Регистрация   Вход

kanifolka:

спасибо за продолжение!

...

Airkiss:

Спасибо, Вика
Мне кажется, что уже все созрели для того, чтобы начать новый этап семейной жизни. Даже дом уже готов и ждёт))
Маму понять можно, но если бы она любила сына неэгоистичной любовью, то приняла бы его сторону, а к Тане так вообще зря так относится. Сына своего совсем не знает.
Хорошо Игорь её величество осудил, хорошо, что Таня и Кирилл для него значат больше, чем кто бы то ни был

...

Sheilaa:

Дима хорош Ar
Спасибо за продолжение!

...

Деревушка:

Вика, спасибо за продолжение Flowers
Вот пришлось Диме побороться в этой главе с мамой и кирилла с Таней поуспокаивать.
Надеюсь Таня сама согласиться вернуться к Диме, а то Дима кинет ее на плечо и утащит в пещеру Wink

...

ru-ta:

Спасибо за главу. Наступление на крепость широкомасштабное, у Тани никаких шансов.
Таня как тигрица готова броситься на любого кто обидит мальчика, но прав Дима, Кирил уже достаточно взрослый, что бы уметь самостоятельно отбивать атаки. А вот в Тане говорит не реализованный материнский инстинкт, с Кириллом она была сама еще ребенком, а сейчас ей нужен малыш, чтобы опекать, защищать, нежничать. Думаю она сама это скоро поймет.
Ну все жду свадьбу

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

ЛёликГолубева:

Вика, привет! Огромное спасибо за главу! tender
Мама удачно вышла замуж, а теперь строит из себя аристократию Ooh , как говорится из грязи в князи.
Мне очень понравилось как Дима расставил приоритеты и перед мамой и перед Таней, что его семья для него главное. Ещё типо не давит на Таню, даёт ей на принятие решения аж 2 недели, хи-хи)) но умалчивает, что если не согласится она, её на плечо и в пещеру.
А вот эта фраза " Принял, и всегда буду…потому что люблю." прям до слез.
Этой фразой все сомнения и все Танины"боюсь" победил.

...

Анюта Власова:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

Ди-на:

Вика, спасибо за главу! Flowers

...

летний цветочек:

Вика спасибо за продолжение!! Flowers Guby
Какой Дима в этот главе решительный,настойчивый,откровенный.
Надеюсь Таня услышала и приняла такое признание в любви со всеми плюсами и минусами.
Маман конечно та еще снобка,но Дмитрий обозначил кто для него важен,так что мама принимайте все как есть.

...

Викинг:

Девочки,
Я по вам жуть как соскучилась! Pester поэтому как только в ремонте выдалось пару дней отдохнуть сразу к вам принесла главу!
Спасибо вам всем за то, что рядом, комментируете и переживаете за героем! Это самое лучшее, что может получить автор от своих читателей!

Юлия М, Nimeria, innapavlova, Анюта Власова, Лида Калякина, kanifolka, Лушова, Ди-на

thank_you rose rose

Nesquik писал(а):
Он сказал самое главное и самое необходимое, и теперь шаг должна сделать она, но ей страшно и мне теперь тоже. Вдруг, да и не согласится?! Ужас!!!!

Хмм... Ну допустим Таня даже испугается и сбежит....вот только куда ей бежать с подводной лодки? Поздно! Никто ей не даст испугаться и сбежать. Не после того, как она откровенно пусть и пьяная, но призналась в том, что и так было ясно)
Nesquik писал(а):
Вика, оно же будет? Да?!

Будет, не боись! Ok
НатальяКалмыкова писал(а):
Я так понимаю, что в следующей главе мы будем на свадьбе гулять! Я так за них рада!

Это будет не совсем свадьба, и невеста о ней узнает в самый последний момент! Wink
танюша-нюша писал(а):
Остается подождать,что же ответит Таня,я хочу,чтобы ответ был положительный,они заслужили на счастья.

Да, счастья заслуживают все, а те, кто смогли пройти такие испытания в своей жизни и при этом их сердца все так же горят...заслуживают счастье как можно раньше и больше))) И оно будет))

Dusya peligrim писал(а):
Дима всё расставил на места,
И с мамой, и с сыном и с женой - мужик!

Фактически то Таня ему не жена, но кого это волнует?! Не Диму, это точно Wink
Dusya peligrim писал(а):
Я вообще не понимаю таких вот мамочек, разве так можно? И сочувствую отцу Дмитрия.

Но такие есть. И их можно понять...в каком-то смысле для своих сыновей они хотят счастья такого какое они сами понимают. В жизни таких примеров полно))) Но, вот, не всем матерям удается действительно понять, что их сыновья действительно нужно для счастья)
Dusya peligrim писал(а):
Я лично переехала на время ремонта, иначе было бы убийство...

Ты знаешь я вот тоже прихожу к этой мысли, но переезжать некуда rew правда и осталось мне не долго...недельки две Gun
Дуняша, милая моя, спасибо за такие слова и пожелания! Мне нереально приятно!
ma ri na писал(а):
Она не боится потерять сына?

Боится. Но угрозу видит в Тане, потому что рядом с ней Её сын становится другим)
ma ri na писал(а):
Ох, заговорщики, паспорт Тани уже у Димы))))

"....партизанский наш отряд"
htanya писал(а):
Кирилл принес паспорт Танин?

Агась, современные купидоны в действии rofl
Airkiss писал(а):
Таня и Кирилл для него значат больше, чем кто бы то ни был

Все дети вырастают и заводят свои семьи, и если родители хорошо знают своих детей и чинят им препятствий, то все складывается хорошо, и никто не будет защищать жену и сына от бабушек\дедушек. И для Димы сложилась такая ситуация ЕГО семья или потакание капризам матери. Выбор очевиден, как для него, так для меня))
Деревушка писал(а):
Надеюсь Таня сама согласиться вернуться к Диме, а то Дима кинет ее на плечо и утащит в пещеру

А может так оно и лучше? Без лишних вопросов и нервов? на плечо и в домик в лесу? Wink
ru-ta писал(а):
А вот в Тане говорит не реализованный материнский инстинкт, с Кириллом она была сама еще ребенком, а сейчас ей нужен малыш, чтобы опекать, защищать, нежничать.

Эту мысль ей подскажут, но она не примет ее так сразу. Еще слишком много страхов и тараканов придется извести))
ЛёликГолубева писал(а):
Ещё типо не давит на Таню, даёт ей на принятие решения аж 2 недели, хи-хи)) но умалчивает, что если не согласится она, её на плечо и в пещеру.

Тане все сразу выкладывать нельзя, испугается Sad а вот под шумок организовать еще один партизанский заговор... это легче легкого! rofl
ЛёликГолубева писал(а):
Этой фразой все сомнения и все Танины"боюсь" победил.

Этого мы пока не знаем, но Дима просто так такие слова не говорит, только с дальним прицелом Wink Wink
летний цветочек писал(а):
Надеюсь Таня услышала и приняла такое признание в любви со всеми плюсами и минусами.

Услышала. Приняла. Думает!)
летний цветочек писал(а):
так что мама принимайте все как есть.

Боюсь ей это дастся очень не легко, и не до конца)

[/b]

...

Агния:

Вика, спасибо за главу!
Ух ,какой Дима решительный, раньше надо было так , а то с Таней по другому никак
Мы подходим на финишную прямую? Wink

...

llana:

Всем привет!
Викуша, дорогая, большое спасибо тебе за продолжение!
(И удачного тебе завершения ремонта!)
Не буду исключением - мама меня своим отношением неприятно сразила. Я бы ее поняла, когда бы она такое выговаривала восемнадцатилетнему сыну, только окончившему школу, но руководителю компании, взрослому человеку, сформировавшейся уже личности? Тут уж извините! Такие ее советы никому не нужны. А нужно научиться принимать выбор сына. Да, бывает, что со стороны видно лучше, но не здесь.
Дима слишком много пережил, у него было время осознать, кто и что ему дорого и необходимо, а потому не стоит лезть к нему со своим уставом. И если что-то маме не нравится, нужно просто отойти и не мешать. И она еще пожалеет, что так холодно приняла Кира - его невозможно не любить, о таком внуке можно только мечтать! Жаль только, что ее "такой прием" сильно задел парня. Так, что даже Таня увидела это по выражению его лица.
Таня - замечательная мать, она очень внимательна в Киру, замечает все изменения в его настроении и готова броситься защищать его, если кто-то обидит. У нее нормальный материнский инстинкт. И я надеюсь, она скоро поймет это, поймет, что она может быть замечательной матерью не только для Кира.
И я надеюсь, она правильно услышала Диму, услышала, что ему нужна его семья - она и Кир, даже, если других детей у них не будет. Ведь этого ответа она от него ждала? И того, что он принял ее такой, как есть, и что любит. И две отпущенные недели она, конечно, может думать. А тихушники-заговорщики за это время все подготовят для... узаконивания их семьи. (Запутала ты только с синей книжецей - паспорт ведь красный.)
Спасибо, дорогая. Как всегда, получила большое удовольствие.

...

Lunchik v:

Вика, спасибо за продолжение Flowers

...

Викинг:

Агния писал(а):
Мы подходим на финишную прямую?

Да, уже практически финал!
llana писал(а):
И я надеюсь, она скоро поймет это, поймет, что она может быть замечательной матерью не только для Кира.

Опять же повторюсь, но стоит ожидать резких перемен сразу. Так не бывает с такими психологическими проблемами и страхами) Всему свое время)
llana писал(а):
Запутала ты только с синей книжецей - паспорт ведь красный.

Упс...на автомате пишу цвет своего паспорта, исправлю)) Спасибо, что заметила tender
Lunchik v писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню