RASULOVA:
Здравствуйте,примите в читатели.Заранее спасибо.
...
Barbariska:
Привет! Роман заинтересовал, принимайте в читатели!
...
helenas:
У одной мамаша пришла,у другого папаша приперся,хороши родители ничего не скажешь. Спасибо большое за главу,жду проду.
...
Весна:
Девочки, всем прекрасной субботы!!!
siuzi писал(а):у меня случился эффект присутствия,как будто на их свадьбе погуляла
Это прекрасно)))
siuzi писал(а):Романов насторожил,произвел впечатление опасного человека
Он таков и есть.
siuzi писал(а):а папочка,что вспомнил,что у него дети есть?
Да не совсем(
siuzi писал(а):Большие симпатии вызывает Руслан,очень хотелось бы историю о нем в будущем
Сюзанночка, ох, так далеко я еще не думала) Все возможно конечно...когда-нибудь)
Nimeria писал(а):Ну у него, наверное, есть свои новые дети - любимые Раевские
Нет, его новая жена бесплодна.
Nimeria писал(а):поменять фамилию, обрывая связи - в голове не укладывается
Фамилия на тот момент была очень весомой, тесть сидел в администрации города. Сейчас все изменилось...
mariy писал(а):Но я всё же надеюсь, что и Рита научится этому "непростому ремеслу"
Рита у нас способная и быстро обучаемая
mariy писал(а):Что-то меня наталкивает на мысли, что не сладко будет нашему Егорке
Не сладко)
mariy писал(а):Знаешь, мне нравится, что Егор "читает" Риту, как открытую книгу.
Ему это льстит, а представь какого ей, кода она догадается, что он прекрасно ее эмоции считывает...
mariy писал(а):Может он научится её понимать
Все возможно)
mariy писал(а):Там ведь Егорка с больной головой и Марго, обязанностями молодой жены...я имею ввиду завтрак
Кофе они попьют на славу
ma ri na писал(а):решил может и ему чего перепадёт
Уверен!
ma ri na писал(а):значит что-то надо, и это не любовь детей.
Очень надо, и это действительно не любовь.
kallik писал(а):Остается только проду просить, очень уж все нравится!!!)))
Спасибо) Скоро приду с продолжением)))
venechka писал(а):Машенька спасибо за свадьбу
Танюшечка, наслаждайся)))
venechka писал(а):Аллилуйя Егор стал думать в правильном ключе, молодец ведь всё-таки завтра как прежде уже не будет как не крути... Завтра либо пан, либо пропал
Да, завтра будет завтра, и все зависит от того, кто и как себя поведет
venechka писал(а):но хотя бы в одной квартире были, не поехал Егор по любовницам
Да уж не до любовниц было.
venechka писал(а):а значит есть шанс всё наладить
Шанс есть всегда)
venechka писал(а):и рассказать в будущем внукам, как бабушка с дедом женились
Внуки будут в шоке)
venechka писал(а):Маш, а может всё-таки будет Руслану никуда не денешься, влюбишься и женишься
Танюша, не хочу забегать вперед. Все так радушно хотят поженить Коршуна, что прям АХ)))) У меня для вас всех уже сюрприз подготовлен давно, всему свое время. Терпения дамы)))
venechka писал(а):получается у Егора с Ритой на двоих одна нормальная мама ИринСанна, остальные родители гоблины
По другому и не скажешь
venechka писал(а):А Димка, что на свадьбу к братишке не приехал
У меня произошли изменения в сценарии, будет вам Дима)))
venechka писал(а):Романов на нее вроде глаз положил
Романов ко всем особям женского пола неравнодушен, но к Ритке у него действительно особый интерес.
venechka писал(а):интересно что конкурент делает на свадьбе, да еще и с дочерью
Конкурент то они конкуренты, но мы в цивилизованном обществе, как-бы...они ведут общие дела, при этом капитально враждуют, но проявляют вот такую мнимую лебезность...
venechka писал(а):Ой Машенька я сегодня такая почемучка
Так даже интересней)
venechka писал(а):Спасибо тебе за захватывающий роман
Тебе спасибо, мне очень-очень приятно
venechka писал(а):Маша обложка красивущая образы для обложки очень хорошо подобраны, спасибо большое, ты умничка
helenas писал(а):У одной мамаша пришла,у другого папаша приперся,хороши родители ничего не скажешь
Программа "Жди меня" у них на свадьбе получилась, не иначе...
Barbariska,
Usha,
RASULOVA,
nick,
Jeefo, в Блог добавила, приятного прочтения!)
...
MoyMiR:
Здравствуйте,Добавте в читатели, пожалуйста)
...
Весна:
MoyMiR писал(а):Здравствуйте,Добавте в читатели, пожалуйста)
Добрый день, в Блог добавила, приятного прочтения)))
...
Lady Victoria:
Маша, приветик!!
Спасибо огромное за новую главу!! Прочитала всё с большим удовольствием!!
Конечно, достаточно встреч и событий разных произошло на свадьбе, так что очень жду продолжения!! )
Спасибо,
Машенька!! Удачи тебе во всём и вдохновения!!
...
OlenkaL:
Здравствуйте, новых читателей еще принимаете?
...
Весна:
Lady Victoria писал(а):Маша, приветик!!
Анечка, привет)
Lady Victoria писал(а):Прочитала всё с большим удовольствием!!
Очень рада, что тебе понравилось)))
Lady Victoria писал(а):Конечно, достаточно встреч и событий разных произошло на свадьбе, так что очень жду продолжения!! )
Да, событиями не обделены остались молодые. Скоро главу принесу)
Lady Victoria писал(а):Удачи тебе во всём и вдохновения!!
Спасибо дорогая! Очень приятно
OlenkaL писал(а):Здравствуйте, новых читателей еще принимаете?
Приветствую! Естественно принимаем)
В Блог добавила)
...
olga-erm:
Спасибо за главу. И с повышением!
...
svetusi:
Машенька, здравствуй!
Спасибо за главу!
Свадьба получилась "обычная". Куча гостей и среди них попадись и неприятные личности (Романов), свидетель напился в хлам (Русланчик), драки вот не было, но зато выставили господина Раевского. У невесты была истерика (из-за мамы) и выяснение отношений с женихом, то есть уже с мужем (по поводу любимой свекрови). Мне понравилось Риткино предупреждение Егору.
Ну, вообщем, нормальная свадьба получилась. Почти как у всех.
Вот только брачная ночь... А была ли она?
Так что, жду, очень жду пробуждение после брачной ночи!
...
siuzi:
Машенька,с повышением тебя!Ура!!!

Скоро новая глава!!!

А какой нас сюрприз ждет? Русланчику девочку нашла,да?
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...
Весна:
olga-erm писал(а):И с повышением!
Спасибо огромное
svetusi писал(а):Свадьба получилась "обычная"
Да, своеобразия героям хватило. И ссоры, и слезы, и разбор полетов, все было. Ну уж лучше так, чем амебно бы просидели;)
svetusi писал(а):Так что, жду, очень жду пробуждение после брачной ночи!
Будет интересно, думаю
siuzi писал(а):Машенька,с повышением тебя!
Сюзанна, спасибо большое
siuzi писал(а):А какой нас сюрприз ждет?
Так на то и сюрприз
Lucha писал(а):
Здравствуйте, добавьте и меня , пожалуйста, в ваш блог)))
Приветствую, в Блог добавила)
...
olyechka:
Машунь, привет, моя дорогая!
Спасибо большое за продолжение.
Да, не свадьба, а «Место встречи изменить нельзя».
Романов, а такая ведь обнадеживающая фамилия… Б-рррр, мурашки по коже от него.
Понятно, что он вообще не близкий друг. Почему тогда на свадьбе оказался? Статус или Егору нервишки пощекотать?
Меня радует, что Егор не дал Риту в обиду… Не оставил одну на съедение Романову.
Ой, чувствую, от этого Романова в дальнейшем могут быть бо-ооольшие проблемы. Ну Егор самец, не отнять! Свою территорию пометил и отметил.
Пусть свадьба один большой фарс, но за «свое» Егор горло перегрызет.
Отец Егора… Ох, не уж то совесть проснулась? Чего это он вдруг грехи решил замаливать?
Может это и не плохо вовсе, может Егор когда-нибудь и найдет в себе силы пусть не простить, но отпустить прошлое. Но пока… рана свежа…
И не столько за себя, сколько за страдания матери. Егор очень любит мать, ее в принципе не возможно не любить. Да и Ритка к ней тянется.
Своя, ведь, мамашка вообще без стыда и совести. Повезло Рите со свекровью. И.А. Для нее прям как ангел хранитель.
И не станет Рита с помощью свекрови Егором манипулировать. Не такая Ритка.
Совесть у нее есть, да и искреннюю симпатию и доброе отношение И.А. к себе, Рита ценит.
Она не такая как родители – не продаст и не придаст близких людей ради денег, статуса, личной выгоды. Мне кажется, Егор это уже понимает.
Ведь сам сказал, что читает Ритку как открытую книгу. Просто методы у него такие… Предупредить, чтобы потом вопросов не было.
Брачная ночь. Ну в принципе удалась))) Потерь мы не понесли, но и до победы далеко. Благо, Егор дома остался… а не поскакал к очередной кукле.
Нужно почаще Ритку и Егора в замкнутом пространстве оставлять. Это им на пользу пойдет. Ведь им, непременно нужно научиться доверять друг другу)))
Отдельно о Руслане. Ну нет. Так дело не пойдет. Срочно! Срочно необходимо женить голубчика. Больно уж он веселенький и готовенький)))
Машунь! Вдохновения и позитива)))
...