Иллюзия:
Свет и Кат писал(а):Ксенечка, опять правду?
Причём любую) Но - правду))
Minichka писал(а):Вот как теперь дождаться следующей главы?
Может, поспать?)) Быстрей время пройдёт)
moxito писал(а):Вижу тему на первой странице и душа радуется)
Ага, давно здесь её не показывали))
moxito писал(а):Так что я "за" продолжение, но не настаиваю на сегодня
moxito писал(а):кофе не помогает
Мне тоже)) Выспись, отдохни хорошенько, мужиков под кровать) Ты нам живой нужна и в полном здравии)
kallik писал(а):А теперь надо без " пере", просто кус!!!
Понял-принял)) Завтра постараемся оправдать))
kallik писал(а):Светуля, классные видюшки!!!
Да-да, я забыла сказать! Светик, спасибо!
kallik писал(а):Ксюш, продолжаем?!
Нет, родная, уползаю последнюю часть корректировать) Но завтра - да!)
...
Иллюзия:
Это снова я))

Принесла разговоров немножко)) Пока без главы, но продолжаем надеяться)
venechka писал(а):какая-такая конференция хочет сбежать или нашелся лысый
Лысый не нашелся, просто Васька чувствует потребность съездить на могилу ребёночка своего.
moxito писал(а):Всем трем событиям сегодня ровно полгода.
Мамадарагая

Вона оно чё!) А я и не помню

С датами не дружу вообще. И вообще не понимаю как некоторые всё успевают

, я вот нигде))
llana писал(а):Поздравляю, мои дорогие, вашу великолепную троицу со столь выдающимся событием!
Светик,

Я поздравляю нас всех!!!
llana писал(а):Коллаж получился такой насыщенный и глубокий!
Да-да-да! Меня держит как в тисках))
kallik писал(а):хватит владения колесить,
Будь моя воля, дорогая, я бы одна да в отдельной комнатке)) Ну ещё бы комп с собой прихватила, зеркальце и конфет)) А так кругом одни засады...
Наталочка писал(а):Самой в ФШ захотелось
Я только с радостью в спину могу подуть)) Так сказать для скорости))
moxito писал(а):Ващет с нее теперь две, как минимум!
Народ желает зрелищ? Ну-ну))

Ну и я подумаю))
moxito писал(а):Я вас всех в эту секту затяну
Автору нельзя, он должен наслаждаться плодами других))
moxito писал(а):протест против всех, кто против Кота во мне не убить
Понимаю. Принимаю. Одобряю. Любовь - это прекрасно))
kallik писал(а):Вот, что ФШ животворящий делает!!!
Ыыы))
*no comments*
kallik писал(а):Токо я чей -то не поняла, а где мне персоналочка?! Леночке аж две, а Ланочке?!!!
Так
Ланочкины закончились))

Лешик пристроен, а Котик ещё нет)) Но персоналочки пока не персоналочки))
Свет и Кат писал(а):Дразнящие, вкуснючие спойлеры! Спасибо!
Светулик, это тебе спасибо за видео-вырезки!!!

Обалденные!!!
Cleza писал(а):Дождаться бы
Елена, принимаю решительные действия!

Возможно, сегодня уже что-то и "рожу"
kallik писал(а):Видимо " долгов" слишком много накопилось
Причём перед каждым))
Minichka писал(а):Но мы и так сколько ждали,и еще потерпим чуточку
Юльчик, золотые слова)) Стало ещё более стыдно
moxito писал(а):Я чет не вкурила, это ты кого животинкой-то обозвала???
Слева заходи, слева)
moxito писал(а):Сто лет как персоналки для Леночки не было)))
Грущу вместе с тобой))
venechka писал(а):можно еще в счет будущего парочку отдать, чтобы мужу было хорошо и как следствие потом нам
Тань, да ты что?!

Итак еле живая))
llana писал(а):Ланочка, звездочка наша золотая, с повышением!
Присоединяюсь! Поздравляю, звезда моя!
Девочки, всем спасибище за комментарии и заходы в тему!!!
...
Иллюзия:
» Глава 9
Проснувшись рано утром, Василиса сначала долго лежала и смотрела на спящего рядом мужчину, на обстановку, на потолок и в окно, а поняв, что бороться с утренними потребностями организма бесполезно, оделась и вышла из комнаты. И наткнулась на мальчика. Тот сидел на полу, почти у двери, с кошкой на коленях. Увидев Прекрасную, он открыл рот, да так и забыл закрыть. "Ангел", - подумал про себя.
- Привет, - прошептала женщина, прекрасней которой Ваня пока не видел. – Меня Василисой зовут, а тебя?
- И меня.
- Тоже Василисой? – женщина мягко рассмеялась, присев на корточки. Даже лохматая и неумытая она, как оказалось, нравилась мужчинам. Кошка, зашипев, соскочила с коленей и куда-то умчалась.
- Ревнует.
- Откуда ты знаешь?
- Всегда так делает, когда кто-то чужой рядом.
- Кошка?
Мальчик кивнул.
- Понятно. На то она и девочка. Так что же, ты – Василиса? Быть может, Василиск?
- Не-а, но тоже на «В».
- Хочешь, угадаю?
- Хочу.
- Так…на «В» значит… Не Виктор – слишком твёрдо, не Валентин – слишком мягко, не Виталий, Валерий и Вячеслав – слишком много «слишком»…подумаем…Ты меня обманул! – она шутливо погрозила пальцем, широко улыбаясь.
- Нет, - Ванечка даже привстал от удивления. – Почему?
- Смотри, меня зовут Василисой, и как бы ты не хотел сократить моё имя, оно всегда будет на букву «В», так? Ну, Васька, например. А твоё? Полное и короткое, оно на одну букву?
Ваня задумался. Помотал головой. И тоже улыбнулся.
- Не-а. Просто привык к одному.
- Какому?
- Короткому. Но оно длиннее, когда мама называет.
- Солнышко?
Ваня засмеялся.
- Не-а.
- Котёночек?
- Не-а.
- Знаю, - воробышек!
- Да нет же, - Ванечка!
- Ах, Ванечка…Иван…Подходит тебе. Ну, приятно познакомиться с тобой, Иван, - Василиса пожала маленькую, но уже крепкую ладошку и погладила мальчика по голове, ощутив мягкость волос. Защемила тоска. – Ладно, пора, - поднялась. – Пойду искать ванную.
- Я помогу.
- С удовольствием воспользуюсь.
Ваня показал ей, где находится туалет и ванная комната, а потом, закрыв дверь, снова быстро открыл и сказал:
- А твоё имя не всегда на «В».
Василиса, уже включив воду, обернулась.
- Всегда.
- Нет. Тебя Лисой можно звать.
К выходу Котова Василиса уже более- менее пришла в себя. Было очень неловко сначала перед хозяевами - свалилась как снег на голову, да ещё и внесли спящую, но они оказались такими внимательными и тактичными, что она почувствовала себя уверенней быстрей, чем ожидала. Было видно невооружённым глазом, что главный в семье – Алексей, но он так умело выставлял супругу вперёд, что та, наверное, даже об этом не подозревала. Хотя можно было и поспорить.
Также было видно, что все сильно друг к другу привязаны. Что они выступают в одной связке единым фронтом. Что любят друг друга и берегут. Брошенные украдкой взгляды, нечаянные, но частые прикосновения, слова...
Тоска, до этого смытая водой в ванной, вновь вернулась и вошла в сердце так стремительно, что Василису опять чуть не стошнило. Когда все сели за стол, она немного рассказала о вчерашнем вечере, вернее, о своём плохом самочувствии. Не оправдывалась, но посчитала нужным объяснить, что такое с ней бывает иногда, при волнении или слишком большом букете эмоций.
- Не знаю, что тому причина, - она пила чай, в промежутках между глотками продолжая говорить. – Может, давление. Как-то раз лежала в больнице, вроде бы ничего такого не нашли, но ведь не молодею…
Стрела, схватившись за живот, уже выпирающий и твёрдый, как барабан, весело засмеялась.
- Ой, насмешила. Не молодеет она!
Василиса улыбнулась. Проследила за движением рук Стрелы и застыла, обхватив чашку. Вспомнила, как хозяйка дома предложила подержаться за живот, потрогать, какой он каменный и как толкается малыш. Вспомнила, что как только, вмиг ставшими ледяными руками, она это сделала, память выстрелила из арбалета в рёбра. Не жалея ни секунды.
Василиса не знала, заметил ли кто её состояние, она сама никого не видела и не слышала в ту минуту. Никого, кроме растущего внутри чужого живота мальчика. Гордый отец сказал перед этим, что УЗИ подтвердило его ожидания – будет сын. А ещё один сидел вместе с ними за столом, внимательно за ней наблюдая. Ванечка. Чудный ребёнок и развитый не по годам. Будь всё проклято!
Хорошо, что Котов не видел, как она прикасалась к животу Стрелы, но зато он сразу увидел, как она держит чёртову чашку. Аж костяшки побелели. Того и гляди, посуда треснет в руке, причиняя вред коже и возвращая, с болью, реальность.
- Ба, кого я вижу! – он подошёл к Василисе и поцеловал в губы, запрокинув назад её голову. Если бы позволяла обстановка, выдернул бы нах*ен вообще её из-за стола и отнёс бы в ванную. Вместе бы приняли душ, вместе пришли бы в себя, а так оставалось, стиснув своими ладонями её виски, целовать. Крепко и продолжительно. Никакого языка, только губы к губам. Плотно. Пока в глазах не сверкнёт возмущение. Пока пальцы не оставят в покое хрупкий фарфор.
- Ты бы хоть зубы сначала почистил, - сказал Ванечка, выходя из-за стола и сморщив лицо. – Фу, как я не люблю этого.
Леший засмеялся, сразу вспомнив, что накануне, когда сына целовала Стрела, тот ничего не имел против. Ах, да! Зубы были у обоих уже почищены.
Котов отпустил, наконец, Василису и, подняв Стрелу, не обращая внимания на крики, перенёс её на место Вани, а сам сел на её место, рядом с упрямой блондинкой.
- Зубы надо чистить после еды, а я ещё не жравши.
- Здесь дамы, - проворчала Василиса. – Мог бы и не выражаться.
- А ещё - дети, - подмигнул Стреле и почесал свой живот. - Леший, налил бы ты мне кофейку.
- У нас самообслуживание, - Алексей усмехнулся. - Омлет в сковороде, сковорода на плите, плита рядом.
- И на том спасибо. Кто покупал мне одежду? - встал и взял тарелку.
- Заказывали женщины, платил я.
- Правильно.
- Умножишь на три и вернёшь.
- А ты милосерден, как я посмотрю, - вернулся за стол и не успел сесть, как стал жевать.
- Кот, ну что за манеры? - насмешка не сходила с лица друга. "Всё понимал, гад!"
- Я ж не в ресторане, не голубых кровей, голодный и уставший. Мне положено.
- Ну, раз положено - жри тогда.
...