Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

kallik:

Ну наконец ты, душа моя добралась!!! Это ж надо было так проложить маршрут, чтоб везде наливали!!!
Я вот переодевалась сегодня и думала, что я однолюб! Ну кто еще так прочувствует мою " не ангельскую" душу?!
Ксюшу опять услали?! Я так мечтала всех разогнать и взахлеб начитаться любимой Иллюзии!
А по Лешему тоскую прямо черной тоской! Так интересно посмотреть какая он душка в семье
И Кот с Прекрасной томятся вдали от нас!
Вот что еще сделать, чтоб как раньше?!

...

Riana Kysnet:

Тусовочка, с добрым утром!

...

Наталочка:

Тусонька,всем привет!!
Светик, за угощения спасибо....глаза жадно ели и пили....они у меня те еще обжорики, особенно по десертам tender
Лана, наряд фантастика!! tender Лена, наколдовала просто волшебно! wo Flowers
Риана, кролик(зайчик) трудяжка меня просто убил.. rofl
Ксенечка, дорогая, притащила свою скучалочку...уж больно к Евгению не ровно дышу Laughing

moxito писал(а):
Мое любимое воспоминание 18+

Как соскучилась уже за новостями о счастливой семейке tender

...

Riana Kysnet:

Девочки, всем приветик! Наталочка, скучалочка просто великолепна! Лаконично шикарная, такая " кажущая простота", на которой зависаешь. Спасибо, встряхнула темку!

...

Наталочка:

llana писал(а):
Идиллия из недалекого будущего?

Таки да, Светочка, в моих фантазиях, там "за кадром" внизу Евгений нежно обнимает за животик беременную Виктрию
moxito писал(а):
Но мечтать не вредно.

Хи, в сложившейся ситуации...периодически продолжительного отсутствия любимого автора, приходится в основном мечтать...так почему бы и нет Laughing
Свет и Кат писал(а):
Сладкая доза

Можно мне всего? И пожалуйста по две порции

...

miss Aleka:

Спасибо за продолжение.Соплев-насмешил(мята не помогла).... rofl

...

sima-as:

Очень понравилось.Примите в читатели wo Flowers

...

Riana Kysnet:

Тусовочка привет! Ностальгируете? А я вот свежачка хочу, Ксюша- пожалей!

...

Наталочка:

Девочки, всем привет! Flowers
Риана, табличка и крокодильчик отпад! wo
Ксенечка, приходи наш любимый автор мы как всегда ждем!! tender
Свет и Кат писал(а):
Сначала вытащила (ага, из широких штанин) вот это. Хоть и повтор, но из песни слова не выкинешь.

Светик, видео как всегда супер!rofl wo

...

Иллюзия:

» Глава 7

- Тамара Васильевна, я никуда не поеду! - Вика сидела перед главным редактором и испепеляла её глазами. Надо сказать честно, что ничьи глаза Тамару Васильевну тронуть пока не смогли, но сигарету она прикурила.

- Я не спрашиваю "почему", но всё же скажи.

- У меня - проект! Придурка дожать надо, пока не очухался!

- Дожмёт Оля.

- Она его не то, что не дожмёт, она даже "ой" не успеет сказать!

- Я не спрашиваю "почему", но...

- Вот и не спрашивайте, всё равно не отвечу! Да к нему же подход нужен особый! Он же...он застрелит её!

- Ну-ну, моя девочка, успокойся. Если он не застрелил тебя, Олю и подавно не убьёт.

- Я не спрашиваю "почему", - огрызнулась Вика.

- И правильно делаешь. Ты пойми, ситуация там, куда ты должна поехать, аховая. Там конфликт вселенского масштаба, интрига на интриге, служебный роман, и если мы это упустим...рейтинг стал падать...

- Отправьте Валентина, всё равно без дела сидит.

- Тебя. Ты везде сможешь просочиться, не показывая удостоверения, одних ног достаточно будет, чтобы несчастные забыли, где работают. Ты представляешь, если ноги покажет Валентин? И ты, надеюсь, ещё не забыла, как выглядят Олины?

- А проект? Я обещаю рейтинг!

- Набросай вопросы, Оля задаст. Проект твой на старте, страшного, если одно интервью будет не твоим, ничего не случится. Я проконтролирую результат.

- Результат проконтролирую Я, а Вы лучше Олю предупредите о последствиях.

- Не стану, пусть хоть немного взбодрится.

- Мёртвым уже всё равно.

- Сплюнь и забери билеты.

Город, в который приехала Вика, напоминал существование человечества до нашей эры. Всё, абсолютно всё было серым: дома, дороги, одежда, сами люди. Такое ощущение, что даже улыбки на их лицах серыми были. Бесцветными и пустыми. Погода, кстати, тоже не отличалась красками. Небо затянуто тучами, лёгкий туман, никакого намёка на солнышко и светлое будущее. Гармонично смотрелись только воробьи, снующие под ногами, в попытках улететь и поезд.

- Не поезд, а машина времени какая-то, - пробормотала Вика, тряхнув волосами, и поправила на плече лямку спортивной сумки. Её яркая одежда мгновенно привлекла внимание местных водил такси, шпану, выпрашивающую у прохожих мелочь и вокзальских торгашей, но, несмотря на всеобщее внимание, девушку занимала только одна мысль «Успеть, как можно быстрей вернуться обратно».

То, что Соплёв остался без присмотра, совсем не радовало, то, что Оля в действительности может взять не только интервью, но и быка за яйца – тревожило по-взрослому, а то, что весь Викин план из-за этого…серого Жо*одрищенска, куда её направила Тамара Васильевна, катился в тар-тарары – убивало. Появилась даже крамольная мыслишка состряпать отчёт о проделанной работе, эту самую работу не делая. Например, по пути обратно, уже сегодня, тем более, что поезд как будто ждал её, звал открытыми дверьми и светлыми занавесками. И проводницы у вагонов смотрели так участливо, что, казалось, знали, какие она испытывает сомнения, и тоже звали вернуться, ещё минута – и заплачут от жалости.

- Простите, ребята, но сегодня я не с вами, - Вика решительно двинулась вперёд, ступая так, что асфальт прогибался. Нет, он, конечно, оставался относительно ровным под её ногами, но Вике нравилось представлять на его месте Олину физиономию и думать, что та втаптывается, сливаясь с… угадайте, чем?
Прибыв в гостиницу, она первым делом сделала звонок. Пора было внедрять своего человека.

- Хэллоу, Кэйти!

Подруга в ответ только зевнула, но сделала это так, что Викино настроение поднялось на два пункта.

- Спишь?

- Дело прошлое.

- Правильно, нечего спать, когда я в беде.

- Ты в цивильном городе.

- Я в цивильной ж*пе.

- Магнитик оттуда не забудь.

- Смотрю, тебя ничем не запугать.

- Поработаешь с таким психотерапевтом, как мой, и ТЕБЕ остальное уже будет до пи…

- Чего звоню-то…Проконтролировать дельце одно надо. Вернее, девицу.

- Откуда в голосе неуверенность?

- Сюрприз можешь словить.

- Приятный?

- Ещё не знаю. Поможешь?

- Ясен гриб! Обожаю грязные делишки!

Соплёв откровенно скучал. Интервью проходило под аккомпанемент звонкого голоса журналистки и обстрелом голубых глаз. Даже не голубых, а серых. Нет, не серых, всё-таки голубых. Это цвет так менялся, или у него в глазах прыгали серо-голубые мошки? Он потёр переносицу. Тоска.

- Евгений Николаевич, почему именно строительство?

- В мужчине это заложено. Построить дом, посадить дерево... Даже Ной строил, второй Адам, так сказать, прародитель...

- Хотите сказать, во всём виноваты гены?

- Ну почему же сразу виноваты? Дело нужное, благородное.

- Почему тогда торговые центры?

- Всегда найдётся покупатель, если есть товар. Сделайте товару упаковку, и найдётся сотня покупателей. Упаковка необычная - тысяча.

- Значит, упаковка - ваш центр?

- Не мой, моего друга, но - да, так и есть.

- А в чём тогда выгода?

- В предложении удовольствий, которые приносят доход. И людям хорошо, и мне приятно.

- Людям хорошо, потому что они тратят свои деньги?

- Они с удовольствием их тратят! С удовольствием! - Соплёв поднял указательный палец. - Покупка красивой вещи, долгожданной сладости, хорошей, редкой книги... разве это не радость? А если ты ещё и найдёшь место для отдыха в промежутке, возможность не таскать с собой маленького ребёнка, который опять же - с удовольствием останется в игровой комнате и найдёт себе занятие поинтересней, чем терпеть взрослую затею, то радость только умножится.

- Вы за растущее удовольствие?

- Я - за растущее ВЗАИМНОЕ удовольствие. Люди, находясь в праздничной атмосфере, тратят больше.

Глаза журналистки опять поменяли цвет. Не человек, а хамелеон. Соплёв не любил хамелеонов. Он любил крыс.

Звонок в дверь убрал мечтательное выражение с лица журналистки и дал возможность размять ноги хозяину квартиры. Он поднялся с дивана и промаршировал в прихожую.

- Дезинсекция! - заверещало существо в костюме космонавта, протискиваясь мимо офонаревшего Евгения. - Посторонитесь! Жалобы от соседей! Вы - хозяин квартиры? - оно издавало утробные звуки и терялось в темноте прихожей, продвигаясь к гостиной, с молниеносной быстротой несмотря на трудности. Что-то, с грохотом, упало, кто-то благородно выругался, ещё кто-то закричал, и Евгений пришёл в себя. Рванул следом, с твёрдым намерением вытряхнуть существо из своего дома, который постепенно превращался в зоопарк.

- А-а-а! - кричала журналистка. Запрыгнув на кресло, она тыкала пальцем в скафандр и орала так, что любые насекомые, если бы они даже и были, давно бы сбежали уже. Либо от крика журналистки, либо от вида и изрыгаемых матов существа.

- Стойте! - Евгений постарался перекрикнуть первую, - Какая дезинсекция? - обращаясь ко второму. - Я не вызывал! У меня нет насекомых! Какие соседи жалуются?

- Это ВЫ стойте! - существо ткнуло пальцем прямо в нос Соплёву. - Здесь же мышь подвальная! - ткнуло на заткнувшуюся, наконец, журналистку. - Понадобится не только дезинсекция, - ткнуло себя в грудь. - Но и дератизация! - указало на потолок.

...

Иллюзия:

Туса, приветище! preved Я с подарком, заметили? Наконец-то сделали интернет! Всех прочитаю, всем отвечу, всех люблю! Скоро вернусь!

...

мама лена:

Ну я не могу, развеселилась на ночь глядя. спасибо. вот как надо мужика оберегать rofl

...

Ирэн Рэйн:

Отличный подарок! Спасибо!
Вика не доверила Оле Соплева и правильно сделала. Надеюсь, Китти не всех мышек потравит

...

BrownRose:

А Соплев уж по крысе скучает)

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню