Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>26 Ноя 2009 17:16

Virgin писал(а):
Briseida писал(а):
Только вот....зверя-то убили в конце...., но надеюсь, что каким-то непостижимым образом JZB все же выживет - без него ж не "Лихорадка"!

Я на читала, но так поняла, что еще неизвестно, кем является этот Зверь. Ведь даже есть тема, посвященная выяснению этого вопроса. Или уже точно ясно, что это ИБ?

Вирги, конечно не ясно (разве в "Лихорадке" что-нибудь до конца ясно....! Но я думаю, что это все-таки ИБ, ну а Риодана есть основания подозревать....

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Ноя 2009 18:09

Briseida писал(а):
Но я думаю, что это все-таки ИБ, ну а Риодана есть основания подозревать....

Раз многие так ясно представляют себе именно этих мужчин в роли Зверя, то по-любому это кто-то третий! Если что-то очевидно, то это уже не так интересно, как мне кажется. А Монинг привыкла нас удивлять.
Как же я подвержена влиянию масс: ведь не читала книгу, а все равно мне интересно, чем все это кончится. Что это, интересно, за психологическое явление?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Ноя 2009 19:04

Virgin писал(а):
Раз многие так ясно представляют себе именно этих мужчин в роли Зверя, то по-любому это кто-то третий! Если что-то очевидно, то это уже не так интересно, как мне кажется. А Монинг привыкла нас удивлять.

Не могу не согласиться!!! Слишком просто для Монинг будет в роли Зверя устроить ИБ или Риодана, или того к кому большинство склоняются-Кристиана! Я думаю, что это кто-то нам неизвестный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>26 Ноя 2009 19:15

Милашка писал(а):
Не могу не согласиться!!! Слишком просто для Монинг будет в роли Зверя устроить ИБ или Риодана, или того к кому большинство склоняются-Кристиана! Я думаю, что это кто-то нам неизвестный!

Милашка спасибо за тему.
Так почему он нам не известный, а Мак его узнала.Значит это тот кого знает Мак, но не знаем мы. Ужас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>26 Ноя 2009 23:28

Картинка писал(а):
Милашка писал(а):

Милашка спасибо за тему.
Так почему он нам не известный, а Мак его узнала.Значит это тот кого знает Мак, но не знаем мы. Ужас

Дауж, вопросы, вопросы и еще раз вопросы. Но надеюсь, что Иерихоша все-таки будет жив и Лихорадка закончится хеппи эндом, как и обещала Монинг.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>27 Ноя 2009 11:58

Вирги, по-моему таки как раз очень очевидно предположить, что это не ИБ...., ведь он один из тех, на ком держится книга, как автор может его убить...
Я почитала темку, очень логично предположить, что это таки Кристиан (Руста и Эми оч. классно все аргументируют!и логично), но я все-таки склоняюсь к тому, что это ИБ...
Все это конечно сугубо ИМХО.
Божемой ведь почти год еще ждать Laughing Laughing Laughing

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Ноя 2009 12:04

Briseida писал(а):
Божемой ведь почти год еще ждать

Вот это одна из причин, почему я и не читаю. Хотя есть и другие: это немного не мой жанр, а еще то ли на второй, то на третьей книге у меня закружилась голова от всего происходящего, глаза в кучку , и я поняла, что просто больше не могу читать....Вот так бесславно и закончилась мое знакомство с Лихорадкой. Так я и не дождалась секса ИБ с Мак.. Но переступить через себя и прочитать про превращение Мак в прийю никак не могу. Может, пока. Посмотрим. Я какая-то непредсказуемая стала в последнее время: все меня тянет на какие-то серьезные трагичные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>07 Дек 2009 20:07

Девочки, дочитала третью и четвертую книги Лихорадки. Читались они так же легко и интересно , как и первые. Но вот по-сравнению с первой ощущения легкости эти книги уже не вызывали. События разворачиваются сумасшедшими темпами, да и со всей серьезностью. Вопросов все больше, а ответов нет. Честно говоря, что-то я немного начала сомневаться, что к концу пятой книги Монинг откроет все карты. Наверное, что-то перейдет в новые серии. Конечно же ужаснула концовка третей книги, но еще больше ужаснула концовка четвертой. От слов Мак "Теперь я потеряла все." муршки поползли по коже. Такая обреченность была в этих словах. Но читая слова Монинг о том, что в книге обязательно будет хэппи-энд, очень хочется верить в лучшее! Wink
Теперь вот думаю, как прожить оставшееся время до выхода заключительной части? Wink
П.С. Спасибо всем девочкам, благодаря которым мы можем с удовольствием наслаждаться чтением Лихорадки! Very Happy

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>09 Дек 2009 19:17

Лилёк писал(а):
А меня все волнует вопрос: "Кто же зверь?"

Ну это ОЧЧень волнует не только тебя.... Над этим вопросом многие ломают голову... Но вот известно это только автору... Пока... К сожалению...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>12 Дек 2009 23:29

А что, мой товарисЧ прочитал все Лихорадки (две бумажные, две скачанные с форума). Очень хвалил форумный перевод и даже подискутировал со мной по животрепещущим вопросам (я его соображения выкладывала в клубе фанаток JZB, помнится, что там). Основные его идеи были следующие:
1. Писатель не станет убивать глав. героев, которые кормят его хлебом с маслом и икрой раньше, чем в последней книге. И то постарается, чтобы эта самая "последняя книга" вышла нескоро.
2. Нечего гадать, кто-что-где, потому как писатель за это время придумает какие-то неизвестные нам аргументы и факты и всё вывернет наизнанку.
3. Вот прочитаем эту самую "последнюю книгу", тогда и обсудим логику и всё остальное.
4. И вообще займись делом.
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Дек 2009 4:20

Девочки - поклонницы Лихорадки, только не обижайтесь... Читаю вот наконец-то "Лихорадку грез" . Впервые в жизни скачала форумный перевод.
Что я могу пока сказать?
Перевод великолепен....
А в книге очень много воды. ИМХО она скучновата. Иногда возникает невольная мысль, что читаешь ни о чем, а автор стремится растянуть свою историю.
Искренне надеюсь, что ближе к середине мое мнение резко изменится.

KUL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2009 12:08

Светик писал(а):
А в книге очень много воды. ИМХО она скучновата. Иногда возникает невольная мысль, что читаешь ни о чем, а автор стремится растянуть свою историю.

Всегда с предубеждением относилась к таким вот серийным книгам, с бесконечно открытым финалом. И не зря. Надо было дождаться уже конца (пятой книги), если там все-таки будет конец, и тогда все разом прочесть. Впечатление было бы лучше. А так получилось бесконечное нагромождение загадок, самая интересная из которых кто такой Бэрронс, и чем у них в конце концов с Мак все закончится. Даже не знаю стоит ли ответ на эту загадку пяти книг.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>15 Дек 2009 13:49

KUL писал(а):
Всегда с предубеждением относилась к таким вот серийным книгам, с бесконечно открытым финалом. И не зря. Надо было дождаться уже конца (пятой книги), если там все-таки будет конец, и тогда все разом прочесть. Впечатление было бы лучше. А так получилось бесконечное нагромождение загадок, самая интересная из которых кто такой Бэрронс, и чем у них в конце концов с Мак все закончится. Даже не знаю стоит ли ответ на эту загадку пяти книг.

В чем-то согласна с KUL. Лихорадку очень люблю, захватило с первых страниц первой книги Crazy. Но вот постепенно, пропорционально растягиванию истории на несколько книг энтузиазм поуменьшился no. Даже не знаю, буду ли читать последнюю книгу, возможно по диагонали просмотрю в надежде найти ответы на назревшие вопросы, в том числе кто же он такой, этот милашка И. Бэрронс shuffle.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>16 Дек 2009 12:58

Признаться, я тоже подустала от серии. Четвертая книга так вообще во многом для меня сплошное разочарование! И это при сильной концовке третьей и совершенно замечательных первых 5 главах самой "Лихорадки грез". Но все остальное Sad Не поверите, но когда читала финал, меня вообще на смех пробило. Это же ни в какие ворота не лезет!!! Превратить качественное городское фэнтези в комикс! Я эти картинки комиксовые так и вижу в финале Laughing
В общем, сильно сомневаюсь, что начну читать ее новую серию. И надеюсь, что хоть пятую книгу она выдаст в лучшем виде.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Дек 2009 17:58

Светик писал(а):
Катринк, мне об Адаме не оч. Меня сильно раздражало, что (извините) у Адама вечно член стоял.
И концовка разочаровала сильно.

Да? А мне это очень даже нравилось.
А я думала ты перепутала "Горцев". Просто твой Адам переехал ко мне и очень мне полюбился. Мы с ним ездили по разным городам туда-сюда, туда-сюда, я даже сестре не отдавала первое время книжку почитать. Не хотелось расставаться. Но потом Леночка-Син волшебница как-то узнала, что в КК можно заказать Сердце горца новенькие, по старому каталогу , тогда твой Адам уехал к Фибичке. Вот такой он путешественник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение