Синчул:
Взметнулись они в ночное небо. У автора аж дух захватило от красоты, открывшегося вида. Он любовался и слезы наворачивались на глаза. Как вдруг... - Какой у тебя зад костлявый- раздался ворчливый голос- я об тебя уже всю ручку отбила. - Э-э, Розамунда?! - Нет-голос стал ехидным - царица Савская...
...
Антея:
А ты откуда взялась? И где Розамунда? - на ходу прокричал автор, стараясь не отстать от панночки.
...
Синчул:
-Где? Где? На страшном суде-рявкнула метла. - Это я - Розамунда!
...
Антея:
Ох и шутница ты, и как это тебя угораздило метёлкой стать?
...
Синчул:
- Перестань задавать дурацкие вопросы и слушай меня. Наша распрекрасная пани задумала принести тебя в жертву, чтобы самой прожить еще 500 лет. - Не может быть! Девушка с такими гру...э-э глазами не может замыслить такой подлый поступок- возмутился автор. Метла подпрыгнула отчего у автора клацнули зубы - С какой луны ты свалился?! - прошипела она - да эта ведьма мать родную сдала инквизиции, чтобы самой выпутаться...
...
Антея:
И что же делать? Может слинять потихоньку? - предложил малость побледневший автор.
...
Синчул:
Слинять потихоньку - гнусаво передразнила его метла - ну почему, почему мне всегда достаются рохли?! - пожаловалась она небесам. Автор тихонько заскулил. - Ладно, не хныч - успокоила его метла-сейчас чего-нибудь сообразим. И Розамунда с криком "бансай" зашла на крутое пике...
...
Антея:
А-а-а, зашёлся в крике автор, крепко прильнув к отчаянной Розамунде, - я ж тебе не Супермен, а воздух не моя стихия. А ну, приземляйся!
...
Синчул:
С разочарованным стоном метла пошла на посадку. Приземлившись, она первым делом с силой сбросила автора. - Чертов трус! Теперь тебя зарежут, а меня сожгут...
...
Антея:
Небоись, пробьёмся. На земле автор чувствовал себя намного уютнее. А вот и панночка! и ещё кто-то...
...
Синчул:
Панночка, чувственно двигая бедрами в ритме макарены, вела на цепи огромного дракона, который изрыгал пламя. - Ексель-мок... - Бежим! - заорала метла и подхватив автора взмыла ввысь...
...
Антея:
Они летели в ночи, чёрное бархатное небо сверкало звёздами, и автор почувствовал себя почти счастливым, пока не оглянулся назад...
...
Синчул:
Там, среди звезд, летела верхом на драконе, панночка, заливаясь демоническим смехом...
...
Антея:
"Розамундочка, жми к земле, видишь церковь, спускаемся, а там посмотрим, кто кого" автор был настроен решительно.
...
Синчул:
- Какая церковь, идиот! Мне нельзя в церковь...
...