Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Иллюзия:

Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, опять правду?

Причём любую) Но - правду))

Minichka писал(а):
Вот как теперь дождаться следующей главы?

Может, поспать?)) Быстрей время пройдёт) Laughing

moxito писал(а):
Вижу тему на первой странице и душа радуется)

Ага, давно здесь её не показывали)) Laughing

moxito писал(а):
Так что я "за" продолжение, но не настаиваю на сегодня

Pester

moxito писал(а):
кофе не помогает

Мне тоже)) Выспись, отдохни хорошенько, мужиков под кровать) Ты нам живой нужна и в полном здравии) Pester

kallik писал(а):
А теперь надо без " пере", просто кус!!!

Понял-принял)) Завтра постараемся оправдать))

kallik писал(а):
Светуля, классные видюшки!!!

Да-да, я забыла сказать! Светик, спасибо!

kallik писал(а):
Ксюш, продолжаем?!

Нет, родная, уползаю последнюю часть корректировать) Но завтра - да!) Pester

...

Иллюзия:

Я приехала)) Non Правда-правда)) Non
Но появлюсь полноценно завтра... Сёдня понаехали скучающие)
И ещё я должна отдать долг...супружненский...
Ленок, как же я тебе завидую))

Пы.Сы. Обзвонился прежний знакомый)) Москвич)) Походу меняю место дислокации)))))))))))

Пы. Сы. Сы. Всем отвечу. Всех лю!!! Serdce

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Тешу себя иллюзией, что ты не галлюцинация))))

rofl rofl rofl
Подумаю над ником))

moxito писал(а):
Дай!

Даю))

...

Cleza:

Спасибо за главу. А какие сочные заманушки Very Happy . Дождаться бы

...

Иллюзия:

» Шедевр от Леночки (moxito)

Доброе утро, Туса!)
Я в таком экстази от работы Лены, что даже не могла вчера что либо сказать. Ленок, ты невероятна!!! Serdce
Потрясающая цветовая гамма и то, что Васька красный цвет любит...Я в культурном шоке. Накал. Страсть. Разрыв мозга. Не могу насмотреться! Не могу, *глаза сами по себе*
Милая моя, спасибо тебе огромное! Serdce

вернусь вечером, когда хоть немного "отпустит"))

...

Иллюзия:

Это снова я)) Принесла разговоров немножко)) Пока без главы, но продолжаем надеяться)

venechka писал(а):
какая-такая конференция хочет сбежать или нашелся лысый

Лысый не нашелся, просто Васька чувствует потребность съездить на могилу ребёночка своего.

moxito писал(а):
Всем трем событиям сегодня ровно полгода.

Мамадарагая Вона оно чё!) А я и не помню Embarassed С датами не дружу вообще. И вообще не понимаю как некоторые всё успевают Razz , я вот нигде))

llana писал(а):
Поздравляю, мои дорогие, вашу великолепную троицу со столь выдающимся событием!

Светик, Pester Я поздравляю нас всех!!! Flowers

llana писал(а):
Коллаж получился такой насыщенный и глубокий!

Да-да-да! Меня держит как в тисках))

kallik писал(а):
хватит владения колесить,

Будь моя воля, дорогая, я бы одна да в отдельной комнатке)) Ну ещё бы комп с собой прихватила, зеркальце и конфет)) А так кругом одни засады... Sad

Наталочка писал(а):
Самой в ФШ захотелось

Я только с радостью в спину могу подуть)) Так сказать для скорости)) Laughing

moxito писал(а):
Ващет с нее теперь две, как минимум!

Народ желает зрелищ? Ну-ну)) Hun Ну и я подумаю))

moxito писал(а):
Я вас всех в эту секту затяну

Автору нельзя, он должен наслаждаться плодами других))

moxito писал(а):
протест против всех, кто против Кота во мне не убить

Понимаю. Принимаю. Одобряю. Любовь - это прекрасно)) Very Happy

kallik писал(а):
Вот, что ФШ животворящий делает!!!

Ыыы)) *no comments*

kallik писал(а):
Токо я чей -то не поняла, а где мне персоналочка?! Леночке аж две, а Ланочке?!!!

Так Ланочкины закончились)) Tongue Лешик пристроен, а Котик ещё нет)) Но персоналочки пока не персоналочки))

Свет и Кат писал(а):
Дразнящие, вкуснючие спойлеры! Спасибо!

Светулик, это тебе спасибо за видео-вырезки!!! tender Обалденные!!!

Cleza писал(а):
Дождаться бы

Елена, принимаю решительные действия! pioneer Возможно, сегодня уже что-то и "рожу" Wink

kallik писал(а):
Видимо " долгов" слишком много накопилось

Причём перед каждым))

Minichka писал(а):
Но мы и так сколько ждали,и еще потерпим чуточку

Юльчик, золотые слова)) Стало ещё более стыдно rofl

moxito писал(а):
Я чет не вкурила, это ты кого животинкой-то обозвала???

Слева заходи, слева) rofl

moxito писал(а):
Сто лет как персоналки для Леночки не было)))

Грущу вместе с тобой))

venechka писал(а):
можно еще в счет будущего парочку отдать, чтобы мужу было хорошо и как следствие потом нам

Тань, да ты что?! Итак еле живая))

llana писал(а):
Ланочка, звездочка наша золотая, с повышением!

Присоединяюсь! Поздравляю, звезда моя!

Девочки, всем спасибище за комментарии и заходы в тему!!!

...

Иллюзия:

» Глава 9

Проснувшись рано утром, Василиса сначала долго лежала и смотрела на спящего рядом мужчину, на обстановку, на потолок и в окно, а поняв, что бороться с утренними потребностями организма бесполезно, оделась и вышла из комнаты. И наткнулась на мальчика. Тот сидел на полу, почти у двери, с кошкой на коленях. Увидев Прекрасную, он открыл рот, да так и забыл закрыть. "Ангел", - подумал про себя.

- Привет, - прошептала женщина, прекрасней которой Ваня пока не видел. – Меня Василисой зовут, а тебя?

- И меня.

- Тоже Василисой? – женщина мягко рассмеялась, присев на корточки. Даже лохматая и неумытая она, как оказалось, нравилась мужчинам. Кошка, зашипев, соскочила с коленей и куда-то умчалась.

- Ревнует.

- Откуда ты знаешь?

- Всегда так делает, когда кто-то чужой рядом.

- Кошка?

Мальчик кивнул.

- Понятно. На то она и девочка. Так что же, ты – Василиса? Быть может, Василиск?

- Не-а, но тоже на «В».

- Хочешь, угадаю?

- Хочу.

- Так…на «В» значит… Не Виктор – слишком твёрдо, не Валентин – слишком мягко, не Виталий, Валерий и Вячеслав – слишком много «слишком»…подумаем…Ты меня обманул! – она шутливо погрозила пальцем, широко улыбаясь.

- Нет, - Ванечка даже привстал от удивления. – Почему?

- Смотри, меня зовут Василисой, и как бы ты не хотел сократить моё имя, оно всегда будет на букву «В», так? Ну, Васька, например. А твоё? Полное и короткое, оно на одну букву?

Ваня задумался. Помотал головой. И тоже улыбнулся.

- Не-а. Просто привык к одному.

- Какому?

- Короткому. Но оно длиннее, когда мама называет.

- Солнышко?

Ваня засмеялся.

- Не-а.

- Котёночек?

- Не-а.

- Знаю, - воробышек!

- Да нет же, - Ванечка!

- Ах, Ванечка…Иван…Подходит тебе. Ну, приятно познакомиться с тобой, Иван, - Василиса пожала маленькую, но уже крепкую ладошку и погладила мальчика по голове, ощутив мягкость волос. Защемила тоска. – Ладно, пора, - поднялась. – Пойду искать ванную.

- Я помогу.

- С удовольствием воспользуюсь.

Ваня показал ей, где находится туалет и ванная комната, а потом, закрыв дверь, снова быстро открыл и сказал:

- А твоё имя не всегда на «В».

Василиса, уже включив воду, обернулась.

- Всегда.

- Нет. Тебя Лисой можно звать.

К выходу Котова Василиса уже более- менее пришла в себя. Было очень неловко сначала перед хозяевами - свалилась как снег на голову, да ещё и внесли спящую, но они оказались такими внимательными и тактичными, что она почувствовала себя уверенней быстрей, чем ожидала. Было видно невооружённым глазом, что главный в семье – Алексей, но он так умело выставлял супругу вперёд, что та, наверное, даже об этом не подозревала. Хотя можно было и поспорить.

Также было видно, что все сильно друг к другу привязаны. Что они выступают в одной связке единым фронтом. Что любят друг друга и берегут. Брошенные украдкой взгляды, нечаянные, но частые прикосновения, слова...

Тоска, до этого смытая водой в ванной, вновь вернулась и вошла в сердце так стремительно, что Василису опять чуть не стошнило. Когда все сели за стол, она немного рассказала о вчерашнем вечере, вернее, о своём плохом самочувствии. Не оправдывалась, но посчитала нужным объяснить, что такое с ней бывает иногда, при волнении или слишком большом букете эмоций.

- Не знаю, что тому причина, - она пила чай, в промежутках между глотками продолжая говорить. – Может, давление. Как-то раз лежала в больнице, вроде бы ничего такого не нашли, но ведь не молодею…

Стрела, схватившись за живот, уже выпирающий и твёрдый, как барабан, весело засмеялась.

- Ой, насмешила. Не молодеет она!

Василиса улыбнулась. Проследила за движением рук Стрелы и застыла, обхватив чашку. Вспомнила, как хозяйка дома предложила подержаться за живот, потрогать, какой он каменный и как толкается малыш. Вспомнила, что как только, вмиг ставшими ледяными руками, она это сделала, память выстрелила из арбалета в рёбра. Не жалея ни секунды.

Василиса не знала, заметил ли кто её состояние, она сама никого не видела и не слышала в ту минуту. Никого, кроме растущего внутри чужого живота мальчика. Гордый отец сказал перед этим, что УЗИ подтвердило его ожидания – будет сын. А ещё один сидел вместе с ними за столом, внимательно за ней наблюдая. Ванечка. Чудный ребёнок и развитый не по годам. Будь всё проклято!

Хорошо, что Котов не видел, как она прикасалась к животу Стрелы, но зато он сразу увидел, как она держит чёртову чашку. Аж костяшки побелели. Того и гляди, посуда треснет в руке, причиняя вред коже и возвращая, с болью, реальность.

- Ба, кого я вижу! – он подошёл к Василисе и поцеловал в губы, запрокинув назад её голову. Если бы позволяла обстановка, выдернул бы нах*ен вообще её из-за стола и отнёс бы в ванную. Вместе бы приняли душ, вместе пришли бы в себя, а так оставалось, стиснув своими ладонями её виски, целовать. Крепко и продолжительно. Никакого языка, только губы к губам. Плотно. Пока в глазах не сверкнёт возмущение. Пока пальцы не оставят в покое хрупкий фарфор.

- Ты бы хоть зубы сначала почистил, - сказал Ванечка, выходя из-за стола и сморщив лицо. – Фу, как я не люблю этого.

Леший засмеялся, сразу вспомнив, что накануне, когда сына целовала Стрела, тот ничего не имел против. Ах, да! Зубы были у обоих уже почищены.

Котов отпустил, наконец, Василису и, подняв Стрелу, не обращая внимания на крики, перенёс её на место Вани, а сам сел на её место, рядом с упрямой блондинкой.

- Зубы надо чистить после еды, а я ещё не жравши.

- Здесь дамы, - проворчала Василиса. – Мог бы и не выражаться.

- А ещё - дети, - подмигнул Стреле и почесал свой живот. - Леший, налил бы ты мне кофейку.

- У нас самообслуживание, - Алексей усмехнулся. - Омлет в сковороде, сковорода на плите, плита рядом.

- И на том спасибо. Кто покупал мне одежду? - встал и взял тарелку.

- Заказывали женщины, платил я.

- Правильно.

- Умножишь на три и вернёшь.

- А ты милосерден, как я посмотрю, - вернулся за стол и не успел сесть, как стал жевать.

- Кот, ну что за манеры? - насмешка не сходила с лица друга. "Всё понимал, гад!"

- Я ж не в ресторане, не голубых кровей, голодный и уставший. Мне положено.

- Ну, раз положено - жри тогда.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

lorka:

Туса, добрый вечер! Flowers
А какое роскошное утро у наших друзей! wo Может, Василиса, глядя на всех, привыкнет к нормальной жизни? Ведь, что-то у неё не так? В прошлом?
А Котик её приучит к хорошему!
Ванечке- респект и уважуха! Классный паренёк растёт! wo
Ксенечка, спасибо за долгожданное продолжение! tender

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Калипсо:

Огромное спасибо за суперскую проду!

...

Малинка:

Ксения, спасибо за главу! ! !

...

Свет и Кат:

Ксень, царица землянки и повелитель всех остальных строений! Глава такая теплая, душевная, наполнена заботой и вниманием к каждому движению любимой! Я тАю! Serdce Ксенечка, лечишь мое израненное сердце! Спасибо! Flowers

...

ishilda:

Такие они все чудные tender Ксюша, спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню