Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

ishilda:

Ира, спасибо!!!
Очень неожиданно))) Я думала, что знакомство как то будет связано с домом. А тут такая случайность Сейчас обо всем узнает Райни и будет весело. А Фил такой душка)))

...

Айсир:

Я вот тоже подумала, что не стоило Фаби так отжигать перед Райни в клубе, если у нее цель устроиться няней. Такая встреча и характеристика точно отца не устроит. Поэтому даже хорошо, что он ее "не заметил" и надеюсь не вспомнить при ее трудоустройстве. Для дочери он будет выбирать самое лучшее и клубные девочки (а так может подумать) на эту роль в его глазах не тянут.

...

Sandrine Lehmann:

Мариша, Айсир, вы обе правы. Фаби просто повезло, что он на нее не обратил внимания... Хотя... ну не буду спойлерить Tongue
Ой как без Ольчика плохо........

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Мариша, Айсир, вы обе правы. Фаби просто повезло, что он на нее не обратил внимания... Хотя... ну не буду спойлерить Tongue
Ой как без Ольчика плохо........

Да уж, Оля бы точно хотя не отделалась. А, вдруг, все-таки обратил внимание? Мозжечком почувствовал?

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Да, здорово Фаби с Филом перепугались. Ладно Лиз, она толком и не сообразила, что происходит. Зато Фил умница, хоть с маленькими повреждениями для себя, главное зубы на месте и нос цел, но предотвратил маленькую катастрофу.
Фаби Фила узнала, а вот он даже и не обратил внимания. Да и какое внимание,когда навернулся так и теперь привести бы себя в порядок.
Лизи молодец, хитруля, уже из папы начинает веревки вить, стоит назвать папой, улыбнуться, а если еще и в щечку поцелует, то все, Райни у нас белый,пушистый и сама нежность
Ира,спасибо! Как всегда интересно, что будет дальше.

...

AlAngel:

Ира, спасибо за продолжение

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Главу можно назвать "Приключение на детской площадке или куда приводит самоуверенность", в данном случае самоуверенность Лиззи.
Спасибо за Твои ответы, Ир! Они дают ещё "информацию к размышлению".

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра! Спасибо большое за комменты!
Airkiss писал(а):
Да уж, Оля бы точно хотя не отделалась. А, вдруг, все-таки обратил внимание? Мозжечком почувствовал?

это точно, я так не умею, поэтому уж лучше промолчу, за меня все текст расскажет Wink
Minichka писал(а):
Да, здорово Фаби с Филом перепугались. Ладно Лиз, она толком и не сообразила, что происходит. Зато Фил умница, хоть с маленькими повреждениями для себя, главное зубы на месте и нос цел, но предотвратил маленькую катастрофу.

Лиз уже довольно-таки большая девочка, поняла, что чуть большая беда не случилась, и конечно ей сейчас очень не по себе. Боится, что ее ругать будут все, а тут вообще ерунда... все по-французски говорят, кроме нее...
Minichka писал(а):
Фаби Фила узнала, а вот он даже и не обратил внимания. Да и какое внимание,когда навернулся так и теперь привести бы себя в порядок.

у него будет возможность ее рассмотреть... а тогда узнает или нет - это вопрос Ok
Minichka писал(а):
Лизи молодец, хитруля, уже из папы начинает веревки вить, стоит назвать папой, улыбнуться, а если еще и в щечку поцелует, то все, Райни у нас белый,пушистый и сама нежность
А то, хитрюшка, вся в папку tender он же у нас тоже тот еще хитрый лис.
Minichka писал(а):
Ира,спасибо! Как всегда интересно, что будет дальше.

Спасибо, Юль! Flowers
Айсир писал(а):
Кстати, а где наша Мисс Спойлер? Shockedтак на долго выпала из обсуждений. Надеюсь у нее все хорошо.

Оля в Питере, там, как я понимаю, проблемы с инетом и с временем, очень напряженный график. Сама жду не дождусь ее возвращения.
AlAngel писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста! Flowers
svetusi писал(а):
Главу можно назвать "Приключение на детской площадке или куда приводит самоуверенность", в данном случае самоуверенность Лиззи.

вот-вот, главное, чтобы она сама хоть что-то поняла и выводы сделала.
svetusi писал(а):
Спасибо за Твои ответы, Ир! Они дают ещё "информацию к размышлению".

Хорошо, Светик, и спасибо, что читаешь! wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 25

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу, Ирин Не ожидала, что Фаби - девственница. Но это, наверно, к лучшему. Райни будет знать, что он - первый и единственный.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Как удачно всё складывается, Фаби незаметно станет очень нужной, как раз то, что Лиз надо. Видимо в выборе няни Тим Шефер будет не столь удачлив, как с фрау Бахман)

...

kirston:

Привет, девочки!
Фил оказался "героем в сияющих доспехах" Very Happy Very Happy Very Happy а Лиззи всю голову Райни уже сьездила "Фаби, Фаби, Фаби...." но судя по точу, что Тим будет искать няню, а Фаби без квалификации и учится, то нас ожидает сюрприз, да и Лиз тоже
Спасибо, Ирочка, за проду! Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss:

Спасибо, Ира! Не знаю даже, что больше понравилось в главе - то, как Фаби прекрасно справилась с задачей постепенно подобраться к Эртли-старшему, или то, как он общается с Сопляком))
Твои истории интересно читать, я думаю, потому, что они охватывают все стороны жизни человеков - и бытовую, и общественную - вот опять Райни надо на раут ехать, и очень личную - переживательнную и не показную для публики. Все это очень гармонично сочетается и от этого история еще больше кажется настоящей, а не плодом твоей фантазии.
P.S. Я с трудом и с сожалением рассталась с Фло и Макс, думала, что не смогу так же легко втянуться в новый роман с новыми героями, но совершенно незаметно и с первых глав полюбила и эту историю и ее персонажей - главных и не очень.

...

Айсир:

А Фиби очень смышленая девушка. Как красиво нашла причину приблизить к себе малышку. Лиз уже расположена к ней, потому что та не стала на нее орать или ругать за произошедшее, а наоборот успокоила, плюс еще и серьезным делом заняла, отвлекла. А еще огромный плюс, что Фабьен легко говорит и на французском и на швитцере.
И даже хорошо, что у Фила возникли мысли с ней зажечь, очень кстати, иначе как бы она попыталась еще раз пересечься и закрепить отношения с ребенком. Пришлось бы самой приглашать, но это могло бы выглядеть подозрительно- с какой стати она ищет с ними встречи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню