Leonarda:
Даешь визуализацию Тени!!!
Кушать не могу, пока не увижу!!!
Лера, ты обещала)))))
...
olegka:
Leonarda писал(а):Даешь визуализацию Тени!!!
Лера, ты обещала)))))
Милка, так Лера приносила в тему его образ
ValeryAngelus писал(а):А вообще представляю этого парня
...
Карина Артуровна:
Спасибо за продолжение,вот это поворот,не сможет он ее устранить,как мне кажется,очень жду продолжение
...
mawenka:
Спасибо за главу.Вот это поворот сюжета.
...
Sokolesko:
GRaTanya писал(а):
Аля, нет, это не он!
Этот только для обложки!
Он это, он
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Leonarda:
Аля, Олеся, а кто это в результате? В смысле, чей образ взят?
Хотелось бы на него без красной пелены посмотреть...
...
Amelia White:
Лера , спасибо большое !
Действительно неожиданный поворот, но очень интригующий .
Даже не думаю покидать тему , остаюсь до последнего дубля !
...
Люция:
После главы захотелось написать, что мне безумно жаль Веронику. Да, девушка она не слишком умная, но в принципе не злая, а это уже не мало. Еще за потоком глупостей в дневнике чувствовалась какая-то неприкаянность и беззащитность. Но тогда еще сохранялась иллюзия, что хотя бы дядя ее любит и о ней заботится, раз отец слишком занят с другими дамами. А дядя лишь играл роль любящего дяди, более того - играл роль человека. Все же Тень был прав в своих мыслях:
Она пропащая душа, изуродованная лживыми политиками, СМИ, Харой и прочими ублюдками. И равнодушием. А начиналось все с семьи, вряд ли Ника могла совсем не улавливать фальши в отношении себя.
Брошенная, дезориентированная девушка не сумела рассмотреть ничтожества в своем Артуре. И приняла в итоге смерть от того, кто ей пел колыбельные, кому она дарила подарки и от кого меньше всего ожидала удара.
Градский... Интересно, что со своими природными задатками он не стал киллером, а наоборот стоит на страже закона. Не скажу, что ожидала именно такого поворота, что он окажется убийцей, но восприняла нормально, потому что все обоснованно. С учетом открывшегося, обстоятельства гибели Ники очень логичны. И страшны.
Прочие мысли по поводу этой и предыдущих глав пока слишком путанны и не подлежат написанию)
Спасибо за продолжение.
...
imsweetie:
Понравилось,принимайте в читатели. Спасибо!
...
kori:
ValeryAngelus писал(а):Я понимаю, что после данной главы многие могут разочароваться, бросить читать.
Ага, бросишь теперь, как же)) наоборот, где бы терпения взять до следующего дубля))
А вот комментировать сложно - понимаю, что не все так просто и ясно, как нам показали. Мучает один вопрос: а сколько всего "дублей"? Еще ведь только наблюдали пятый, а чуть ли не все главные герои погибают смертью храбрых и не очень. Или не погибают? Или погибают, но не все? Еще два "сюрприза"? Помню... и вот почему-то уверена,, что один из этих самых "сюрпризов" будет о самой Славе.
ValeryAngelus писал(а): В ней живет темнота. Очень мощная и притягательная. Скрывается в глубине, рвется на поверхность.
Иначе я бы ничего не почуял.
А я чую.
Отчетливо.
Ее звери жаждут поиграть с моими.
Верю Градскому.
Лера, спасибо за историю! Давно так не терялась в своих ощущениях к героям и сюжету в целом)
...
ollia:
Лера, спасибо большое за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
Лера, приветик!
Спасибо за главу!
Вот это поворот

Я даже предположить такого не могла
С нетерпением жду продолжения
...
miss Aleka:
Вот это поворот!!!Градский-маньячище?!Теперь Женя по сравнению с ним "симпатяшка"...О чем я???К концу этой истории-у меня все милашками станут!
Спасибо,Лера .Ждем-с,следующую главу.
...