Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
мама лена писал(а):да, подтолкнула к измнне, но...не могу прям..зааачем!!! ну зачем он это сделал?!! самому вымыться не захотелось?!!!!!
Просто напился и понесло, хотел назло, хотел сделать больно....
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):Она смотрит на все со своей колокольни!
Очень жаль.
L-a-n-a писал(а):Просто напился и понесло, хотел назло, хотел сделать больно....
Ничего нельзя делать назло, в итоге сам будет страдать.
...
L-a-n-a:
Ничего нельзя делать назло, в итоге сам будет страдать.
Будет....обязательно будет....протрезвеет , поймет, что натворил....
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Изменой проблемы семейные не решаются! Нет между ними понимания! Они не хотят делать шаг навстречу друг другу! Зачем нужны такие отношения?
...
Анастасия Благинина:
Лана, спасибо за продолжение!

. Этого стоило ожидать: Олег и не был "хорошим парнем", но и Ольга уже это поняла, но... тоже не права. И всё же, моё мнение такого: Олю нужно подтолкнуть к Артёму, а Олег пусть со своей Роксаной разбирается

. Как-то теперь и не видится общего будущего у гл. героев.
...
мама лена:
ох, не могу, у меня прям настроение испортилось...ну вот если подумать!!!! он дал ей полгода! а он за все полгода попытался с ней поговорить, душу раскрыть?!!!да в конце концов, просто заставить выслушать его!! нееет!! оно ему надо?!!!зачем. само пройдет. он не шел на контакт с ней. не пытался. я не обвиняю его во всем, но он мог заставить и раскрыться...конечно, сейчас гораздо проще накричать и обвинить ее в холодности и тем самым оправдать свои действия...для самого себя. мужик блин!!! Эта Роксана еще проблем доставит!!! Оля узнает...отдалится еще больше. но как-то я ее с другим пока представить не могу....очень хочу продолжения. и надеюсь, что Олег не натворит делов под алкоголем и ревностью, когда Оля вернется...
...
milena-st:
мама лена писал(а):ну вот если подумать!!!!
Подписываюсь под каждым словом!
Я уже боюсь писать, еще выгонят
И да, тоже не вижу на месте Олега никого другого!!!
...
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Изменой проблемы семейные не решаются! Нет между ними понимания! Они не хотят делать шаг навстречу друг другу! Зачем нужны такие отношения?
Просто два упертых характера, да еще каждый в своей ракушке....они не слышат друг друга....и результат на лицо.
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!

. Этого стоило ожидать: Олег и не был "хорошим парнем", но и Ольга уже это поняла, но... тоже не права. И всё же, моё мнение такого: Олю нужно подтолкнуть к Артёму, а Олег пусть со своей Роксаной разбирается

. Как-то теперь и не видится общего будущего у гл. героев.
А нужна ему Роксана????
Ведь он ее использовал и ушел....Была бы нужна давно женился, а так...
А вот Артем? Здесь много вопросов, пока много....
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):ох, не могу, у меня прям настроение испортилось...ну вот если подумать!!!! он дал ей полгода! а он за все полгода попытался с ней поговорить, душу раскрыть?!!!да в конце концов, просто заставить выслушать его!! нееет!! оно ему надо?!!!зачем. само пройдет. он не шел на контакт с ней. не пытался. я не обвиняю его во всем, но он мог заставить и раскрыться...конечно, сейчас гораздо проще накричать и обвинить ее в холодности и тем самым оправдать свои действия...для самого себя. мужик блин!!! Эта Роксана еще проблем доставит!!! Оля узнает...отдалится еще больше. но как-то я ее с другим пока представить не могу....очень хочу продолжения. и надеюсь, что Олег не натворит делов под алкоголем и ревностью, когда Оля вернется...
В том и проблема, что он просто ждал.....ждал, но ничего не предпринимал.
А она ведь уже готова простить и двигаться вперед....
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):мама лена писал(а):ну вот если подумать!!!!
Подписываюсь под каждым словом!
Я уже боюсь писать, еще выгонят
И да, тоже не вижу на месте Олега никого другого!!!
Милена, я просто кайфую получая такой обмен информацией, так что не то что не выгонят, а наоборот не отпустят!!!!!!
А на их паре не спешите ставить крест, ванильный отношений не обещаю, но Олег еще по борется за Ольгу, а там посмотрим....
...
мама лена:
Да я вообще не представляю ее с другим!!! если ее трясет всю? в хорошем смысле слова, от него....какой другой-то?!!!! но ему оочень надо постараться. именно постараться, а не ждать у моря погоды
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):так что не то что не выгонят, а наоборот не отпустят!!!!!!
Хорошо
L-a-n-a писал(а):А на их паре не спешите ставить крест
А я не ставлю. Наоборот твержу, никакого Артема!
L-a-n-a писал(а): ванильный отношений не обещаю, но Олег еще по борется за Ольгу, а там посмотрим....
Иногда через такие отношения и становятся счастливыми!
В жизни чего только не бывает. Так что, надеюсь, оба наберутся ума ииии.... родят ребеночка в любви и понимании
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):Да я вообще не представляю ее с другим!!! если ее трясет всю? в хорошем смысле слова, от него....какой другой-то?!!!! но ему оочень надо постараться. именно постараться, а не ждать у моря погоды
Ой, согласна, теперь уж нужно ооооочень постараться....Ведь все тайное становиться явныи
...