Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 17:16
Virgin писал(а):
Briseida писал(а):
Только вот....зверя-то убили в конце...., но надеюсь, что каким-то непостижимым образом JZB все же выживет - без него ж не "Лихорадка"! Я на читала, но так поняла, что еще неизвестно, кем является этот Зверь. Ведь даже есть тема, посвященная выяснению этого вопроса. Или уже точно ясно, что это ИБ? Вирги, конечно не ясно (разве в "Лихорадке" что-нибудь до конца ясно....! Но я думаю, что это все-таки ИБ, ну а Риодана есть основания подозревать.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 18:09
Briseida писал(а):
Но я думаю, что это все-таки ИБ, ну а Риодана есть основания подозревать.... Раз многие так ясно представляют себе именно этих мужчин в роли Зверя, то по-любому это кто-то третий! Если что-то очевидно, то это уже не так интересно, как мне кажется. А Монинг привыкла нас удивлять. Как же я подвержена влиянию масс: ведь не читала книгу, а все равно мне интересно, чем все это кончится. Что это, интересно, за психологическое явление? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:04
Virgin писал(а):
Раз многие так ясно представляют себе именно этих мужчин в роли Зверя, то по-любому это кто-то третий! Если что-то очевидно, то это уже не так интересно, как мне кажется. А Монинг привыкла нас удивлять. Не могу не согласиться!!! Слишком просто для Монинг будет в роли Зверя устроить ИБ или Риодана, или того к кому большинство склоняются-Кристиана! Я думаю, что это кто-то нам неизвестный! |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:15
Милашка писал(а):
Не могу не согласиться!!! Слишком просто для Монинг будет в роли Зверя устроить ИБ или Риодана, или того к кому большинство склоняются-Кристиана! Я думаю, что это кто-то нам неизвестный! Милашка спасибо за тему. Так почему он нам не известный, а Мак его узнала.Значит это тот кого знает Мак, но не знаем мы. Ужас |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:28
Картинка писал(а):
Милашка писал(а):
Не могу не согласиться!!! Слишком просто для Монинг будет в роли Зверя устроить ИБ или Риодана, или того к кому большинство склоняются-Кристиана! Я думаю, что это кто-то нам неизвестный! Милашка спасибо за тему. Так почему он нам не известный, а Мак его узнала.Значит это тот кого знает Мак, но не знаем мы. Ужас Дауж, вопросы, вопросы и еще раз вопросы. Но надеюсь, что Иерихоша все-таки будет жив и Лихорадка закончится хеппи эндом, как и обещала Монинг. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 11:58
Вирги, по-моему таки как раз очень очевидно предположить, что это не ИБ...., ведь он один из тех, на ком держится книга, как автор может его убить...
Я почитала темку, очень логично предположить, что это таки Кристиан (Руста и Эми оч. классно все аргументируют!и логично), но я все-таки склоняюсь к тому, что это ИБ... Все это конечно сугубо ИМХО. Божемой ведь почти год еще ждать _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 12:04
Briseida писал(а):
Божемой ведь почти год еще ждать Вот это одна из причин, почему я и не читаю. Хотя есть и другие: это немного не мой жанр, а еще то ли на второй, то на третьей книге у меня закружилась голова от всего происходящего, глаза в кучку , и я поняла, что просто больше не могу читать....Вот так бесславно и закончилась мое знакомство с Лихорадкой. Так я и не дождалась секса ИБ с Мак.. Но переступить через себя и прочитать про превращение Мак в прийю никак не могу. Может, пока. Посмотрим. Я какая-то непредсказуемая стала в последнее время: все меня тянет на какие-то серьезные трагичные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 20:07
Девочки, дочитала третью и четвертую книги Лихорадки. Читались они так же легко и интересно , как и первые. Но вот по-сравнению с первой ощущения легкости эти книги уже не вызывали. События разворачиваются сумасшедшими темпами, да и со всей серьезностью. Вопросов все больше, а ответов нет. Честно говоря, что-то я немного начала сомневаться, что к концу пятой книги Монинг откроет все карты. Наверное, что-то перейдет в новые серии. Конечно же ужаснула концовка третей книги, но еще больше ужаснула концовка четвертой. От слов Мак "Теперь я потеряла все." муршки поползли по коже. Такая обреченность была в этих словах. Но читая слова Монинг о том, что в книге обязательно будет хэппи-энд, очень хочется верить в лучшее!
Теперь вот думаю, как прожить оставшееся время до выхода заключительной части? П.С. Спасибо всем девочкам, благодаря которым мы можем с удовольствием наслаждаться чтением Лихорадки! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 19:17
Лилёк писал(а):
А меня все волнует вопрос: "Кто же зверь?" Ну это ОЧЧень волнует не только тебя.... Над этим вопросом многие ломают голову... Но вот известно это только автору... Пока... К сожалению... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:29
А что, мой товарисЧ прочитал все Лихорадки (две бумажные, две скачанные с форума). Очень хвалил форумный перевод и даже подискутировал со мной по животрепещущим вопросам (я его соображения выкладывала в клубе фанаток JZB, помнится, что там). Основные его идеи были следующие:
1. Писатель не станет убивать глав. героев, которые кормят его хлебом с маслом и икрой раньше, чем в последней книге. И то постарается, чтобы эта самая "последняя книга" вышла нескоро. 2. Нечего гадать, кто-что-где, потому как писатель за это время придумает какие-то неизвестные нам аргументы и факты и всё вывернет наизнанку. 3. Вот прочитаем эту самую "последнюю книгу", тогда и обсудим логику и всё остальное. 4. И вообще займись делом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 4:20
Девочки - поклонницы Лихорадки, только не обижайтесь... Читаю вот наконец-то "Лихорадку грез" . Впервые в жизни скачала форумный перевод.
Что я могу пока сказать? Перевод великолепен.... А в книге очень много воды. ИМХО она скучновата. Иногда возникает невольная мысль, что читаешь ни о чем, а автор стремится растянуть свою историю. Искренне надеюсь, что ближе к середине мое мнение резко изменится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 12:08
Светик писал(а):
А в книге очень много воды. ИМХО она скучновата. Иногда возникает невольная мысль, что читаешь ни о чем, а автор стремится растянуть свою историю. Всегда с предубеждением относилась к таким вот серийным книгам, с бесконечно открытым финалом. И не зря. Надо было дождаться уже конца (пятой книги), если там все-таки будет конец, и тогда все разом прочесть. Впечатление было бы лучше. А так получилось бесконечное нагромождение загадок, самая интересная из которых кто такой Бэрронс, и чем у них в конце концов с Мак все закончится. Даже не знаю стоит ли ответ на эту загадку пяти книг. |
|||
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 13:49
KUL писал(а):
Всегда с предубеждением относилась к таким вот серийным книгам, с бесконечно открытым финалом. И не зря. Надо было дождаться уже конца (пятой книги), если там все-таки будет конец, и тогда все разом прочесть. Впечатление было бы лучше. А так получилось бесконечное нагромождение загадок, самая интересная из которых кто такой Бэрронс, и чем у них в конце концов с Мак все закончится. Даже не знаю стоит ли ответ на эту загадку пяти книг. В чем-то согласна с KUL. Лихорадку очень люблю, захватило с первых страниц первой книги . Но вот постепенно, пропорционально растягиванию истории на несколько книг энтузиазм поуменьшился . Даже не знаю, буду ли читать последнюю книгу, возможно по диагонали просмотрю в надежде найти ответы на назревшие вопросы, в том числе кто же он такой, этот милашка И. Бэрронс . |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:58
Признаться, я тоже подустала от серии. Четвертая книга так вообще во многом для меня сплошное разочарование! И это при сильной концовке третьей и совершенно замечательных первых 5 главах самой "Лихорадки грез". Но все остальное Не поверите, но когда читала финал, меня вообще на смех пробило. Это же ни в какие ворота не лезет!!! Превратить качественное городское фэнтези в комикс! Я эти картинки комиксовые так и вижу в финале
В общем, сильно сомневаюсь, что начну читать ее новую серию. И надеюсь, что хоть пятую книгу она выдаст в лучшем виде. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 17:58
Светик писал(а):
Катринк, мне об Адаме не оч. Меня сильно раздражало, что (извините) у Адама вечно член стоял.
И концовка разочаровала сильно. Да? А мне это очень даже нравилось. А я думала ты перепутала "Горцев". Просто твой Адам переехал ко мне и очень мне полюбился. Мы с ним ездили по разным городам туда-сюда, туда-сюда, я даже сестре не отдавала первое время книжку почитать. Не хотелось расставаться. Но потом Леночка-Син волшебница как-то узнала, что в КК можно заказать Сердце горца новенькие, по старому каталогу , тогда твой Адам уехал к Фибичке. Вот такой он путешественник. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |