Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

kanifolka:

спасибо за продолжение! все же надежда на не родство остаётся. "иначе бы не было кино")))
Наталья ужасно жестокая и эгоистичная женщина. Ведь просил же Аркадий самому решить этот вопрос..
Алю безгранично жаль...

...

latina:

Спасибо за продолжение! rose Про жестокость Натальи к родной дочери даже и говорить не буду. И, да, у меня ещё есть надежда,хотя и очень слабенькая, что где-то припрятана чья-нибудь тайна, и Бо и Аля не родственники...Вот и грянул гром, и счастливым временам для влюблённых пришёл конец.Сколько им испытаний предстоит...

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. А может Тамара и Наталья и не сёстры. Только правда откроется случайно. Tongue

...

Стефа:

Привет Жень! Так переживала за "эмоции" Натальи после известия о том,что Богдан её племянник.Думала она всю квартиру разгромила,а нет всего-лишь документы разбросала (хорошо уборщица нашлась).Папа Аркадий молодец - мудрый мужчина,только вот Наталью ничего не остановило.Ну Наталья она и в Африке Наталья. Какая реакция будет у Али от известия что Богдан её брат.....всё закончилось на самом интересном. Ничего не вижу страшного что они родственники двоюродные ведь ( наверно сама это прошла).Думаю их это не напугает,ну конечно не в первое время для этого нужно все "переварить".Да, сложно всё это Сложно!
Спасибо Жень!

...

Мальвина:

Женя, спасибо за продолжение! Poceluy
Diurdana писал(а):
Это же сын Игоря. Того самого, помнишь я тебе рассказывала? Игоря, который использовал меня, влюбил в себя, соблазнил и бросил! Выбрал мою сестру! Предал меня!

Вот для Натальи что главное. А совсем не счастье дочери. Если бы думала о Але, мягче бы попыталась ей всё объяснить, поговорить, успокоить, вместе подумать, что делать дальше. Но...как говорится, данная миссия невыполнима.
А так хорошо у Богдана и Али всё складывалось. После мелких ссор быстро мирились. Редкость для молодых пар.

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение, бомба взорвалась. Жаль ребят, но Наталья это нечто. Такая жестокость необъяснимая по отношению к дочери.

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Сильная,пронзительная глава.Впечатление,что Наталья мстила дочери за свою молодость.Удивительно,как она послушалась мужа,и позволила Богдану,побыть ещё немного около Али.Очень красиво, Наталья, повела себя в сложившийся ситуации.Позавидовать можно,её терпению и выдержке.И всё же бомба взорвалась......так и должно было быть,учитывая чувства матери.В реальной жизни,редко какая бы мать,так долго молчала бы,о реальном положении дел.....Возможно Наталья знает,что она и Тома не родные сёстры?Очень интересно,что будет дальше....... wo Very Happy Very Happy Flowers

...

Blоndinоchka:

Женя, большое спасибо за продолжение!!!

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

Gaide:

Девушки,привет всем!!
ЗвероАвтору отдельный!
Вот что у меня за читательское восприятие такое? Знала же,что правда вскроется. Реакция Натальи была априори предопределена, а вот читала и прям сердце у меня вместе с Алькиным разбилось. Хотя я подумала, несмотря на Алино доверие к матери, информация о том,что они с Богданом брат и сестра,должна дойти до неё,минуя некую преграду в виде недоверия. Повезло Наталье,что у неё есть доказательства. Алевтина,мне кажется,может быть на редкость упрямой и первой её реакцией я вижу бунт против матери,возможно она обвинит её во лжи. Но у Наты,как всегда есть козырь в рукаве.
Очень сложно возвращаться к началу главы, где всё так феерично, сладко и лямурно.
"Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал доныне".
,-пели струны Богдановой души. А Алю переполняло чувство счастья и истинного восторга. А какой она подарок приготовила!И я не ремень имею в виду))Удивительно было от неё видеть подобную инициативу, но у неё были свои причины,нашлись и аргументы, а шампанское подкрепило намерения. И как теперь жить????..........
В целом ощущение до жути печальное. Вот прям практически от каждого эпизода. Так грустно,блин. Ещё на фоне в ушах играет "быть может, нам не размыкать счастливых рук,быть может нам распрячь коней на веки вечные....."
Представляю, вот правда,представляю состояние Алевтины 1-го января. И то. как у неё как минимум 2 раза рушились надежды. Сначала Бо не поддержал её дома, поняв иносказательную речь Наты, потом в аэропорту. Какой бы наивной не была Караля, а надежда умирает последней,прихватив с собой шанс на чудо.
А главное как быстро Ната всё обстряпала. Интересно, у неё вообще ген,отвечающий за эмоции, присутствует. Поражаюсь,как она быстро переключается. Пошвырялась документами,покурила. глаз подёргался и всё. Хватит метаться в бессилии-пора действовать. Если есть проблема и её невозможно устранить.значит надо увести дочь от этой проблемы. В которой,кстати Аркадий вообще,такое ощущение что не увидел ничего криминального. А Ната сама проболталась о том, что больше всего беспокоит её во всей ситуации. Было странное ощущение в последних строках, что она кайфонула от того,что вывалила на Алю. не чувствовалось в ней даже намёка на жалость. Ей это чуждо. Любовь.Эмоции. истерики-слёзы. Бла-бла-бла. Мы уже сто раз обсуждали то, как расставлены у неё приоритеты, но не получать ведь удовольствие от страданий собственного ребёнка, тем более страданий,пособником коих ты в данный момент являешься. Ж*па,короче.
Читала момент в аэропорту и думала "Увези её,Богдан". И вспомнила выражение "Ни один ЗАГС не видел столько искренних объятий. как аэропорт и ни одна церковь не слышала столько искренних молитв, как стены больницы". И опять мне стало грустно,хотя описано всё очень мило. Слова любви немеют при разлуке.
Представляю, с какой, чуть ли не брезгливостью, наталья наблюдает за трагедией дочери. Но когда Аля с Бо целовались даже её самообладание дало трещину. А ещё она прекрасная актриса(воистину хамелеон с хвостом скорпиона),хотя Бо с одного только взгляда чувствует фальш там,где алька всё воспринимает за чистую монету.
У меня сейчас помимо опустошения присутствует чувство,схожее с тем,когда я читала "Прочь" и не видела отношения нади и киры после примирения. Вот что-то подобное. Как герои,чувства которых, обстоятельства и Ната превратят в фаршмак, смогут потом счастливо и беззаботно жить? Ладно,до этого ещё далеко. Как они первый раз будут сексом заниматься? Уже осознанно и зная....Тем более Ната настолько обезобразила и исказила сей факт перед Алевтиной, что и у неё сейчас сформируется соответсвующее отношение к своему поступку и ситуации в целом. Но автору мы доверяем,поэтому-Веди нас, Автор, этой дорогой боли))
Diurdana писал(а):
– И я постараюсь, чтоб ты всегда была счастлива со мной так же, как сейчас. –

Вот здесь я ему поверила, без тени сомнений.
Diurdana писал(а):
- Я так счастлива. – Она опустила голову и посмотрела на него. – Как никогда. Потому что я здесь, с тобой и сейчас мне кажется, что все будет хорошо с нами.

А здесь мне показалось, что эта фраза подошла бы к финалу романа. Какая-то она больше подытоживающая,чем прогнозирующая.

Самое обидное сейчас для героев, что в том, что с ними происходит они не виноваты. Виноват случай, провидение. Ната, кто или что угодно, но не они. Очередной театр абсурда от любимого автора. И обстоятельства сейчас сильнее и ничего нельзя изменить. Вот как так?
Осуждая Наталью, принимаю её горечь присходящего. Её самая крупная инвестиция принесла ей сейчас самое большое разочарование. неужели она сможет вычеркнуть её из жизни так же легко, как когда-то мать с сестрой? Все мы зачастую судим по себе. Вот и Ната не понимает, как можно променять то, что тебе дают на блюдечке с голубой каёмочкой, на отношения. На подростковые переживания, какую-то блажь. Она бы уж точно сделала правильный выбор. Однажды. оказавшись в унизительной для себя ситуации, она перешагнула через предателей и построила новую жизнь. И ни о чём не жалеет.
Diurdana писал(а):
Что же это происходит-то, Аркаша? – Не поворачиваясь, обратилась она к мужу. – Как так могло случиться? Как Алька могла так со мной поступить?

Не очень поняла этот риторический вопрос. Что за мания преследования? Она по себе что ли судит, что все ей всё назло делают? Хотя она искренне всегда верила в свои благие намерения.

Евгения, спасибо за главу и за эмоции. В качестве компенсации за нервы хочу поскорее главу.
Пс. Расстеряный и бессильный Богдан очень непривычен, но как всегда убедителен.
ППС. Сейчас параллельно пробегаюсь глазами по главе и замечаю,сколько в ней было умилительных моментов. И подарок Бо, который так в унисон влился в их последние часы счастья. И то, что Бо проводил вечера у Альки под окнами, и то как он был сдержан при родителях и как тяжело ему наверное было оставаться внешне безучастным к происходящему. Не хватало ещё ему раскиснуть((
А ещё момент про лучшую ночь в жизни бо тронул и мои струны души....
Diurdana писал(а):
- Это ремень. – Шмыгнув носом, ответила девушка. – Открой.
- Можно потом?
Алевтина покивала, отбросила коробочку в сторону, залезла на его колени и, уткнувшись ему в грудь, снова горько расплакалась.

Вот здесь я как давай носом хлюпать....

ССори за самый антиструктурный отзыв-это всё эмоции!!

...

KosMas:

Спасибо за продолжение)

...

LiLinochka:

Женечка, спасибо огромное за главу rose rose Так невозможно тяжело было читать про расставание в аэропорте, просто сердце разрывалось на кусочки, очень понимаю что чувствовала в такой момент Аля. Богдан... у меня вся надежда на него, что несмотря ни на что он будет поддержкой и опорой в такой ситуации и не бросит Алю. Столько эмоций и действий в главе, ощущение что сбросили с небес на землю plach plach Женя, спасибо, очень круто написано wo Очень очень жду продолжения.
P.S. Gaide/Аля, как всегда зачиталась Flowers

...

AnastasiaRom:

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели, очень понравился ваш роман wo tender

...

natalia-a:

Женя,спасибо большое за главу! rose rose rose
Почему то,я предполагала,что реакция Натальи будет именно такой:не важно,что у дочери роман с двоюродным братом,что парень оказался сыном родной сестры,важно другое-это СЫН ИГОРЯ!Ужасная женщина.Как можно не жалеть своего ребенка,когда та так страдает.А может ей незнакомы такие чувства,как любовь и тоска?Гораздо легче ненавидеть и мстить.
Diurdana писал(а):
недоразумение, как бестолковая никчемная Томка, которая кроме ребенка от чужого мужика, в жизни ничего путного сделать не смогла.

Неужели Наталья до сих пор считает Игоря своим мужиком?Или она имела в виду время,когда был зачат Богдан?
Сейчас главное,что бы Аля от отчаяния не наделала глупостей.Узнать,что человек,которого любишь больше жизни,является твоим братом .Для бедной девочки это просто катастрофа.Если мир рухнул,кому нужны олимпиады,красный диплом и все такое.
Аркадий,как умный мужик и любящий отец должен поддержать дочь.Иначе они ее потеряют.Аля им показала,что может взбунтоваться.Ситуация в аэропорту четко показала,что Алевтина может настоять на своем:не дали просто поцеловать,оторвали от любимого,так поцелуй будет страстный без стеснения. Pester
Богдан не зря чувствует приближение катастрофы.Только представить себе не может в чем она выражается.А может для Бо все не так уж страшно? Wink

...

Annet:

Женя,спасибо за главу!
Да,зря я переживала за Наталью. Я то думала что от такой новости ее удар сразит,но нет,змея в ней оказалась сильнее. Во всей этой не простой ситуации состояние единственной дочери и ее чувства,для Натальи стоят далеко не на первом месте. Главное не то,что Аля и Богдан брат и сестра,а то что он ребенок предателей. Поражаюсь с этой женщины. Вот честно. Насколько нужно быть бессердечной и хладнокровной,чтобы так открыть Але правду?! Где ее любовь к собственному ребенку? Нет,я честно не ждала перерождения Натальи,но в сложившейся ситуации ожидала от нее другого.
Diurdana писал(а):
- И что мне делать, прикажешь? – Вскинулась на него жена. – Может быть, позволить это безобразие, думая о ее чувствах? Да какие там чувства, Аркаша? Так, блажь детская. Погорюет и забудет! Медлить нельзя, как ты не понимаешь?! Ты знаешь, что может произойти?

Самое страшное что могло произойти,уже случилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню