передано это противостояние, матери и дочери.
Именно этого и мне хотелось!
Leksi-Laike писал(а):А на заднем фоне, где мама и дочка, как эталон. То что должно быть.
То что должно быть и было у них, когда Лера была маленькой.
Leksi-Laike писал(а):Что мама как целая вселенная. И не может быть предательства страшнее, когда тебя предают родители.
Именно так, мама это целый мир, который дает хороший старт ребенку в жизни.
И как страшно, когда тебя предают родители.
Leksi-Laike писал(а):ANnneta, молодец! Замечательная обложка!

Ане огромное-огромное спасибо!
ru писал(а):Начала читать. Очень понравилось, принимайте в читатели.
Рада видеть новых читателей. Вы в блоге.
Кира Муромцева писал(а):Как это знакомо. Я за праздники прочту все, как и обещала. Сейчас времени, почти нет. Надеюсь, ты простишь меня

Да, порой как застрянешь (у меня впереди просто постельная сцена героев, вот я и торможу).

Одно время лепила такие сцены как горячие пирожки, они были чувственными, горячими. А теперь разучилась, что ли?
А ты читай, как будет возможность. Мы же не на соревнованиях.
...
Шайна:
Кира Муромцева писал(а):Никогда не умела их писать
Кира, а у меня несколько больших романов, где герой индиец. Образ списан с моего любимого (вот уже семнадцать лет) актера. И он меня вдохновлял на такие сцены, я тебе скажу!

А потом я перешла на русских героев и как-то секс у героев резко кончился. Вот даже не знаю, что же так повлияло на сей процесс. Я те романы давала читать близким, да подругам. Они потом меня так задумчиво рассматривали. А что я, я не при чем, это все вдохновение и мой любимый актер!
Кира Муромцева писал(а):Дело не в этом. Просто, чтобы ты знала, что я не пропала. Да и самой ужасно хочется прочесть. Ты же знаешь: я в восторге от твоих романов.

Кира, реальность затягивает настолько, что времени не хватает. Так что не волнуйся, как сможешь, так и прочитаешь.
И так приятно читать, что мои романы вызывают восторг. Прям покраснела вся.
...
ma ri na:
Шайна писал(а):И нашла фотографию, которая послужит поводом для сильного скандала Кирилла и Леры.
Ну что сказать, фото очень даже провокационное.
Но чёрт возможно, это насколько надо не доверять любимой женщине, и это не повод изменять, тем более с кем!!!!!!!! А вообще тут дело думаю даже не в недоверии и не в неуверенности в себе, тут чисто собственнические чувства, эгоизм и зависть, к профессиональный успехам жены, её наверно, востребованности, популярности, может уже и узнаваемости, вот всё вместе и сорвало крышу. Но я так понимаю, это будет не единожды, хотя это уж не имеет значения, сколько, и одного раза достаточно, так что не достоин он такой женщины, как Лера. Самое противное, что таких как Кирилл, предостаточно, что очень печально. Конечно не все изменяют с тёщами, но сути это не меняет.
...
JuliaBK:
Наташа, здравствуйте!
Прочла пролог Вашего романа. Ух, какая сложная тема в нём затронута.
Очень понравилось, как Вы пишите.
Хочется продолжить чтение. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Шайна:
Кира Муромцева писал(а):Вывод: будем искать тебе актера еще одного, который бы и для русских героев вдохновение посылал
Так в этом и проблема! Ни один другой актер, среди наших или не наших - не вызывает у меня тех чувств, которые вызвал этот казалось бы не слишком красивый актер (как мне думалось тогда!). Но потом, когда разглядела его - никто другой вообще не интересен. Надо с его героями перечитать сцены, авось поможет.
ma ri na писал(а):Ну что сказать, фото очень даже провокационное.
Очень провокационное. Кирилл взорвется, когда его увидит.
ma ri na писал(а):Но чёрт возможно, это насколько надо не доверять любимой женщине, и это не повод изменять, тем более с кем!!!!!!!! А вообще тут дело думаю даже не в недоверии и не в неуверенности в себе, тут чисто собственнические чувства, эгоизм и зависть, к профессиональный успехам жены, её наверно, востребованности, популярности, может уже и узнаваемости, вот всё вместе и сорвало крышу. Но я так понимаю, это будет не единожды, хотя это уж не имеет значения, сколько, и одного раза достаточно, так что не достоин он такой женщины, как Лера. Самое противное, что таких как Кирилл, предостаточно, что очень печально. Конечно не все изменяют с тёщами, но сути это не меняет.

Ты во всем права, Кирилл эгоистичен и слишком собственник, в этом и есть корень зла. И я его вообще не могу оправдать, ни в первый раз, когда он сорвется и упадет в постель тещи. И во второй раз, когда он с ней же будет спать в постели, с который не так давно встала Лера.
И да, таких Кириллов полно, увы.
JuliaBK писал(а):Наташа, здравствуйте!
Прочла пролог Вашего романа. Ух, какая сложная тема в нём затронута.
Очень понравилось, как Вы пишите.
Хочется продолжить чтение. Добавьте, пожалуйста, в блог.
Здравствуйте,
Юля (вас так зовут?)!
Тема очень непростая. Надеюсь, что смогу раскрыть ее полностью. Вы в блоге, знакомьтесь с главами.
...
JuliaBK:
Наташа, спасибо большое, пошла читать
...
Соечка:
Обложка очень красивая, а фото действительно сплошная провокация. Но это не повод для измены, тем более с тещей. Жду продолжения.
...
Шайна:
JuliaBK писал(а):Наташа, спасибо большое, пошла читать

Удачного чтения.
Соечка писал(а):Обложка очень красивая, а фото действительно сплошная провокация. Но это не повод для измены, тем более с тещей. Жду продолжения.
Лена, конечно же не повод. Я вообще не знаю, что могло бы оправдать измену Кирилла с тещей? Ну, если порассуждать.
Leksi-Laike писал(а):Наташа! Шахрукх Кхан?Оу! Я сама от него балдею просто!!!
Он, он. Единственный и неповторимый Шарукх Кхан. Как увидела его в 1998 году.... Сначала плевалась, говорила подруге, что она обезьяну на стенку повесила. А как глянула фильм и все, снесло крышу. С тех пор я так и не могу найти никого другого, кто бы хотя бы вполовину мне нравился.
Leksi-Laike писал(а):А вчера с ним посмотрела новый фильм "Влюбленные".
Я в январе посмотрела его новый фильм. Где он с Каджол. У меня новый виток фанатизма начался, а я-то думала, что остыла чуток. Куда там! Люблю Шарукха. Люблю Каджол. А их пару просто обожаю!
Leksi-Laike писал(а):Это наверное бич авторов. Сама не дружу с постельными сценами. А как без них? Порой без них совсем никак.
Лекси, вот поверь мне, раньше проблем вообще не было! Столько фантазий, воплощай - не хочу. Вот видела бы ты те сцены. Уф!
Leksi-Laike писал(а):
насмешила... хех... резко кончился.
Дак правда же, как перешла на русских героев и все, не умею больше.
Leksi-Laike писал(а):А ты это... когда пишешь опять ШК представляй.

Представляла, не выходит! Вот если бы он был, было бы легче. Я так думаю. Надо в следующий раз героя индийца и русскую девушку.
...
buchenckomarina:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Шайна:
Leksi-Laike писал(а):А меня мама подсадила. Я все ей, ну, что ты какую-то фигню смотриш.
Я с 11 лет поклонница Индийского кино. С двадцати - поклонница конкретно Шарукха.
Leksi-Laike писал(а):Теперь сама смотрю
Есть там очень стоящие и сильные вещи.
Leksi-Laike писал(а):И тоже подсела я на ШК. Что в нем такое, вот вроде... сама не знаю, а не отпускает.
Никто не может объяснить что же в нем есть! Вот все то, что ты написала:
Leksi-Laike писал(а):Ведь по-сути. Черты лица грубые и крупные, и роста он не большого, а все вместе. хорош чертяка, глаз не оторвать.
А в целом это такая мощная фигура получается. Такой талантище. И очень умный (интервью с ним люблю смотреть), джентльмен такой. В общем, остановите меня, о нем я могу говорить вечно!
Leksi-Laike писал(а):А после него Ритик еще ничего. Но это уже совсем другой тип. Прям совсем, но в филме совместном они шикарно смотрятся.
Ритик мне одно время нравился, но мой интерес быстро пропал почему-то. И красивый, и талантливый, и танцор отличный. А так не цепляет!
Leksi-Laike писал(а):А у меня все руки (или глаза...) не "доходили". А я тоже обожаю пару Шарукха и Каджол. Ну, еще с Рани.
Посмотри фильм, там Шарукх с Каджол такие ух! И песни оттуда, мама дорогая!
Я Рани не люблю. Пара Шаха с Приянкой мне нравится. Очень горячие. Это несколько другое чем с Кадж, но тоже классно.
Leksi-Laike писал(а):Ой, нафлудила я, поставлю галку.
Убирай галку, мы все под спойлер спрятали. Пусть остается.
Leksi-Laike писал(а):Не вдохновляют... не горячат кровушку, да?
Вообще никак! Одно время мне нравился Ярослав Бойко, очень даже. Даниил Страхов но ъэто все не то, совсем не то. Ну, нет в них этой мощности и цельности. Не горячат совсем.
Leksi-Laike писал(а):Вооот!!! Шикарно будет!
Надо подумать над этой идеей.
buchenckomarina писал(а):Добавьте в блог пожалуйста
Добавила.
...
Гали:
Уже давно поклонница Ваших книг.Очень нравятся Ваши романы.Добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо за прекрасное творчество.
...
Шайна:
Кира Муромцева писал(а):Ой,девочки, какие у вас познания глубокие. Я только один фильм помню "Зита и Гита". Ааа..нет. Вру. Два. Правда, название второго не помню. Муж столкнул жену к крокодилам, а она выжила, сделала себе другое лицо и стала мстить.
"Зита и Гита" это вообще прошлая эпоха. Сейчас все совсем иначе. Я с весны 1989 года как подсела на фильмы, так и смотрю до сих пор.
Гали писал(а):Уже давно поклонница Ваших книг.Очень нравятся Ваши романы.Добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо за прекрасное творчество.

Спасибо.

Вы в блоге.
...