таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо в жесточайшие условии поставили Дмитрия Борис с Людмилой! И временем ... ограничили! Поэтому, на какое-то время, он и отправляет Аню с детьми ... на отдых ! На другие предположения у меня даже мыслей сердце не допускает.
Саша, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Не поняла, что значит, своей личной жизнью занимайся? Он хочет ее бросить? Дима очень странный! Но этому же найдется объяснение? |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение ![]() Иногда незнание убивает сильнее чем правда. Аня себе столько всего успеет напридумывать за то время, что Дима будет решать свои проблемы, что ему потом придется долго объяснять (это если не брать во внимание, что там мог кто-то третий появиться). А вообще -это уже не первый раз, когда Дима подводит Аню, какими бы благими намерениями он не руководствовался. Основной принцип семьи "в горе и в радости". Аня уже большая девочка и вполне адекватная женщина, я думаю она смогла бы понять проблемы Димы, и помочь ему, если бы он с ней поговорил. А поступать так как это делает он в моем понимании подло. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Да, всем известно, - быт убивает! Вот и Ляля с Лёшей попали под раздачу. И, как это не жестоко, но хорошо, что Ляля и Володя решили быть вместе, иначе совсем никакого выхода. А вот Дима что-то мутит. Не так там всё просто. То ли ему надо удалить от себя сыновей, то ли Аню, то ли... В общем, не хочу ни думать, ни гадать, но становится страшновато... Саша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,большое спасибо за продолжение!!Очень жалко Анну,когда любимый отдаляется и женщина это чувствует ,это очень больно!!Мне кажется Дима выбрал не правильный способ решения проблем,он просто убивает любовь!Очень жду новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lunchik v писал(а):
Аня уже большая девочка и вполне адекватная женщина, я думаю она смогла бы понять проблемы Димы, и помочь ему, если бы он с ней поговорил. А поступать так как это делает он в моем понимании подло. Согласна полностью. Меня тоже идентичные мысли посещали... Совсем в этом аспекте не понимаю Диму! Вот не понимаю, по какой причине он постоянно скрывает все свои проблемы от Ани, будто она сделана из хрусталя или пустышка какая-то... в настоящей семье все проблемы должны делиться на двоих, и решения тоже должны приниматься обоими. А здесь получается, что Дима единолично принял решение, полностью лишив Аню права выбора. Видимо, он считает, что сам лучше всех знает, как и что будет лучше для других... но все мы знаем, куда вымощена дорога благими намерениями! Вот честно, прямо зла на него не хватает... и ведь это и правда не впервые, когда Дима непроизвольно не только вновь испытывает на прочность любовь, понимание и терпение Ани, но и теряет доверие и уважение лично в моих глазах... неважно, насколько серьёзна ситуация в Сибирске, но Дима обязан был посвятить во всё Аню! Неужели он думает, что ей лучше будет страдать от душевной боли и его "подлости, предательства", нежели знать правду?! Это не только подло, но и жестоко по отношению к любимой женщине, которая является матерью его детей, с которой он прожил столько лет бок о бок, и которая щедро дарила ему свои любовь, заботу и тепло. Более того, которая мудро принимала такое положение вещей, с которым ещё не каждая женщина готова была бы мириться столь долгое время, без каких-либо гарантий. Эх, Дима, Дима... доиграется он. Убьёт любовь Ани своими поступками, так же, как быт убил любовь Ляли и её мужа. И толку потом объяснять ей причины, по которым он хотел как лучше, если в душе её будет зиять пустота, которую уже ничем не залатать... да и доверия к нему уже никакого не останется! Есть в жизни такие вещи, которые никогда не повернуть вспять, даже при огромном желании... в том числе и чувства. Возможно, Аня отойдёт со временем, но останется ли её любовь к Диме прежней, всеобъемлющей и безоговорочной? Вряд ли. Но это так, просто мои рассуждения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ) ![]() Саша, спасибо за продолжение ) ![]() Как порой жизнь подбрасывает сюрпризы. Ляля и Володя пара! А Лёша, он пальцем не пошевелил чтобы спасти брак. Видимо у Димы большие проблемы. Но его поведение.....не знаю, по-моему, неизвестность убивает. Что хорошего в том, что Аня нервничает, теряется в догадках и предположениях. Не правильно это.... Хотя, что может быть правильного в ситуации Ани и Димы?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Да уж, жизнь штука полосатая. Ляля обрела счастье, а Аня с Димой его теряют. Им и надо бы поговорить откровенно, но боязно Ане, можно все в момент потерять. Иногда я думаю, что тяжело, когда так любишь, как Аня. Правильно ли Дима ведёт себя, позже только можно оценить. Наташа, спасибо за отзыв! марисабель писал(а):
Саша, привет! Марина, привет! марисабель писал(а):
Эмоционально очень тяжёлая глава... но начну с более позитивных событий. Вот уж Ляля удивила так удивила своим откровением, но я очень рада, что наш квалифицированный врач и просто замечательный человек Володя тоже обрёл своё личное счастье. Володя то учился самозабвенно, то карьеру строил, то в Москве обустраивался. Думаю, им с Лялей хорошо вместе будет. А её бывший муж теперь благополучно в просторной квартире пусть живёт, от него и особых усилий не требовалось, чтобы этот пресловутый вопрос решить. марисабель писал(а):
Я, конечно, понимаю, что Диму скорее всего уже довольно серьёзно напряг Борис, и он не менее мучительно переживал этот период отчуждения, нежели сама Аня, попутно пытаясь решить свои проблемы. Не сочти за сумасшествие, но я сама не ожидала от него такого! Я измучилась, пока кусок этот писала, потому что абсолютно ни одной строчки не ложилось, пока не получилось так, как... получилось. И ему, дурачку, тяжело, и Аня вся измучилась и исстрадалась. Он даже не задумался, что Аня может сказать ему - с какой стати ты с моими детьми собрался две недели провести? Ведь дети-то только её по всем документам. В следующей главе немного ясности будет... Хорошо всё это он устроил или нет, позже можно будет решить. Всё равно каждый рассудит по-своему. Марина, спасибо за отзыв!!! kanifolka писал(а):
такое впечатление, что Диме нужно показательно отдалить Аню. Показательно для наблюдателей и для членов семьи, чтобы не было даже намека на отношения... Видимо, Аня и мальчики под ударом... Как же больно Ане, и как же тяжело Диме...
Саша, спасибо за главу! с нетерпением жду продолжение!!! Пока Дима молчит о причинах своего такого поведения, я тоже забегать вперёд не буду. Мне очень приятно, что не безразлична вам их судьба. Катюш, спасибо! Airkiss писал(а):
Саша, привет и спасибо за главу! Привет, Юлия! Airkiss писал(а):
Мне не дает покоя последний визит в Сибирск. Может, не надо было туда ездить вовсе? Конечно, там была очередная вспышка внимания к Диме. Позже об этом будет. До критической точки чуть-чуть осталось. Благодарю за отзыв! latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Марина, привет! latina писал(а):
Неожиданный поворот в судьбе Ляли удивил. Ничего, казалось бы, не предвещало перемен. А тут любовь. Владимир, достойный человек, замечательный врач, встретил свою женщину. Почему-то за него радуюсь больше, чем за Лялю. Вот и я тоже! А то так можно доработаться до одиночества. Пусть будет счастлив, Володя такой замечательный! latina писал(а):
Аня стала свидетелем тому, как в жизни всё может измениться, примерила подобную ситуацию на себя...Вообще, удивляюсь её терпению и пониманию. Столько лет быть с любимым мужчиной, родить сыновей, которые сейчас уже готовятся к школе и не волновать Диму разговорами о своём "подвешенном" состоянии... Он поэтому так спокоен. Если выдержит свою линию до конца, может Аню и потерять. Она, конечно, очень терпеливая, но всё же срываться потихоньку начала. Правда, пока выплачется и... Но долго ли это может продолжаться? latina писал(а):
Думаю,что Дима специально отталкивает Аню, на самом деле, он так не думает и не хочет этого... Возможно, поведение его оправдано. Хотя понимает, что рискует. Спасибо за отзыв! htanya писал(а):
Спасибо за продолжение, Саша! Татьяна, привет! htanya писал(а):
Двоякое впечатление от него. Очень рада за подругу Анечкину. Что все удачно складывается с Володей. Но там муж виноват. Нечего сидеть сложа ручки. За свою любовь бороться надо. Если она есть, конечно. Муж Ляли, наверняка не шевелился потому, что привык, что жена всё терпит. Свекровь с её словечками и взглядами молча сносила, уважала её старшинство и то, что она мать любимого человека. Но всему приходит конец... htanya писал(а):
А вот насчет Димы и Анечки расстроилась. Но, я на все 200 % уверена, что это вынужденая мера. Поскольку одолел этот бандюга, Борька. А чтобы все выглядело правдоподобно, Дима и не пытается опровергнуть тревожные мысли У Ани.
Ну будем ждать продолжения. Таня, спасибо! Продолжение будет во вторник. таняюшка писал(а):
Видимо в жесточайшие условии поставили Дмитрия Борис с Людмилой! И временем ... ограничили! Поэтому, на какое-то время, он и отправляет Аню с детьми ... на отдых ! На другие предположения у меня даже мыслей сердце не допускает.
Саша, спасибо за продолжение! Таня, привет! Хорошо, что других предположений нет. А то разочаровал бы Дима... Не должен. Спасибо!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Не поняла, что значит, своей личной жизнью занимайся? Он хочет ее бросить? Дима очень странный! Но этому же найдется объяснение? Объяснение будет. Но позже. Хотя, если Аня решит последовать его совету, у неё это получится. Наталья, спасибо за отзыв! Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Валя, привет! Согласна, он поступает опрометчиво. Но причина, конечно, есть. Но несмотря на все причины за Аню обидно, сердце разрывалось, когда писала. Но уж так получается... Благодарю! Таня лапуся писал(а):
Читаю с удовольствием! Спасибо! lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лариса! lorka писал(а):
Да, всем известно, - быт убивает! Вот и Ляля с Лёшей попали под раздачу. И, как это не жестоко, но хорошо, что Ляля и Володя решили быть вместе, иначе совсем никакого выхода. Да, что три комнаты, что пять... Вместе жить нельзя! А тем более Лялин муж как на привязи у родителей... lorka писал(а):
А вот Дима что-то мутит. Не так там всё просто. То ли ему надо удалить от себя сыновей, то ли Аню, то ли...
В общем, не хочу ни думать, ни гадать, но становится страшновато... Мутит... ![]() Игра пошла по-крупному. lorka писал(а):
Саша, спасибо! Спасибо за отзыв!!! anilag писал(а):
Саша,большое спасибо за продолжение!!Очень жалко Анну,когда любимый отдаляется и женщина это чувствует ,это очень больно!!Мне кажется Дима выбрал не правильный способ решения проблем,он просто убивает любовь!Очень жду новую главу!!! Очень сложное решение принял. Насколько окажется прав - это позже. А Аню жаль, обидно, переживает и страдает любящий человек... Галина, спасибо! марисабель писал(а):
Эх, Дима, Дима... доиграется он. Марин, привет ещё раз! В своём желании обезопасить её, причиняет боль. Главное, чтобы Аня смогла вынести всё, что предстоит. Оправдывает только одно - он хочет, чтобы они остались целы, тут другого объяснения нет. Посмотрим, что у него получится. Но на данный момент - в общем-то мог и посвятить её в решение проблемы... А может, и нет... Не знаю, как потом все к этому отнесутся. Правда, так сложно всё в этой истории, чувства они все выкрутили, пытка... ma ri na писал(а):
Всем привет )
Саша, спасибо за продолжение ) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как порой жизнь подбрасывает сюрпризы. Ляля и Володя пара! А Лёша, он пальцем не пошевелил чтобы спасти брак. Хорошо, что Володя решительно действует! Молодец, пусть будет счастлив, он заслужил! ma ri na писал(а):
Видимо у Димы большие проблемы. Но его поведение.....не знаю, по-моему, неизвестность убивает. Что хорошего в том, что Аня нервничает, теряется в догадках и предположениях. Не правильно это.... Хотя, что может быть правильного в ситуации Ани и Димы?! Изначально всё было не так. Только любовью можно оправдать... ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне почему-то кажется, что его жена беременна и он сейчас живет на две семьи. А Аню в любо, случае очень жалко. Она заслужила, чтобы ей доверяли. Спасибо за отзыв! Думаете, решился на "осеменение" (простите)... Хотя жизнь такие сюрпризы преподносит... Не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу
Почему Дима не рассказывает Ане ни чего, делает только хуже Конечно может он не хочет ее расстраивать, но в ее голове такие мысли... |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за роман! Прочитала все, что выложено на данный момент. Очень понравилось и тронуло до глубины души. И кроме того волнительно, что же будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Думаю, Диме во всей этой ситуации не легче, чем Ане. Ведь он прекрасно понимает, что своим поведением делает больно своей Малыше. Но, видимо, он не может сейчас поступить иначе: ему надо во что бы то ни стало обезопасить свою семью от поползновений Бориса и иже с ним. Но на Анюту сейчас больно смотреть. Она просто изводит себя от неизвестности. Порадовалась за Володю и Лялю. Спасибо за главу. С нетерпением жду вторника. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, здравствуй!
![]() Я так понимаю, ![]() Я не поверю, что Дима решил окончательно порвать с Аней в свете его слов "налаживать свою личную жизнь"! Ограждай-не ограждай любимую от трудностей и проблем, она же всё равно чувствует, что происходит что-то плохое с её любимым. Может стоило Диме довериться Ане? Без доверия нет смысла продолжать отношения! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()