LiLinochka:
Спасибо
...
Леди-З:
Иннеса, спасибо большое за продолжение и то, что история не в стадии заморозки! Я все прочитала одним махом, жду следующую главу))) Вдохновения
...
madman:
Спасибо большое за продолжение !!!!!!!
...
gallina:
Очень интересно изнутри видеть жизнь артистов. Олеся - мудрая не по годам, жизнь с Вороновым многому научила. И всё же для неё совесть не на последнем месте - она не хочет разрушать отношения Андрея и Златы. Хотя там всё не так просто. И Любит ли Злата Андрея? И он её? Что если это просто удобная форма существования двух одиноких людей. Ведь непросто так Андрей помогает Олесе, поселив её у себя в квартире. Наверное, она ему всё-таки нравилась ещё раньше, до её замужества. А может там были с его стороны и более сильные чувства - ЛЮБОВЬ?!
...
хомячок:
madman, благодарю)) я очень стараюсь находить время, чтобы дописать начатое
Lady Victoria в поход идем)))
LiLinochka,
Леди-З, да, история пишется понемногу. Надеюсь, скоро разберемся))) Я не рассчитывала изначально ее делать глобальной и длинной. Будет похожа где-то на " Танцуя в огне", только побольше
gallina писал(а):И Любит ли Злата Андрея? И он её? Что если это просто удобная форма существования двух одиноких людей. Ведь непросто так Андрей помогает Олесе, поселив её у себя в квартире. Наверное, она ему всё-таки нравилась ещё раньше, до её замужества. А может там были с его стороны и более сильные чувства - ЛЮБОВЬ?!
скоро, кстати, и узнаем)) что-то в этой главе, возможно. спасибо за отклик!
...
kuleobul:
Инесса, большое спасибо за продолжение! Для меня это долгожданный подарок

И это правда - вы пишите для души, все ваши романы трогают по-своему, но согревают душу.
...
Lady Victoria:
хомячок писал(а):... в поход идем)))
Очень хорошо, будем ждать! )
Инесса,

.
...
хомячок:
kuleobul,

безумно рада, что нравится))
Lady Victoria,
...
madman:
Инесса здравствуйте. Мы Вас заждались!
...
хомячок:
Дорогие читатели, простите, что задерживаю.
В жизни сложились тяжелая ситуация, при которой писать невозможно.
Надеюсь, скоро будет полегче, тогда вернусь с продолжением обязательно. Спасибо всем, кто поддерживает и не забывает книгу. Для меня это очень ценно.
...
А-нири:
Инесса, спасибо за продолжение.
Мы Вас ждем!
...
хомячок:
» Глава 15 часть 2
Заканчиваем сборы быстро. Чуть улыбаемся друг другу в коридоре, словно не сегодня, а несколько лет назад выходим на привычный туристический маршрут.
Молча идем по залитой ярким майским солнцем улице. Разговоры, обсуждения- зачем они?
Две остановки на ловящем стеклами блики солнца автобусе. Минут десять пешком до станции. Садимся в электричку вместе с дачниками, их корзинами, мешками и тележками. Не сговариваясь, остаемся в тамбуре: здесь никого.
В начале пути меня еще волнуют интриги Сусанны, мои непредвиденные поклонники и непонятные события в ресторане.
Но чем дальше уезжаем от дома, тем меньше беспокойство.
В любой момент уйду из" Фрау Мюллер", а через неделю там забудут про меня. Работа - лишь работа, не более. И нет незаменимых.
Только на Андрея не могу не отвлекаться. Он стоит рядом, разглядывает пейзажи за окном - да, очень живописные- хмурится слегка. И молчит. До сих пор молчит.
...
Анни-Т:
Спасибо, что не забываете про нас!
...
хомячок:
Анни-Т, и Вам спасибо, что мотивируете и не забываете о книге
Мне очень неудобно перед всеми читателями, но пока совсем сложно и тяжело собраться. Я помню и о шаге, кто ждет, но пока никак. Извините, пожалуйста.
В ближайшее время, если я пойму, что никак не идет творчество, верну деньги всем перечислившим. Роман оставлю и допишу, может быть, даже здесь, просто сделаю платными только последние главы, чтобы все, кто хочет бесплатно, успели оставить комментарий. Ну, посмотрим.
Еще раз спасибо всем
...
Lana-rg:
Спасибо автору. Читаем. Понимаем. Ждем. Сколько нужно.
...