Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

марисабель:

Саша, привет!
Очень заинтересовало начало вашей истории. Пустите в блог, пожалуйста))

...

Ea:

Саша, спасибо за замечательный роман, в чем-то, не побоюсь этого слова, поучительный, где за такой поступок, как измена, обязательно придет расплата, а таким замечательным героям, как Вера и Сергей, такая необыкновенная любовь... каждый получил в итоге, то что заслужил, еще раз спасибо!!!

...

agatovaiyalady:

Здравствуйте, в читателях Smile

...

marakesh:

Очень заинтересовала книга, добавьте в друзья для дальнейшего чтения

...

vfasfqgh:

Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Tatyana-Efremova:

Около года в положении главной героини. Боль не отпускает. Или я ей не позволяю отпустить меня.

Впустите в читатели. Пусть хоть в книге закончится все хорошо...

...

Maleyka:

Здравствуйте очень понравилось начало , Добавте пожалуйста в блог Very Happy

...

петросян снежана:

Добавьте пожалуйста в блог!!!!

...

mila Tatiana:

Дорогой автор позвольте дочитать книгу.Пустите в блог.

...

шрка:

добавьте пожалуйста в блок!!!

...

Викторийка:

Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

марисабель:

Саша, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за очень жизненную, увлекательную, романтическую и весьма поучительную историю любви!
Очень хотелось бы поделиться всеми своими эмоциями и мыслями о прочитанном, но боюсь, тогда мой пост выльется в небольшой опус. Ибо не умею быть лаконичной))). Очень понравились герои, Вера и Сергей, но это и неудивительно, поскольку они оба практически безупречны, за исключением некоторых нюансов. Но более подробно мне хотелось бы высказаться именно по персонажам-антагонистам сего произведения.
Лена. В конце повествования мне просто чисто по-человечески стало очень жаль её, особенно в тот момент, когда ей сообщили о смерти мужа и она порывалась звонить ребёнку (бедный мальчик!)... а потом неожиданно перескочила на свою любимую и самую актуальную для неё тему денежного вопроса. В этот момент, как никогда, стало понятно, что эта женщина явно психически нездорова, и в результате этого её алчность и зависть буквально переросли в патологию. Про любовь не упоминаю, ибо со стороны Лены ею и близко не пахло (впрочем, со стороны Вити, тем более), а всё то, что она делала для него, она делала только ради собственного благополучия и обеспечения себе сытого будущего. Кстати говоря, мне кажется, что для подобной одержимости к обеспеченной жизни должна быть какая-то весомая причина... возможно, какая-то психологическая травма в прошлом, страх перед бедностью и неустроенностью в жизни. Или печальный опыт кого-то из близких людей, который произвёл на неё неизгладимое впечатление. Но это только моё мнение. Возможно, всё на самом деле обстоит намного прозаичнее, и неуёмное стремление Лены к богатству обусловлено банально её жадной натурой. Но, как бы то ни было, на её психике все эти наклонности явно негативно отразились. Да, мне всё равно жаль её, даже несмотря на то, что буквально в течение всего повествования она не вызывала у меня никаких положительных эмоций и желания посочувствовать ей. Только лишь жутко раздражала своими непомерными амбициями и нездоровой тягой к материальным благам, ради чего готова была терпеть любое унижение от Виктора. И ещё вызывала искреннее недоумение своим нездоровым желанием лишить всего Веру и отомстить ей за какие-то несуществующие грехи... жаль её, даже несмотря на безумную попытку убийства. Однако, внезапное осознание Леной того, что она чуть было не натворила непоправимого, ещё раз подтверждает тот факт, что она была совершенно не в себе на тот момент... да, она будет расплачиваться за свой проступок, и это справедливо! Но! Меня удивляет, что Витя вышел достаточно сухим из воды, и возмездие в лице автора обошло этого товарища стороной...
А ведь он немало поспособствовал тому, чтобы довести Лену до подобного аффективного состояния. Он намеренно подначивал её ложными разговорами о деньгах, которые якобы отсудила у него Вера при разводе, унижал её и проводил над ней эксперименты, словно над подопытным кроликом, пытаясь вдосталь накормить и пресытить её совместной жизнью с собой. Понятно, что Лена могла в любой момент просто развернуться и уйти, но, всё же... кто дал ему моральное право так издеваться над человеком? В идеале мне бы хотелось, чтобы и Витя тоже каким-то образом понёс наказание. Безусловно, Лена совершила много глупостей и аморальных поступков, но не будем забывать о том, что танго танцуют вдвоём. И Витеньку насильно в постель к чужой тётеньке никто не тянул! Я ни в коем случае не оправдываю Лену, но получается, что она единственное виноватое лицо в этой истории и главная злодейка, а он вроде бы и ни при чём! Несправедливо получается, на мой взгляд. Именно Витя изначально впустил третье лицо в свою личную и семейную жизнь, и заварил всю эту кашу! И лично я считаю, что Витя не менее аморален, нежели Лена. И отличает его от неё только тот момент, что он не пытался вредить своей жене, однако, Витя с не меньшим усердием и садистским удовольствием третировал Лену. На плечи которой он почему-то не только полностью переложил всю вину за свою измену, но ещё и со смаком заставлял её расплачиваться за них обоих... однако, как это "по-мужски"! Кстати говоря, в связи с его довольно странным выбором метода наказания своей любовницы, с целью дальнейшего избавления от неё, тоже возникают вполне закономерные сомнения относительно адекватного состояния психики данного мужчины.
Очень понравилась Валентина Эдуардовна. Прекрасная, чуткая, интеллигентная и очень деликатная женщина. Да и просто зачётная бабушка! И, конечно же, Борька! Он, вообще, вне конкуренции! Самый умный и человечный кот в мире!)))
О, и безусловно, Вера воспитала замечательного сына! Настоящего мужчину, справедливого и благородного!
Саша, спасибо большое за массу разнообразных эмоций и огромное удовольствие, полученных от прочтения вашей книги! Творческих Вам успехов и активных читателей!

...

lenutca:

Принимайте в читатели!

...

Александра Ростова:

Adelet писал(а):
Доброе время суток спасибо за чарующий рассказ!есть много чего интересного подчеркнуть для себя!очень хочу продолжение почитать,прошу добавить в блог

Здравствуйте! очень признательна за отзыв! Flowers
В блог добавила.

r-yulia писал(а):
Здравствуйте, прошу добавить в блог!

Юля, здравствуйте!
Присоединяйтесь.

Sheban писал(а):
Какое чудо расчудесное! Прошусь в читатели

Спасибо!
В блог добавила.

buhalter писал(а):
Примите в читатели

Здравствуйте!
Добро пожаловать!

froyzen писал(а):
спасибо огромное за такой прекрасный рассказ , местами сказочно прекрасный -потому что в нашем циничном мире такой настоящей глубокой любви с первого взгляда очень трудно найти , местами очень реалистичный потому что таких мерзких людей как Лена и Виктор достаточно много , один не может ширинку держать застегнутой .а вторая и по трупам пойдет только бы дорваться до денег , очень понравилось описание Москвы за это автору отдельное спасибо с огромным нетерпением буду ждать следующие ваши произведения

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв!!! Хочу поблагодарить Вас, что прошли со мной весь этот путь! Flowers Flowers Flowers

lorka писал(а):

Сразу хочу сказать, что Вере не просто так повезло,-Вере счастье вымолил Боря!
Ну, не зря же они встретились! Не зря же Вера его спасала. Знаковый котяра!
Виктор мне не понравился с первой же секунды. Странная у него какая-то любовь. Ему надо было родиться шейхом или султаном,- все запросы были бы учтены. И как-то на протяжении всей книги у меня ни разу не зашлось сердце в сочувствии к нему.
И к Лене. О, к этой особе совсем большая неприязнь. Не мать, а кукушка! Вот кого жаль, так это её мужа...
Безумно понравился Илья,- такой юный мужичок-защитник! Общаясь с Сергеем, думаю из него вырастет идеальный джентльмен!
Валентина Эдуардовна ,- дама вне конкуренции!!! Такой бабушке надо десяток внуков и правнуков!
С чем на отлично Амелины и справились!
Пусть Сонечка и её братишки растут сильными и здоровыми! Всем на радость!
Сашуня, я нескончаемо рада, что ты пригласила меня в гости! Огромное спасибо тебе за потрясающе роскошный роман,- прочитала на одном дыхании!
Вдохновения тебе и новых отличных историй!

Лариса, здравствуй!
Благодарю за отзыв! И отдельно за слова о каждом герое, с удовольствием прочитала!!! Very Happy
Спасибо за пожелания! Я постараюсь.

[quote="Ea"]

Ea писал(а):
Саша, спасибо за замечательный роман, в чем-то, не побоюсь этого слова, поучительный, где за такой поступок, как измена, обязательно придет расплата, а таким замечательным героям, как Вера и Сергей, такая необыкновенная любовь... каждый получил в итоге, то что заслужил, еще раз спасибо!!!

Катя, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!!! Очень признательна, что были со мной и моими героями! Flowers Flowers Flowers

...

olya-n:

Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню