Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая глава!
Спасибо большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую замечательную главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Такая душевная глава! ![]() ![]() Оказывается это была сирена скорой помощи, а я уж подумала, что Стив кухню подпалил! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я люблю читать про хорошее угощение!
Спасибо! Очень интересно, не да братом ли поехала Хани? И что будет с компанией теперь... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() Всё-таки Мими с Люсиль поругались ![]() Хал - харизматичный мужчина! Всех вокруг очаровывает ![]() ![]() Talita писал(а): Тут руби не руби, но Хани уже крепко зацепил соседушка. Не до очуменных пианистов ей, с Халом бы разобраться и получить обещанный оргазм (неплохое начало для Щастья А че вы сразу третьего пианиста рубите на корню, а вдруг там придет очуменный мужик, сманит нашу Хани, обженит ее срочно, а к Халу бывшая невеста каяться придет? И случится у них Щастье с большой буквы "Ща", только уже порознь? ![]() ![]() Stella Luna писал(а): Но-но, Стеллик, не гони на Ташу! Может, она и заглядывается на мужчин (исключительно ради Хани! Эм, интересно, а Таша на ком-то остановится или так и будет на протяжении всего романа влюбляться каждую неделю на всю жизнь? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая глава хорошая!! На кухне порядок, Люсиль сказала Мими про Эрни. Старику Дону и всем резидентам достался огромный торт на вечеринку. У Стива просто мастер-класс от великокого шеф-повара. А Хани не забудет Хала, когда поедет домой. ![]() А Кристофер словил туфлю в глаз и будет синяк. Тоже хорошая новость!! ![]() Talita писал(а):
Стив нахмурился. – А вдруг он снимает одну из тех программ, когда босс делает вид, будто он кто-то другой? Кто знает, кто знает!! ![]() ![]() Аленушка, Маня, Тина!!! Спасибочкииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Хал молодец, вот что значит появился хозяин на кухне ,все сразу заработало. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все получилось просто замечательно! Хал такой спокойный, уравновешенный; не язвит и не ругается, по своему обыкновению. Сразу видно, человек на своем месте.
И учитель Хал хороший. Он еще из Тощего Стива первоклассного повара сделает. А Стив от Хала просто в прострацию впал. Да придет Хал завтра, и послезавтра - и будет готовить. Думаю, ему и самому понравилось. Всеобщее восхищение тоже свое дело сделает. Да, разлад между Мими и Люсиль поставил компанию по спасению дома под угрозу, как все и предполагали. Крыса Кристофер радостно потирает руки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Такую главу на голодный желудок читать нельзя )) Ух, эти рулетики, ммм. И суп, и торт, и остальное. Высший класс. Хал оторвался по полной, влюбил в себя Стива с Люсиль, и Билли, судя по всему, тоже обаяет )) Из-за ссоры сестер пришлось скорую вызывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Оказывается это была сирена скорой помощи, а я уж подумала, что Стив кухню подпалил! ![]() ![]() ![]() А на кухне, слава Богу, всё ок ![]() Девочки, дорогие, спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не устаю благодарить за ежедневную выкладку ![]() ![]() ![]() Ну вот, мы не угадали, на кухне мир и благодать, а проблемы появились у неразлучных сестренок Мими и Люсиль. Надеюсь, Мими поймет, как она не права, что лишает саму себя такого шанса. Радость Тощего Стива - неповторимая картинка. ![]() ![]() ![]() Filicsata писал(а):
А Кристофер словил туфлю в глаз и будет синяк. Тоже хорошая новость!! Точно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже Хал нашел себе временное убежище. Стив так вырастет в известного су-шефа.
Возможно, Мими сменит гнев на милость. Кажется, слова Хани возымели эффект. Люсиль очарована Халом. Это большой плюс. Главное, чтобы Нелл с Ташей его не спугнули. Натуль, правда Юсеф? Мне казалось, он любовь последних двух недель, а до этого был кто-то другой.. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Натуль, правда Юсеф? Мне казалось, он любовь последних двух недель, а до этого был кто-то другой.. Стеллик, у меня всё под контролем! ![]() Таша познакомилась с этим Юсефом ещё до Ханиного свидания с пианистом № 1 - унылым нудным Дино. Так что эта парочка уже давно встречается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!
Хорошо, что Люсиль наконец-то сообщила сестре о встрече с братом. Думаю, что теперь они помирятся Talita писал(а): Это ведь совсем не от боли в лодыжке. Надеюсь, что травма Мими не опасна и быстро заживет.
Эрни так на тебя похож. Просто дух захватывает.
Слеза скатилась по щеке пожилой леди. Читала и полглавы улыбалась. Рада за Хала. Почувствовал себя нужным и занимался любимым делом, пусть и косвенно. Зато не отверг сходу предложение прийти на следующий день. И конечно, всех к себе расположил, и даже Стив почувствовал свою значимость! А куда делись Таша и Нэлл? Закончился обеденный перерыв? Ушли? Только бы ничего не ляпнули Халу! Talita писал(а): Это что, намек на вариант благодарности?
Билли меня прикрыл, но он за поцелуи все товары пораздаст.
Хал ответил полуулыбкой, той, что творила с мозгом Хани странные вещи. - Как по мне – отличная цена. Девочки, спасибо за перевод! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |