masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 18:48
Приветик, Наталочка!
Спасибо за главу! Мне понравилась Ира. Отдать все свои сбережения для лечения чужого ей человека - это поступок уже не эгоистки, какой была раньше... Произошла огромная работа души... Радовать мальчонку сладостями... Растрогаться от его благодарности... Оксану пока не могу понять... Как-то всё трагически... (может, показалось) А Ваня - Человечище!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 19:42
Только добралась))))
Наташа, спасибо за продолжение!!!!! Ирина рискнула))) Помогла Диме и его маме))) Это уже говорит о многом))) Кто бы мог подумать))) Но мне очень нравится, что она меняется))) Ребенок - большая ответственность))) А вот Оксана настораживает)))) Что скрывает от Вани??? Куда ездит??? Что за подруга или выдумала??? Вопросов много))) И зачем бередит прошлое))) Ваня сам разберется))) Дорогой автор, получила огромное удовольствие от чтения))))) Спасибо!!!!! А по поводу выкладки глав, я согласна)))) Пока обсуждаем эту, другая на подходе)))) Наташа!!!! Вдохновения, положительных эмоций и новых интересных мыслей!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 0:51
Спасибо за продолжение. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 10:20
Ира, привет!!!
Огромное спасибо за главу. У Оксаны оказывается есть свои секреты, и судя по быстрому бегству, очень серьезные. Похоже, что ее кто-то шантажирует. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 11:33
Добрый день. Чтобы всё мне прочитать, надо в блог мне постучать. И смиренно попросить, дверку блога приоткрыть. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 12:36
Конкордия писал(а):
Добрый день. Чтобы всё мне прочитать, надо в блог мне постучать. И смиренно попросить, дверку блога приоткрыть. Ох, как интересно! Не смогла пройти мимо вашей классной рифмы. Дверку открыла, сообщите потом, каковы впечатления от внутреннего убранства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 10:46
потрясающий роман 👍👏...добавьте меня в блог пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 12:15
Дорогой автор, нравится читать ваш роман,прошусь к вам в читатели, в блок.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
мария самсоненко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 12:59
Прекрасный роман. Позвольте дальше наслаждатся чтением, пустите в блог! Пожалуйста! |
|||
|
Ververa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2016 Сообщения: 5 |
17 Июл 2016 17:04
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья))) |
||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 11:39
Ира молодец....Оксана со своими тараканами.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:05
Наташа! Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 20:10
Дорогие читатели, ну что, завтра выкладывать 6 главу? Или глупый вопрос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Родионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 21:11
Наташенька, не только можно, но и нужно шестую главу! Я вся подпрыгиваю в нетерпении, что там дальше будет? Поможет ли лечение Диминой маме, что за таинственная "подруга" у Оксаны? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[20925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |