Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страшно и оень хочется помочь нашим.
Черный Волк понравился, и очень хочется, чтобы Драгомиру попало. Нет, не смерти ему желаю, мучений. Спасибо большое за продолжение, Ирочка, с Прощеным воскресением и началом Великого Поста. Прошу прощения, коль чем обидела невзначай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем,кому не спится!
- На кой чёрт позвала ты его?! Думаешь, по добру он помогать станет? От сердца чистого или из соседских побуждений?! Ты хоть подумала, женщина, что он взамен может попросить?! Да радуйся, что хоть кто-то вам помогает. Не об этом думать надо. А насчет попросить, так Ратибора и так попросили уже вежливо отдать все что можно. С этим можно и позже разобраться. ![]() ![]() ![]() ![]() Но, боги, как же не хотелось умирать! И день, как на грех, выдался солнечным и ясным - в такую дивную погоду проскакать бы по лесу на добром коне, вооружившись луком, а не смотреть, скрепя сердце, как один за другим гибнут верные друзья... И это понимаешь, в тот день, когда смерть рядом. Вдруг, древние боги опять сжалятся? ![]() ![]() ![]() Но Благояр Чёрный волк родился под счастливой звездой. ![]() Вот, я верила в это!!!!!! - Иловай! - гремел над низиной голос Ратибора Ясногорского. - Лучники! Ты ж мой любимчик Иловай. Один из секретов Лады Медведицы, Интересно, интересно! Конечно же ж без секретов Медведицы не обойдется ![]() - Помилуй, воин! Зачем жечь? - она невесело рассмеялась. - Нет. Я для наших гостей кое-что поинтересней приготовила. Да? Даже не сжигать будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Кто ты на самом деле, воин? - тихо спросила она. Уж не берсерк ли часом? Опять интрига ![]() ![]() ![]() Двоих мечников, наступавших первыми, Лада свалила в снег, хорошенько толкнув обеими ногами. А после каблуком-шпилькой прошлась по глазам как по тротуару ![]() ![]() ![]() - Как всегда, любезен, - рассмеялась Лада. Еще и смеяться может в такие моменты. ![]() Хмыкнув, Драгомир обернулся на своих воинов и скомандовал:- Убить их. Падлюка ![]() Спасибо, Ирочка, за проду! Хоть мы все и знаем как тебе сейчас тяжело ее выкладывать. Ну не бросай ты нас, общайся хоть так, мимолетно, заглянув на секундочку ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ирина, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() Глава получилась волнительной и ох, какой переживательной! Вся рать ушла к Белому озеру, а Мурат, хитрец, воспользовался тем, и решил напасть на почти беззащитную вотчину Громобоя! Цитата:
- Нас предали, - сказала Лада. Н-да, просто поражает(( Своих же на растерзание оставить. Вот что движет предателем - месть, жажда наживы или шантаж все же (это еще как-то можно понять, хотя...но уж точно не простить)? А вот Черный волк, хоть и был разбойником, сдержал свою клятву, не предал. Все же дела многое говорят за людей. Да и в драку не полез на Ратибора, как опасался Елисей, решил ему опасля вопросы свои задать ![]() А у Булата секретов не меньше, чем у Ладушки. Не пожалел он для нее своего волшебного средства, наверное, на грибочках настоянного?)) Как она дралась, истинный воин ![]() ![]() Сердце замерло в ожидании продолжения. Неужто погибель пришла для славных защитников вотчины? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Невероятной силы вышла глава, словно своими глазами видишь весь этот бой. До глубины души тронула история Черного Волка - даже у разбойника оказались истинно княжеские честь и благородство. Лада была великолепна в бою. Действительно - не женщина, огонь. С замиранием сердца ожидаем продолжения, и сильно переживаем за любимых героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Ирина!
Спасибо за продолжение! Прочитала сразу две последние главы - очень сильно! Впечатление присутствия не отпускает - волнительно, адреналин просто! ![]() Жду продолжение, но терпеливо - выдохнуть после такого надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Хмыкнув, Драгомир обернулся на своих воинов и скомандовал:
- Убить их. Да размечтался!!! ![]() Всех приветствую! ![]() Ой, что-то конца и края нет этой Орде. К тому же, и славяне вместе с ними... шляются(а иначе и не скажешь). Я и ревела, и хватала адреналин вместе с Ладой, но честно говоря, очень хочу , чтобы всё это закончилось: немного подустала от крови и жестокости. Ириш, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго понедельничного утра! ![]() Спасибо большое за отзывы, девочки! ![]() Марина, ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Это просто жесть. Боюсь даже думать, что будет дальше. Но теперь дождаться продолжения будет труднее. Я постараюсь не затягивать ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
Черный Волк понравился, и очень хочется, чтобы Драгомиру попало. Нет, не смерти ему желаю, мучений. Чёрный Волк хороший парень ![]() uljascha писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Ирочка, с Прощеным воскресением и началом Великого Поста. Прошу прощения, коль чем обидела невзначай. Бог простит, и я прощаю, дорогая моя! Ну чем же ты меня могла обидеть?))) ![]() Люля, ты не в ночь! Ура! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да радуйся, что хоть кто-то вам помогает. Ну дай ему поворчать-то! Он был бы не он, если бы сразу со всем согласился... ![]() yulechka asgard писал(а):
И это понимаешь, в тот день, когда смерть рядом. Вдруг, древние боги опять сжалятся? Сжалятся-сжалятся, вон уже сжалились!) yulechka asgard писал(а):
Ты ж мой любимчик Иловай. Иловай, лали-лалай ![]() yulechka asgard писал(а):
Интересно, интересно! Конечно же ж без секретов Медведицы не обойдется ![]() Там будет эпический финал, обещаю. yulechka asgard писал(а):
Да? Даже не сжигать будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, солнце! Уже чуть-чуть осталось. yulechka asgard писал(а):
Уж не берсерк ли часом? Опять интрига Ну да. Я же написала страшное слово "фэнтези", так что можно пофантазировать на тему волшебных зелий.. ![]() yulechka asgard писал(а):
А после каблуком-шпилькой прошлась по глазам как по тротуару Клуб феминисток объявляю открытым! yulechka asgard писал(а):
Еще и смеяться может в такие моменты. Так ей море по колено теперь, после зелья-то!) yulechka asgard писал(а):
Спасибо, Ирочка, за проду! Хоть мы все и знаем как тебе сейчас тяжело ее выкладывать. Ну не бросай ты нас, общайся хоть так, мимолетно, заглянув на секундочку ![]() Спасибо, солнышко, за понимание! Мне уже неудобно самой, честное слово... Но ты мой график видела, сама понимаешь ![]() Но ничего-ничего! В марте целых 2 дня выходных, + ночные смены, самые "плодотворные" в плане творчества ![]() Всё будет. yulechka asgard писал(а):
Глава прям вся Ладына на 100 процентов. Звезда! Огонь! Жгет! Такие женщины вдохновляют! ![]() ![]() Я рада! А потом ещё будет Милка и Искра... Так вообще начнётся веселье! ![]() Спасибо за отзыв, просто бомба! Даже в 3 часа ночи вчера не поленилась его перечитать)) Аллунчик, Иринка, спасибо и вам большое! ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Н-да, просто поражает(( Своих же на растерзание оставить. Вот что движет предателем - месть, жажда наживы или шантаж все же (это еще как-то можно понять, хотя...но уж точно не простить)? Да какой там простить... Обидно, что с предателем по-свойски так и не разберутся. Легко отделается, гад ![]() Диана Казанцева писал(а):
А вот Черный волк, хоть и был разбойником, сдержал свою клятву, не предал. Все же дела многое говорят за людей. Да и в драку не полез на Ратибора, как опасался Елисей, решил ему опасля вопросы свои задать ![]() А он вообще хороший дядька, даром что разбойник... Диана Казанцева писал(а):
Эх, есть у меня опасения насчет Иловая, надеюсь, что ошибочные. Хорошо, что Юля тебя не слышит (не видит) ![]() Диана Казанцева писал(а):
А у Булата секретов не меньше, чем у Ладушки. Не пожалел он для нее своего волшебного средства, наверное, на грибочках настоянного?)) Как она дралась, истинный воин ![]() ![]() Да, грибы там явно преобладали. Ну он её считай спас, второе дыхание открыл. Светозар вон уже почти сломался "Им нет конца", "Мы обречены"... Ей же тоже не легче было, а она ведь женщина! А тут Булат на выручку пришёл, ну и Ладу считай на "рельсы" поставил, осталось только нужное направление задать... Молодец, старик. Непобедимого воина из неё сделал. Диана Казанцева писал(а):
Сердце замерло в ожидании продолжения. Неужто погибель пришла для славных защитников вотчины? Будем надеяться на Ладин "план Б". На неё все герои вон тоже надеются... Ритуля, Margot Valois писал(а):
Невероятной силы вышла глава, словно своими глазами видишь весь этот бой. До глубины души тронула история Черного Волка - даже у разбойника оказались истинно княжеские честь и благородство. Лада была великолепна в бою. Действительно - не женщина, огонь. Спасибо большое, я рада, что новый герой пришёлся по душе. Благородный он, верный клятве, что дал любимой женщине. Margot Valois писал(а):
С замиранием сердца ожидаем продолжения, и сильно переживаем за любимых героев. Думаю, будет быстро ![]() Lora Falkon, добрый день! Lora Falkon писал(а):
Спасибо за продолжение! Прочитала сразу две последние главы - очень сильно! Впечатление присутствия не отпускает - волнительно, адреналин просто! ![]() Спасибо огромное за отзыв. Я всегда радуюсь, когда читатель пишет про "эффект присутствия", ведь именно этого я и старалась добиться. Для меня это всегда большой показатель - спасибо вам! Вы, кстати, правильно написали - надо ещё в такой обстановке умудриться решение принять... И, желательно, верное. В предыдущей главе как раз было, когда Ратибор оказался перед дилеммой: оставаться у Белого озера со Златаном или возвращаться на помощь к Ладе?.. Поди разбери, как надо поступить, чтобы было меньше потерь... Но князь у нас малый решительный, знает, что делает ![]() Lora Falkon писал(а):
Жду продолжение, но терпеливо - выдохнуть после такого надо. Ох. Дальше-то ещё "веселее", дальше сам Мурат выходит на ринг... ![]() Лорик, lorka писал(а):
Да размечтался!!! ![]() Ура-а! Читаю с улыбкой) Я боялась, что будут все переживать за исход битвы 25 против троих ![]() Но нет! Есть вера в наших героев)))) И это радует! lorka писал(а):
Ой, что-то конца и края нет этой Орде. К тому же, и славяне вместе с ними... шляются(а иначе и не скажешь). Да уж, затесалась к ним парочка мерзавцев... lorka писал(а):
Я и ревела, и хватала адреналин вместе с Ладой, но честно говоря, очень хочу , чтобы всё это закончилось: немного подустала от крови и жестокости. Скоро закончится, не переживай. Я ещё на 11 глав хотела разбить, но у нас путаница вышла, потому что мы пропустили в начале одну главу, плюс я дописывала свадьбу (как раз, чтобы было побольше светлого и поменьше крови). Так или иначе, торжественно объявляю, что конец близок. Выложим последнюю главу, поставим тему на статус "завершено" и больше я своим творчеством мучить никого не буду. Всем спасибо, девочки!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо ![]() Прочитать -то смогла , а написать нет.. ![]() Первое впечатление-ощущение : ну как их земля носит? Предателей...в смысле ![]() ![]() ![]() Но , тревога-то не покидает ![]() Однако сильна древнерусская фармакология! Слов нет.. ![]() спасибо.. пойду ночером еще покайфую-перечту ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет! Огромнейшее спасибо тебе за продолжение ![]() Я очень ждала этой битвы, и все мои ожидания оправдались! Нет, ну я, конечно, не особо кровожадная ![]() Ну и окончание последней главы получилось очень напряженным. Переживаю очень за Ладу, Гудима и Светозара! Они все мне как родные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я снова здесь ![]() Продолжаем! Лорик, lorka писал(а):
Это ты, Ир, круто пошутила: чуть сердце не остановилось!!! ![]() А я и не шутила. Но мы эту тему попозже поднимем, ближе к закрытию. Я ОБЕЩАЮ НЕ ТЯНУТЬ! ![]() ![]() ![]() И ещё один пункт. Я помню, у нас Ульяша рассказывала, как иной раз бывает - напишешь что-то, а потом у тебя в голове встаёт другая картина, и думаешь - надо переписать. У меня сейчас тоже возникла мысль кое-что поменять в имеющемся сюжете, чтобы поинтересней было, чтобы прям УХ! ![]() lorka писал(а):
Я имела в виду, что не хочу больше никого терять: ни Ладу, ни Громобоя. Я поняла ![]() lorka писал(а):
Ну, думаю, что у нас ещё есть надежда: Искра и Милка где-то затерялись. ![]() Хохо! Искра!) Она у нас в следующей главе будет "зажигать"... Угадай с кем ![]() lorka писал(а):
Так что, Ириш, не шали: Зиму и Ноктюрн мы ещё не читали! ![]() ![]() Вот если бы наша xiomara наведывалась куда-нибудь, кроме "Красной ленты" (её любимой темы), она бы, наверное, сейчас сказала, что мы не только "Зиму" с "Ноктюрном", но ещё и многое другое не читали ![]() Маркуся, салют пленницам домашней тирании!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маркуся писал(а):
Прочитать -то смогла , а написать нет.. ![]() Ага, а я вчера сидела и думала: напишет Маркуся или нет?))) Я Юлин отзыв последний видела в 3 часа ночи, потом сама уснула. маркуся писал(а):
Первое впечатление-ощущение : ну как их земля носит? Предателей...в смысле ![]() ![]() Да уж. Вот ведь и не таких носит ещё... ![]() маркуся писал(а):
Однако сильна древнерусская фармакология! Слов нет.. ![]() Это про что? Про зелье-то? Которым Булат Ладу опоил? Ну да, он знал, что делал, хитрый старик ![]() маркуся писал(а):
спасибо.. пойду ночером еще покайфую-перечту ![]() ![]() Ага, это всегда пожалуйста, я только рада ![]() Даша, Элинор писал(а):
Я очень ждала этой битвы, и все мои ожидания оправдались! Нет, ну я, конечно, не особо кровожадная ![]() Ура! Спасибо большое, дорогая моя. Очень приятно читать о таких красочных впечатлениях, я рада! Элинор писал(а):
Конечно, безумно жаль Пересвета... Боюсь, еще много жертв будет, но все же хочется верить в счастливый конец! Он не последний, к сожалению, и это грустно... ![]() Элинор писал(а):
Ну и окончание последней главы получилось очень напряженным. Переживаю очень за Ладу, Гудима и Светозара! Они все мне как родные ![]() Ох..) Отрадно слышать! Даже Гудим, ворчливый и вредный Гудим? ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё раз всех благодарю за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую,леди!
Иришечка это, что шутка ? и больше я своим творчеством мучить никого не буду. у меня мамуля дочитывает "Исполнителя", я ей продолжение пообещала... ее я конечно на Ледовую рать переключу, а как же мы без след. романа ![]() Глава конечно жесть ![]() Ждем продолжения ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() На каком нерве закончилась глава. Где же Милка с Искрой? Читала и размышляла о непростом выборе командиров, когда от каждого решения зависит умрут ли люди, когда сознательно жертвуешь кем-то, чтобы кто-то выжил. Страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Прочитала на одном дыхании. Было просто не оторваться. Храбро, беззаветно бьются наши воины, а у татар, как из мешка, появляются все новые отряды. Очень понравился Черный волк. Дал обещание любимой и жизнь готов отдать, но сдержать его. Где же наши сбежавшие девушки Искорка и Мирослава? Совсем поредели ряды защитников, пора им идти на помощь. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |