|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:13
Юлечка, я очень ... довольна, что ты радуешься, а не переживаешь!
Как говорится ... что Бог не делает, все к ... лучшему! А твой ... Муз, видимо, испугался ... жизненных обстоятельств и решил не испытывать ... судьбу, ибо ... когда Автор в гневе, то ....!, решил вернуться в родные пенаты , в удобные условия и ... исполнять свои обязанности! Что ж, жду с нетерпением, как драная кошка Анька ... будет, скоро, искать пятый угол с укромным местечком, чтоб спрятать ... побитые косточки и зализать свои раны! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:19
Аня - не "драная кошка" ! Не надо её оскорблять, Юля - автор и так накажет всех злодеев и неоднозначных персонажей (неоднозначные - Троян и Анна). Меня, допустим, Дорогов раздражает, так что, его козлом всё время называть?! . |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:32
Настенька, Таняюшка, девочки, не ссорьтесь!
Конечно, все получат по заслугам, кое-кто даже в избытке отхватит! Сейчас пишу неоднозначную сцену, если её вырвать из контекста - Вас просто порвет!!! Вот я просто сегодня очень добрая, тем более я очень виновата с затягиванием продолжения, поэтому часть неоднозначной главы дарю Вам: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:02
Юль, мы не ссоримся, просто я остаюсь адвокатом Ани. А Дорогов всё равно козлина: не хотел бы - оттолкнул бы сразу. . Ане сочувствую. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:09
Olofin писал(а):
Анастасия Благинина писал(а): Настенька, а как же еще вытащить информацию? Вот он и отвлек немного женщину, а потом пошел ва-банк!!!Юль, мы не ссоримся, просто я остаюсь адвокатом Ани. А Дорогов всё равно козлина: не хотел бы - оттолкнул бы сразу. . Ане сочувствую. Olofin писал(а):
Да и вообще, не он первый это начал!!! Olofin писал(а):
Ой, что то я тут заговорилась совсем, все тайны раскрыла.... Девочки! привет сердечный! Эти спойлеры лично меня наталкивают на ту мысль, что Дима хочет Анну просто подставить! Если (именно если) предположить, что Данииил жив - а я не исключаю этого - то такой компромат на его любовницу, которой он все завещал, будет очень кстати! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:25
Olofin писал(а):
Airkiss писал(а):
Эти спойлеры лично меня наталкивают на ту мысль, что Дима хочет Анну просто подставить! Если (именно если) предположить, что Данииил жив - а я не исключаю этого - то такой компромат на его любовницу, которой он все завещал, будет очень кстати! Ну на правдивый ответ я и не рассчитывала Любой ответ будет спойлером! А заране знать, что будет - не интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:01
Не... понял! Это, что? Последствие... вчерашнего... потрясения... Автора? Или ... Муз ... что-то ... перепутал ... с бредового ... похмелья?
Или ... Гельд. Настолько, притягательной стала, что все мужики, м*даки... к ней потянулись? Единственное оправдание Дмитрия будет то, что ... он ,... пришёл узнать, что и как с Владой! Ах, как хорошо, что я ответ не отправила сразу, читать дальше стала! Умница, Димочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 11:40
» Красота от Юленьки (Uniqueyp)Доброго, солнечного утра, милый мой человечекГде наш кофе, ммм? Куда мы пропали??? Я к твоему Музу с утра с подарочком Извиняй, болонку, тьфу, блондинку поменяла Не нашла твоей на коленях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 13:27
Uniqueyp писал(а):
Где наш кофе, ммм? Куда мы пропали???
Я к твоему Музу с утра с подарочком Извиняй, болонку, тьфу, блондинку поменяла Не нашла твоей на коленях Привет, мой хороший!!! Спасибо за шикарный подарок!!! Круто, вот всегда восхищалась умением людей делать красивые вещи, а тем более если несколько талантов совмещаются в одном человеке!!! Снимаю перед тобой шляпу!!! Простите меня за кофе утренний, у меня белочка на работе!! Вся в делах, в беготне!!! Исправляюсь: Надеюсь, что я реабилитировалась!?? Anna S писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог! Понравился роман!) В блог добавила, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 15:40
Юленька! От ... приложения к ужину, .... сердце сжалось и ... зашлось! До такой степени, что в твоём имени умудрилась сделать ДВЕ ... ошибки, а в последующих ... несчётное количество!
Хорош! Всё-таки! А ... рукописное приложение ... приложится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 15:54
таняюшка писал(а):
А ... рукописное приложение ... приложится? Таняюшка, прости, но нет! Я пишу, ты не переживай. Мне осталось поправить один диалог, потом направить на вычитку и можно будет выложить пару глав! Всё в работе, я помню про обещание, просто писала по мере посещения вдохновения, получилось частями, в разнобой написаны главы. Одна глава написана, потом пусто, потом еще одна, ну и так далее, так что я сейчас пропишу все остатки, скомпоную и... выложу. Мысля прёт, не переживай. Муз не целиком, но вернулся!!!! Я знаю, что очень виновата, но исправлюсь, выложу сразу несколько глав, что бы вы не обижались на меня сильно!!!! Могу пока только спойлернуть, если это поможет скоротать время до главки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:11
Девочки, замаливаю своё молчание перед Вами!!!
Второй подарок: Девочки, это из двух разных глав!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:20
Юля, первая завлекалочка - о Владе и Дорогове, а вторая - об Алине и Данииле? Иначе получится, что Дорогов точно мудак! . Алине сочувствую. За спойлер спасибо! . Мне впервые больше нравятся отрицательные герои, а не якобы "положительные". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:22
Юля-извращЮля! Как ты можешь так над Владкой издеваться?! Чтобы эта несчатная женщина два месяца вокруг Димы хороводы водила - а он ноль внимания! Ужас!
А второй кусок - ноу комментс. Алину все убить хотят! Она никому не нужна! но в живых, все же оставить нужно! Зачем лишние жертвы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:26
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, первая завлекалочка - о Владе и Дорогове, а вторая - об Алине и Данииле? Иначе получится, что Дорогов точно мудак! . Алине сочувствую. За спойлер спасибо! . Мне впервые больше нравятся отрицательные герои, а не якобы "положительные". Привет, Настенька!!! Очень рада тебя видеть, не поверишь, скучала сильно!!! Не буду говорить про кого эти "завлекалочки", сами потом поймете, додумаете... Оставлю интригу!!! Очень рада, что именно мое произведение стало первым для тебя в чем либо! Мне очень приятно! Правильные и положительные герои - немного скучны, так как предсказуемы, в них жизни нет, а "отрицательные" - это просто "огонь"! Сколько вариантов, жизни, всевозможных вариаций трактовки событий, порой даже безбашенные и сумасшедшие!!! Не пропадай!!!! Пиши! Всегда рада диалогу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |