Усуюки:
Айсливо писал(а):Садим Садаку, но тоько с условием что второго спуна кильнут.
+1
...
Мисияки Ито:
Только если обсуждения, когда провести ход, затянутся до полуночи - тогда игру, действительно, закрыть и перезапустить, а то черти-что получается.
...
Владимир:
Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?
Садить надо все равно кого-то из двух спунов.
...
Гимн Света:
С точки зрения баланса - лучше заменить двух игроков и походить завтра.
С точки зрения нормального продолжения русла игры (без пропавшего интереса из-за затягивания, невозможности некоторых игроков играть активно или вообще играть на следующей неделе) - лучше походить сегодня (в этом случае правильнее сажать так, как было голосование на момент хода, то есть Хачиро).
Оба варианта могут нарушить игровой баланс, в зависимости от того какие статусы уйдут или отстранятся от игры.
Лучше, наверное, второй вариант, поскольку лучше уважать пожелание играющих игроков, нежели заботиться о спунах.
То есть я за ход сегодня, в общем.
...
Усуюки:
Если в игру очень хочется запустить замену, то можно заменить меня.
Днем я все равно не могу играть до субботы.
А так хоть желающий и имеющий возможность поиграть поиграет.
Но менять спунов и автокиллов, после того, как час назад должен был ход пройти я не считаю приемлемым.
Да, я вредная и противная.
...
Гимн Света:
Гимн Света писал(а):С точки зрения баланса - лучше заменить двух игроков и походить завтра.
С точки зрения нормального продолжения русла игры (без пропавшего интереса из-за затягивания, невозможности некоторых игроков играть активно или вообще играть на следующей неделе) - лучше походить сегодня (в этом случае правильнее сажать так, как было голосование на момент хода, то есть Хачиро).
Оба варианта могут нарушить игровой баланс, в зависимости от того какие статусы уйдут или отстранятся от игры.
Лучше, наверное, второй вариант, поскольку лучше уважать пожелание играющих игроков, нежели заботиться о спунах.
То есть я за ход сегодня, в общем.
Но не возражаю (субъективно) против варианта посадить Садаку и кильнуть Хачиро.
Но так будет не вполне правильно (объективно).
...
Росомаха (мэр):
Честно говоря, сейчас в игре полнейший хаос творится. Не прыгайте по голосовалке уже, если хотите ход сегодня. Половины людей уже нет.
5 за ход. Еще одного ждем?
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Если в игру очень хочется запустить замену, то можно заменить меня.
Днем я все равно не могу играть до субботы.
А так хоть желающий и имеющий возможность поиграть поиграет.
Но менять спунов и автокиллов, после того, как час назад должен был ход пройти я не считаю приемлемым.
Да, я вредная и противная.
+
Сажайте уже Садаки и киляйте Хачи.
Иначе это будет длиться до бесконечности.
...
Гимн Света:
Мисияки Ито писал(а):Только если обсуждения, когда провести ход, затянутся до полуночи - тогда игру, действительно, закрыть и перезапустить, а то черти-что получается.
Между закрытием и перезапуском половина игроков разбежится.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
Это уж слишком, макс доп.день.
...
Усуюки:
Росомаха (мэр) писал(а):Честно говоря, сейчас в игре полнейший хаос творится. Не прыгайте по голосовалке уже, если хотите ход сегодня. Половины людей уже нет.
Те кого сейчас нет, уверены, что ход уже прошел.
Поэтому не думаю, что они будут рады, когда придут и увидят о чем сейчас в игре речь идет)))
...
Айсливо:
Росомаха (мэр) писал(а):Честно говоря, сейчас в игре полнейший хаос творится. Не прыгайте по голосовалке уже, если хотите ход сегодня. Половины людей уже нет.
Ну так хотим Садаки сажать, а второго килять.
Я с таким условием на ход сегодня согласен.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение?
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение?
- Владимир, вы какого спуна предпочитаете? Вчерашнего или позачерашнего? - взгрустнулось Гимну.
...