натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня, ты там про постельно-поцелуйные сцены с принцем (я угадала!!!!) спрашивала. Я - за! Что-то обязательно должно между ними произойти. Кушим, может, пока не слишком заинтересован, но Вита то сны видит, то в седле ерзает. Если ей обломится, она же комплекс себе заработает. Конечно, это не Тизери, просто переспать ей трудно будет, нужна идея))) Цитата:
сцена боя хорошо получилась? Хорошо! Быстро, главное. Только они кружили вокруг и - раз! Я не такая кровожадная, чтобы подробности боя детально отслеживать и вспарыванием живота наслаждаться абзац-другой. Мне и так нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, моё мнение по поводу секса с новым мужским персонажем. С одной стороны, было бы классно. Но вот тот факт, что он чужестранец-"дикарь", делает момент их сближения странным. Во всяком случае в таком виде, в каком Кушим предстал перед нами. Ты оговорилась, что он принц - так вот может, когда он... умоется и оденет чистую одежду он будет воспринят, как очередной партнёр для секса. ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Помнишь Голоновскую Анжелику? Спала почти со всеми мужскими персами в книгах, кроме короля. Любила только двоих, а остальных таким образом жалела. Нормально воспринималось. Надя, не забывай, что Анжелика открыла счёт на любовников лишь после "смерти" мужа. ![]() ![]() ![]() Таня, вот таково моё мнение, НО! Я всегда за то, чтобы автор не шёл на поводу у читателей. На каждого не угодишь. Потому я приму любую твою версию, потому что автор - ты, а значит Виттория пойдёт тем путём, что выберешь ей ты. А там уж наше дело - принимать или осуждать. На то мы и читатели ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Но вот тот факт, что он чужестранец-"дикарь", делает момент их сближения странным. Во всяком случае в таком виде, в каком Кушим предстал перед нами. Ты оговорилась, что он принц - так вот может, когда он... умоется и оденет чистую одежду он будет воспринят, как очередной партнёр для секса Лен, но в том то и фишка (лично для меня), что экстремальный секс с неумытым и нечесаным интереснее, возбуждающе, чем с благоухающим стирильной чистотой. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Никогда не хотела быть похищена Тарзаном?: Тарзан мылся ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привествую!
![]() натаниэлла писал(а):
Таня, ты там про постельно-поцелуйные сцены с принцем (я угадала!!!!) спрашивала.
Я – за! Что-то обязательно должно между ними произойти. У меня есть соблазн ввернуть в сюжет что-нибудь этакое. Эротическое. Пока думаю. Вы же не знаете, что там дальше по авторскому замыслу должно произойти, а я-то знаю, посему пребываю в творческом ступоре. натаниэлла писал(а): Вита – героиня очень необычная. Не знаю, как она такой получилась. Она обладает и аналитическим умом, и любвеобильностью. В принципе, Скарабей задумывался как ИЛР, но потом что-то пошло не так. Кушим, может, пока не слишком заинтересован, но Вита то сны видит, то в седле ерзает. Если ей обломится, она же комплекс себе заработает. ![]() А Кушим – парень неглупый и с опытом – когда просечет, что она дрожит не от страха, то может и воспользоваться. натаниэлла писал(а): Так стараюсь каждый ее поступок мотивировать и объяснять. Виттория такая девушка, что у нее ничего «просто» не получается. Просто – неинтересно. Конечно, это не Тизери, просто переспать ей трудно будет, нужна идея))) натаниэлла писал(а): Я не о деталях.
Цитата: Хорошо! Быстро, главное. Только они кружили вокруг и - раз! Я не такая кровожадная, чтобы подробности боя детально отслеживать и вспарыванием живота наслаждаться абзац-другой. Мне и так нормально. сцена боя хорошо получилась? Тут стояла задача показать, что это для Виттории было очень страшно, что убийство оправдано. Я ж там авторский текст дала, о войне, которую не они начали. В начале темы говорила, что кровавые эпизоды не детализирую. У меня, как читателя, негативное ощущение перешло бы на роман в целом. ![]() Элен-ка писал(а): Кушим же сказал, что титулы лучше на равнине оставить, то есть он не впячивает свою знатность. Но, так и быть, умою Кушима. Кстати, в тексте было об его благоухании, что в восточном представлении свидетельствует о чистоплотности.
Так, моё мнение по поводу секса с новым мужским персонажем. С одной стороны, было бы классно. Но вот тот факт, что он чужестранец-"дикарь", делает момент их сближения странным. Во всяком случае в таком виде, в каком Кушим предстал перед нами. Ты оговорилась, что он принц - так вот может, когда он... умоется и оденет чистую одежду он будет воспринят, как очередной партнёр для секса. ![]() Вообще, чистота при сексе – это женское представление. Мужику это не так важно. Парень, с повышенным уровнем тестостерона, на любовном свидание даже на грязные волосы не обратит внимание. Это женщине хочется, чтобы самец выглядел презентабельно и приятно пах. Помнишь, как у Высоцкого? «Она хрипит, она же грязная, и глаз подбит, и ноги разные, всегда одета, как уборщица… - А мне плевать, мне очень хочется». ![]() Элен-ка писал(а): А если не сразу, а после трех дней знакомства и продолжительных бесед? И то не в данный момент, а через некоторое время. А то только познакомились и тут же на сеновал? Нонсенс. ![]() Элен-ка писал(а): У Виты – темперамент, ее сдерживает только мораль. А так она готова отдаться, если кавалер окажется напористым. Ты, наверно, уже забыла о сцене о бешенном верблюде, когда Мурад на нее упал. Она потом рефлексировала.
Но вот, если вдруг Виттория в него влюбится - другой разговор. А отдаваться очередному понравившемуся мужчине без любви - это не должно войти в привычку у Виты. Элен-ка писал(а): Сама ржала, как конь Буденного.
С Алексом был эксперимент и ты классно это предоставила ![]() А почему бы Вите не провести сравнительный эксперимент? Элен-ка писал(а): Кушим тоже может сделать ей предложение. У вполне него могут возникнуть серьезные намерения. Только дело в том, что Вите такой муж не нужен.
И не забываем, что Алекс сделал ей предложение, а в таком ракурсе их свидание приобретает более благородный статус чем просто совокупление. Элен-ка писал(а): Хорошо, учту твое мнение. Но сама знаешь, что иногда события начинают развиваться, не так планировал автор.
И даже после такого Виттория сгорала от стыда своим поступком. А секс с хабашитом тогда что принесёт её душе после? В общем, я не против немного романтики с новым мужчиной, но без секса. Пусть любуется ею со стороны, кусая локти, что такой дивный цветок ему не доступен ![]() Замечательно, что есть возможность советоваться с читателями. ![]() Элен-ка писал(а): У Анжелики разные партнеры были в разных книгах, а у меня в одной – уже столько всего.
Анжелика открыла счёт на любовников лишь после "смерти" мужа. ![]() ![]() ![]() Сегодня немножко пробежала по главам. И думаю, вот, я наворотила. Элен-ка писал(а): Лен, надо так описывать грехи героев, чтобы читателю самому безудержно захотелось совершить такой же грех.
Таня, вот таково моё мнение, НО! Я всегда за то, чтобы автор не шёл на поводу у читателей. На каждого не угодишь. Потому я приму любую твою версию, потому что автор - ты, а значит Виттория пойдёт тем путём, что выберешь ей ты. А там уж наше дело - принимать или осуждать. На то мы и читатели ![]() Виттория у меня давно не идет путем, который я ей выбрала. И раз появился такой персонаж, как Кушим, буду решать, что с ним делать. ![]() НадяКороткова писал(а): Класс! Никогда не хотела быть похищена Тарзаном?: ![]() ![]() У меня и похуже были мысли – похитить Тарзана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Тарзан мылся И был (по сюжету) сыном англичан (и, кажется, даже аристократов). А вообще, нет, он герой не моего романа. Будь он хоть сыном папы римского, он все равно жил среди диких обеъян и бегал голышом, на крайняк, в шкуре... О... я знаю твоего героя... Маугли! ![]() Tannit писал(а):
Класс!
У меня и похуже были мысли – похитить Тарзана Так в чем дело? Похищай! Так даже интересней! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
О... я знаю твоего героя... Маугли! У, провела, всё-таки, параллель ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Вита – героиня очень необычная. Не знаю, как она такой получилась. Она обладает и аналитическим умом, и любвеобильностью. Это верно - Виттория получилась необычной героиней ![]() Tannit писал(а):
А если не сразу, а после трех дней знакомства и продолжительных бесед? Всё равно рано. ![]() ![]() Tannit писал(а):
У Виты – темперамент, ее сдерживает только мораль. А так она готова отдаться, если кавалер окажется напористым. Ты, наверно, уже забыла о сцене о бешенном верблюде, когда Мурад на нее упал. Она потом рефлексировала. Вот тут ты мне напомнила Эммануэль - та тоже загоралась от любого мужчины. Но не хотелось бы, чтобы Вита становилась такой. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Конечно, интересней. Только, по ходу, мой поезд ушел. Tannit писал(а): Так в чем дело? Похищай! Так даже интересней! Класс! У меня и похуже были мысли – похитить Тарзана ![]() ![]() Элен-ка писал(а):
НадяКороткова писал(а): У, провела, всё-таки, параллель О... я знаю твоего героя... Маугли! ![]() ![]() ![]() Джими, Джими, ача-ача! ![]() Элен-ка писал(а): Думаю пока над противоречиями и пишу потихоньку. Дальше видно будет, какая картина сложится.
Tannit писал(а): Всё равно рано. А если не сразу, а после трех дней знакомства и продолжительных бесед? ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Вита точно такой не станет, не такое у нее воспитание.Вот тут ты мне напомнила Эммануэль - та тоже загоралась от любого мужчины. Но не хотелось бы, чтобы Вита становилась такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() У вас здесь такая теплая компания. Я, наконец, прочитала пропущенные главы и хотела бы присоединиться. Начала читать и не смогла оторваться, затягивает, сил нет. Очень динамично, безумно интересно, экзотические декорации, живые характеры даже у мимолетных персонажах. А иллюстрации еще дополнительно подогревают интерес. Картинки!!! Это такое чудо. Даже не представляла, что есть изображения такой красоты, как памятников культуры, так и дивных видов гор, пустыни, долин, водопадов. Очень радует, что путешествие достигло цели, удалось добраться до святилища древнего народа таргов, и оно оказалось не разоренным. Сражение с Махсудом было честным. А, вообще, он мне напомнил стервятника. Мерзкое ощущение. Ему еще и мало досталось. Tannit писал(а):
Какая степень любовных отношений между Витой и мулатом – поцелуи без секса или секс без поцелуев - приемлема для читателя, чтобы не упало уважение к героине? Я полагаю, что, поскольку она ученая дама, у нее должен возникнуть естественный вопрос: зависят ли испытываемые ощущения при близости с мужчиной от выбора объекта страсти. И, соответственно, поставить эксперимент. А с кем? Рональд? Эксперимент может получить нежелательную огласку. Да и сам объект слишком консервативен. А тут красивый как бог мулат... Почему не попробовать. И все будет шито-крыто. Никто ничего не узнает. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за отзыв. Цветочки красивые. ![]() Nadin b писал(а): Люблю экзотику до тех пор, пока она не становится опасной для жизни. Мне хотелось передать мир романа со всеми его противоречиями, как единое целое. Сквозные персонажи важны, как дополнительные штрихи к общей картине. Мне импонирует восточная мудрость, хотя, в принципе, она мало чем отличается от всякой другой народной мудрости.
Начала читать и не смогла оторваться, затягивает, сил нет. Очень динамично, безумно интересно, экзотические декорации, живые характеры даже у мимолетных персонажах. Nadin b писал(а): Хорошо, что на форуме есть возможность для красивого оформления, хотя время занимает.
А иллюстрации еще дополнительно подогревают интерес. Картинки!!! Это такое чудо. Даже не представляла, что есть изображения такой красоты, как памятников культуры, так и дивных видов гор, пустыни, долин, водопадов. Nadin b писал(а): Катакомбы получились роскошные. Вообще, по плану, все должно было быть чуть скромней. А начала писать,думаю, чего мелочиться. Очень радует, что путешествие достигло цели, удалось добраться до святилища древнего народа таргов, и оно оказалось не разоренным. Сражение с Махсудом было честным. А, вообще, он мне напомнил стервятника. Мерзкое ощущение. Ему еще и мало досталось. ![]() Nadin b писал(а): Вот и я так думаю. Tannit писал(а): Я полагаю, что, поскольку она ученая дама, у нее должен возникнуть естественный вопрос: зависят ли испытываемые ощущения при близости с мужчиной от выбора объекта страсти. И, соответственно, поставить эксперимент. Какая степень любовных отношений между Витой и мулатом – поцелуи без секса или секс без поцелуев - приемлема для читателя, чтобы не упало уважение к героине? ![]() Nadin b писал(а): Буду по частям выкладывать, и ориентироваться по отзывам.
А тут красивый как бог мулат... Почему не попробовать. И все будет шито-крыто. Никто ничего не узнает. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня ![]() Прочитала первые две главы и дальше немного пролистала. Мне кажется, стандартный ИЛР ты написать просто не в состоянии (в хорошем смысле) - тебе в этом жанре тесно и скучно. Поэтому и "растащило за рамки", что для читателей несомненный плюс. "Путь скарабея" - не легкий роман. Увлекает, затягивает, заставляет думать. А если читатель хоть немного знаком с историей и культурологией (роман и псевдоисторический, но за основу же взята некая древняя культура), то читать твое произведение еще интереснее. Я Восток не люблю и не понимаю (скорее всего потому, что мало знаю). Атмосферу Востока (как я ее представляю) ты передала прекрасно. Очарование и жестокость, мудрость и двуличие, яркость и нетерпимость... Героини (и Виттория, и Тизири), на мой взгляд, раскрыты. Ясно и понятно. Таня, удачи тебе, вдохновения и верных читателей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Дорогая Настя, спасибо за отзыв. Положительное мнение о художественном произведении человека, увлекающегося чистой историй, дорогого стоит. Теперь я спокойна, и могу продолжать в том же духе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, привет!
Ах ты, негодная. Какого ты парня читательницам подсунула! Пока я читала, чуть в него не влюбилась, забыв про своего любимого Алекса. Теперь вот сижу и не знаю, хочется ли мне, чтобы Кушим и дальше оставался с Витой, или чтобы ты его поскорее убрала из романа, чтобы героиня, и я заодно, не изменили с ним Недотепе. ![]() ![]() Из чего Кушим делал мазь? Мумие? Так Кушим не прЫнц? Сын придворного лекаря. Или он соврал? Хотя какая разница, замуж за него Вита все равно не собирается. Очень интересно описан обряд исцеления ранки на колене. Кушим - это воплощение Кашпировского и Джуны Давиташвилли? ![]() ![]() Стала ясна история Тадэрфы. Грустная история, как и вся история ее и Тизири народа. Tannit писал(а):
Постой, еще не все, - парализую девушку взглядом Поправь. Вызвала интерес личная жизнь Кушима. Тон, каким он сказал, что у него нет жены, насторожил. Может была, но умерла? ![]() Золотко, спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя!
Спасибо за отзыв. НадяКороткова писал(а): Так разберись уже со своими чувствами к Кушиму и реши, чего от него хочешь. Ах ты, негодная. Какого ты парня читательницам подсунула! Пока я читала, чуть в него не влюбилась, забыв про своего любимого Алекса. Теперь вот сижу и не знаю, хочется ли мне, чтобы Кушим и дальше оставался с Витой, или чтобы ты его поскорее убрала из романа, чтобы героиня, и я заодно, не изменили с ним Недотепе. ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): Главное, что он – оригинальный и не похож на других мужских персонажей.
У тебя вышел еще один обаятельный и очаровательный мужской персонаж. НадяКороткова писал(а): Вита провела свой эксперимент с Алексом через 3 дня. Похоже, ты решила пока остановиться на заигрываниях. Ну и ладно! Глава вышла очень чувственная, пропитанная эротикой, но секс здесь бы только все испортил. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): Мумие. Чего тут изобретать велосипед.
Из чего Кушим делал мазь? Мумие? НадяКороткова писал(а): Принц. Он - один из наследников царя. В продолжении это откроется.
Так Кушим не прЫнц? Сын придворного лекаря. Или он соврал? НадяКороткова писал(а): Не собирается. У Виты таких планов нет. Хотя какая разница, замуж за него Вита все равно не собирается. НадяКороткова писал(а): В Африке полно колдунов и магов. Они не только лечат, но и кое-какие впечатляющие фокусы могут показывать. Шаманство и знахарство для Африки – нормально.
Очень интересно описан обряд исцеления ранки на колене. Кушим - это воплощение Кашпировского и Джуны Давиташвилли? НадяКороткова писал(а): Надо было прописать Тадэрфу при дворе одного из царей Хабашата.
Стала ясна история Тадэрфы. Грустная история, как и вся история ее и Тизири народа. НадяКороткова писал(а): Исправила. Спасибо. Глава сырая. По быстрому пишу, пока мысли есть и возможность их связно излагать.
Tannit писал(а): Поправь.Постой, еще не все, - парализую девушку взглядом НадяКороткова писал(а): Расскажу в главе.
Вызвала интерес личная жизнь Кушима. Тон, каким он сказал, что у него нет жены, насторожил. Может была, но умерла? ![]() Спасибо за цветы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |