Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juliana-N:

Лена,спасибо за тизер))) жду главу)))

...

Milau:

Наталья,Риана,Юля, рада видеть вас! Спасибо, что здесь!
Глава сейчас будет))))
strelka, устраивайтесь!

...

Milau:

» Глава 18

...

Романтичная:

Очень печальная глава Sad Незнаю,что должен сделать Кир,чтобы заслужить её прощение.Сколько времени должно,пройти,чтобы эта боль хотя бы притупилась.Очень буду ждать развития событий ,интересно,что будет делать Кирилл(?) Лера мне сейчас понятна,она должна быть сильная ради малыша.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Лушова:

нашей Лере надо другого мужчину настоящего
который будет любить, ценить, заботиться
а Кира оставить ни с чем
например хозяин дома где сейчас Лера поселилась

...

AlAngel:

Как грустно
Лена, спасибо за продолжение

...

Романтичная:

Лена,я комментировала 17 главу,а получилось,что коммент упал после 18 главы nus Но,я не могу оставить без внимания новую главу)))Вообщем ,у меня случилось раздвоение личности duel Одна Я хочет,чтобы Кирилл совершил невероятное(изменился,изменил ситуацию,вернул Леру и т.д.),а вторая Я хочет,чтобы появился благородный,достойный и внимательный мужчина(хозяин ,судя по всему этого домика) влюбился в Леру ,влюбил её в себя и с ним она забыла б всё и всех! Tongue Ох,Лена как непросто сейчас мне ,как читателю Stena Я ж была за Кирилла ,очень уж хотелось ,чтобы он преображался прям на глазах.А как про Лерочкины переживания прочитала в 17 главе,так взыграла женская солидарность noХотя ,есть же третий вариант ,ну ,например этим вышеописанным хозяином домика окажется Кирилл Mr. Green Mr. Green Mr. Green Ой,ну всё,Остапа понесло Mr. Green Вообщем,жду не дождусь продолжения rose

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Бедная Лерочка! Сколько еще испытаний? Родители отвернулись! Муж предал, использовал! Еще и беременная!

...

gelika:

Грустная глава.Жаль Лерочку. Чужой дом, где живет мужчина. Скоро наверное и хозяин объявится. Что же Лера дальше будет делать, одной ей тоже из-за состояния оставаться нельзя. Нервное потрясение сказывается на ее здоровье. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за главу. Flowers Тяжелые времена для Леры, но хоть есть какие-то подвижки. Пусть на неопределенное время появилось жилье, подруга обещала немножко денежек подкинуть. Но как же этого мало, ведь в бытовом плане она совсем беспомощна и морально разбита. Действительно, из золотой молодежи- в нищую. Тяжело ей дались разбитые розовые очки. Очень надеюсь, что не сломается, выстоит хотя бы ради будущего ребенка. Very Happy wo

...

Заморская Алина:

Добавьте в блог пожалуйста)

...

sofya:

Спасибо за главу.

...

Аллунчик:

Лена,спасибо за главу!!! Flowers

...

МарьСаночка:

Я, кстати, тоже подумала, что это может быть дом Кира?!...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню